Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ГУВД обещали наказать ОМОНвца, который пытался сломать древко росфлага 

#46  12.11.08 01:04

Re: ГУВД обещали наказать ОМОНвца, который пытался сломать древко росфлага

kosssmos, заметь... Я про ЭЛИТУ расы не говорил.. это от ТЕБЯ пошло словечко "унтерменш"..
как говорится чья бы корова мычала..

#47  12.11.08 01:14

О-хо-хо... Ребята, в каком мире мы живем... Какой же это все бред...

Этот самый омоновец, что ломает древко флага РФ - он явно не с целью оскорбления государственной символики нашей страны это делает. Неужели никто этого не понимает?! Ну не хотел он осквернять флаг, ну это же ОЧЕВИДНО! Он просто палку ломает! Да, на этой палке в этот момент находится флаг. И это не хорошо. Не подумал этот омоновец, увлекся малость... Но какая может быть вообще речь о лишении свободы?! Да даже уволить здесь будет слишком! Он же ЧЕЛОВЕК! Как и ты.

Нас с вами стравливают, как собак... Какие-то "ценности" навязывают... Зачем ведемся, ребята? Зачем ругаемся? Зачем ненавидим и оскорбляем друг друга? Кому из НАС от этого хорошо? Думать надо... И чувствовать... А мы, в 9 случаях из 10, как собаки реагируем...

#48  12.11.08 01:16

kosssmos написал(а):

Националист - это не плохо

Вот именно, что националист - это плохо. Здорового национализма не бывает!

#49  12.11.08 01:42

NSKaempfer написал(а):

Я про ЭЛИТУ расы не говорил.. это от ТЕБЯ пошло словечко "унтерменш"

Еще раз повторю, ты почитаешь Гитлера ты считаешь его политику в отношении России правильной, имею полное право тебя так называть тк для них ты именно унтерменьшем и являлся, а раз ты с ними согласен то и обижаться(злится, расстраиваться) на это слово не должен.

paredox написал(а):

от именно, что националист - это плохо. Здорового национализма не бывает!

Хм... А Суворов, который великий полководец, он тоже обладал нездоровым национализмом?

#50  12.11.08 02:06

kosssmos, смотря что вы понимаете под этим. Национализм - идея о превосходстве одной нации над другой. Это нормально считать себя лучше других только потому что ты принадлежишь к данной нации? Я не считаю это нормальным.

#51  12.11.08 08:35

paredox написал(а):

kosssmos, смотря что вы понимаете под этим.

Главное что вы под этим понимаете. Вот то определение национализма, которое вы привели, не верно, это определение нацизма. Да, конечно, нацизм - это вышедшая из национализма извращенная форма восприятия и отношения к др. национальностям, расам, с явными перегибами, никто с этим собственно и не спорит, но не стоит путать эти 2 понятия.

paredox написал(а):

Я не считаю это нормальным.

Могу вас успокоить, идею превосходства одной нации над другой я тоже нормальной не считаю.

#52  12.11.08 08:54

Я сдал как то квартиру узбекам-базарщикам(получилось так, без оформления а я выехал на время - ничего не брал с них,попросил только за квартиру платить, за ГВС и прочее) в общем приехал назад в пустую квартиру, всё вынесли.

Я теперь должен лояльно относиться к ним??? я понимаю - лоханулся конкретно..

#53  12.11.08 09:05

Гаролд написал(а):

Я теперь должен лояльно относиться к ним?

Да, ибо это самое последнее и самое гнусное дело делать вывод из этого, что весь узбекский народ- вороы

#54  12.11.08 12:15

kosssmos написал(а):

Вот то определение национализма, которое вы привели, не верно, это определение нацизма.

неа. Я не про нацизм говорил ибо

НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности".

#55  12.11.08 12:23

paredox написал(а):

а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности".

kosssmos написал(а):

нацизм - это вышедшая из национализма извращенная форма восприятия и отношения к др. национальностям, расам, с явными перегибами

тоесть наши два определения категорически отличаются друг от друга?

#56  12.11.08 12:33

kosssmos, скажем, не категорически, но все-таки слово "нацизм" относится к конкретному политическому строю.
Ладно, фиг с ней - с терминологией.

#57  12.11.08 15:34

Гаролд, склонность к воровству и иным преступлениям не определяется национальной принадлежностью. и вам, как взрослому человеку, не стоит поддерживать нацистские возгласы нскампфера, которому, как и всем подобным людям, в период становления личности промыли его неокрепший мозг бредовыми идеями больного некрофилией неудачника.

#58  12.11.08 16:52

Advokat написал(а):

использование российского флага на нацистском митинге настоящее надругательство

на этом спор можно закончить, все свободны :)
Судья удаляется для вынесения вердикта.

#59  12.11.08 18:05

paredox, тьфу блин, понял я что ты мне объясняешь, конечно же не нацизм, нацизм - строй, я подразумевал шовинизм, просто для меня понятия нацизм и шовинизм стоят на одной планке, тк шовинизм не может быть без идеи построения нацизма, а нацизм в свою очередь без шовинизма в принципе не возможен.

