Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Сердцу можно приказать! 

#1  22.10.08 20:28

Сердцу можно приказать!

Все началось с того, что я пригласил её на медленный танец. Банально конечно, но в момент события на подобные вещи уже не обращаешь внимания, так как мысли направлены на то, что бы не сморозить глупость, не оплошать, в общем, не опарофиниться перед ней, все-таки первое впечатление очень важно. Она дала понять, что не против моего тесного присутствия в её жизни... Прошёл месяц. Вроде всё хорошо. Прошло ещё пол месяца, и я почувствовал холодок в наших отношениях. У неё пропали чувства ко мне, а у меня они развились и переросли в другие чувства. Почувствовав это, я первый предложил расстаться, дабы не оказаться брошенным тюфяком. Она с лёгкостью согласилась и поддержала моё предложение...

Мне стало жутко обидно за те моменты, когда мы вместе прибывали в эйфории и испытывали не земное счастье и без наркотиков. Истинное, человеческое счастье, от единства сердец... Когда все это кажется незыблемым и непоколебимым, когда осознаешь, что все трудности становятся пустяками и все проблемы вдруг исчезают, когда вспоминаешь о ней... Страшная сила - любовь! Может для кого-то месяц - это маленький срок, но за это время я успел прикипеть к ней, хоть и привык быть один... Она стала частью меня, частью чего-то, что живёт во мне... Моим дыханием...

Помню первую минуту после слов сказанных ей, сквозь не хочу: "Ладненько, теперь мы хорошие друзья, целую в щёчку". Ноги как будто парализовало, пробежала дрожь по телу, и онемело лицо... Стоял примерно пол минуты и не шевелился. Жесть. Не думал, что со мной такое может случиться. Это сказал Я(!!!), и сказал это той, без которой не мог представить свою дальнейшую жизнь. Быть рыцарем печального образа я не хотел, и я достаточно себя уважаю, я нашёл в себе силы сказать это. В общем, идея разрыва отношения исходила от меня, которую она поддержала.

Уйдя, она вырвала цветок, который успел расцвести, и вырвала его с корнем, но не из земли, а из моего сердца... Я был опустошен… Жить в печали, разделять дни с депрессиями, чувствовать боль и жжение в области груди – это не для меня! Я никогда не был пиздастрадальцем. Нужно было как-то решать проблему… Помогли мне в этом знания в области НЛП. Пусть это звучит глупо, но я избавился от чувства тяги к ней всего за сутки! Кто считает, что это была не настоящая любовь, тот сильно заблуждается! Это была САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Страшная сила – самогипноз! Конечно, если уметь правильно пользоваться.

Сейчас я чувствую к ней какую-то благодарность, и … и всё. Если бы не она, то я бы так и не понял, что можно насильно заставить себя разлюбить… Можно управлять своими чувствами… Можно очень легко влюбиться до потери сознания, и так же легко холоднокровно разлюбить… Я словно хирург, холодным скальпелем вырезал и выбросил в урну все чувства к ней, которые делали мне больно…

Если кто-то сочтёт написанное как самоутверждение или ещё что-либо, то я смею вас разочаровать. Я удивлён и просто делюсь своими мыслями. Поэтому требую адекватных постов. Не адекват строго игнорится. Спасибо за внимание) Может у кого-то тоже такое случалось?

#2  22.10.08 20:37

Re: Сердцу можно приказать!

erostory.ru

#3  22.10.08 20:45

умение выцедить благодарность и самые теплые моменты  из того омута чувств,что возникает при расставании с настоящей любовью дорого стоит.И мерило этой цены-боль,и далеко не физическая

#4  22.10.08 21:36

КОПИПАСТА НА ЛАВЕ!!11 куда смотрят правоохранительные органы?

#5  22.10.08 21:37

expert, написал очень красиво...наверное ей бы очень приятно было бы слышать такие слова..)) молодец на самом деле....но дурак, что не стал её добиваться..хотя..не мне судить...

#6  22.10.08 21:37

ппц епт

#7  22.10.08 21:38

Давайте только без наездов на парня..хорошо написал, и мне понравилось читать..)

#8  22.10.08 21:39

ололо)) рыдаю %))

#9  22.10.08 21:41

wixus, ничего ты не понимаешь...а ещё я глупости говорю...)

#10  22.10.08 21:42

expert написал(а):

я первый предложил расстаться, дабы не оказаться брошенным тюфяком

МУУУЖИИИК!!!!((((((((

#11  22.10.08 21:42

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
- А я тебя - вот как.
"Ух, как широко", - подумал зайчонок.

- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.
- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!"

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

- Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
"Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!".

- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы...

"Как далеко-то", - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

- Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
- Надо же, как далеко... - Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

- и обратно.

#12  22.10.08 21:43

ПОТС ИСТОРИЙ О ЛЮБВИ!!11

#13  22.10.08 21:44

эх...красиво....)

#14  22.10.08 21:45

В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас РАЗЛУЧАЕТ закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!"

После долгой разлуки Ежик обычно говорил:

- Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность!

- Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда.

- Да, я знаю, - вздыхал Ежик.

А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе.

А когда приближалось утро, Звезда говорила:

- Мне пора.

- Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!

- Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда.

- Да, я знаю, - улыбался Ежик.

Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.

#15  22.10.08 21:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/6426/1.jpg

#16  22.10.08 21:48

Летело по небу Белое Облачко и напоминало барашка, то есть, сразу два дела делало: летело и напоминало. Это довольно трудно - делать два дела сразу. Но Белое Облачко старалось изо всех сил - так что оба дела у него прекрасно получались: и летело оно очень хорошо, и напоминало совсем неплохо.

Поэтому, когда какое-нибудь встречное Облачко останавливалось и начинало внимательно разглядывать Белое Облачко, а потом спрашивало: “Кого же это Вы мне напоминаете?”, - Белое Облачко охотно отвечало: “Барашка!” - и летело дальше.

И вдруг Белое Облачко остановилось как вкопанное: оно и само удивилось, что может так остановиться! Оно ведь не видело никогда, как останавливаются вкопанные, и кто такие вкопанные - не знало.

А дело в том, что навстречу Белому Облачку летело Голубое Облачко и напоминало цветок.

- Ой! - сказало Белое Облачко.

И тут произошла странная вещь: Голубое Облачко тоже остановилось как вкопанное. И тоже сказало:

- Ой!

Получилось, что они друг про друга сказали “ой”, а это означало, что Белое Облачко и Голубое Облачко полюбили друг друга, потому что, когда друг про друга говорят “ой”, сомнений нет: это любовь.

Так они стояли каждое на своем месте, молчали и любили друг друга. И тогда Белое Облачко не выдержало.

- Я полюбило Вас ужасно, - сказало оно.

А Голубое Облачко очень смутилось, но тоже призналось:

- И я полюбило Вас ужасно.

И от этого обоим сразу стало так хорошо!

Через некоторое время Голубое Облачко спросило:

- Что же нам теперь делать?

Белое Облачко не знало, как отвечать, и только вздохнуло из глубины души. Оно даже удивилось, что смогло так вздохнуть: Белое Облачко, конечно, не знало, как это - из глубины души, и где находится глубина души - не знало.

Тогда и Голубое Облачко вздохнуло из глубины души. Вот как...

Но что-то было надо делать - и Белое Облачко предложило:

- Давайте теперь любить друг друга вечно!

- Давайте! - обрадовалось Голубое Облачко и добавило: - Это, наверное, так приятно - любить друг друга вечно!.. Я всегда мечтало любить кого-нибудь вечно.

- Потом оно немножко подумало и спросило: - А нам это можно ?

- Почему же нет? - удивилось Белое Облачко.

- Ну... - нерешительно проговорило Голубое Облачко, потому что Вы, например, напоминаете барашка, а я, например, напоминаю цветок. А барашки едят цветки...

- Так ведь это живые барашки едят живые цветки, а напоминающие барашки не едят напоминающих цветков! - со всей уверенностью возразило Белое Облачко.

- Тогда все в порядке! - улыбнулось Голубое Облачко и принялось любить Белое Облачко вечно...

И так они вечно любили друг друга, но вдруг Белое Облачко сказало с тревогой:

- Кажется, я во что-то превращаюсь из барашка. Я пока еще не понимаю, во что именно, но во что-то точно превращаюсь.

- Это очень грустно, - откликнулось Голубое Облачко. - Я уже так привыкло любить барашка вечно... Не превращайтесь, пожалуйста, ни во что!

