Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кады переобуваешься надо делать развал? 

#91  08.11.08 11:28

Re: Кады переобуваешься надо делать развал?

AmidamarU написал(а):

просто по непонятным причинам советы перерастают в перепалки и взаимные оскорбления , что не может не огорчать))

GoD666 написал(а):

(только если и ногда потому как бесят же иногда люди своей тупостью)

вот тебе и ответ

#92  08.11.08 11:30

AmidamarU, помню такого.... но он же реально ТУПОЙ был...... при том он интересовался разными вопросами про авто не имея того самого ни в собственности ни в распоряжении.....

речи нет вопросы разные возникают в процессе эксплуатации, но, если спрашивают просто так, то, люди и отвечают просто так....

#93  08.11.08 11:35

GoD666, угу ))) просто я представляю как он целику купит и будет на ней гонять)))
Kiryha, иногда - это значит очень редко :)

#94  08.11.08 11:39

AmidamarU, ну это смотря с какой частатой люди начинают бесить своей тупостью )))))

#95  08.11.08 21:41

GoD666 написал(а):

Кей Дач, тут люди дело пишут!!!! все менять и перетряхивать нада...!!!! а лучше к зиме машину вообще менять, и брать её сразу на зимне резине.... кстати если Хитрилла красного цвета на номерах 002, то лезть к нему не стоит вообще.... ибо машинка заЧетнаЯ... в любой сезон...

а про овощи хотите поговорить...??? ну давайте (открываю спрайт) когда писали письмо Президенту сколько я всяких лозунгов и криков слышал на форумах (в том числе и на хостеле) а где вы овощи были когда пикет и пробег проводился...??? когда подписи собирались.... веди ни один человек у которого есть авто не скажет что это его не касается, но наши обыватели только глотку рвать на форумах могут а как дело чего серьезного касается когда очко свое от стула оторвать надо все сразу в кусты и надеятся друг на друга.....

некоторые итоги письма:
личное распоряжение Медведева, которое он дал Квашнину читоб ростехнадзор по тихому проверку првел, и он её провел... результаты просто прекрасные, нарушения всего и везде!!!!

проверка прокуратуры НСО данной темы (указание из администрации Президента) тут отделались малыми жеотвами, то есть, город не тронули а по области такой кипишь навели, кача административных взысканий м проверок дополнительных...

и все это сделал Я и Кирюха кстати в отличии от Вас помогал...!!! а что сделали в этой жызни Вы хорошего...???? кроме того как поделились на форуме какой стороной аккумулятор в авто вставлять.....

p.s. с хостела отдельное спасибо еще 3м человекам - это сникерс, корсар, и tham.... остальные посчитали что не барское это дело и остались сидеть дома в надежде на то что не станет ещё хуже... ...собака которой бросают кость и не может подумать о том что бывает мясо...

p.p.s. уважаемые администраторы и модераторы хостела.... прошу Вас заметить что личных оскорблений в этом посте нетЮ...

Видел как ты жалобное письмо писал и на дроме и на нгс форуме, мол вот обратился к президенту, а дяди на Гелине остановили угрожали убить обещали. Почему то этих соплей не было на хостеле. По теме, не люблю своими достижениями хвастаться. Смысла не вижу, ну пару раз зимой выручил антифризом человечка, завел со своего аккума двоих на трассе. Каждый должен заниматься своим делом, а не хвалится мол смотрите я тут помог всем: Я бог!. Зря ты написал вот это, хрен тебе а не крышечку будут от спрайта :) Хочешь мазду, так вот ищи другой горб на котором в рай въехать :)  Если тема херовая проще ее закрыть, а не срать в ней и переходить на личности. Есть некие вещи которые сразу не приходят, они приходят с опытом, на автофорумах принято новичкам и людям задающим возможно "глупые" вопросы , давать ответы без подковырок, по теме. Для примера открой дром и под форум, королл, карин, карибов. Ни одной издевки там не видел.

#96  08.11.08 21:46

Kiryha написал(а):

AmidamarU, ну это смотря с какой частатой люди начинают бесить своей тупостью )))))

Тебя наверно и включенный ближний  свет днем бесит. Персен принимай, жизнь станет проще.

#97  08.11.08 21:47

кей дач, поддерживаю только в том плане , что терпимее надо быть...

#98  09.11.08 02:14

AmidamarU написал(а):

что терпимее надо быть...

+1 много нервных развелось ))))

#99  09.11.08 08:13

Кей Дач, слышь на кой хер братство пиарило про гелина вообще не понимаю.... ну приезжали, ну все порешал... и что теперь...???? ты если умный такой то не кусочками выкидывай инфу а весь смысл излогай.... изложи например как я после того как инфа про гелик была выложена в этих же темах на дроме и на нгс автобратство и свободу выбора приземлил....

p.s. можешь кстати крышки от спрайта сжирать если тебе их отдать жалко... потом на унитазе помучаешься...!!!!

#100  09.11.08 08:16

Кей Дач написал(а):

Для примера открой дром

ооооо... точно открыл божественный дром.... и о боже ко мне пришло просветление... я жил и общался на форумах не правильно.... теперь буду вести себя по образу и подобию форумчан божественного дрома...

