Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кады переобуваешься надо делать развал? 

#46  26.10.08 09:38

Re: Кады переобуваешься надо делать развал?

BoRmaNN написал(а):

Кей Дач написал(а):

На этом овоще у тебя половина газа пропадет, второе уйдет на рык на пердаке, на старте в итоге мое корыто цвалит от тибя  :) Аргумент есть: передние ставятся назад, задние вперед. Разный износ резины. По поводу ходовки, можно дураку хрустальный член дать он и его разобьет, ессно если ты хорошо ударился надо проверить состояние стоек, хотя современные подвески тем и хороши что скрипом стуком напоминают о себе и намекают мол что-то не так. 
Складывается мнение что Kiryha считает сибя богом на дороге и на форум приходит чисто посрать в каментах и полезной информации от него "0".

ЗАЕЗД!ЗАЕЗД!ЗАЕЗД!!!!

Нее чото я очкую :)

#47  26.10.08 10:27

Да пох можно и заезд!

#48  26.10.08 10:35

Kiryha написал(а):

Да пох можно и заезд!

хы хы ))))) королла против турбового х-трэйла))))) ну юмористы ))))

Kiryha, тогда тебе надо фору дать .... метров на 200 (если на 402 ехать) :)))))

#49  26.10.08 10:37

))))))))))))))))))))))))

#50  26.10.08 11:05

Kiryha, Помнится у тебя был еще форик. И как xtrail в сравнении с форестом?

#51  26.10.08 13:54

Frik, тебе в каком сравнении рассказать? Если в плане кто кого, так мне после Х казалось что мой форик не едит, всётак в сравнении лишних 40 кабыл дают о себе знать.

#52  26.10.08 14:18

Kiryha, давай с фитом погоняемся на 402 метра...???? только ты задом поедешь..... (читоб я не проиграл).... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#53  26.10.08 14:20

GoD666,  а вдруг порву))))))))))))))))))))))

#54  26.10.08 18:43

Kiryha, а жрет скока турбовый хтрэйл ?

#55  26.10.08 18:47

Frik, А тут как жать на педальку будиш, я умудрялся на бак (60л) проезжать 200 км, точнее пролетать, ну а так мож 15-17 литров высокооктанового молока на сотню. А  вообще мне свечи поменять надо да фильтра ну и канеш развал зделать, тогда мож меньше будит.

#56  26.10.08 20:55

развал решает)

#57  27.10.08 14:20

Канешно решает, он как высокоактанового молока обожрется ра руль сядет глюки ка его накроют и пиданется куда-нибудь :) А так с развалом ты как в каске, даже выскоактановое молоко тибя не бирет :)

#58  27.10.08 14:36

Кей Дач, Иди гуляй осла..б

#59  27.10.08 17:38

Кей Дач написал(а):

Канешно решает, он как высокоактанового молока обожрется ра руль сядет глюки ка его накроют и пиданется куда-нибудь :) А так с развалом ты как в каске, даже выскоактановое молоко тибя не бирет :)

стоял в стороне, в ваши долбанутые препирания не лез, но сейчас хочется добавить ....

Кей Дач, ты если обосрался с вопросом про развал, то признай и все, че пошел-то по принципу "лучшая защита - нападение!"?... детский сад, пипец

p.s. а вообще, вопрос про развал, считаю, не требовал создания отдельной темы (по факту для флуда), у тебя наверняка есть знакомые автолюбители, кому ты мог по телефону позвонить и за пару минут просвятиться в данном вопросе

#60  27.10.08 19:11

No comments. Вот том то и дело что знакомые разошлись во мнении, при чем даже на 3 -х сто говорили разные, кто делать кто не делать и т.п., поэтому был четко поставлен вопрос, и с просьбой аргументированно ответить. А по поводу обосрался не обосрался мне фиолетово, все мы люди и на ошибках учимся. Мне не понятно поведение злобоного мальчика с ником "Kiryha". Он срет и за собой не убирает и все это молча сносят. По Факту сегодня сделал, развал, расхождение   было,  так что по факту сам себе и ответил на вопрос. Теперь в раздумьях, тратить ли свое время на чтение автофорума на хостеле, ИМХО, вместо совета и ответа получаешь лишь помои, кучу говна в свой адрес.

#61  27.10.08 21:22

//расхождение   было//
поверь, не из за смены колес...

#62  27.10.08 22:11

Ra_MS написал(а):

//расхождение   было//
поверь, не из за смены колес...

А из-за чего? Из-за манны небесной? В дополнении к своей версии нашел рекомендации по экспулатации машины сначала на покемонском, а затем перевод на русский, там черным по белому написано, сменили тип резины делайте развал. Поэтому дабы разобраться  создавал тему, однако ничего кроме флуда не увидел. :(  Стойки исправные все остальное тоже, развал делался 2 недели назад, менялись пыльники на шрусе и отбойники на передних стойках.

#63  27.10.08 23:28

Вот не знал что при регулировке развала учитывают размеры резины.
Гон!!!
Тебе когда его делали, как мерили углы?? по резине или по дискам???
Дак вот если ты другую резину обуешь, что диски под другим углом встанут???