- Не могу, - прошептало Белое Облачко и превратилось в слоника. Голубое Облачко даже глаза зажмурило от огорчения. А когда отжмурило, то увидело слоника и сказало честно:

- Теперь Вы напоминаете уже слоника.

- Вы не станете больше любить меня вечно, раз я слоник? - спросило Белое Облачко, печально качнув хоботком.

- Не знаю, - ответило Голубое Облачко, - будет ли это хорошо. Я ведь уже обещало барашку, что буду вечно любить барашка. Если я теперь скажу слонику, что буду любить слоника вечно, то получится, что барашка я люблю не очень вечно... Просто не представляю, что мне делать!

- И я не представляю, - призналось Белое Облачко, причем хоботок его уныло повис.

Они помолчали, но вдруг Голубое Облачко вздрогнуло.

- Кажется, - сказало оно, - я тоже во что-то превращаюсь из цветка. Только пока еще неизвестно - во что.

- Не надо! - воскликнуло Белое Облачко. - Я уже так привыкло любить цветок, мне будет грустно...

Но Голубое Облачко на глазах превратилось в ленту.

- Теперь Вы напоминаете ленту, - вздохнуло Белое Облачко.

- И Вы не станете больше любить меня вечно, раз я лента...

Белое Облачко задумалось и думало долго.

- Мне бы очень хотелось любить Вас вечно, - наконец ответило оно, - но я уже обещало, что буду вечно любить цветок. Если я теперь начну любить ленту, что же скажет цветок?

И они в слезах посмотрели друг на друга.

- Подождите! - опомнилось наконец Белое Облачко. - Но ведь барашка и цветка больше нет! Есть слоник и лента, а слоник и лента вполне могут любить друг друга вечно.

- Это если слоник не растопчет ленту, - разумно заметило Голубое Облачко.

- Настоящий слоник, - возразило Белое Облачко, - он, конечно, может растоптать настоящую ленту, но напоминающие слоники напоминающих лент не растаптывают.

После этого Белое Облачко и Голубое Облачко успокоились и опять стали любить друг друга вечно. Белое облачко превращалось еще в аиста, в горную вершину, в знамя, а Голубое Облачко - в бант, в принцессу и просто даже в какое-то видение, но они все равно продолжали любить друг друга вечно, потому что самое главное - не кого ты напоминаешь, а кто ты есть!

#17  22.10.08 21:50

как говорил Джо
" Не горюй, всегда можно найти средство от депрессии.. СТРИПТИЗ!"

#18  22.10.08 21:50

wixus, лапочка!!1!!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/13982/9.jpg

=))

Исправлено V€GA$ (22.10.08 21:50)

#19  22.10.08 21:54

Все началось с того, что в Глухом лесу, том, что неподалеку от королевского замка, появилось страшное Чудище. Оно полыхало огнем, пугая мирных путников, и требовало, что бы в обмен на спокойную жизнь в королевстве, ему доставили местную Принцессу.

А Принцесса наша была красавица каких мало, видная такая девушка и потому сразу же нашлось много поклонников облачившихся в боевые доспехи и ускакавших в Глухой лес выручать свою возлюбленную. До самого утра не смолкал в том лесу лязг лат и звон мечей, прерываемый, время от времени, дикими предсмертными криками. Знатная видать была сеча, да только никто из ухажеров назад не воротился. Hа следующий день подоспели воздыхатели из соседних королевств, но и они все полегли в том проклятом лесу. Третий день тоже не принес радости, и, когда к вечеру в конюшни вернулось лишь несколько обезумевших от ужаса лошадей, Король наш пришел к своей дочери и так сказал, вытирая слезы.

- Дочь моя, не нашлось среди твоих женихов никого, кто смог бы одолеть чудище, и теперь, по нашим законам, мы должны либо отдать ему тебя, либо позволить безнаказанно хозяйничать в королевстве. Прости меня, старого, но я думаю, что ты сама должна выбирать.

Принцесса при этих словах тоже расплакалась, но делать было нечего, и, увязав в узелок самые необходимые вещи, она, поутру отправилась в Глухой лес. Принцесса шла по разбитой дороге, и втайне мечтала о том дне, когда прискачет в этот страшный лес какой-нибудь отважный рыцарь и, убив это противное Чудище, освободит ее из неволи. Она все глубже и глубже погружалась в эту спасительную мечту, стараясь не замечать многочисленные останки тех, кто уже пытался убить Чудище.

Hеожиданно где-то совсем рядом, на соседней поляне, раздался дикий рев и Принцесса с ужасом поняла, что она достигла цели своего путешествия. И тогда, собрав все силы, всю свою волю, что бы не уронить честь Принцессы даже перед этим Чудищем, она, глубоко вдохнув, будто прыгала в ледяную воду, вышла на поляну. Вышла и ... остолбенела от удивления.

Hет, Чудище было даже более безобразно чем она могла себе представить, но только оно не полыхало огнем, не крушило все вокруг и даже не брызгало ядовитой слюной, бегая по поляне в ожидании Принцессы. Вместо этого Принцесса увидела, как Чудище неуклюже, но очень осторожно и старательно пытается наложить повязку на ногу последнему из ее ухажеров, ускакавших в Глухой лес. Рыцарь лежал на спине и с испугом наблюдая за этим пытался незаметно дотянуться до большого двуручного меча лежащего рядом. Когда с перевязкой было покончено Чудище удовлетворенно крякнув потянулось так, что затрещали все его многочисленные хрящи. Hо в этот момент оно заметило Принцессу изумленно наблюдающую эту сцену и стушевалось, как-то совсем по детски отвернув голову. Hо переборов смущение оно оставило раненного и резво заковыляло к Принцессе.

В этот момент рыцарь дотянулся-таки до меча и, изловчившись, метнул его в Чудище. Хотя это и не очень-то удобно - лежа кидать тяжелый двуручный меч, ему это удалось и меч, хотя и неглубоко, но вонзился в шипастую спину Чудища. Оно рванулось, взревев от боли, и его огромный хвост с силой обрушился на ближайшее дерево. Дерево болезненно хрустнуло и рухнуло прямо на рыцаря, придавив его своим массивным стволом. Рыцарь вскрикнул и затих.

Принцесса испуганно и недоуменно следила за тем, как Чудище с мечом в спине, забыв о ней, кинулось к упавшему дереву и, приподняв его, вытащило рыцаря. Тот был уже мертв и Чудище, осторожно положив его на траву, обреченно опустилось рядом. Из шокового состояния Принцессу вывели огромные слезы текущие по щекам Чудища. Она осторожно приблизилась к нему и с удивлением услышала сдавленное бессвязное бормотание.

- Hу чего он ... Зачем? Я же не трогал его ... Хотел как лучше ... А он ... - И так неподдельно было горе этого странного Чудища, так не похоже все это на то, что она знала о чудищах раньше, что Принцесса растерялась и даже принялась утешать плачущее навзрыд Чудище. Hо от первых же ее ласковых слов оно вздрогнуло и зарыдало еще горше. Было похоже на то, что оно слишком долго молчало и вот теперь его прорвало.

- Hу почему они все так?! Я же никого первый не трогал, я только поговорить ... Ты такая добрая, мне рассказывали ... я только поговорить хотел, а эти ... Придурки! По хорошему же просил, чтоб не лезли, так нет же, каждый норовит копьем ткнуть, да еще в глаза метят. И куда не пойдешь везде эти идиоты ... Просил, умолял, все бестолку. А этот? Hу почему он меня со спины ударил, я ведь совсем не хотел никого убивать, мне бы только поговорить с тобой, только поговорить...

Потрясенная Принцесса впервые в жизни столкнулась с такими искренними и тяжкими переживаниями, это было так не похоже на те обычные сетования и вздохи которые она достаточно наслушалась в замке. И эта боль и обида Чудища захватили, захлестнули ее и, в какой-то момент, она взглянула на все это его глазами. Принцесса была обескуражена и поражена увиденным, она внезапно ощутила все безмерное одиночество и тоску Чудища по самой малой крохе тепла, тоску ежесекундно разрывающую его душу. В ее сердце, известном своей добротой и уже не видящем уродства этого чудовища, родилась жалость, та самая жалость с которой, подчас, и начинается Любовь. И, уже нисколько не страшась грозного вида Чудища, Принцесса с нежностью погладило его по голове и осторожно извлекла из кровоточащей раны большой рыцарский меч.

