Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Лететь!!! 

#1  16.11.08 19:55

Лететь!!!

Лететь на небо, всё выше и выше.. Разрезая крыльями вечность, застывшую в тонких слоях атмосферы.. Глядя на верх, стремиться к свету. Делая резкий рывок, на миг остановиться, чтобы ощутить дыхание весны, вновь пришедшей этой зимой!!! Закрыв глаза кружиться в ритме любимой мелодии природы, делая каждое движение в такт биения сердца. Надеть белые одежды, чтобы совсем быть чистым. Чтобы на платье длинном отражались лучи восходящего солнца, когда так тихо и безмолвно вдруг раскинув руки в стороны поприветствовать приход нового времени!!! Распустить злато волосы по плечам хрупким, чтобы от любого маленького порыва ветерка родного.. поднимались они, зацепляясь о перья белоснежные… Тех крыльев что дарованы судьбой.. Лететь на небо, всё выше и выше.. Туда где ждут.. И взявшись за руки подлететь к родным воротам дома, любовью бесконечною пылая.. Опуская головы, не сметь взглянуть вперед, пока нам не откроют.. Пока от света яркого глаза зажмурив, шагнуть вперед.. К родному дому, там где ждут.. Неся с собой дитя любви и света.. Чтобы от смеха детского, зажглись в сердцах людей огни надежды вечной! Ступая по облакам так нежно и беспечно, нарушить равновесие боясь.. ты будешь радоваться жизни, идти, бежать, но только лишь смеясь.. Так неожиданно, а может и обычно.. богославение приняв и сохранив всё это в жизни.. идти и не боясь упасть, спуститься лишь с небес на землю.. чтобы пробудить в сердцах людей тот огонек любви родной и бесконечной, кого-то за руку вести всю жизнь, кому то лишь подсказку дать, направить иль принять, кого-то лишь найти и отпустить.. но главное любить.. любить.. любить.. Любить и верить, нас ведь ждут.. Всегда… и вечностью хранимых, нас не забудут.. ведь любимых и родных не в силах уж никто забыть.. И скоро будем в счастье жить, идти по свету вместе за руки держась!

#2  17.11.08 11:42

Re: Лететь!!!

ПРикольно написанно.... Понравилось)))

#3  17.11.08 15:55

позитифффчик.
+)

не, не буду комментить,
но, завидую оптимизму.
готично каюнючу.

#4  17.11.08 21:51

_солнце))), спасибо)

неБГ, могу отсыпать пару кг ... или даже больше))) Света и позитива у меня просто бесконечно много))) Адресочек только дай))) хи)

#5  17.11.08 22:50

Поэзия в прозе это прекрасно! FireGirl, Вы зажигаете сердца:)) Ваши строки сияют необыкновенным светом...

#6  17.11.08 22:59

mimosa написал(а):

Ваши строки сияют необыкновенным светом...

Благодарю... Я рада, что этот свет видят))) Ведь так хочется нести его всем окружающим.. давая надежду на лучшее))) Ведь для меня самое великое счастье, это когда счастливы все вокруг)))
Верьте))))

Творчество » Лететь!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.