Специально для любителей Гитлера и считающих что они нас считали за равных выложу несколько фотографий. Это самое, кхм... мягкое из того что есть...

Вот так отправляли в НС лагеря советских солдат !зимой!, "как мы видим вагон фешенебельный, проводник по первому требованию приносит чай, в вагоне тепло и уютно"

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2489_1226490722.jpg

Вот что пишет по этому поводу рядовой вермахта Ги Саера:
«То, что я увидел, ужаснуло меня. Хотел бы я быть гениальным писателем, чтобы во всех красках описать представшее перед нами зрелище. Вначале появился вагон, наполненный железнодорожным оборудованием. Он шел впереди локомотива и скрывал и без того неяркий свет фар. Затем последовал сцепленный с ним локомотив, затем вагон — на крыше которого была проделана дыра — судя по всему, полевая кухня. Из короткой трубы ее шел дым. Вот еще один вагон с высокими поручнями; в нем едут до зубов вооруженные немецкие солдаты. На остальной части состава — открытых платформах — перевозился совсем иного рода груз. Вначале я с непривычки даже не смог разобрать, что же это, и лишь через несколько мгновений понял, что платформа переполнена человеческими телами, за которыми сидели или стояли скорчившись живые люди. Самый осведомленный из нас коротко пояснил: «Русские военнопленные»..

Обычное наказание применявшееся для !безусловно равных!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2489_1226490813.jpg

Коментарии излишни

Ну и вот, моя "любимая" фотография, которую всегда привожу в пример Гитлеропоклонникам.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2489_1226490614.jpg

Надпись гласит: "Русский должен сдохнуть, чтоб мы жили." Прекрасный образец уважения и любви к русским.

Это специально для тебя Кампфер чтоб ты меня в очередной раз не спрашивал почему же ты унтерменьш.=)

Исправлено kosssmos (12.11.08 18:05)

#60  13.11.08 01:22

kosssmos, каждый видит то что хочет видеть.. то есть несложно найти правокации и фотомонтажи..
А подлинность той надписи о РУССКОМ не известна.. ибо написано не грамотно (спроси у любого более или менее знающего немецкий)..ну не пишется определенный артикль перед национальностью.. такие ошибки часто делают иностранцы.
.. во вторых какой именно(der можно перевести как "этот", то есть конкретный) русский(вор, убийца, поджигатель?)??
Заметь твой вывод однобокий.. ты почитай мемуары рядовых или младшего офицерского состава..
Я это видел и на одном из форумов это обсуждалось..

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 01:49)

#61  13.11.08 01:26

NSKaempfer написал(а):

во вторых какой именно русский(вор, убийца, поджигатель?)??

- не аргумент.

NSKaempfer написал(а):

ну не пищется определенный артикль перед национальностью

- аргумент.

#62  13.11.08 01:27

Контекст бы мог пояснить смысл. Может показательная экзекуция схваченного партизана, раз уж по строению фразы речь идёт о конкретном русском? Всё же, если же это боевой девиз роты, то перед солдатом вермахта, пехотинцем напр., в бою всегда конкретный русский - тот, с которым он бьётся, которого девиз и призывает уничтожить. В этом контексте лозунг выглядит как вполне адекватная военная индокринация. Физическое же уничтожение гражданского населения не ставилось в качестве первоочередной боевой задачи вермахта - кто ж им "яйка" и "млеко" к завтраку подавал бы?

Почитал я посты по поводу фото.... и диву даёшься, как глубоко засела в головах людей большевитский агитпроп!!!
А теперь по порядку, во-первых, фото возможно было сделано в "лабораториях" НКВД, и не нужно искать "рязанских лиц", немцев в России тогда было немало. Так что к трагедии в Хатыни Вермахт никаого отношения не имел, доподлинно известно что "автором" было НКВД. Поэтому оставим людей на фото в покое, ведь даже если это и подлинник, то на немцев Германии также давил агитпроп под командованием Геббельса(а он считается гением пропаганды, и до сих пор пользуются его трудами на ул. Академика Королёва, 12, в Москве) Так что надо понимать и судить объективно.
Во-вторых, виновником в развязывании Второй Мировой войны является шайка большевиков, во главе с И.Джугашвили, и это факт!
И вина Гитлера что он ударил первым(а что ему оставалось делать), в противном случае ему наступил конец(хотя и так наступил) Да и плох-то он лишь потому что проиграл войну!
В-третьих, и в завершении, что касаемо "дня победы", кто кого победил?? Пол страны разрушено, 30 млн. людей(лучших людей) погибло, генофонд русской нации(ведь основную тяжесть вынесли именно русские) подорван до основания! До сих пор не могут русские оправится от этого! И теперь, если у человека есть мозги, а не интернациональный бред, в голове, подумайте, победа это или поражение??
Для Вексельберга, Абрамовича, Потанина, и т.д. это безусловно победа, а для простого человека.....

