Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый раздел: "Игры и загадки" 

Голосование

Вопрос: Создать подобное?

Ответы 
да - стоит, играть, решать, загадывать, главное - думать.    127 70%
нет, мне это не нужно, ибо хватает всего и думать я не люблю.    54 30%
Всего: 181

#1  26.10.08 13:12

Новый раздел: "Игры и загадки"

кароч в п;сду тему, ибо все равно ничего не изменится, что голосование за, что против, пох вообще.

раз кто-то по "своей" нужде удалил такого типа темки на "болтовне"

предлагаю создать прост новый раздел, типа Игры и Загадки, куда будут уже непосредственно заходить люди, с конкретной целью - что-то "отгадать" или "загадать" . на многих цивилизованных, современных форумах - такое существует.
где будут обсуждаться и разгадываться головоломки, старинные и сказочные загадки, последовательности, задачи на логическое мышление, оптические иллюзии, логические трюки.

где будут сосредоточены игры форума, такие типа: слова, ассоциации, досчитай до миллиона, рифма, слово на 2 последние буквы, кто первый?, хотелка на скорость, города, прикосновение, имена, фильмы, чистосердечное признание, цепочка, игры в зверюшек, фирмы, добавь и получи, лесенка, алфавит, хорошо или плохо, дарю тебе, не задумываясь, расшифруй три буквы, спортивные слова, ассоциации на звезду, путаница, белый ящик и так далее.

неоднократно на "болтовне" предлагают пройти тот или иной тест - чтобы путаницы собственно и кипиша не было, можно опять же создать этот раздел, для того чтобы люди заведомо знали что там будет и могли просто расслабиться или наоборот, напрячься, обдумывая что и как.

я понял прост, что людям это нужно, что это интересно собсна, проявить себя, подумать и сообразить.

"игры и загадки"

Вопрос-ответ! игра №2  - можно туда запихать и все все что не то на болтовне !

Полезная штука КАК ни крути. Хочу поотгадывать, мозг напряч!

как вариант, можно брать какую-нибудь картинку интересную, закрывать черным квадратиком какой-нибудь фрагмент, и выставлять) кто первый угадает, тот выйграл ^^

думаю раздел бы этот был гораздо интереснее и популярнее тех же "городов и сел"

это нужно в первую очередь 70 процентам людям, проголосовавших за!

привет! напиши, пожалуйста, все загадки, которые ты опубликовывал на хостеле в болтовне:) а то вчера через телефон видел три загадки, прочитал их, сегодня зашел скопировать, а эти темы куда-то делись...

скинь еще что-нить, охота над собой поиздеваться.

хм... почитал тут вашу сральню... по пунктам:
1. а чтобы хостелу не развиваться? почему есть такие ярые противники создания раздела? им нравиться наблюдать темы-загадки на болтовне? или им еще один раздел будет куда-то больно упираться?
2. загадки удалили. почему? флуд?
3. за 10 часов существования этой темы, нашлось 72 человека, кому бы это было интересным
4. загадка про судью. после драки кулаками не машут. на хостеле она была несколько другой версии, чем слышали те, кто тут выступал по этому поводу. и что? загадка - не лотерея, в ней важен процесс и тот опыт извилиношивеления, который вы сможете извлечь, а не сам выигрыш, поскольку правильный ответ не имеет какой-либо ценности. а раз мозги пошевелились - то им хорошо стало ^^

Что плохого объясни мне  в том что народ сидит и ищет - думает думает где откопать ответ, как догадаться ??

Что плохого в тоМ что вспоМинают - хорошО забытое старое ??

Голосование-то жжет! Думаю стоит попробовать!

Знаешь мне было как-то пофик увидя эту тему сначала. Начинаю задумываться. Что было бы, если? Задумайся сам?

На болтовне только на первой странице столько тем:

- [Игра]Придумай сказку
- Катастрофа снова в деле . Загадка?! 8D
- [Головоломка] 8 бильярдных шаров… 
- Вопрос-ответ! игра №2 
- вот еще небольшая загадочка)

Что касается игр, загадок прочих тех же - для реализаций этого всего - нужно всего ничего, открыть что-то новое. Люди думаю потянутся, я не могу говорить, но это автор и хотел сказать. Каждый сможет загадать что-то свое и не будет там грозного влияния со стороны модераторов форума Болтовня очередных выходок, типа удаления т.к. тем очень много. Очень много было. Удалено было около десяти тем. Почему я отписываюсь за? Я сам просил у автора в личку скинуть те - удаленные темы, т.к. было интересно поразмышлять, создать свои условия. Подумать прежде всего. Подумать ещё раз. Ограничений не будет и на игры. Я, глядя, на первый пост, сам в удивлении откуда всего столько много на самом деле. Многим людям хочется проверить себя - протестировать, тут же на форуме Болтовня - это очень пользуется спросом. Почему бы тематический раздел не создать, где бы это все там и хранилось? Люди бы делились мнениями по поводу и без повода, да и только.