#101  09.11.08 10:01

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

Для примера открой дром

ооооо... точно открыл божественный дром.... и о боже ко мне пришло просветление... я жил и общался на форумах не правильно.... теперь буду вести себя по образу и подобию форумчан божественного дрома...

Я тебя не знаю, и поэтому просто говорю: иди искать кеды.
А какого хера это было  на НГС-е и на дроме? А не здесь на хостеле? Парень мне не нужно влазить в твои дела, кому нужно полезут на нгс и дром и прочтут. Выкладывать сюда не имеет смысла.  Корректней веди себя и будь проще, люди к тебе потянуться.

#102  09.11.08 10:06

Кей Дач, слыш плишивый иди развал делай, а мы тут сами роазбирёмся как себя вести!

#103  09.11.08 10:35

Кей Дач, слышь малчик ты мне указывать собрался ка мне себя вести....???? где Вы юноша учились там я преподовал.... все ваши проблемы я лет в 13 прохавал и высрал потом.... так что детей себе заведи и их учи как жить....

на дром и на нгс кто выложил у тех и спроси какие цели они преследовали... они там жалобу писали что на члена автобратства был наезд, но, увы я не являюсь таковым и потому автобратство как обычно ни при делах....

не посчитал я нужным на хостел эту чушь выкладывать потому ине выложил, не привык жаловаться.... итогами могу похвалиться и спросить а где Ты был в это время...????

#104  09.11.08 15:40

Kiryha написал(а):

Кей Дач, слыш плишивый иди развал делай, а мы тут сами роазбирёмся как себя вести!

Кеды уже нашел?

#105  09.11.08 15:42

GoD666 написал(а):

Кей Дач, слышь малчик ты мне указывать собрался ка мне себя вести....???? где Вы юноша учились там я преподовал.... все ваши проблемы я лет в 13 прохавал и высрал потом.... так что детей себе заведи и их учи как жить....

на дром и на нгс кто выложил у тех и спроси какие цели они преследовали... они там жалобу писали что на члена автобратства был наезд, но, увы я не являюсь таковым и потому автобратство как обычно ни при делах....

не посчитал я нужным на хостел эту чушь выкладывать потому ине выложил, не привык жаловаться.... итогами могу похвалиться и спросить а где Ты был в это время...????

В это время был в больнице рядом со свои ребенком и поверь меньше всего меня волновали вопросы качества дорожного покрытия.  Народу нужно показывать обе стороны медали. а не только одну светлую. Тебя никто за язык не тянул хвалится своими достижениями, поэтому твой поступок и был вынесен на всеобщее обсуждение.

#106  09.11.08 17:15

чо было то расскажите , непонятно...

#107  09.11.08 19:07

Кей Дач, какой поступок то...??? что подъехали какие то непонятные люди поговорить???? и про то что я решил это САМ???? а автобратство это пропиарило как наезд на их чувака...???? и где тут МОЙ ПОСТУПОК...????

#108  10.11.08 11:19

GoD666 написал(а):

Кей Дач, какой поступок то...??? что подъехали какие то непонятные люди поговорить???? и про то что я решил это САМ???? а автобратство это пропиарило как наезд на их чувака...???? и где тут МОЙ ПОСТУПОК...????

Кто темы создавал на дроме и на НГс-е? Ты? Али автобратсво?

#109  10.11.08 13:59

Кей Дач, естественно не я, а Илья Батемиров - идейный вдохновитель и руководитель автобратства.... я по поводу этого с ним в этих же темах и рамсил......

#110  10.11.08 14:21

Ой ли :) Казалось что ты пиарил сие :)

#111  10.11.08 14:33

Кей Дач, когда кажеться криститься надо, так чё с развалом? Не аргумент?

#112  10.11.08 15:18

выезжаешь на ровную дорогу давишь на газ и отпускаешь руль, у японок центровка идеальная, машина поедет прямо. Тип резины мало, но влияет, главное на оси давление в балонах и само собой внешний диаметр покрышки, хотя бы схожий рисунок. Если будет чувствительно уводить руль, заедь на диагностику на стенд там тебе скажут какой у тебя процент сход-развала и надо ли ваще беспокоить эксцентрики, самому лучше не лезть, на глаз никогда не подберешь. может у тебя стойку подмяло и дэцл увело или наконечник загнулся, причин может быть много - резина в самом конце этого списка.

#113  10.11.08 16:23

Kiryha написал(а):

Кей Дач, когда кажеться криститься надо, так чё с развалом? Не аргумент?

С развалом все ок. Расхождений нет :) К Зиме Готов, Как пионер :)

#114  10.11.08 16:24

Кей Дач написал(а):

С развалом все ок. Расхождений нет :) К Зиме Готов, Как пионер :)

Не аргумент! Развал зделал?

#115  10.11.08 16:34

Кей Дач, всмысле кажется...???? тебе лет то сколько...???? вообще не аргумент...!!!! подними тему из архива и погляди...!!! мне смысл то булькать чето не внятное если все проверить можно...??? не привык я на право и на лево словами просто так раскидываться.....