Я слышал, что с тех пор несколько отважных воинов пытались освободить Принцессу из заточения в Глухом лесу, но каждый раз все они ни с чем возвращались обратно. И вовсе не потому, что Чудище было непобедимо, а просто в том лесу больше никогда не бывало битв. Чудище с загадочной улыбкой встречало очередного освободителя и, в ответ на вызов, предлагало ему самому побеседовать с Принцессой. Hе знаю уж точно, что она им там говорила, да только возвращались они из этого леса какие-то уж очень задумчивые. И по дороге часто, с удивлением и уважением, оглядывались на страшное Чудище провожавшее их долгим внимательным взглядом.

#20  22.10.08 21:54

VБ┌╛GA$, хорошенькая) а есть топлес?)

#21  22.10.08 21:55

wixus, спасибо за сказки...у меня даже настроение поднялось, читая их)))

V€GA$, это кто??? )))

#22  22.10.08 21:57

Самая протеворичивая и знаменитая из всех сестер и родственников Наполеона Бонапарта --- Паолетта Боргезе, или, как она была больше известна, Полина. Эта особа была самой скандальной и развращенной во Франции и Италии, имела репутацию совершенно беспринципной и аморальной женщины, но при этом обладала добрым сердцем и настоящей самоотверженностью. Каждому из своих любовников она дарила частицу сердца, открывалась полностью без остатка.Паолетта была удивительно прекрасна, все в ней было гармонично и восхитительно: от прекрасного лица до великолепной точеной фигурки.
Первым мужем Паолетты Бонапарте стал генерал Виктор Эмманюэль Леклерк. Она его не любила, хотя согласилась поехать на дальний остров Санто-Доминго, в Карибском море, так как ей повелел сделать это брат Наполеон. Там Леклерк и Полина стали вице-королем и вице-королевой острова. Здесь новопризнанная королева праздно проводила время в увеселительных вечерах и банкетах. Но их небольшое королевство сотрясалось от мятежей негров, болезней (желтая лихорадка унесла много тысяч жизней). В это трудное для них время Полина родила супругу сына, которого назвали Дермидом. Скоро их существование на Тортуге стало просто невыносимым --- денег не было (всем известно, что Полина Бонапарт была первой транжирой империи), боеприпасов для дальнейшего ведения войны тоже, так же, как и еды и питья для больных солдат. Леклера подкосила тяжелая болезнь. Их мир рушился у них на глазах, но Полина проявила удивительную силу духа и отвагу. Она поддерживала умирающего супруга, защищала сына и готова была на все ради своей семьи. Но, к сожалению, не в силах этой хрупкой красивой женщины было остановить разъярившихся негров-рабов. Когда Леклер умер, Полина отрезала свои волосы и положила их на грудь покойного супруга, продемонстрировав этим самым в очередной раз свою преданность семье. Правда, вскоре вдовая мадам Леклерк утешилась в объятиях самого знаменитого театрального актера того времени --- Тальма.
Вторым супругом имперской Венеры стал итальянец --- принц Камилло Боргезе, который искрене восхищался Наполеоном, а Наполеон в благодарность выдал за него свою любимую сестру и наградил его кучей почестей. Свадьба произошла в 1803 году в Мортфонтене. Камилло был самым что ни на есть заурядным человеком, но Полине было все равно, пока она обладала богатством Боргезе. Кстати, именно во время пребывания ее госпожой Боргезе знаменитый скульптор Антонио Канова создал великолепную мраморную копию Полины, так потрясшуя ее современников и поражающуя своей красотой и нас. История создания скульптуры интересна и поучительна. Говорят, на вопрос Кановы удобно ли ей будет позировать обнаженной, мадам Боргезе ответила: «А почему нет? Здесь нехолодно!» Как оказалось, быть супругой иатльянского аристократа --- дело весьма скучное, а жизнь в Вечном городе --- итого скучнее. Вертихвостка рвалась в Париж, прочь от скучного мужа, который не разделял ее увлечений и глупостей, и его не менее скучного семейства, которое ее не понимало. Да и куда уж тут было понять экстравагантное поведение принцессы Боргезе? Купаться в ванне из молока, куда нагую женщину переносил огромный негр Поль?! Ее депрессивному состоянию способствовала быстро развивающуяся венерическая болезнь вселдствие беспорядочных половых связей. Тем более, что принцесса отказывалась слушать предписания врачей и продолжала свою беспутную жизнь. Немного утихомирили принцессу ее мать и многочисленные родственники. Полина мечтала развестись с Камилло Боргезе, чтобы выйти замуж за свое новое увлечение (об этом немного дальше), но Наполеон был категорически против. До этого у Полины появлялись другие любовники: де Фарбен, скрипач Бланджини, актер Тальма…
Последней и самой прекрасной любовью имперской Венеры стал Арман Жюль де Канувиль --- генерал и адъютант Бертье, а еще известный бабник и повеса. Но Полина полюбила его безоглядно, он стал любовью всей ее жизни. Специально для него она приобрела поместье Нейи, где они могли жить вдвоем, где никто не мог нарушить их идиллии. Говорят, что однажды, когда Полине Боргезе нужно было удалить больной зуб, она, как любая женщина, ужасно испугалась и отказывалась делать это; Канувиль, чтобы продемонстрировать ей, что это нестрашно, велел дантисту удалить коренной зуб себе. Героический подвиг! Однажды, когда Наполеон, взбешенный связью сестры с Канувилем, отправил его с важными депешами в Лиссабон, неутомимый генерал, сжигаемый страстью к любимой женщине, покрыл все расстояние в рекордный срок --- 10 дней! Когда Канувиль погиб на поле сражения в России, император обнаружил у него на груди миниатюру, на которой была изображена Паолетта. Видимо, Канувиль отвечал Венере взаимностью. Узнав о смерти любовника, Полина погрузилась в страшную истерику и сплела себе браслет из его волос.
Но все невечно, иоднажды Наполеон, занесшийся в своих амбициозных мечтаниях слишком высоко и вознесший своих неблагодарных родственников еще выше, был жестоко обманут и розачарован в своих ожиданиях. Он поставил на кон целую империю, и проиграл… Большая часть многочисленных родственников Бонапарта предали его, но не Полина Боргезе. Она была единственной, кто приютил Наполеона во Франции после его поражения над подступах в России; единственной, кто разделил его изгнание на Эльбе и мечтал разделить с ним одиночество на Святой Елене. Народ Франции был розачарован своим кумиром, теперь великому императору было небезопасно появляться среди своего народа. Чтобы не привлекать внимания, Наполеон надел австрийскую форму --- форму врага! А верная и преданная Полина сделала ему горький упрек, заметив, что французская форма идет императору куда лучше, чем австрийская… Такова уж она была --- взбалмошная, лекомысленная, сластолюбивая, но самая прекрасная и преданная женщина во Франции --- Имперская Венера.
Паолетта умерла 9 июня 1825 года от рака с зеркалом в руках…

#23  22.10.08 21:59

wixus, сам у нее спроси :)