Скажи минусы? Вы говорите о то что "не надо" - где аргументы ключевые?
"Не надо - и все" - так говорят люди, совсем "недалеко" живущие.

Вообще, если так ну не хочется тебе заходить туда в будущем - не стоит этого делать, хотя интерес - он есть. Тема хорошая.

Исправлено mate zlo (27.10.08 16:51)

#2  26.10.08 13:17

(:

Re: Новый раздел: "Игры и загадки"

+ пицоД

#3  26.10.08 13:18

это интересно!

#4  26.10.08 13:18

"игры и загадки"

#5  26.10.08 13:19

V€GA$ написал(а):

"игры и загадки"

можно и так, вполне ; )

#6  26.10.08 13:20

как вариант, можно брать какую-нибудь картинку интересную, закрывать черным квадратиком какой-нибудь фрагмент, и выставлять) кто первый угадает, тот выйграл ^^

#7  26.10.08 13:21

"Игры, загадки и все, все, все..."

#8  26.10.08 13:22

не люблю прост когда сверх полномочиями пользуются люди - модераторы .

#9  26.10.08 13:23

только ЗА, ребят

что плохого!?

#10  26.10.08 13:23

mate zlo написал(а):

не люблю прост когда сверх полномочиями пользуются люди - модераторы .

это жаба

Исправлено V€GA$ (26.10.08 13:24)

#11  26.10.08 13:23

hameleon-98 написал(а):

:))) МОЖНО

#12  26.10.08 13:24

hameleon-98 написал(а):

хухь? Вы что, не знаете слово "хухь"? (с)Камеди

#13  26.10.08 13:25

(:

КТО удалил про катастрофу????
я только думать начал

#14  26.10.08 13:27

Неплохая идея - помогу чем смогу в организации.

#15  26.10.08 13:35

есть раздел просто "Игры", поэтому затруднение может вызвать .

хотя, думаю, тесно не будут взаимосвязаны .

#16  26.10.08 13:36

mate zlo написал(а):

есть раздел просто "Игры", поэтому затруднение может вызвать .

хотя, думаю, тесно не будут взаимосвязаны .

Могут переименовать в "Компьютерные игры" да и все!

#17  26.10.08 13:48

Бред.
Не нужно имхо..

#18  26.10.08 14:04

ну при выборе это "игры" но на форуме высвечиваецо именно компьютерные

#19  26.10.08 15:46

Полезная штука КАК ни крути. Хочу поотгадывать, мозг напряч!

#20  26.10.08 15:54

Не скажу, что прямо уж нужно создавать новый раздел под такое  дело, но думаю раздел бы этот был гораздо интереснее и популярнее тех же "городов и сел"

-=X=- написал(а):

имхо

#21  26.10.08 16:04

mate zlo, если бы ты их еще и правильно загадывал,  а то я почитал, половина загадок неправильны

#22  26.10.08 16:10

Promodj написал(а):

mate zlo, если бы ты их еще и правильно загадывал,  а то я почитал, половина загадок неправильны

дело не во мне. а в участии всех людишек. конкретнее, где что непонятно было тебе?
каждая загадка была отгадана на ура :)

можешь сам загадать правильную

#23  26.10.08 16:20

#24  26.10.08 16:24

Maclaren написал(а):

можно-можно . вообще все было бы в собственном соку .. :)

#25  26.10.08 16:30

тема Вопрос-ответ! игра №2 экономит очень много места на форуме, чтобы не создавать лишних тем,.. просто у меня большой опыт в модераторстве.. . да я и сам являюсь модером в одном из больших форумов в инете.

#26  26.10.08 16:33

mate zlo, последняя загадка.та которая про судью и заключенного.третье слово состоит не из трех букв а из 5 и правда начинается и заканчивается на одну и ту же букву.и это не орган теле как ты написал,а относится к женскому полу!и когда он вышел из тюрмы переспал с женщиной.лежа в кровати убрал одеяло и сказал: ***** уберите вашу ножку.ударил себя по лбу: Мля из-за такого слово я сидел.вот так выглядит последняя часть загадки.так что это за слово?

#27  26.10.08 16:33

Расширить то се дело можно вполне !!

