Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Специальность "Социальная работа". Есть несколько готовых дипломов прошлых лет. Темы вышлю на e-mail.
я тоже продаю :) (извиняюсь, что вмешиваюсь в чужую тему), но хочу сказать, что клиентов как-то нет :)
Сейчас сезон заочников, а они видимо такие форумы не читают:-(
Палитесь))))
я заочник и я читаю
Я чо то не вьезжаю вы продаете дипломные работы или дипломы.
Продаю готовые дипломные работы по нескольким темам. В напечатанном виде, как сдают их студенты. В электронном виде нету.
Olga-sh, получается у тебя осталось всего 1000 напечатаных проектов а в электронном виде их нет???????????7))))))))))))))))0
Нет, в электронном виде нету. Можете поменять титульный лист и сдать, как есть без изменений:-)А если что-то не устроит, то отсканируете и всё.
преподователи торгуют дипломами? куда мир катится....
Какие преподаватели торгуют дипломами?Я - не преподаватель
Olga-sh написал(а):Можете поменять титульный лист и сдать, как есть без изменений:-)А если что-то не устроит, то отсканируете и всё.
Можете поменять титульный лист и сдать, как есть без изменений:-)А если что-то не устроит, то отсканируете и всё.
бгго..а какой ценник тогда?
1500 руб.
climbatize написал(а):я заочник и я читаю
и пока не 4ом курсе :)
Дипломы то защищать надо))). Обращайтесь за консультацией. Я закончила соцработу я знаю по этому дофигищааа... куда девать эти знания, как не помоч другим) пройти этот путь))
На сайте юзеров(гостей): 0(3)
Вы не вошли.