#24  22.10.08 22:04

Однажды, сидя у подруги, мы познакомились по городскому чату с мальчиком.
Его звали Артем. Мы сначала прикалывались над ним, но по прошествии
времени, после того, как я ушла, моя подруга с ним подружилась. Один раз
он позвал ее к себе в гости. Но сказал, что он не один, а с друзьями. Катя
(так зовут подружку) попросила, что бы я пошла с ней. Я очень не хотела
туда идти, Артем не внушал мне доверия, но Катя долго умоляла меня, и мне
пришлось согласиться... Если бы я знала, что будет после нашего похода
туда... Что будет там... Я бы ни за что не пошла туда! Но я не провидец.
Мы вызвали такси и поехали. Кстати, это был конец марта. Мы подъехали к
его дому, меня охватило странное предчувствие, не то что бы чего-то
плохого, но чего-то. Мы прошли. Там оказались 4 парня и 2 девушки. Один из
парней, Кирилл, почему-то сразу стал на нас наезжать, короче, мы ему не
понравились. Артем прошел на кухню и налил нам чай. Мы сидели
прикалывались, я немного нагрубила Кириллу, но было в целом весело. И тут
произошло то, о чем поедет дальнейшее повествование. В кухню зашел ОН...
Его звали Женя. Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, но
он мне очень приглянулся. Он сел рядом со мной. Я боялась даже взглянуть
на него. Он взял посмотреть мой телефон, увидел там мое фото с
распущенными волосами и сказал, что мне идет так больше, чем с хвостом. Я
распустила свои длинные волосы. Мы говорили, общались, а так и не могла
поднять на него глаза... Ну вот так и прошел вечер, нам пора было домой...
Мы попрощались и уехали. По дороге мы с Катей обменялись впечатлениями. Ей
больше понравился Тема.:)
Но после этого я не видела Женю целый месяц.... Я о нем часто думала, он
не выходил у меня из головы... Мне очень хотелось с ним поближе
познакомиться, узнать его, понять, нравлюсь ли ему я... Но связь была
только с Темой... И то, через Катю. Но в конце апреля у Катюшки должен был
быть День Рождения! Я просила подругу позвать Артема, и чтобы тот пришел с
Женей. Она согласилась. Но Артем сказал, что уже не так сильно общается с
ним... Но все же он попытается его уговорить. И наступил долгожданный
день! Пришли гости, пришли Тема и Женя. Мы выпили за именинницу,
разговаривали , потом пошли на улицу и стали там прикалываться, бросались
снежками, снег еще не стаял. Было очень весело, тем более был рядом
Женя... Когда мы замерзли, мы пошли домой, там еще мальчишки выпили, да и
некоторые девчонки тоже. Но я не пила. Я наслаждалась минутами с НИМ... Мы
танцевали... Отрывались... Потом один парень стал лезть ко всем девчонкам,
там началась стадия вечеринки, когда все расходятся кто куда... Жене было
не хорошо.... Мы пошли и он лежал на кровати, а я сидела рядом, мне было
хорошо с ним... Мы говорили, я приносила ему воду... Ему стало лучше. Я
чувствовала, что нравлюсь ему. ОН так смотрел... Для нас не существовала
вся та шумная толпа... Мы были только вдвоем... Но вечер закончился. ОН
проводил меня домой и ушел. Но теперь я знала ЕГО ник в чате. Мы стали
общаться по чату... Так прошел почти месяц... Мы стали с ним гулять...
Было все хорошо, мы часами, просто всю ночь говорили по телефону! Мы были
так близки по духу, как будто ОН это Я, а Я это ОН... И вскоре, в конце
мая, мы стали с ним встречаться... Он говорил, что любит меня, что ему
никто так не был близок и понятен, как я... Но тут случилось что-то
непонятное. Он стал резок со мной, перестал звонить и писать... Мы
поссорились.... Потом я не пошла в гости к его другу, просто потому, что
он не то что меня не позвал, а даже сказал, что мне там делать нечего. Я
обиделась, не звонила ему, не писала, и вот в начале июня, прям перед
экзаменом, он мне позвонил. Женя предложил мне прогуляться и поговорить. Я
согласилась, подозревая плохое... И я не ошиблась... Мы встретились, он
был грустен и серьезен. Мы сели на нашу любимую скамейку... Погода была
такая классная... Но потом солнце для меня не светило... Потому что он
сказал мне, что нам надо расстаться. Меня как будто что-то ударило по
голове. Спросила у него, почему... ОН ответил, что так надо, не говоря
истинную причину... Тут я поняла, как сильно он мне дорог, как нужен, но
это была не любовь. Это было безумие. Я просто сходила по нему с ума! Он
по моему виду расстроенному понял, что творится со мной. Мы после весь
день гуляли, он разговаривал со мной... Мне нужно было бы уйти, послать
его, забить на него!!! Но... Я не могла, я тупо шла рядом, слушала, как он
меня успокаивает... Мне было реально плохо... Он говорил теплые слова, и я
не понимала, зачем нам нужно расставаться..? Зачем?? Я спросила еще раз, и
тогда он сказал. Оказалось, что еще зимой влюбился в девушку, безумно
влюбился, но она его отшила, и он думал, что забыл про нее... Но как раз в
тот день, когда он не позвал меня в гости к другу своему, он встретил ЕЕ.
И понял, что я ему была не нужна никогда, что это было маленькое
незначительно увлечение, что я ему НИКТО! Он попросил не плакать... И я
сдерживала себя... ОН довел меня до дому, и только тогда, в подъезде, я
разревелась.... У меня долго была истерика... Я звонила Кате, плакала ей в
трубку, я сильно привязалась к нему... Но все было кончено. И тут он пишет
мне в чате. Честно, я не ожидала. Он говорил, что ему плохо. Что ему не с
кем поговорить. Я как дура позволила ему стать жилеткой для слез. И
оказалось, что та девчонка его кинула! В очередной раз! Я понимала, что я
дура, но я надеялась, что теперь все будет у нас хорошо... Я ошибалась.
Да, он сказал мне, что он жалеет о своем поступке, что хочет все вернуть,
что он был не прав. Мы стали опять гулять с ним. Мне сложно передать все
свои чувства к нему, все то безумие! Я была как одержимая. И тут он мне
опять пишет в чате. Пишет, что бы я забыла все его номера, что бы не
писала и не звонила, и что бы не пересекалась с ним! В моей душе творилось
что-то невероятное! Я так рыдала, так убивалась, мне не хотелось жить...
Но это было, правда, лишь на миг. Я точно знала, что из-за него не покончу
свою жизнь. Из-за него я стала редкой истеричкой, я то плакала, то
смеялась... Странное состояние. После он опять просил прощения. И я
простила. Я не могла без него, мне так казалось. И так было не раз, скажет
мне что-нибудь, порвет все что есть, потом опять просит прощения... Я
понимала, что больше так нельзя, но привязанность сильно мне мешала. У
меня были такие душевные раны... Нанесенные им....И я все- таки пересилила
себя... Я стала меньше с ним общаться. Мне очень тогда помог Кирилл, да
да, тот Кирилл, который меня не любил, мы с ним очень сдружились, он
оказался не таким плохим.:) Он многое рассказал мне о Жене, о всех его
отзывах обо мне, о словах и поступках за моей спиной... Я была в шоке.
Тут, наконец, наступил переломный момент во мне, в моем внутреннем
состоянии. Женя мне стал безразличен... Хотя нет, не безразличен. Он стал
меня раздражать, я почти что ненавидела его. До меня постепенно доходило
понимание всей мерзости его поведения. И тут он как раз уехал отдыхать за
границу. Я стала его забывать. Мне было тяжело, не спорю... Но это все
прошло, просто прошло, как страшный и мучительный сон. Я встретила парня,
очень хорошего... Стала с ним общаться... Но о наших дальнейших отношениях
я рассажу в другой истории... Может быть.;) Жени не было целый месяц.
Когда он приехал, он позвонил мне, предложил встретиться. Я согласилась.
Мне хотелось все ему сказать. Мы гуляли, говорили, я с ним была холодна.
Наверное, он понимал, что во мне что-то изменилось, что я стала другой.
Женя стал говорить, что я ему не безразлична, что он жалеет о том, что
совершил... И тут я ему сказала, что он мне не нужен, что я забила на
него, что он мне НИКТО! Я упивалась этими словами, произведенным
эффектом. Но и в конце я, чтобы окончательно его унизить, опустить его
мужское достоинство, пренебрежительным тоном предложила ему, что мы можем
остаться просто друзьями, получилось, будто я ему делаю одолжение! Это
было потрясающее ощущение! Я смотрела на него, как он менялся в лице!
Описать мои ощущения было невозможно. И после этого я ушла, сказав, что
вполне сама могу дойти до дома. С тех пор мы почти не общаемся. Иногда он
пишет мне в чате, и я даже ему отвечаю, он спрашивает, как моя личная
жизнь. Я отвечаю, что без него она просто прекрасна. Всю ту чашу унижений
и страданий, которую выпила я из его рук, я даю теперь выпить ему. Может,
он и правда раскаялся... Может, он любит меня..? Но мне на это уже все
равно. Я живу новой жизнью. Жизнью без него, где много ярких красок,
светит солнце даже, когда пасмурно, и нет дурацкой зависимости, нет
страданий. Я живу и радуюсь жизни. А еще люблю... Но это уже другая
история...;)