P.S. Бывшая тёща вспоминала, они жили в Туристе(что под Дмитровом), так в 41-м, зимой в самом начале битвы за Москву, к ним в дом зашёл немецкий унтерофицер и выгнал их и соседей в другой дом, со словами что тут будут бомбить.... так оно и вышло...
Воевали с той и другой стороны простой народ!

http://nfb.livejournal.com/78217.html

#63  13.11.08 01:33

kosssmos , не надо мне рассказывать о "зверствах" НЕМЕЦКИХ НАЦИСТОВ.. у меня есть документальные фильмы о концлагерях.. история и т.д. Тебе навреное не знакомо понятие ревизионизм??
Я тебе повторяю... если не знаешь кто такой УНТЕРМЕНШ, то хотя бы постеснялся говорить..

Тебе приятно будет если я в твой теме буду тыкать своими фактами о НС ?? пиши в приват. .или ты решил выпендриться?... мол а НС то тупые.. ни черта ничего не знают.. я вот только один всё знаю.

ninjah , я не хочу никому ничего доказывать.. просто не хочу чтобы народ повёлся на откровенные правокации..
я уже о Гитлере давно не говорю... но найдётся всегда паршивая ... которая обязательно начнёт правоцировать

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 01:40)

#64  13.11.08 01:38

и всё-таки остаётся загадкой, как русский националист может защищать немецких нацистов. или это немецкий националист?

#65  13.11.08 01:44

ninjah , а что такого.. на Русском Марше в Москве нынче был представитель Национал Демократической партии Германии...
Отношение всех НС к немецким НС не случайное.. им первым удалось прийти к власти...

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 01:45)

#66  13.11.08 01:50

ninjah написал(а):

немецких нацистов.

именно о них речь. не знаю, есть ли связь между немецкими НС и нацистами, но уж любовь к своему народу ну ни за что не даст хоть слово в защиту нацистов сказать. мне это кажется парадоксальным - некоторые НС не понимают чтоли, что нацизм - это в том числе и уничтожение славян.

или они наооборот: освоим приёмчики нацистов, чтобы захватить власть в РФ и умы граждан?

#67  13.11.08 02:04

ninjah, эээ батенька... давайте будем отделять зерна от плевел..
Из словаря...
славяне 1. Одна из крупнейших в восточной и центральной части Европы и в азиатской части России групп родственных по языку и культуре народов, составляющих три ветви: восточнославянскую (русские, украинцы, белорусы) , западнославянскую (поляки, чехи, словаки, лужичане) и южнославянскую (болгары, сербы, словенцы, македонцы) .

Как видно что славян объеденяет прежде всего культура, язык, религия.. а по крови особенно от южных славян мы отличаемся ( а кого имели ввиду немецкие нацисты под славянами не ясно)
Во вторых.. еще с 10 века германские племена бок о бок жили со славянами.. что говорить если Саксония это бывшая славянская земля.. да и сейчас на территории германии еще остались немногочисленные славянские коренные народности... не зная историю, отношения в последние годы делать выводы скорополительные не стоит..

Мой совет... просто для интереса почитай.. посмотри историю с другой стороны.. пусть даже с англичан..американцев.. немцев и т.д.

А что приход демократов в 1991, 1993 был лучше? Ты не знаешь как на стадионе(или в парке) расстеливали уже беззащитных защитников Белого Дома?...

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 02:10)

#68  13.11.08 02:35

NSKaempfer, знал что ты с мозгом в разводе, но чтоб так.=)))
Ну что же, начнем по порядку.

NSKaempfer написал(а):

то есть несложно найти правокации и фотомонтажи..

Ну так найди их, переубеди дяденьку, докажи что он не прав.=) Пока что твой пассаж можно расценить как пердеж в лужу.

NSKaempfer написал(а):

такие ошибки часто делают иностранцы.

Или те кто эту национальность держит за свиней.=) Не убедительно.=)

NSKaempfer написал(а):

во вторых какой именно русский(вор, убийца, поджигатель?)??

А может тот русский который свою землю защищает?

NSKaempfer написал(а):

ты почитай мемуары рядовых или младшего офицерского состава..

Тоесть ты свято уверен что в своих мемуарах младший офицер и рядовой состав будут описывать свои зверства тем самым давая повод завести на них уголовное дело? Ты в своем уме унтерменьш?=)

NSKaempfer написал(а):

Заметь твой вывод однобокий..

