#3 09.11.08 00:35
Re: Вопрос про кредит на ноутбук
CHukePC, буки простятские были, 3 модели, срок кредита 6 месяцев переплаты нет, предоплата от 10%. по ценнику стояли гдето 14500 -16000, на тот момент хотел по резвей взять. а щас бы на таких услових взял бы и такой какой предлогали. вот и интерисуюсь.
может тебе снится, но кредит и даже сейчас можно оформить и даже если не работаеш )
#4 09.11.08 10:51
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Ни одно кредитное учреждение не будет давать денег без выгоды,тем более,что ноуты и мобилы в кредит-самые дефолтные товары,то есть маесимальный риск невозврата кредита.
Я когда брал ноут в кредит,сказали переплата с 36 всего 2 рубля,а оказалось,что если бы я брал его за наличку,то обошелся он мне всего в 32 рубля. То есть магазин мвидео для кредита завысил его стоимость на 10%. Поэтому и получилось почти без переплаты.
#9 09.11.08 11:52
Tomahawk написал(а):
ага, по типу как с распродажей народ дурят.
Я не знаю как в Сибе с этим дело обстоит, давно я уже ничего там не покупал, но в Московии распродажи обычное дело. Более того если у тебя есть желание купить кэжуальную шмотку распродажа самое лучшее время для этого, тк цены, бывает, опускаются ниже 50%, как пример недавнее мое приобретение шапочки модели "ган..он", фирму называть не буду, за 750, цена ее без скидки 1500 рублей.
CHukePC написал(а):
На распродажу можно попасть, но очень редко, и то по наводке друзей :)
Обычно распродажи проходят перед зимой, распродаются летние вещи и перед летом, распродаются зимние вещи. Так что наводка от друзей вещь конечно полезная, но можно обойтись и без нее.=)
#10 09.11.08 12:27
#11 09.11.08 12:49
CHukePC, какбе пох..р, там почти тоже самое только скидки не сезонные, а, примерно, раз в год, с выходом нового модельного ряда цены на старые модели снижаются на 30-45%.=) Недавно с другом ездил в магазин он покупали плазменную панель, новинки стоят, акуеть как, а вещи годичной давности продаются с хорошей скидкой, те он разжился плазмой и деньги еще остались, ну, естественно, магазин для этого должен называться не "эльдорадо".=)
#12 09.11.08 12:55
#13 09.11.08 13:18
Tham написал(а):
Ни одно кредитное учреждение не будет давать денег без выгоды
+5
Tham написал(а):
что ноуты и мобилы в кредит-самые дефолтные товары
+5
а кто там говорил что кредит безработным дают...?????????? ЧУШЬ... адрес работы и рабочий телефон обязательное трнебование банков...!!!! хотя нифига это не надо в действительности потому как дать или не дать такой мелкий для банка кредит решает скоринговая программа программа ...
#14 09.11.08 14:10
Летом такие программы были в Эльдорадо и М-видео, типа 0-0-10 и 0-0-24 и т.п. То есть фактически как стоит ноут на ценнике, так ты его в рассрочку и покупаешь. Но а). оформить кредит без страховки практически невозможно. (если что - самая низкая - в Русском Стандарте) - со страховки и вся переплата б). отказов много по таким кредитам - по моим наблюдениям дают уже немолодым, хотя смотря в каком банке, хотя щас наверняка ужесточили выдачу