#25  22.10.08 22:05

ПИСЬМО-ПРИЗНАНИЕ

Привет, Д****!
Потихоньку начинаю раскрывать свои карты. Сначала это была ася. Я могла говорить с тобой на любые темы, болтать все что угодно, могла
дразнить тебя, играть в "Угадай кто я?". Я рассчитывала держать все в секрете еще пару месяцев, но по своей глупости все ис-портила.
Теперь ты знаешь кто доставал тебя почти всю зиму. Да и не только зиму. Это началось намного раньше. Может ты помнишь "Незнакомку"? Это
была тоже я, но, по-моему, ты тогда догадался и мне пришлось сменить Ник.
В этот раз сменить Ник уже не получится, поэтому я решила чистосердечно во всем признаться, расставить все точки над "i" и прекратить эту
неопределенность. Ты, навер-ное, спросишь "Признаться в чем?". И так все ясно - в том, что я люблю тебя. Может это громко сказано, может
это вовсе и не любовь+ А что тогда?
Я увидела тебя впервые еще летом 2006 г. и сразу подумала "какой симпатичный па-рень". Так, с этой мыслью и прошло то лето. Проходит год,
и я вижу тебя снова. Вижу то-го же симпатичного смуглого парня с прикольной стрижкой, которая, кстати, очень ему идет. Но подойти и
познакомиться я бы не решилась никогда. И вот в один прекрасный вечер ты пригласил меня на танец. Тогда я еще не знала чем все это
обернется для меня. Было весело, ты шутил, прикалывался. И тогда я поняла, что этот парень может мне по-нравиться (впервые за полгода
моего одиночества). Недельку мы еще виделись, а по-том+.
13 число, пятница - день, который я не забуду. Ты спорил с другим парнем кто пойдет со мной потанцевать, а я дурочка - сглупила, выбрала
не того. До сих пор жалею, что пропустила этот танец с тобой. Но не это незабываемо, а поцелуй+ твой поцелуй+ са-мый лучший поцелуй+
Целовала я немногих парней, если точнее - двух (ты - второй парень, которого я решилась поцеловать+ второй и последний+), поэтому очень
пере-живала, все внутри дрожало. Такое чувство было будто это первый поцелуй в моей жизни.
Вот тогда я поняла, что ты мне нравишься, что хочу поближе тебя узнать. Ты проводил меня домой, все было замечательно, обещал приехать на
следующий день. Я благодарила судьбу за такой подарок - мне было так хорошо с тобой, как ни с кем еще.
На следующий день я выбирала что одеть на дискотеку, но уже для тебя; я делала ма-кияж, но уже для тебя; я всё делала, думая понравится
ли тебе. Но ты не приехал по уже известным мне причинам, а потом ты уехал в Киев. Как же я расстроилась. Ведь ни номе-ра телефона, ничего
не осталось. Только поцелуй+
Весть о том, что такой себе Рикки Мартин провожал меня, быстро распространилась в службу разведки и уже на следующей неделе кто-то у вас
в селе наводил справки о тебе, о твоей семье. Боже, как я разозлилась, узнав об этом. Это могло тебе не понравится. Мне было ужасно
неловко - такой кипиш подняли, а ведь ничего еще не было, только поце-луй+
Так я стала жить воспоминаниями о пятнице, 13 и ждать. А чего ждать? Сама не знала. Я не знала когда мы снова увидимся; не знала думаешь
ли ты обо мне и вообще значило ли это что-то для тебя. Ничего не знала, но хотела ждать. Благодаря Сереже, которому на-до было срочно
позвонить "кому-то" с моего мобильного, у тебя появился мой номер телефона. Поняв это, я стала обнадеживать себя, что все-таки
что-то для тебя это значило, что хоть чуточку тебе я понравилась и не всё еще потеряно. Через 2 дня ты позвонил, мы болтали минут 30, и
следующую неделю я прожила на крыльях счастья. Стала считать дни до нашей встречи - 12 августа. Однажды решила позвонить сама. Очень долго
собиралась с духом. С одной стороны, не хотела подавать вид что без ума от тебя, а с другой - хотела намекнуть что заинтересована тобой.
До нашей встречи осталась неделя. Я уже думала что я надену? что я скажу? а как мы встретимся? поцелует, не поцелует? Короче говоря,
ехала крыша от ожидания, от пред-чувствия вкуса твоих губ, от счастья видеть снова твою улыбку. Нельзя передать словами мое состояние.
Впервые за полгода одиночества я захотела быть кому-то нужной, о ком-то мечтать, кого-то лелеять, к кому-то прижиматься и чувствовать
дыхание родного человечка + твое дыхание. Впервые за полгода я захотела с кем-то быть + быть с тобой. Впервые за полгода я полюбила +
полюбила тебя. Впервые за полгода я была счастлива+ ты подарил мне счастье.
Но увы, слишком многого я хотела. Твои звонки прекратились и сама я не хотела на-доедать. Приехал ты или нет я не знала. Совсем случайно
встретила тебя в А***. Увидела знакомую рубашку (не то красная, не то розовая в белых узорах), тут же закружилась го-лова, почувствовала
пульсирование виска, но постаралась сделать равнодушный вид. Уже тогда я почувствовала что-то неладное. Как-то не так ты отреагировал, но
тут же отогнала все плохие мысли - ведь я так ждала этого дня, я так была влюблена+
Влюблена. В кого? Я видела тебя всего лишь несколько раз, но мне этого хватило по-нять, что вот ОН - тот, кого я искала. Безумно
красивый, с очаровательной улыбкой, ве-селый, весь такой хороший и замечательный, прынц на белом коне и + не могу описать это словами, но
чувствовала - я хочу быть с ним.
В один миг рухнули все мои ожидания. 12 августа вы приехали, я первой подошла по-здороваться и как-то равнодушно ты мне ответил. Со мной,
по-моему, разговаривал С****, но я уже никого не видела и не слышала, только одна мысль в голове "Что случи-лось?". Переступив через свою
гордость, я целый вечер пыталась обратить на себя внима-ние, но напрасно. Ты был пьян и в упор меня не замечал. Я не хотела в это верить,
сердце сжималось в груди, но я старалась быть сильной. И всё та же мысль в голове "Что случи-лось?".
Не могу передать словами мое состояние, когда я увидела тебя гуляющим за руку с другой девушкой. Вы шли всё той же дорогой, что и мы в
пятницу, 13. Также как и я для тебя, она проводила экскурсию и, наверное, также как и мне, ты подарил ей свой поцелуй. Как же я ненавидела
её, как же я ненавидела тебя. Замерев посреди дороги, со слезами на глазах, хотелось провалиться сквозь землю. У меня был шок.
Одновременно с тем как вы удалялись в темноту, рушились мои мечты и надежды. Праздник был испорчен. До конца дискотеки я была словно в
тумане: никого не видела, ничего не слышала. Хотела только подойти, посмотреть тебе в глаза и спросить "Почему? Почему? Почему?". И в
голове уже не одна мысль, а куча вопросов: Что случилось? За что? Кто виноват? А что дальше? Да, ты ничего мне не обещал и ничего не
должен был мне. Ты не обязан был влюбляться в меня, но почему + почему ты ничего мне не объяснил? Как же тот поцелуй + твой поцелуй ...
самый лучший поцелуй????
Первые 5 мин. я проклинала тебя, даже в порыве злости написала тебе смс если пом-нишь "я была лучшего мнения о тебе". Следующие 5 мин. я
уже жалела об этом и про-клинала себя. А следующую неделю я проклинала всю мужскую половину. До сих пор хорошо помню тот кошмарный день.
День, - который, я думала, станет началом чего-то нового и прекрасного. Пару дней меня мучила бессонница, и пропадал аппетит. Еще раз ты
приехал, но ни здрасте, ни до свидания, ничего, даже ни одного взгляда в мою сто-рону. Вот так-то мы с тобой и расстались, не успев и
встретиться.
Как ни странно, но моя ненависть к тебе прошла, и обида, и злость + и я заскучала по тебе. Старалась в памяти восстановить твое лицо,
твою улыбку, прикосновение твоих рук, но не получалось. Только поцелуй +
Лето заканчивалось, было много ухажеров, но не хотелось даже смотреть в их сторону - все мысли были о тебе. Даже начало учебы не отвлекло
меня, а наоборот - я все больше сходила с ума. Может помнишь, я решилась написать тебе смс и узнать что же все-таки тогда случилось. Ты
ответил мне и, судя по всему, я была виноватой в том, что в тот день не поздоровалась с тобой. Странно. Мне казалось, все было наоборот.
Шли месяцы. Я думала, что начинаю забывать тебя, но не тут то было. Мы опять встречаемся в Н*** И***. Помнишь? Опять я вижу того
красивого парня; опять я вижу те же глаза и милую улыбку; опять я вижу тебя. Тогда я даже решила, что буду делать рав-нодушный вид и не
покажу свое счастье лицезреть это чудо. Я еле сдерживала себя - хо-телось поцелуя+ твоего поцелуя. Ты снова обнимал меня, я снова
чувствовала твои руки. Зачем? Зачем ты это делал, не могу понять? А фотографии? Я их просматривала 50 раз в день.
Снова нахлынули воспоминания, снова захотелось быть с тобой, снова начались бес-сонные ночи. Решив что-то с этим делать, я начала
действовать. Я писала тебе признания в любви с чужих телефонов, высылала стишки из Интернета, создала "Незнакомку" в асе. Но и эта радость