Докажи=)

NSKaempfer написал(а):

http://nfb.livejournal.com/78217.html

Просто феерический дол...б автор этого ЖЖ.=)
Начитался Суворова и еще пары таких же как он предателей и п..расов, и сделал звиздатый вывод.=)

NSKaempfer написал(а):

Так что к трагедии в Хатыни Вермахт никаого отношения не имел, доподлинно известно что "автором" было НКВД

ха ха ха ха)) Ну просто и смех, и грех))) Я тоже так могу.=))) Доподлинно известно что автор этого жж е..ся в ж..у, это общеизвестный факт и доказательств я на него приводить не стану.=)) Т.к все это знают.=)

NSKaempfer написал(а):

P.S. Бывшая тёща вспоминала

Аргумент просто железобетонный, не поспоришь.=) Я тоже так могу, вот читай.=)) Подруга сестры моей жены вспоминает, что видела как этого автора сажали на кукан возле поворота на Малиновку.=)

NSKaempfer написал(а):

не надо мне рассказывать о "зверствах" НЕМЕЦКИХ НАЦИСТОВ.. у меня есть документальные фильмы о концлагерях.. история и т.д

И естественно он единственно верный и правильный.=))) Это случаем не из цикла "Россия которую мы потеряли"? =)) Я тебе сам таких же настряпать могу сколько угодно.=) Которые доказывают все что пожелаешь, хочешь чтоб там был масонский заговор, будет, хоть марсианский, если у человека мозги не работают он поверит во что угодно.=)

NSKaempfer написал(а):

Тебе приятно будет если я в твой теме буду тыкать своими фактами о НС ??

Ну так тыкни фактами! Умой дяденьку.=) Только учти, меня не устраивают околонаучные бредни расологов, меня не устраивает информ-агенство ОБС(одна бабка сказала), я верю только документам.=)

NSKaempfer написал(а):

мол а НС то тупые.. ни черта ничего не знают.. я вот только один всё знаю.

Деточка, пока я только от тебя это слышу, мол твои док-ва все - х..ня, а у меня есть документальный фильм и там правда.=)

NSKaempfer написал(а):

пиши в приват.

Уже было. Напомнить что ты сказал мне когда у тебя аргументы кончились?=)

NSKaempfer написал(а):

я уже о Гитлере давно не говорю...

1 раза было достаточно.=) "И будут тебя е..ть, пока не купишь стиральную машину Весна - 5"(с) Для тупых сразу поясню что значит эта цитата. Я буду постоянно тебя в это тыкать, а ты в виду низкого IQ будешь меня постоянно развлекать своими тупыми постами, тк тебе ума не хватит просто срулить от сюда.=) А мне доставляет удовольствие наблюдать, как люди выставляют себя кретинами.=)

#69  13.11.08 03:04

NSKaempfer, ты русский? ты националист?

Исправлено ninjah (13.11.08 03:04)

#70  13.11.08 14:18

Посмотрел профиль товарища (с товарищем я погорячился) NSKaempfer`a, удивлен почему он еще не получил пожизненный бан. У чела явно с головой не все в порядке, дык он еще и Людям на нервы действует.
ЗЫ. бороться надо с гавнюками, а не с цветом кожи и волос.

#71  13.11.08 14:29

NSKaempfer, че ты мажешься, гнида?

#72  13.11.08 14:46

хотел сломать или сломал?

Исправлено ПерваК (13.11.08 14:48)

#73  13.11.08 14:48

хотел, но не сломал.

#74  13.11.08 14:52

Dezintegrator2d, не получил, потому что УГ сплошное сидит, в гаагский суд играет. типа правильные.

#75  13.11.08 15:20

ninjah написал(а):

NSKaempfer, ты русский? ты националист?

Нет он не русский, он выглядит как русский говорит на русском, но он не русский. Нет он не националист, он позорит это слово, он гитлеропоклонник.

#76  13.11.08 16:55

NSKaempfer написал(а):

kosssmos , не надо мне рассказывать о "зверствах" НЕМЕЦКИХ НАЦИСТОВ.. у меня есть документальные фильмы о концлагерях.. история и т.д.

слушай ты, <censored> неблагодарная, у меня своя история. Это у тебя, <censored>, никто не воевал, да??? Потому и выродился такой. А вот у меня дед на войне был, его 3 раза в плен брали, и отправляли в Заксенхаузен, 2 раза сбегать удавалось, на третий уже свои подошли и освободили(когда Германию брали). О нем даже книга написана. и он все своими глазами видел и испытал на себе. Ты хоть вообще представляешь что они там делали??? Это твои дружки-фашисты любимые, которым ты зад лизать готов, моему деду звезду ножом на спине вырезали, так чтобы кожи не осталось, на полспины размером, и смотрели как она заживать будет, таблетками какими-то в это время пичкали, эксперименты на людях <censored> они такие делали. В наказание за то что сбежал, не сбежишь - газовая камера. После второго раза в ногу баранью жилу вживали, смотрели прирастет или нет, экспериментировали на людях так. У меня мать в детстве все это видела когда дед живой был. Ей потом бабушка в подробностях рассказывала.
А ты мне тут <censored> несешь, что типа знаешь как было на самом деле, <censored> После этого ты упал в моих глазах ниже плинтуса, попробуй вякнуть что-нибудь о фашистах теперь.

#77  13.11.08 16:56

NSKaempfer, ты недостоин называтся русским. Ты не помнишь своей истории и издеваешься над ней.

