Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » делаем не задумываясь... 

#1  02.12.08 14:47

делаем не задумываясь...

Заглянул на форум, смотрел, читал.. в общем поймал себя на мысли: Форум вроде как о любви да? кто то должен делиться чем то, кто то совета спрашивать.. А получается как?! Опросы непонятные, в стиле ДОМ2.. Ржачь над людьми которые по большей части так и остались не услышанными. Самое нехорошее в том, что это повсюду! Работа, дом, институт.. Нам хочется смотреть качественные фильмы, там...не знаю,..носить качественную одежду и .т.д. а что сами для этого делаем?!! Уподабливаемся "обществу", Телеку.. фильмам.

#2  02.12.08 14:56

Re: делаем не задумываясь...

это все из-за отсутствия сдерживающего фактора: контроля и самоконтроля, и вытекающих из них мер по купированию всякого говнофлуда)

#3  02.12.08 21:21

Sergi_, молодец!
не ты первый и видимо не ты последний, кто поднимает такую тему на лф.
я отвечу так:
да, конечно, мы, то есть модераторы, могли бы более жестко модерировать, в частности данную ветку. да, вероятнее всего это привело б к тому, что тут чаще бы поднимались более-менее серьезные темы, в которых шло бы более-менее серьезное обсуждение. но одновременно с тем в первое время это бы совершенно точно привело к тотальному увеличению количества предупреждений и банов за то, за что сейчас возможно авторы вообще не несут никакого наказания. что в свою очередь повлекло бы недовольства и прочее, но это уже дело модераторов, с этим справляться как раз-таки.
но!.. есть такая мудрость: жизнь такова, какой мы ее делаем(творим) сами. и это, по моему сугубо личному мнению, можно отнести и к форуму: форум таков, каким его делают юзеры, то есть мы с вами, в том числе и модераторы, я этого не отрицаю. и если ветка выглядит сейчас именно так, то значит в таком виде она сейчас и нужна. если я не прав, покажите мне почему и как правильно.

#4  03.12.08 00:03

Какое философское и психологическое суждение. Но если ветка в данный момент выглядит подобным образом, то не факт, что она такой и нужна. Мне на этом форуме встречались очень серьёзные и здравые темы и коменты, но их забивали пошлостью и однобокостью мышления. Как ты сам считаешь, в данный момент этот форум имеет право называться именно форумом о любви.

#5  03.12.08 01:56

Anti-Killer написал(а):

и если ветка выглядит сейчас именно так, то значит в таком виде она сейчас и нужна

мамонты тоже были нужны, да вымерли)

#6  03.12.08 02:05

hameleon-98 написал(а):

Anti-Killer написал(а):

и если ветка выглядит сейчас именно так, то значит в таком виде она сейчас и нужна

мамонты тоже были нужны, да вымерли)

Жжешь, чувак. Респект.

#7  03.12.08 09:23

Сначала я подумал, что тема про детей. То есть делаем не задумываясь...удивился такой глубокой и серьезной тематике, но затем прочитал первый пост и понял, что ошибся.
1) Прав автор темы.
2) Модератор тоже прав.
3) Если модерировать жестче не будет народа вообще на форуме, так как у 90% форума(а это студенты младших курсов) довольно низкий жизненны опыт и жизненные ценности рассматриваются в основном с подростковой точки зрения, то есть довольно субъективно.
Впрочем некоторый флуд позволяет выставлять темы в более легком и смешном виде, что увеличивает количество пользователей и следственно мнений и топиков. С технической точки зрения подход к модерированию сделан правильно. Исходя из состава публики, составляются и правила для них. Это нужно учитывать.

#8  06.12.08 19:26

да тут не только перваки виноваты, "Профессор", смотрю, особо выделяется, жесткие комментарии во все стороны, сарказм и просто треп. просто проявление неуважения ко всем авторам. без обид, уважаемый PROFFESSOR, надеюсь поймете, о чем я говорю и в ответ на критику не забрызжите меня ядом)

#9  07.12.08 03:04

Feo-funa написал(а):

да тут не только перваки виноваты, "Профессор", смотрю, особо выделяется, жесткие комментарии во все стороны, сарказм и просто треп. просто проявление неуважения ко всем авторам. без обид, уважаемый PROFFESSOR, надеюсь поймете, о чем я говорю и в ответ на критику не забрызжите меня ядом)

Ну уж не надо представлять меня гадюкой, которая забилась в угол, её окружила стая змееловов и она готова убить любого. Я себя считаю человеком адекватным и рациональным, на здоровую критику отвечаю вполне нормально.
И не надо думать, что у меня такая линейная модель поведения - на всё можно реагировать по-разному, но, когда пишешь серьёзно и реакция негативна, то автоматически принимаешь данные правила поведения и ведешь себя соответственно.
Жаль, что я себя так негитивно позиционировал.

#10  07.12.08 03:14

Sergi_, Кому надо, тот услышит те советы, которые ему нужны.
Не все пишут только в тему, в личку тоже многие пишут.
Не раз уже пишу, что всегда есть противоположности, и если есть люди, например, придурки, то не придурков тоже не может быть.
Надеюсь, моя мысль понята.

#11  07.12.08 10:53

Девочка_Севера написал(а):

если есть люди, например, придурки, то не придурков тоже не может не быть

наверно так должно быть ;)

#12  07.12.08 23:18

PROFFESSOR написал(а):

Жаль, что я себя так негитивно позиционировал.

тебе жоль, что в моих глазах ты так выглядишь? или в глазах всех посетителей этого фума?
У тебя порой бывают такие язвительные комменты, что создается впечатление, что тебе абсолютно без разницы, что о тебе подумают, так что ты сейчас так переживаешь;)

#13  08.12.08 00:53

Каюсь за приступ необоснованной сентиментальности.
Продолжу в том же духе, чо вы.....ться. Раньше было интереснее, ну по крайней мере веселее.

#14  08.12.08 12:21

А мне поравился твой приступ;) давай еще?
Покайся перед всеми,кому ты огрызнулся)

#15  08.12.08 14:26

А мне показалось, что PROFFESSOR хороший критик. И если бы не критики, литература в общем топталась бы на месте. Это своего рода двигатели прогресса, авторы принимают критику и порой ломают свои стереотипы, делая шедевры. Конечно это не о форуме НГТУ, но в профессиональной литературе я считаю именно так и есть.

#16  08.12.08 18:17

DimaJj написал(а):

но в профессиональной литературе

работают профессиональные критики.

DimaJj написал(а):

И если бы не критики, литература в общем топталась бы на месте

если бы не лень, мы бы щас жили в пещерах.

#17  08.12.08 19:28

Да я вообще-то не против его критики)она даже улыбает:)
я не так часто раньше заходила на форум,а тут зашла,почитала его высказывания и зарегистрировалась,чтоб пообщаться с ребятами)
спасибо профессору)
а кто-нибудь видел его? Фотку в студию!:)

#18  09.12.08 19:36

Feo-funa написал(а):

А мне поравился твой приступ;) давай еще?
Покайся перед всеми,кому ты огрызнулся)

Ха-ха-ха. Покаяться, что ещё предложете?
Жалко у нас нет online-монастыря, а то объявил бы что ухожу туда и слал бы на форум коменты в виде молитв о покаянии.

#19  09.12.08 19:39

Фотку в студию... Может ещё и фотосессию себе организовать, а результаты на профиль закинуть?

#20  09.12.08 19:43

А что,слабо?;)

Форум о Любви » делаем не задумываясь... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 11 запросов.