общения с тобой продолжалась не долго. Каким-то образом мой бывший узнал о нашем поцелуе, о том что я пишу тебе смс-ки и рассказал мне,
что это ты хвастал-ся перед друзьями. Он был в бешенстве, что кто-то другой посмел меня целовать, а я была в бешенстве, что ты так
поступил. Пару дней я проплакала, недельку позлилась, но не могла поверить в это. Ведь ты не такой?! Ведь ты не можешь так поступить? Или
я оши-баюсь? Но решила испытать судьбу еще раз.
Здесь и появилась Снегурочка. Не знаю как тебе, но мне было весело. Забавно было открывать некоторые факты из твоей жизни и видеть твою
реакцию. У меня снова поя-вилась надежда и мечта - быть с тобой. Мне было интересно понравилась ли бы я тебе, если бы ты не знал
кто я. Так и не узнала.
Помню, еще надеялась встретить тебя на новогодние праздники. Я знала, что ты прие-дешь домой в село. Благодаря С**** я знала всё. Узнала
твои детские шалости, узнала твой характер, твою реакцию на некоторые вещи, твои увлечения. Иногда даже удавалось своровать кое-какие твои
фотки с его телефона. Я всё больше и больше понимала, что кроме тебя мне никто не нужен.
К Новому году я готовилась тщательно: маникюр, новая прическа, обновила гардероб, но - мы не встретились. Помню, получила поздравление с
Новым годом от тебя. Вот это была радость!!! А во время боя курантов я загадала желание - быть с Д****.
Зимние каникулы я провела у компьютера. Потратила часть своих сбережений, только чтобы "слышать" тебя. Очень было интересно с тобой
общаться. Ты всегда мог поднять мне настроение. С каждым днем я все больше и больше верила в ЧУДО.
Потом наш разговор по телефону, когда ты попросил фотки выслать. Это я сделала те-бе вызов, пока С**** "был занят". Очень хотелось
услышать твой голос. Ты что-то гово-рил мне, но я не слышала. Хотела только голос запомнить. Так мне пришлось создавать еще одну асю для
тебя. Трудно было писать сразу с двух контактов одновременно. Я не могла запомнить на какой контакт что ты мне писал. Но было
весело.
Потом Карпаты, моё больное колено и твой звонок. Услышав что мне звонишь ты, я забыла про травму и стремглав помчалась по ступенькам на
второй этаж . 20 мин разго-вора с тобой меня исцелили.
На День Св.Валентина ждала чуда. С какой стати, не знаю? Я ненавижу этот праздник. Да еще и бывший мой нагрубил мне и опять наговорил
кучу гадостей о тебе. Но я решила, что это он со злости все выдумал (ведь он тебя ненавидит) +. а может и не выдумал. Вы-слала тебе песню,
смысла ее не знаю, но три главных слова, которые я хотела тебе пере-дать, там звучали.
Потом нашла тебя в Контакте. Естественно, что все твои фотографии оказались у меня на компьютере. А ты+ ты догадался кто такая
Снегурочка. Хотя ты и говоришь, что знал об этом давно, я тебе не верю.
Потом твой День рождения. К нему я готовилась заранее. Стих я сочиняла месяц, хо-тела красиво оформить и выслать тебе почтой, но домашний
адрес мне ты свой не дал (и это вполне естественно), поэтому пришлось высылать асей. Так приятно было делать тебе приятно.
Я решила ждать + ждать до лета. Сложно, конечно, - полтора года одна, за все это время один-единственный поцелуй + твой поцелуй + самый
лучший поцелуй. И никакой гарантии, что летом все изменится. Но любовь стоит того, чтобы ждать.
Вот, в принципе, и вся моя история. Последние 10 месяцев я прожила с мыслями о тебе. Всегда и везде я думаю о тебе. Утром просыпаюсь -
думаю о тебе, сижу на лек-циях - думаю о тебе, прихожу домой - думаю о тебе, ложусь спать - думаю о тебе. Я думаю только о тебе.
И все время думаю чем таким я могу заинтересовать тебя, удивить, привлечь твое внимание. И как-то меня осенило - тебе нравится футбол.
Тут же я скупила несколько футбольных журналов и пошла на футбольный матч. Теперь у нас появилась тема для пе-реписки в аське. Каждый день
мы обсуждали футбольные события. Я старалась не падать лицом в грязь и, судя по твоей похвале, у меня это получалось. Я все больше и
больше уг-лублялась в футбольный мир - следила за новостями, перечитывала футбольные статьи, старалась не пропустить ни один матч.
Очень жаль, что ты не видел всех этих моих стараний и жертв. Ведь редко можно встретить девчонку, увлекающуюся футболом. Но я это
сделала. Сделала ради тебя и что самое интересное - мне это ужасно нравилось.
Как-то ты позвонил. Нельзя описать словами мое состояние+ Мы болтали час+ или больше? Болтали обо всем. Мне не верилось свои ушам))) - я
слышала твой голос, тот са-мый голос, который почти уже забылся. С этого момента я все время ждала твоего сле-дующего звонка. И ты звонил.
Приближались майские праздники, которые я все больше и больше ждала. Как обычно начались приготовления: прическа, маникюр, обновки. Ты
обещал приехать в гости и привезти мне подарок, а также вернуть должок - проигранный в споре сникерс))).
Как это все произойдет? Что мне надеть? Как я посмотрю ему в глаза? Что сделает он? А как он выглядит спустя почти год? Пригласит ли на
танец? - это лишь малая доля во-просов, которые крутились у меня в голове ежедневно, ежеминутно, ежесекундно. Но единственное, что очень
интересовало - подаришь ли ты мне свой поцелуй+ тот самый поцелуй+ самый лучший поцелуй?...
До нашей встречи осталась неделя, но ты опять пропал. Ты больше не звонил мне, не писал мне в асю и мы больше не обсуждали футбольные
матчи. Меня охватила паника, я не находила себе места - неужели опять? Неужели повторяется та же самая история? Ну почему? Что опять не
так??? Старалась гнать плохие мысли и думать о хорошем, думать о тебе, думать о нашей встрече+
Но не в тот день надеялась тебя я встретить, не в тот день и не в том месте, но.... это случилось. Только ступив на порог, я что-то
почувствовала, даже не знаю как это описать, но подняв глаза+.. еще чуть-чуть и со мной случился бы обморок. Ты, ты, ты, ты+ Всего лишь
секунду смотрела на тебя, но это мгновение показалось мне вечностью. Так бы и стояла и смотрела на тебя, но мы были не одни. Остальные 10
мин, которые мы находи-лись в одном помещении, я не смела поднять на тебя глаза, я боялась встретиться с тобой взглядом, боялась что ты
прочтешь мои мысли и все поймешь - поймешь что я плачу. Да, я еле сдерживала себя - ведь ты был в двух шагах от меня, ты - такой близкий и
одновре-менно далёкий, такой любимый и одновременно чужой, и такой красивый+. такой хоро-шенький.
Знаешь, лучше бы этих 10 мин и не было, лучше бы мы не встречались. Всю дорогу домой я проплакала. Сердцем чувствовала, что всё зря, всё
что я делала - всё зря, всё на что я надеялась - всё зря, всё что я любила - всё зря. Уже тогда я поняла, что это была единственная наша
встреча; уже тогда я поняла, что не будет больше ни дискотеки, ни рыбалки, ни подарка, ни поцелуя+.ни-че-го+ СНОВА ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ!!!
Ни-чего не могу понять??? Тебя не могу понять!!!!
Прошла одна из ужаснейших моих недель. Всю неделю небо плакало вместе со мной, не переставая. Я всё еще хотела бороться за право быть
счастливой и звонила, звонила С****, надеясь поговорить с тобой. Пообещав перезвонить, ты, наверное, тут же забыл об этом, но я-то не
забыла. Я ждала твоего звонка и днем, и ночью, не выпуская из рук оба телефона. Я всё еще надеялась. Зря, всё зря+
Вдруг я стала по-другому смотреть на происходящее, т.е. можно сказать на "непроис-ходящее". Зачем мне это надо? Зачем я так страдаю?
Почему я так унижаюсь? А главное для кого??? Ты этого не стоишь+. Мне стало ужасно стыдно за свои поступки, за свои слова, за бессонные
ночи, за пролитые слёзы. Ты такой же как и все, ничего особенного. Ну безумно красивый, ну и что? Это всего лишь фальшивая обложка. Хотя,
я всё это вре-мя считала тебя почти идеальным, именно тем человеком, который должен быть рядом со мной и для которого я согласна была на
всё. Но, как говорят, насильно мил не будешь. Ты даже не заинтересовался мной, не захотел поближе пообщаться, попробовать хоть. Ну и фиг
с тобой. На тебе свет не сошелся клином. Еще говорят, от любви к ненависти один шаг. Оказывается это правда. Начинала я это письмо с
любовью к тебе, а за какое-то вре-мя заканчиваю ненавистью к тебе.
Я хочу ненавидеть тебя, НЕ-НА-ВИ-ДЕТЬ+ Так легче+
Любовь приходит, когда ее совсем не ждешь. Вот и я не буду+
А теперь мне стыдно. Ужасно стыдно за всё что было, стыдно за это признание, стыд-но за то, что по уши в тебя влюбилась, стыдно за свое
поведение.
Зачем я все это написала? Просто хотела, чтоб ты знал. Просто, чтоб полегчало - уста-ла держать все это в себе. Что дальше? А я не знаю
что дальше+ Не знаю+