#78  13.11.08 21:11

Tomahawk, Факты..фотки, документы.. освидетельствования в студию..
3.14здеть..не мешки ворочать

#79  13.11.08 21:20

NSKaempfer, зачем тебе это, ведь это все подделано злобным НКВД.=)

NSKaempfer написал(а):

3.14здеть..не мешки ворочать

Это ты про себя? Как самокритично.=))

#80  13.11.08 21:31

Немецкие концентрационные лагеря смерти. Продолжение истории: 1945 – 1950.

Вскоре после окончания Второй мировой войны в советской оккупационной зоне было организовано несколько спецлагерей, куда были помещены предполагаемые противники коммунистического режима. В ход пошли и лагеря, созданные еще нацистами. В них содержались и военные преступники, но большинство составляли люди, которые были зачастую схвачены прямо на улице, не имея возможности никому из родных или знакомых сообщить о своем аресте. Многие из них были увезены в ГУЛАГ, но было и немало тех, кто не смог выжить в советских лагерях на немецкой территории. Это были как немцы, так и выходцы из бывшего СССР — русские, украинцы, белорусы, а также поляки, венгры, австрийцы, литовцы, эстонцы и представители многих других национальностей.

Тем, что мы вообще знаем о бесчинствах МГБ в послевоенной Германии, мы обязаны в первую очередь поискам возникшей в 1948 году по инициативе немецкого правозащитника Райнера Хильдебрандта так называемой «Боевой группы против бесчеловечности», которая информировала об арестах и чудовищных условиях содержания в лагерях как родственников арестованных, так и общественность в западных секторах Германии.

В конце 1950-х годов группа передала Немецкому Красному Кресту 900 тысяч карточек с персональными данными исчезнувших людей.

Советский Заксенхаузен

Концлагерь Заксенхаузен, он же «Советский спецлагерь №7/№1» йункционировал по своему прямому назначению с1945 по1950 годы. Это был самый большой из системы спецлагерей НКВД-МВД-МГБ на территории советской зоны оккупации.

«Спецлагерь №7» занимал около 15% территории бывшего концлагеря. Через нацистский лагерь за период его существования прошло около 200 тыс. человек, из которых погибла половина. Значительная часть погибших была расстреляна или убита газом.

Цифры «спецлагеря №7/№1» тоже впечатляют: 60 тыс. заключенных, за пять лет не меньше 12 тысяч из них погибло. В основном от голода, болезней и эпидемий.

Первоначально лагерь был «фильтрационным», потом быстро превратился в «стационарный». В 1948 г. после реорганизации «пенитенциарной» системы в советской зоне оккупации, когда были ликвидированы семь из десяти лагерей, лагерь получил другой номер - 3.
В 1950 г. Заксенхаузен был ликвидирован, часть заключенных отправили в Сибирь, часть перевели в восточногерманские тюрьмы, часть заключенных амнистировали.

Контингент зэков был весьма разнообразен. Примерно 30 тысяч шло по статье «бывший нацистский функционер» или «попутчик». 16 тысяч (в основном немцев) было осуждено советскими военными трибуналами (среди немецкого контингента около 15% были членами НСДАП). В лагере находилось еще 7,5 тыс. иностранцев, из них около 3,5 тыс. власовцев и прочих граждан СССР, осужденных за «измену родине» или коллаборационизм, к которому часто они вообще отношения не имели.

Но вообще-то сидели все: бывшие эсэсовцы, офицеры Вермахта, руководители немецких фирм, антикоммунисты, социал-демократы и христианские демократы, уголовники и, конечно, люди, случайно попавшие под молот НКВД, обвиненные в шпионаже или других преступлениях против режима, — в том числе старики, женщины и дети. Контингент по своей разношерстности примерно напоминает заключенных советских лагерей с 1918-го до конца 50-х.

Особенно поражает история про так называемую организацию «Оборотень». В 1947 году в небольшом тюрингском городке Гройсен были обнаружены листовки антисоветского содержания, подписанные «Оборотень». Проведенное чекистами расследование выявило группу молодежи и подростков, в скором времени отловленную и арестованную. 38 человек были осуждены, из них один приговорен к расстрелу. 37 были отправлены в заключение, в том числе в Заксенхаузен. Из всех приговоренных выжило только 14 человек.

Сейчас на месте лагеря – музей. Бараки сохранились почти без изменений еще с тех времен. На кирпичах — нацарапанные надписи, многие на русском языке: имя, место рождения, срок. В каждом из небольших кирпичных зданий, в холоде и голоде на досках, ютилось около трех десятков человек. По ночам они порой слышали, как расстреливают их солагерников...

«Мосфильм» для Нюрнберга

Старые немецкие лагеря смерти использовались еще для одной цели. Советы мастерили здесь ту самую жуткую историю нацизма, которой пол-века пичкали подрастающее поколение.

Доступ во все лагеря в советской зоне оккупации был закрыт.

"Все тридцать немецких концлагерей были лагерями смерти" – так по сегодняшний день утверждает русская пропагандистская машина. Но это вранье Москвы.

