Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос про кредит на ноутбук 

#1  09.11.08 00:20

Вопрос про кредит на ноутбук

как то хотел бук в кредит взять и наткнулся на магазин где переплаты практически нет, и только если бук брать,может знает кто,какие магазины такие условия дают сейчас

#2  09.11.08 00:23

Re: Вопрос про кредит на ноутбук

Руслан Н написал(а):

где переплаты практически нет

Скорее всего тебе это приснилось.
Если ты стабильно не работаешь, сейчас на себя кредит не оформишь.

#3  09.11.08 00:35

CHukePC, буки простятские были, 3 модели, срок кредита 6 месяцев переплаты нет, предоплата от 10%. по ценнику стояли гдето 14500 -16000, на тот момент хотел по резвей взять. а щас бы на таких услових взял бы и такой какой предлогали. вот и интерисуюсь.
может тебе снится, но кредит и даже сейчас можно оформить и даже если не работаеш )

#4  09.11.08 10:51

Бесплатный сыр только в мышеловке!
Ни одно кредитное учреждение не будет давать денег без выгоды,тем более,что ноуты и мобилы в кредит-самые дефолтные товары,то есть маесимальный риск невозврата кредита.
Я когда брал ноут в кредит,сказали переплата с 36 всего 2 рубля,а оказалось,что если бы я брал его за наличку,то обошелся он мне всего в 32 рубля. То есть магазин мвидео для кредита завысил его стоимость на 10%. Поэтому и получилось почти без переплаты.

#5  09.11.08 10:53

Tham написал(а):

и одно кредитное учреждение не будет давать денег без выгоды

Есть такие кредитные учреждения. Называются друзья и родственники. Кредитуюсь только у них

#6  09.11.08 10:55

Tham написал(а):

То есть магазин для кредита завысил его стоимость на 10%. Поэтому и получилось почти без переплаты.

ага, по типу как с распродажей народ дурят. или скидки 50%

#7  09.11.08 11:02

Tomahawk, На распродажу можно попасть, но очень редко, и то по наводке друзей :)

#8  09.11.08 11:45

Для кредита без переплаты обычно делают "скидки за наличный расчет"

#9  09.11.08 11:52

Tomahawk написал(а):

ага, по типу как с распродажей народ дурят.

Я не знаю как в Сибе с этим дело обстоит, давно я уже ничего там не покупал, но в Московии распродажи обычное дело. Более того если у тебя есть желание купить кэжуальную шмотку распродажа самое лучшее время для этого, тк цены, бывает, опускаются ниже 50%, как пример недавнее мое приобретение шапочки модели "ган..он", фирму называть не буду, за 750, цена ее без скидки 1500 рублей.

CHukePC написал(а):

На распродажу можно попасть, но очень редко, и то по наводке друзей :)

Обычно распродажи проходят перед зимой, распродаются летние вещи и перед летом, распродаются зимние вещи. Так что наводка от друзей вещь конечно полезная, но можно обойтись и без нее.=)

#10  09.11.08 12:27

kosssmos, Речь какбе о технике.

Лично я, еще не разу не видел зимнего ноутбука.

#11  09.11.08 12:49

CHukePC, какбе пох..р, там почти тоже самое только скидки не сезонные, а, примерно, раз в год, с выходом нового модельного ряда цены на старые модели снижаются на 30-45%.=) Недавно с другом ездил в магазин он покупали плазменную панель, новинки стоят, акуеть как, а вещи годичной давности продаются с хорошей скидкой, те он разжился плазмой и деньги еще остались, ну, естественно, магазин для этого должен называться не "эльдорадо".=)

#12  09.11.08 12:55

B4

Речь может о рассрочке, а не о кредите?

#13  09.11.08 13:18

Tham написал(а):

Ни одно кредитное учреждение не будет давать денег без выгоды

+5

Tham написал(а):

что ноуты и мобилы в кредит-самые дефолтные товары

+5

а кто там говорил что кредит безработным дают...?????????? ЧУШЬ... адрес работы и рабочий телефон обязательное трнебование банков...!!!! хотя нифига это не надо в действительности потому как дать или не дать такой мелкий для банка кредит решает скоринговая программа программа ...

#14  09.11.08 14:10

Летом такие программы были в Эльдорадо и М-видео, типа 0-0-10 и 0-0-24 и т.п. То есть фактически как стоит ноут на ценнике, так ты его в рассрочку и покупаешь. Но а). оформить кредит без страховки практически невозможно. (если что - самая низкая - в Русском Стандарте) - со страховки и вся переплата б). отказов много по таким кредитам - по моим наблюдениям дают уже немолодым, хотя смотря в каком банке, хотя щас наверняка ужесточили выдачу

#15  09.11.08 17:03

GoD666,  место работы указываещ конечно, но его не проверяют,из-за маленькой суммы.
Axiosa, значит это был не кредит а рассрочка. я тогда в подробности не вдовался.
  ну а щас гденить есть расрочка?

Болтовня » Вопрос про кредит на ноутбук 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.506 сек.
Выполнено 11 запросов.