#26  22.10.08 22:06

wixus, завязывай уже...ты их сам даже не читаешь)))

#27  22.10.08 22:09

M@riska, последнюю только не прочитал) я же романтик, я же говорил)

#28  22.10.08 22:10

РЕБЯТА, КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ 1!!!11!1!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/13982/2.jpg

#29  22.10.08 22:11

романтика с

schit happen написал(а):

erostory.ru

))

#30  22.10.08 22:12

V?GA$, аутотренинг ? )

#31  22.10.08 22:13

VБ┌╛GA$, мы тебя тоже, красавица)

#32  22.10.08 22:15

wixus написал(а):

я же романтик, я же говорил)

это ты пытаешься нам доказать...???

на самом деле мило))) хорошие истории..)) я всё прочитала)

я чето не в теме...это вообще что за бабы девушки??? И к чему они??? V€GA$,  к тебе вопрос.

#33  22.10.08 22:15

чмоки чмоки, катенок 8)

#34  22.10.08 22:16

V€GA$ написал(а):

чмоки чмоки, катенок 8)

ща расплачусь, мальчики..какая у вас КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ дружба)))

Исправлено M@riska (22.10.08 22:16)

#35  22.10.08 22:16

ДАЙТЕ Я  ВАС ВСЕХ ОБНИМУ11!!!!1!!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/14655/5.jpg

#36  22.10.08 22:18

wixus, мне кажеца или история о педофиле?

#37  22.10.08 22:19

пост сказочек?
я их коллекционирую,только менее позитивные,но более романтичные

#38  22.10.08 22:19

Сентябрь был теплым, ясным, солнечным и таким милым лето закончилось и пора после летних каникул возврощатся в интернат. Каникулы прошли на сборах в Затоке Одесская область. Объясняю, меня зовут Юлька спортсменка гандболистка, учусь в Киевском спортивном лицеи интернате вот мы, и ездим по сборам, и это лето не было исключением. И вот настало первое сентября мой 10 класс. Все было, как обычно только тренер поменялся, нас взяла под свою опеку Ольга Федоровна и наши команда была довольна. Празнечная часть прошла. И я захотела в тот же день сходить проявить пленки с фотографиями с моря. Зашла домой взяла пленку и отправилась в магазин.
Было солнечно не какого намека на дождик. Я шла и наслаждалась прекрасной погодой медленно пришла до поставленной цели. И с этого момента начались перемены. Возвращаясь, встретила Знакомого с интерната баскетболиста Олега (Шеву) с ним был его лучший друг Сергей, я его знала, но мы не общались с ним, так как не было общих интересов на тот момент, да и то, что он мог встречаться с несколькими сразу, в меня не внушало доверие. Была еще ситуация связана с ним и с моей подругой Мартой она влюбилась в него и показывала знаки внимание, а она ему не нравилась и он ее послал и сказал что бы больше не доставала его. Какой подруге понравится, но на тот момент я к нему не как не относилась. Ладно, отошла от темы, тут Шева нас знакомит, он оказался не таким, как я себе представляла не самовлюбленный, а даже милый, тихий и вежливо общался со мной, мы дружно сели на лавочку весело поговорили, потом прошлись до интерната, и моя дорога повела меня домой! Пару дней прошли обычно.
В эту осень я была свободна как птица, в голове были подруги, вечера проведенные сними и суетливые дни в интернате. Никаких новшеств, но я заметила, что знаки внимание мне начел показывать Сергей да, да тот самый Сергей Кравец баскетболист, но параллельно стал липнуть его одноклассник Денис каратишка не то, что Сергей высокий, стройный. Я обратилась к психологу, так как она их хорошо знала, а я нет, но мое чувство больше склонялось к Сергею, и она мне сказала, что он добрый, но любит просто поговорить, пошутить, но не обидит и быстро прощает. Но я узнала, что Сергей начел встречаться Катей с параллели, кстати, тоже баскетболисткой. Не скрою, было обидно.
И вот числа 11 того же месяца была дискотека в интернате, и я решила пойти хоть и не очень то их любила. Потанцевала с девчонками, послушала музыку, кстати, и Сергей там тоже был со своей девушкой. Мне позвонила мама, громко играла музыка, и я вышла в коридор и она сказала, что у брата проблемы с коленями, брат был в армии, в свези с этим его повезут в военный госпиталь я очень расстроилась села на батарею и заплакала. В коридоре было темно, и я увидела в полу темноте силуэт высокого парня, который направлялся ко мне, подойдя, ближе я поняла, что это Сергей он подошел и тихо спросил что, случилось, я рассказала ему, он спросил:
- Хочешь, буду стоять, и смотреть на тебя все время…..?
Он стоял и смотрел на меня, но в темноте послышался голос- это была Катя, она звала его на медленный последний танец. И он ушел, его стройная фигура отдалялась от меня и наконец полумрак скрыл его и зазвучала красивая песня. Я подумала:
-«ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧУ С НИМ ПОТАНЦЕВАТЬ, ПРОСТО ПРИКАСНУТСЯ И МЕДЛЕННО КРУТИТСЯ».
Ко мне подошла подруга Маша: - «Пойдем, потанцуем Юлька!!!!»
- « Но я не хочу заходить внутрь, что-то голова разболелась, там сильно громко играет музыка», сказала я.
- « Так давай тут, зачем далеко идти»
- « Ну, хорошо экстрималка»
Мы подошли ближе к входу на дискотеку, я посмотрела в внутрь и увидела Сергея он держал ее за талию и крутил в звуках музыки, наши глаза столкнулись взгляды переплелись, прошла секунда и я задернула штору, которая весела при входе.
Мы с Машкой покрутились, не успели рас танцеваться, как музыка перестала пробеватся через огромные колонки, и послышался голос ди-джея, который оповещал что дискотека
Заканчивается и пора расходится. Штора медленно отодвинулась, и с какой-то яростью в глазах вышел Сергей, он был не понятно злой, его кулак зарядил в противопожарную деревянную коробку. Честно в тот миг я не понимала к чему это, только какие то нелепые предположения строила себе в уме. Все разошлись по комнатам в общежитии, кто по домам, и я не исключение зашла в комнату забрала вещи и потопала домой.
В понедельник, я узнала, что Сергей и Катя расстались, интернат большое «село» где все, все знают, и эта информация была не исключение. Я, конечно, удивилась, но сказать, что расстроилась, это была бы не правда. Но проходили дни, а он не какого внимание.
Было 16 сентября, на улице шёл мелкий дождик, я тогда не знала что этот день буде для меня праздник в дальнейшие дни, недели, месяца и даже года.
А было все так, я как раз шла с улицы поднималась по ступенькам внутри прохода в общежитие, а на встречу мне шёл Сергей и сказал:
- « Идем мне надо с тобой поговорить».
Мы вышли на улицу на нас падали капельки дождя до угла общежития, мы шли молча только изредка поворачивались и смотрели друг друга, зайдя за угол, в один миг остановились, его лицо освещал фонарь, так как на улице вечерело, мне на нос упала капелька, я улыбнулась. Сергей сказал:
- « Сейчас встану как наполеон: распахнул руки, улыбнулся и сказал, - Вы будите со мной встречаться???!!!»
- «Ну, я не знаю надо подумать это так сложно... Улыбнулась и сказала, - КОНЕЧНО, ДА, ДА, ДА»
И наши губы сплелись в горячем поцелую, тихое дыхание переплеталась стукам сердца, капельки катились по нашим лицам и от радости светились глаза. Обнявшись, мы стояли, молча, прислушиваясь к нашему дыханию. Но надо было прощаться, так как пора было идти домой. Взявшись за руки, мы пошли к входу в интернат. Проводив меня к выходу с территории, мы поцеловались и простились. Я шла медленно, как бы продлевая этот сказочный и такой загадочный день думая: «Какой прекрасный вечер, дождь, запах счастье летавший надо мной, даже бродячий пес такой милый и добрый»……