Выдающийся американский историк Харри Елмер Барнз написал - "Вначале утверждалось, что эти лагеря были в Германии, такие как Дахау, Бельзен, Бухенвальд, Захсенхаузен и Дора, но скоро стало очевидным, что там не проводилось уничтожения людей. Тогда история была сдвинута в Освенцим, Треблинку, Майданек, Собибор, Бельзек. Но даже и это не весь список, который расширялся по необходимости", (Rampart Journal, лето 1967 г.)
А получилось так, что англичане и американцы из оккупационных войск не нашли никаких газовых камер, хотя они и признали, что много узников погибло от голода и болезней в последние месяцы войны. В результате этого центр легенды о массовом уничтожении был сдвинут на восток, в советскую зону оккупации. И такие лагеря, как Освенцим и Треблинка были представлены как центры по организованному уничтожению людей.

Именно здесь были сделаны десятки, если не сотни фальшивых фотографий и сняты пропагандистские, «а ля совок», фильмы.

Пример такой подделки был описан в английском "Католическом Вестнике" (Catholic Нerald) от 29 октября 1948 г.

Там писалось, что в городе Кассель (Kassel), где каждого взрослого немца заставляли смотреть фильм об "ужасах Бухенвальда", доктор из Геттингена увидел себя на экране, хотя он никогда не был в Бухенвальде. Оказалось, что это был фильм, снятый после бомбардировки Дрездена 13 февраля 1945 г., где этот доктор тогда находился. После того налета, в котором погибло 130 тыс. людей, в большинстве женщины и дети, беженцы из восточных районов. По некоторым оценкам, число погибших было около полумиллиона, там было огромное число беженцев из восточных районов.

На протяжении нескольких недель после этого тела погибших сжигали в штабелях. Эти сцены были засняты немецкими военными кинооператорами, ленты потом попали в руки тогдашних «политтехнологов» и они их пустили в дело.

В книге Артура Понсонби "Фальшь в военное время", (Arthur Ponsonby, Falsehood in Wartime, London, 1928), показывается как фабриковались "фотографии" "немецких жестокостей", якобы имевших место в первую мировую войну. Среди прочих, Понсонби показывает фальшивки "Фабрика трупов", "Бельгийский ребенок без рук", которые похожи на пропагандистские фотографии о "нацистских жестокостях" времен Второй Мировой Войны. Ф. Вил (F. Veale) пишет в своей книге, что брусок мыла, якобы сделанный из человеческого жира, напоминал попытку англичан тридцать лет тому назад обвинить немцев в таком же преступлении. Но англичане извинились за ту старую фальшивку, а вот фальшивки последней войны до сих пор используются российской пропагандой.

Другой известной фальшивкой были абажуры из человеческой кожи. Экспертная комиссия впоследствии показала, что это была козлиная кожа. Даже Манвелл и Франкль вынуждены были признать, что эти абажуры, представленные как "вещественные доказательства" на Бухенвальдском процессе "позже оказались под сомнением". (The Incomparable Crime, стр. 84). Письменное показание на тему этих абажуров дал некий Андреас Пфаффенбергер (Andreas Pfaffenberger). Генерал Люциус Клей признал, что многие письменные показания, после расследования, оказывались вымыслом.

К этой же серии советских подделок с полным правом требуется отнести и несколько сотен "письменных показаний" представленных НКВД, якобы от людей проживающих возле Катыни, в которых все они утверждали, что польских офицеров расстреляли немцы.

Замечательным исследованием по сфабрикованным фотографиям является книга немецкого профессора Удо Валенди (Udo Walendy) "Bild Dokumente fur die Geschichtsschreibung?" ("Фотографические документы для написания истории?"), которая вышла в 1973 г. и много раз с тех пор переиздавалась, в т.ч. на английском языке (Forged War Crimes malign the German Nation).

Из многочисленных примеров, разобранных там, мы приведем лишь несколько.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1226589711.jpg

(Неизвестно кто снял первую фотографию, но вторая весьма известна. Это фотомонтаж - забор на заднем плане первой фотографии был убран, добавлена куча трупов и вот вам известная фотография об ужасах концлагерей! )

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 21:34)

#81  13.11.08 21:39

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1226589855.jpg

Именно эта фотография под титулом "Маутхаузен" была помещена на стр. 341 книги Р. Шнабеля "СС - власть без морали", (R. Schnabel, SS - Macht ohne Moral, eine Dokumentation uber die SS, Frankfurt, 1957).
В канадской газете Globe and Mail от 3 июня 1995 г. была напечатана большая статья о том, как советами, а подчас и союзниками, фабриковались фотографии нацистских жестокостей, с актерами, "играющими" немецких солдат, а также "мирных жителей" и "трупов".

В статье приводится один из меморандумов на эту тему, а также указывается, что многие документы были изъяты из архивов и уничтожены

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1226589923.jpg

Пример бутафорского строительства в Освенциме.

Дымовая труба "крематория" была построена советами в 1946 году и она не соединена ни с какой печью.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1226590003.jpg

Эта фотография - подделка. Выглядит она весьма "драматично", но если так повесить колючую проволоку на окна, то узники убегут.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1226590062.jpg

Эта фотография была помещена в Нью-Йорк Таймс от 9 июня 1974 г. под титулом "Печи Освенцима".

