Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «На крючке» / Eagle Eye 

Голосование

Вопрос: ну как?

Ответы 
отлично    19 48%
хорошо    10 25%
средней руки    6 15%
без ног    1 3%
гавно    4 10%
Всего: 40

#1  02.11.08 18:33

«На крючке» / Eagle Eye

Режиссёру, который ещё не успел попасть в высшую голливудскую лигу, работа с многоопытным и именитым продюсером может показаться как благом, так и настоящим проклятием. С одной стороны, просторы для самодеятельности серьёзно сужаются: только попробуй заявить «Я так вижу!» — сразу намекнут, кто тут главный и кого следует слушаться в первую очередь.

С другой, не одну собаку съевший на успешных проектах мэтр может серьёзно подсобить в деле доведения фильма до полной и решительной кондиции — так, чтобы ни одна зараза не смогла обвинить твоё детище в непрофессионализме там, сям и «ещё вот тут, простите».

Мы понятия не имеем, как обстояли дела у Ди-Джея Карузо с творческой свободной во время съемок «На крючке», но Стивеном Спилбергом от фильма попахивает за много километров. И это, как вы понимаете, вовсе не укор.

Просидев «На крючке» около десяти минут, можно запросто решить, что по ошибке (не иначе — божественное вмешательство) попал на «Трансформеров-2» — до того масштабно, достойно и в хорошем смысле пафосно смотрится кино. Дальнейшие события лишь укрепляют во мнении, что товарищ Карузо попал под влияние просто не умеющего снимать не зрелищные фильмы, а теперь ещё и снюхавшегося с Майклом Бэем Спилберга.

Режиссёр, который умудрился каким-то запредельно невнятным экшеном испортить неплохую во всём остальном «Паранойю», а до неё — вообще не ставивший ничего динамичнее, чем «Забирая жизни», вдруг начинает выкидывать удивительные фортеля: вот вам вжимающая в кресло автомобильная погоня, вот развлекуха со взбесившимися кранами, вот прыжки с поезда, а вот и очень эффектно рушащаяся линия электропередач. И это, чёрт возьми, только начало.

Сюжету, кажется, вкололи лошадиную дозу адреналина — мчится так, будто за ним несётся эскадрилья лично выдрессированных догадайтесь-кем вертолётов. Да ещё и эволюционирует, собака, буквально на ходу — кино начинается как триллер, быстренько превращается в заправский боевик, а потом мутирует в, скажем так, нечто совсем неожиданное, из. Что особенно приятно, логика происходящего при этом не машет зрителю ножкой — в фильме, конечно, имеется некоторое количество условностей и допущений, но за рамки приличий они не выбиваются.

Если у «На крючке» и есть какие-то серьёзные недостатки, то исключительно в области не оправдавшихся ожиданий − хотели, дескать, фильм про теорию заговора, а получили чёрт знает что. Другое дело, что кому-то подобные сюрпризы не по душе, а кто-то этой самой души в них просто не чает. Мы — определённо из последних.

Михаил Судаков
24 октября 2008

#2  12.12.08 06:54

Re: «На крючке» / Eagle Eye

Ощущения такие же, как в тот день, когда я врезался на велике в мужика с молоком на скорости 30 км/ч, пролетел 3-4 метра, пока мужик понял что произошло, я уже улепетывал от него по другой улице весь облитый молоком.
Адреналин заменил тебе кровь, ты несешся на уже кривом велике, боли не чуствуешь, истерично улыбаешся, а запах молока для тебя - вкус маленькой победы!!!

Так и этот фильм, вздохнул перед стартом и не моргая пролетел 118 минут!
Зачет! Зачет! Зачет! Зачет! Зачет! Зачет! Зачет! Зачет! Зачет! Зачет! Зачет!

Зачет!
Зачет!

#3  12.12.08 07:07

Типа юморок? Зачем ему подложили паспорт СССР, среди прочих?))))

И еще заинтересовало, а как всетаки правильно держать дробовик?

Исправлено Desperado (12.12.08 07:10)

#4  14.12.08 10:10

отличный фильм,давно таких не было

#5  21.12.08 04:29

Куда круче адреналина , пристрели их и прочих супер динамичных экшенов . Мне даже больше трансформеров понравилось :)

#6  21.12.08 15:31

а что общего в "на крючке" и "трансформерах" ? о0

#7  21.12.08 17:37

ПерваК, шайа лабаф?)

#8  21.12.08 22:02

wixus, а еще Спилберг продюсер в обоих фильмах )

#9  22.12.08 00:30

wixus написал(а):

шайа лабаф?)

чет я так подумал, надо посмотреть мне этот фильм, а потом встревать в дискуссии))

#10  22.12.08 01:45

Karven, но меган фокс мне нравится больше, нежели монаган)

#11  22.12.08 01:57

ПерваК, реальне посмотри для начала

#12  22.12.08 12:14

wixus, ну кто бы спорил )
Монаган тоже, конечно, ничего... Но Меган Фокс, ммм... :)

Исправлено Karven (22.12.08 12:15)

#13  01.02.09 19:10

Блин... я в благоговейном восторге! Давно ждал фильма на десятку, думал уже окончательно зажрался и выше чем на 9/10 никогда ни один фильм не оценю, ан нет! Фильм держит в напряжении все два часа и в этом не уступает "Точке обстрела", по динамике тоже. Мишель Монахен красотка, Шайа ЛаБаф похож на Урганта :) В общем, 10/10 и этим всё сказано. Наконец-то)

#14  01.03.09 18:22

классный фильм денамичный, было правда пара проколов у них, ну да спишем енто на их наниональную особенность американцев, а так 8/10

#15  09.03.09 23:42

стремный фильм, шаблонный, не интересный стремный фильм. плохой санта

Исправлено цЫнк (09.03.09 23:43)

Новинки видео » «На крючке» / Eagle Eye 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.