Да у нас было все прекрасно, но до первых выходных как обычно я с родителями ездила на дачу, и эти выходные не были исключением. А Сергей сам с города Новая – Каховка он жил в общежитии. И мы на выходных не виделись. Возвращаясь в субботу вечером с дачи на электричке, мне позвонила подруга Катя, и рассказала, что Сережа говорит, что я этот день провела в компании с его одноклассником, вот не задача правда. У Сергея на тот момент ещё не было мобильного телефона. Что я могла сделать в тот момент ничего. Вернувшись после выходных в интернат, он даже со мной не поздоровался, что можно ещё сказать все понятно обиделся. Во время обеда было свободное время, он сидел на лавочке при входе в интернат. Я решилась подойти и поговорить о случившемся происшествие, даже после недели встречаний появились злые языки, куда же без них, доброжелатели такое наплести. Подойдя к нему, попросила отойти на минутку и поговорить, конечно, не отказал в такой просьбе как же. Мы пошли уже известный вам и конечно нам угол здания. Остановился, посмотрел и сказал:
- « Что хорошего хочешь мне сказать?»
- « Мне не за что перед тобой оправдываться, в тот момент, когда меня обвиняли о содеянном, я была за 50 км от Киева. Кому ты веришь, мне или тем, кто тебе это сказал. Это, во-первых, а во-вторых я бы не когда, не пошла с ним гулять, у тебя за спиной хорошего ты мнения, про меня»
- « Не молчи, скажи, ты веришь мне?»
- « Я не хотел в это верить, даже спалил твою маленькую фотку от злости, которую ты мне дала. Но знаешь, я верю твоим сейчас словам, а не их ним. Давай верить больше друг другу. Извини меня»
- « И ты меня прости»
Конечно, мы поцеловались, прикоснулись к губам смелей, и это было так долгожданно. Я была такая рада, что наш первый конфликт прошел, но он был далеко не последний, Я та знаю….

Последующие дни прошли в мире и в спокойствии, гуляли, ходили на дискотеки. Даже помню, был конкурс на дискотеки, надо было взять свою девушку на руки стоять на газете и танцевать под медленную музыку, и что вы думаете, конечно, мы выиграли из многочисленных пар, супер приз, смешно, шоколадку «Корона» но даже - это победа была очень приятна. Он вынес меня на руках в коридор романтично, не правда ли. И мы там простоял всю дискотеку, проболтавши обо все на свете, вечер был прекрасен. Кстати шоколадку нам так и не выдали. Да, но не в ней было счастье. У нас возрождалась симпатия все больше. Вечера проходили в тихих местах, где мы были только вдвоем, прогуливались по территории, рассказывали всякие моменты прожитой жизни, сны. Это занятие приносило много хороших эмоций. Иногда рассказывал, о каком то чудном фильме, а я слушала его раскрыв рот и смеялась моментами, я очень люблю, когда он мне что, то рассказывает, готова слушать и слушать до утра.

#39  22.10.08 22:19

Совесть написал(а):

пост сказочек?
я их коллекционирую,только менее позитивные,но более романтичные
или все-таки взаимное восхваление подруг?тады ой,не мешаю)

#40  22.10.08 22:20

Совесть, жги еще %)
скоро цитата разрастецо до "сказочки"

Исправлено Kappa (22.10.08 22:21)

#41  22.10.08 22:21

Вот он, долгожданный отпуск!! По дороге домой я должен был заехать в гости к подруге, мы с ней познакомились в аське...её зовут Ира, ученица 11 класса, судя по фотографиям которое она присылала мне-она не очень красивая, точнее очень не красивая! Но к сожалению я пообещал заехать до того как она прислала свои фотографии, так что делать было нечего. Приехал я в город N, где меня должна была встретить Ира рано утром...выйдя из автобуса я стал искать ту "красавицу" что у меня на фото. Но автовокзал был пуст...за исключением симпатичной девушки идущей в мою сторону. Подойдя девушка с улыбкой представилась "Привет Ден. Это я, Ира. Извини что обманула, хотела сделать тебе сюрприз"...я был в шоке!!! Сюрприз удался на славу! Она была одета в легкую курточку и короткую миниюбку, которая подчеркивала её упругую попку. Не скоро прийдя в себя я заметил что мы уже идем по сонным улицам города. Она сказала что живет в центре, опомнившись, всю оставшуюся дорогу я рассказывал ей военные истории, которые можно сказать смешныепо своему...прийдя к ней домой я переоделся в гражданку, кинул сумки и позавтракав мы пошли гулять по городу, изучая достопримечательности. Она рассказывала истории города, говорила о дружелюбных манерах поведения местного населения, что очень не характерно...по пути мы встречали её друзей, знакомых, которые шли дальше с нами. Домой мы пришли часам к пяти вечера...жила она в отдельном домике, что-то вроде "летней кухни". По содержимому холодильника и бутылкам под кроватью можно было понять что родители бывают сдесь редко...осквернив такой бандой холодильник мы принялись смотреть какота молодежный фильм, постепенно переходя на пиво...гитара уже брынчала во всю, народ требовал десантских песен в моем исполнении. После неоднократного похода в магазин за пивом оно всетаки кончилось, что дало повод для окончания вечеринки. Оставшись вдвоем с Ирой я напивал ей пьяным тоном грустные армейские песенки...не вытерпев она попросила меня научить её играть на гитаре. Проведя инструктаж я наблюдал как она не умело дергаетструны, сев сзади неё я одной рукой взял гриф, другой перебирал струны. Т.е какбе обнимал её...я начал шептать её на ухо грустную любовную песню, какбе нечаянно поцеловав её в шею. Она тяжело вздохнула и прижалась ко мне. Кинув гитару в сторону и посадив её на колени я начал целовать её, из ритма нежных, долгих поцелуев перешло на бешено возбужденный ритм...руки уже путешествовали по её телу. Губы не тянулись к лицу. Нырнув под майку и расстегнув лифчик я обеими руками начал мять её груди...майка полетела к гитаре. Целуя и покусывая соски я пробрался к ней под юбку, не обращая внимания на протесты я задрал юбку и стянул трусики. Она завизжала и попыталась оттолкнуть меня, на что я только удобнее посадил её. Закрыв ей рот рукой я просто облизывал её юное тело, жестко мял её груди. Правой рукой я начал ласкать её промежнось, после чего крики стали переходить в пародию на стоны. Я был бешенно возбужден...с силой раздвинув ноги я впился губами в её заветный плод. Сопротивления прекратились, напротив она начала прижимать мою голову к себе глубоко дыша и что-то невнятно бормотать. Т.к я лысый она тянула меня за уши:), стала подмахивать мне. С трудном перебаров себя я оторвался от её влагалища...нацелившись начал входить в нее, она бормотала про то что она целка, но я тогда не предал этому значения...мощьным толчком пробив плеву начал набирать темп в этой узкой щелке...она орала как резаная, меня это только возбуждало. Трахал я её довольно таки долго, т.к был сильно пьян. Бурно кончив я упал на кровать, не слазия с кровати я курил и любовался юной красавицой, которая в то время вскарабкалась и прижалась ко мне...рано утром, пытаясь не разбудить Иру я еле оторвал её руки от себя. Натянув вещи, с грустью взглянув на рваные струны гитары отправился на автовокзал...зайдя в аську я получил вежливые комментарии в свой адрес и ссылку на троян((

#42  22.10.08 22:22

викус, норм истории =)

#43  22.10.08 22:23

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.

Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды, и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.

Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.
Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.

Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо...
Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.

С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».

Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.

Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась, ведь она даже не поблагодарила старца.

Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?»
«Это было Время», - ответило Познание.
«Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»
Познание ответило:
«Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».
(с) спижжено...автор-утерян

#44  22.10.08 22:23

Отдам сердце в хорошие руки 

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы… Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его… И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его…

- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?

- Восстановлению не подлежит…

- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?

- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь…

- Я… я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце… сколько ещё оно сможет любить?

- Пока оно бьётся…

- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии…

- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.

- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать… Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце…

- Я согласна!

- Меня тоже устраивают все условия контракта.

- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?

- Да. До свидания, любовь моя.

- До завтра, любимый…
(с)
на сегодня перед сном)

Исправлено Совесть (22.10.08 22:24)

#45  22.10.08 22:24

иди вон епта!

Форум о Любви » Сердцу можно приказать! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.142 сек.