Облик лагеря был в значительной степени изменен в течение 11 послевоенных лет, пока он был закрыт для посетителей. Это железо больше походит на бутафорию Совкино, чем на немецкую технику.
Валенди рассматривает восемнадцать других подделок в книге Шнабеля. Эта же самая фотография была напечатана в "Делах Международного Военного Трибунала (Proceedings of the International Military Tribunal, том ХХХ, стр.421), тоже якобы снятая в Маутхаузене. Она также напечатана без титула в показаниях Е. Аронеану (Eugene Aroneanu, Konzentrationlager, Документ F.321, представленный на Нюрнбергском процессе, в книге Хайнца Кюнриха (Нeinz Kuhnrich), "Der KZStaat, Berlin, 1960, стр. 81), Вацлава Бердыча (Vaclav Berdych), "Mauthausen", Прага, 1959, и Роберта Ноймана (Robert Neumann, "Нitler - Aufstieg und Untergang des Dritten Rеiches", Munchen, 1961).

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1226590110.jpg

Эта фотография кочует из учебника в учебник, из энциклопедии в справочники и интернет. Всегда советская пропаганда выдавала ее за свидетельства зверств фашистов в концлагере "Клога" под Таллином.

Но, скорее всего, это последствия коллективизации на селе. Внимательно всмотритесь в бойцов стоящих на заднем плане. На них ясно видны фуражки и буденовки. А слева пасется лошадь. Ни на одном из убитых нет лагерной формы.

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 21:40)

#82  13.11.08 21:39

NSKaempfer, то что далб@йобоф хватало и на родине не говорит о том, что дяденька фюрер хотел осчасливить бедных славян, а тупой дедушка сталин не оценил это.
Ты чо доказать хочешь? Для продвижения своих бредовых идей ты выбрал не тот полигон. Лучший контингент для вербовки зомбо-нацистов это необразованый и обиженный жизнью народец, вот им и рассказывай откуда все их беды. А тут ты ничего не поймаешь. Только здравомыслящим мозг ебешь.

#83  13.11.08 21:42

Dezintegrator2d , я тему о гитлере и тому подобном не поднимал в этой.. просто кому то моча в голову стукнула..вот и излил в этой теме..
Ну чтож.. засрали добротно.. :-D Даже Модера зацепило...
Ты прикалываешься.. да ты посмотри какие темы на форуме.. посмотри на комменты форумчан.. о каком здравомыслии идёт речь.. не спорю есть здравые.. те которые пытаются разобраться.. а не лезут сраться.. переходить на личности

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 21:45)

#84  13.11.08 22:03

kosssmos написал(а):

Националист - это не плохо

Плохо все что связано с Национализмом, патриотизмом и любви к родине. Так как эти понятия столетиями используются для управления людьми и отвлечения их от простой логики.
Теперь про гитлера и

NSKaempfer написал(а):

ну никто меня не зомбировал..ну нет у меня телика.. ну не состою я в скинхедовской группировке или партии.. нету у меня никого идеол.босса и не было.. никто меня не тащил в НС

чем тогда объясняются откровенно нацистские и рассисткие картинки в твоем профиле? И к чему они призывают?
Твоя проблема в том, что ты не можешь самостоятельно отделять плохое от хорошего без всякой там "идейности".

Меня просто выбивают из колеи любые виды мировозрений хоть как то завязанных на "патриотизме" "национализме" и прочей херне, т.к. все это тупые выдуманные понятия. Придумали их для того чтобы люди незадумывались "ЗАЧЕМ" "КУДА" "И ПОЧЕМУ". А тупо: "ты патриот, иди подыхай там, потому что твою Родину вон тот гавнюк обазвал плохим словом".

#85  13.11.08 22:57

NSKaempfer, ты что дурак? Или ты печатное слово не понимаешь? Я же тебе написал чтоб ты не постил здесь в качестве доказательств агенства ОБС и всякие бредни.

Вот тебе разбор первого попавшегося кусока этой х..ни:

NSKaempfer написал(а):

Концлагерь Заксенхаузен, он же «Советский спецлагерь №7/№1» йункционировал по своему прямому назначению с1945 по1950 годы. Это был самый большой из системы спецлагерей НКВД-МВД-МГБ на территории советской зоны оккупации.

«Спецлагерь №7» занимал около 15% территории бывшего концлагеря. Через нацистский лагерь за период его существования прошло около 200 тыс. человек, из которых погибла половина. Значительная часть погибших была расстреляна или убита газом.

Цифры «спецлагеря №7/№1» тоже впечатляют: 60 тыс. заключенных, за пять лет не меньше 12 тысяч из них погибло. В основном от голода, болезней и эпидемий.