#28  26.10.08 16:34

casper,  +1 именно

#29  26.10.08 16:38

casper написал(а):

mate zlo, последняя загадка.та которая про судью и заключенного.третье слово состоит не из трех букв а из 5 и правда начинается и заканчивается на одну и ту же букву.и это не орган теле как ты написал,а относится к женскому полу!и когда он вышел из тюрмы переспал с женщиной.лежа в кровати убрал одеяло и сказал: ***** уберите вашу ножку.ударил себя по лбу: Мля из-за такого слово я сидел.вот так выглядит последняя часть загадки.так что это за слово?

каких пяти? когда в условии этой загадки сказано про ТРИ слова в каждом из которых ТРИ буквы, ответа на эту загадку не знает никто, и знать не может. если ты такой умный, отписаться не судьба было?

Promodj написал(а):

casper,  +1 именно

не подлизывай )

#30  26.10.08 16:39

mate zlo, пиши в своем блоге, кому итересно будут там смотреть. Можешь создать хоть 100 тем с загадками.

#31  26.10.08 16:40

mate zlo,  просто он правильную загадку задал, я  в таком варианте и знаю её, а с твоей стороны тупо,  писать то что сам точно не знаешь! и тем более ответа как я понял у тебя тоже нет.

#32  26.10.08 16:41

CHukePC написал(а):

mate zlo, пиши в своем блоге, кому итересно будут там смотреть. Можешь создать хоть 100 тем с загадками.

Это не мне одному нужно, LIDER_X создавал темку - удалили. Greenny создала темку - удалили. Я создал темку - удалили . Можно перечислять до ппц. Нах трогать?..

ПерваК написал(а):

но думаю раздел бы этот был гораздо интереснее и популярнее тех же "городов и сел"

без бэ

#33  26.10.08 16:42

ты не знаешь всей сути и запутывания этой загадки!два слова на три буквы и это часть тело как женского рода так и мужского.а третье слово состоит из 5 букв и относиться к женскому полу!и я знаю ответ!тебе че полностью загадку написать?!
не отписался потому что давно здесь не появлялся.так что ты не прав с 3 словом.

#34  26.10.08 16:43

Promodj написал(а):

mate zlo,  просто он правильную загадку задал, я  в таком варианте и знаю её, а с твоей стороны тупо,  писать то что сам точно не знаешь! и тем более ответа как я понял у тебя тоже нет.

ты тупишь ниподеццки, судья типо сказал два слова из трих букв, а одно, а одно еп, на пять буковок, одгадай. или зек, приехав, понял что судья его обманул? )))

чушь несете .

#35  26.10.08 16:45

mate zlo, да ты хню загадал!

#36  26.10.08 16:45

casper написал(а):

ты не знаешь всей сути и запутывания этой загадки!два слова на три буквы и это часть тело как женского рода так и мужского.а третье слово состоит из 5 букв и относиться к женскому полу!и я знаю ответ!тебе че полностью загадку написать?!
не отписался потому что давно здесь не появлялся.так что ты не прав с 3 словом.

это вторая загадка, со своим завершением. с твоим и только.
условие бредовое получается, ты сам понимаешь?

#37  26.10.08 16:46

mate zlo, а ты понимаешь что это у тебя загадка на столько тупая что и ответа на нее нет???

#38  26.10.08 16:47

mate zlo, да и кстате я оконцовку не придумывал

#39  26.10.08 16:47

mate zlo, тупишь это ты...  и сам понял че написал то? вообще дай ссылку откуда ты эту загадку взял!

#40  26.10.08 16:48

Я знаю о чем даже ты:

Идет суд:
Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит:
"За каждое слово начинающееся на За и заканчивающееся на За я отниму 5 лет"
Мужчина называет: "Зараза"
Судья: "Хорошо, - 5 осталось 10 лет"
Мужчина:"Заноза"
Судья:"Хорошо, 5 лет"
Мужчина так и не смог ответить, отсидел 5 лет.
Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит:
"Вот из за этого слова я отсидел 5 лет"
Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине!

#41  26.10.08 16:49

mate zlo,  ахаахаха ну ты noob=)

отвечаю.  дальше смыла не вижу что то выяснять!

Исправлено Promodj (26.10.08 16:49)

#42  26.10.08 16:50

Promodj написал(а):

да я и сам являюсь модером в одном из больших форумов в инете

Promodj, гратис, не? :)

#43  26.10.08 16:50

mate zlo, ну ты гонишь!!!смысл не меняется!5 букв начинается и заканчивается на одну и ту же букву!

#44  26.10.08 16:51

ПерваК,  what?=)

#45  26.10.08 16:53

Бл*, я вас тоже не понимаю какие пять букв, А?

Болтовня » Новый раздел: "Игры и загадки" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 11 запросов.