Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Нужны лабы по Искусственному Интелекту (12 вариант, ФПМИ) 

#1  19.11.08 23:10

Нужны лабы по Искусственному Интелекту (12 вариант, ФПМИ)

очень нужны лабораторные. особенно 4, 5 и 6.  помогите. заранее спасибо.

#2  22.11.08 14:46

Re: Нужны лабы по Искусственному Интелекту (12 вариант, ФПМИ)

задания

#3  25.11.08 23:43

Лабораторная №5
12. Определите отношение  max_element(Tree, Element), выполненное, если, Element является максимальным среди элементов, хранящих¬ся в дереве.

Лабораторная №6
12. Дан текстовый файл, разделенный пробелами на слова.
а) найти все слова, содержащие наибольшее количество гласных латинских  букв (a, e, i, o, u ).
б) Найти все слова, в которых доля букв а, b  максимальна.
в) В тех словах, которые оканчиваются сочетанием букв  ing, заменить это окончание на  ed.

#4  26.11.08 02:46

а при чём тут "искусственный интеллект"? Просто интересно, не понимаю как название дисциплины связано с заданиями лаб. Имхо, это до теории языков и структур данных с трудом дотягивает.

#5  26.11.08 03:34

2 AntiGen, не умничай. почти любую задачу можно решать по-разному. Так и здесь - делается это все на Прологе(будь он проклят), и алгоритмы иные, нежели в структурах данных.
по теме - есть какой-то другой вариант, аффтар,если нужно - обращайся.

#6  26.11.08 11:14

Revenger, и ты тоже пожалуйста не умничай. И на прологе я тоже писал, с деревом точно, а вот с букевками немного другие задачки. Согласен, язык "непривычный", но его надо понимать немного иначе, чем "будь он проклят", просто это другая парадигма программирования - логическое программирование.
А ты меня неверно понял и даже не попытался понять, что я хочу сказать. Я сделал ударение на то, что "искусственный интеллект" - это слишком громкое слово, даже для названия дисциплины в данном случае.

#7  26.11.08 13:32

AntiGen, Тот, кто придумал название этой дисциплины и при этом дает такие задания вовсе не прочитает этот форум и не ответит на твой вопрос.

NooB, у меня другой вариант был, а вспоминать и делать неохота)

Исправлено Kosh_Mar (26.11.08 13:34)

#8  27.11.08 03:50

AntiGen, каждый думает по-своему. Пролог-старый, умирающий язык. Да другая парадигма программирования. Но сути дела это не меняет - будь он (пролог) проклят.
А по теме(если тебя действительно так интересует, почему такое название у дисциплины) - подойди к преподу(вроде 6 корпус 602), и спроси :)))

Учеба » Нужны лабы по Искусственному Интелекту (12 вариант, ФПМИ) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 11 запросов.