Первоначально лагерь был «фильтрационным», потом быстро превратился в «стационарный». В 1948 г. после реорганизации «пенитенциарной» системы в советской зоне оккупации, когда были ликвидированы семь из десяти лагерей, лагерь получил другой номер - 3.
В 1950 г. Заксенхаузен был ликвидирован, часть заключенных отправили в Сибирь, часть перевели в восточногерманские тюрьмы, часть заключенных амнистировали.

Контингент зэков был весьма разнообразен. Примерно 30 тысяч шло по статье «бывший нацистский функционер» или «попутчик». 16 тысяч (в основном немцев) было осуждено советскими военными трибуналами (среди немецкого контингента около 15% были членами НСДАП). В лагере находилось еще 7,5 тыс. иностранцев, из них около 3,5 тыс. власовцев и прочих граждан СССР, осужденных за «измену родине» или коллаборационизм, к которому часто они вообще отношения не имели.

Но вообще-то сидели все: бывшие эсэсовцы, офицеры Вермахта, руководители немецких фирм, антикоммунисты, социал-демократы и христианские демократы, уголовники и, конечно, люди, случайно попавшие под молот НКВД, обвиненные в шпионаже или других преступлениях против режима, — в том числе старики, женщины и дети. Контингент по своей разношерстности примерно напоминает заключенных советских лагерей с 1918-го до конца 50-х.

1) прошло около 200 тысяч человек. тоесть автор не может назвать точную цифру проходящих через лагерь, что уже неслыханно, тк учет заключенных идет полный, а значит в картотеках должна сохранится точная цифра, а автор же сознательно или по своей недоразвитости и скудоумию, ну если он вроде тебя, не выдает ее. Могу предположить что автор специально ее завысил.
2) "Значительная часть погибла, была расстреляна или удушена газом". Очередная х..ня. Помимо того что в картотеках должны сохранится дела на каждого зека, там еще и долны остаться их истории болезни и приговоры. Опять же что мы видим, что автор не благоволит нам назвать точную цифру, а пользуется расплывчатыми формулировками такими как, "значительная часть" и тп. И снова складывается впечатление что автор нам сознательно лжет.
3)"60 тыс. заключенных, за пять лет не меньше 12 тысяч из них погибло. В основном от голода, болезней и эпидемий." Опять нет цифр. Особо радует слова "не меньше", данные, поданные с такой приставкой, уже изначально вызывают сомнение тк этот ход изначально используется исключительно в пропагандистских работах.
4) "В основном от голода, болезней и эпидемий" А мне вот так больше нравится "В основном от того что сами себе делали обрезание"=) Опять же нет ни каких доказательств только словоблудие автора.
5) про состав лагеря вообще без коментариев, полная х..ня достаточно приложить те пункты которые я здесь представил на это высказывание. Плюс популизм.

Итого, что имеем в сухом остатке. Наличие лагеря, наличие в этом лагере определенного контингента, ну и собственно все. Остальное словесный понос, пропаганда, откровенная ложь и передергивания, которые рассматривать как доказательства попросту не разумно.

#86  13.11.08 23:01

Dezintegrator2d написал(а):

Плохо все что связано с Национализмом, патриотизмом и любви к родине. Так как эти понятия столетиями используются для управления людьми и отвлечения их от простой логики.

Понятия эти не плохие, плохие те люди которые их используют для вышесказанного тобой.

#87  13.11.08 23:06

NSKaempfer, то,что ты написал про концлагеря, это полная хня. у меня дед малолетний узник фашизма, и до конца своих дней без слез (взрослый мужик , всякое на своем веку повидал) вспоминать о времени, проведенном в лагере, не мог.
так что самый лучший выход для тебя - через окно.
и я соглашусь с schit happen: ты - гнида. то,что ты тут пытаешься толкать свои гнилые, подлые, ничтожные идейки про пушистых и белых фашистов - одно это доказывает,что ты чмо нечеловеческое.

позор модерам, которые допускают такое!

#88  13.11.08 23:26

motor4ik, а чем ты отличаешься от гниды если ты начинаешь срать на форуме???
kosssmos, где таких умных берут.. ну хватит косить..
я также могу сказать..всё твое запостенное х"рня..
ну пиши в приват если есть притензии.. я фактов могу найти много..хотя толку.. ну приводил я в привате.. ты плевать на них хотел.. начинаешь косить под дурака.. если бы не огрнаичение по размеру ящика на форуме.. сохранил бы всю переписку..
ПОВТОРЯЮ... ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ "ВЫСОКОГО " IQ// ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ПИШИТЕ В ПРИВАТ.. ИЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ "ЗАСРАНЦАМИ" ТЕМ?

#89  13.11.08 23:29

NSKaempfer, я называю вещи своими именами. сделай вывод, вещь.

#90  13.11.08 23:29

kosssmos , дядя.. ты сотрудников лагеря за идиотов держишь? то есть они ждали когда придут союзники(и этот человек мне тыкает что я дурак)... и те передадут им всю картотеку..

Исправлено NSKaempfer (13.11.08 23:34)

Болтовня » ГУВД обещали наказать ОМОНвца, который пытался сломать древко росфлага 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 11 запросов.