#1 24.10.08 13:14
Автокредит!
Добрый день! Думаю все уже в курсе что в стране, да и в мире в целом идет огромными шагами банковский кризис... я не в целях рекламы своей фирмы пишу данный пост, а в целях информирования потенциальных клиентов предоставляю данную информацию... без подобной организации как ООО "Авто-Гарант" в оформлении кредита все равно не обойтись и плюсы которые есть у нас я напишу чуть ниже... все без исключения банки либо вообще закрыли направление автокредита или подняли ставки, но, все без исключения банки которые в данный момент выдают автокредиты ужесточили требования к заемщикам и к приобретаемым автомобилям (если говорить про вторичный рынок, а первичный, то-есть новые авто мне не интересен)... некоторые банки например Промсвязь (думаю проблем из за примеров с использованием названий банков на форуме у меня потом не возникнет) говорят что у них все классно и замечательно, но, автокредо они не дают, говорят что дают, а на деле всем отказывают и срок рассмотрения увеличили до недели... ну ладно не будем о грустном, просто дам пару советов: в данный момент прежде чем подать заявку на кредит надо провести краткий анализ деятельности банка, то есть понять одну вещь, откуда у банка деньги, понятно что в большинстве случаев это зарубежные деньги, ну вот если это амерекосовские деньги, то, думаю обращаться не стоит, потому как кризис все таки начался с них, и финансирование от инвесторов которые сами не могут вылезти из кризиса ну мягко сказать никакое... заграница все таки нам поможет, потому как те банки которые финансируются Европой очень даже не плохо выдают....
.... ну и конечно Сибирский Банк Сбербанка России как обычно на высоте...
Для клиентов которые изначально сделали свой правильный выбор и пришли в банк для подачи заявки, а не к кредитным брокерам у Нас отдельное уникальное предложение: Клиент, самостоятельно получивший положительное решение в офисе одного из банков партнеров, обратившийся для оформления автокредита в ООО «Авто-Гарант» и застраховавший КАСКО и ОСАГО в одной из страховых кампаний аккредитованных в том банке где Вы берете автокредит получает следующие бонусы:
1. Комиссия салона – 0%
2. Бессрочный сертификат со скидкой 15% на СТО
3. Справка-счет и набор автомобилиста в подарок
4. Если клиент нуждается в консультации и подборе автомобиля, то, эта услуга тоже бесплатная.
5. Возможен расчет день в день (ООО «Авто-Гарант» рассчитывает продавца автомобиля собственными средствами, не дожидаясь перечисления из банка)
... данное предложение действительно для клиентов Рос Банка, ОТП Банка, Русь Банка, Хантымансийского Банка.....
клиенты Сибирского Банка Сбербанка России получают все теже самые бонусы, только пункт 3 немного другой справку-счет и подарок автомобилиста клиенты в подарок не получают, а получают возмещение комиссии банка...
если человек изначально пришел в банк а не к кредитному брокеру то, он эконимит на комиссии того самого кредитного брокера, хотя не все брокеры могут похвалиться такими условиями оформления как ООО "Авто-Гарант" и берут свою комиссии даже с тех кто уже пришел с решением....
в общем чё кого пишите и звоните, спрашивайте не стесняйтесь... проконсультирую по всем интересующим Вас вопросам абсолютнА нА хАляву...