#116  10.11.08 16:36

Кей Дач написал(а):

Видел как ты жалобное письмо писал и на дроме и на нгс форуме

кстати поправь пост свой.... а то че то как то людей в непонятки вгоняешь... своими "кажется"

#117  10.11.08 16:40

GoD666, да это он по себе судит создал безпантовую тему и вы..бываеться, а как поддавливать начинают, сразу скулит типо грубияны одалелии )))))

#118  10.11.08 16:42

Kiryha, а чё у него с развалом...????  думаю всетаки сделал! так на всякий случай... и колодки поменял и масло и ходовочку перетряхнул.... теперь вот готов как пионер...!!!

#119  10.11.08 16:43

GoD666 написал(а):

и колодки поменял и масло и ходовочку перетряхнул.... теперь вот готов как пионер...!!!

Мож чё и ещё прочистили раз как пионером стал )))))))))))))))))

#120  10.11.08 16:48

Kiryha, полупионер в полукедах... который ни в чем в жизни не уверен и всегда говорит кажется или наверное.....

#121  10.11.08 21:25

Kiryha написал(а):

GoD666 написал(а):

и колодки поменял и масло и ходовочку перетряхнул.... теперь вот готов как пионер...!!!

Мож чё и ещё прочистили раз как пионером стал )))))))))))))))))

Подумал и удалил. Земля то она круглая, свой столб ты всегда найдешь

Исправлено Кей Дач (10.11.08 21:34)

#122  10.11.08 21:26

GoD666 написал(а):

Kiryha, полупионер в полукедах... который ни в чем в жизни не уверен и всегда говорит кажется или наверное.....

Подумал и удалил. Земля то она круглая, свой столб ты всегда найдешь

Исправлено Кей Дач (10.11.08 21:35)

#123  10.11.08 21:46

Кей Дач, ну ты по видимому свой уже нашол, причём походу при рождении!

#124  11.11.08 08:53

Кей Дач, але слышь мальчик чего это у тебя там за предъявы до сих пор висят????

Кей Дач написал(а):

Видел как ты жалобное письмо писал

чего курил то чтоб такое увидеть чего не было??? сказочник (не хочу нагнать на себя не милость модеров и потому называю тебя просто сказочник вместо пи*****ла)

#125  11.11.08 08:54

Кей Дач, кури кеды кстати

#126  11.11.08 10:29

GoD666 написал(а):

чего курил то чтоб такое увидеть чего не было???

GoD666 написал(а):

кури кеды

ну я так подрозумиваю, что так и было))))))))))))

#127  11.11.08 11:54

GoD666 написал(а):

Кей Дач, кури кеды кстати

Иди семечки продавай.

#128  11.11.08 11:54

Kiryha написал(а):

GoD666 написал(а):

чего курил то чтоб такое увидеть чего не было???

GoD666 написал(а):

кури кеды

ну я так подрозумиваю, что так и было))))))))))))

Молочко турбированное прет?

#129  11.11.08 16:21

Кей Дач,  в очередной раз вспоминая правила поведения на форуме и не желая их нарушать поставлю Вас юноша в известность что мне глубоко по Х*Й на все Ваши посты... :) потому как ничего адекватного в них нет... только дезинформируешь обывателей основываясь на своем кажется.... авторитет так не зарабатывают, ты факты людям дай... потому как когда кажется надо креститься (желательно теми кедами которые не докурил)

#130  11.11.08 18:10

GoD666, Мне всегда родители говорили на больных и жизнью обиженых, не обижаються ))))
Кей Дач, помались, перекристись,дунь кеды и радуй нас своими умными, авторитетными  постами!

Исправлено Kiryha (11.11.08 18:12)

#131  11.11.08 22:27

Kiryha написал(а):

Мне всегда родители говорили на больных и жизнью обиженых, не обижаються

золотые слова Бенедиктыч.....

#132  12.11.08 08:48

Kiryha написал(а):

GoD666, Мне всегда родители говорили на больных и жизнью обиженых, не обижаються ))))
Кей Дач, помались, перекристись,дунь кеды и радуй нас своими умными, авторитетными  постами!

Отдохнуть тебе надо  от турбированного молочка,  Роман Бенедиктович, не бережешь ты себя совсем, поработал бы ты лучше гл. бухом, у них график хороший 3 года через пять

#133  12.11.08 11:08

Кей Дач, ты от темы то не отходи про свое "кажется" людям объясни что это только лишь твои тупые фантазии....

#134  12.11.08 11:23

GoD666 написал(а):

Кей Дач, ты от темы то не отходи про свое "кажется" людям объясни что это только лишь твои тупые фантазии....

Ты думаеш это чёрт тебе что то ответит? Он опять сопли пожуёт или ваще свалит на пару дней а потом будит тупить!

#135  12.11.08 11:29

Kiryha, нуууу.... бывает....

Автофорум » Кады переобуваешься надо делать развал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.269 сек.
Выполнено 11 запросов.