#64  27.10.08 23:43

Ra_MS, ты думаеш ты его переубедиш? Алигафрэн с бронепоезда не переубеждаеться!

#65  27.10.08 23:57

С другой стороны, побольше бы таких "убежденных"...
я б свою СТО по развалу бы открыл...
заезжал бы такой клиент каждые 2 недели, яб ему по колесу бы попинал, денюжку бы взял, и пусчай дальше едит, с развалом то все в прорядке...

#66  28.10.08 00:00

Кей Дач написал(а):

однако ничего кроме флуда не увидел.

ну ты реальный вася, тебе уже как минимум пару человек по научному обьяснили что не влияет! Ты тему зачем создал? Чтоб быка врубить и орать на всех флудеры? Пока что флудером евляешся ты, так как в темах вообще не рубиш, тока рогами упёрся и одни и тежи безпонтовые доводы приводиш! Ну раз такой ты умный и доказал себе что нужен развал делать так и делай его, чё ты остальным пытаешся докозать то? Что я такой злостный тип, да всем посрать на это!

Исправлено Kiryha (28.10.08 00:02)

#67  28.10.08 00:31

Kiryha, ну раз уж он в инструкции по эксплуатации автомобиля нашёл...  почему бы и нет)))

#68  28.10.08 00:40

AmidamarU, )))

#69  28.10.08 01:49

Kiryha написал(а):

А  вообще мне свечи поменять надо да фильтра ну и канеш развал зделать, тогда мож меньше будит.

гыгыгыгыыыы..... следил за топиком и тупо молчал а точнее ржал...
блин закройте тему модеры ибо все начнем скоро делать развал с таким убеждением))))

#70  29.10.08 12:57

Kiryha написал(а):

Ra_MS, ты думаеш ты его переубедиш? Алигафрэн с бронепоезда не переубеждаеться!

Полегче на поворотах. Мне пох что ты думаешь.  Могу выложить скан  расхождений по развалу.

#71  29.10.08 12:59

gigobiZ написал(а):

Kiryha написал(а):

А  вообще мне свечи поменять надо да фильтра ну и канеш развал зделать, тогда мож меньше будит.

гыгыгыгыыыы..... следил за топиком и тупо молчал а точнее ржал...
блин закройте тему модеры ибо все начнем скоро делать развал с таким убеждением))))

Будет дополнительный прибыток СТО. А так ты опять без аргументов сказал, точнее похихикал и истина опять не определена. Для себя сделал вывод буду заходить на автофорум хостела, чтобы посмотреть как обпитый выскоактановым молоком Kiryha срет в каментах.

#72  29.10.08 13:24

кей дач, нееее... у нас форум норм))) если и есть быкования , так хоть более ли менее обоснованные. и темы нормальные)))
а то я тут полазил по автофоруму сиб сетей , вообще в шоке был)))

#73  29.10.08 13:46

Кей Дач, единствееный аргумент который ты принял, это то, что у тебя развал сбился по факту через две недели.
Единственной причиной ты посчитал смену колес, исключив другие возможные факторы - кривые руки предыдущих регулировщиков(недозатянули, недорегулировали, нае...@ли), сам в конце концов в яму въехал...

те аргументы которые тебе здесь приводили, ты пропустил мимо, спозиционировав для себя их флудом.
Не понимаю, что тогда для тебя есть аргумент?

Смысл тогда было вопрос задавать?

#74  29.10.08 18:05

в том то и дело что аргументов не приводли почитай всю ветку поста сначала. Только ответы надо или не надо. Развал делался  2 раза на одном и том же СТО, достаточно известном чтобы не было смысла не доверять :)

#75  29.10.08 20:28

что тогда для тебя есть аргумент?

#76  29.10.08 20:30

"развал-схождение" - это угол между радиальными плоскостями колес(ступиц)...он не может измениться при изменении параметров колеса(диаметр, ширина)

#77  31.10.08 11:22

Ra_MS развал и схождение это разные вещи-))

Исправлено Бонч (31.10.08 11:29)

#78  31.10.08 11:33

Кей Дач, как от другой резины может поменяться угол развала??

#79  31.10.08 11:47

Бонч, знаю.
развал-угол в вертикальной плоскости перпендикулярно центральной оси автомобиля,
сзождение- угол в горизонтальной плоскости...
)))
Кей Дач, в какой конторе делал??? я туда ни паеду.

#80  31.10.08 13:22

Кей Дач написал(а):

в том то и дело что аргументов не приводли почитай всю ветку поста сначала.

Я че то не догоняю, либо ты принципиально аргументы игнорируешь, либо у тебя какой-то специальный фильтр стоит, который все аргументы режет, но тебе в самом начале темы дали самый аргументированный ответ, который я тебе процитировал еще раз и цитирую во второй раз, или опять сделаешь вид, что не заметил?

Ra_MS написал(а):

что такое "развал-схождение" ??? - это угол между радиальными плоскостями колес(ступиц)... как он может измениться при изменении параметров колеса(диаметр, ширина)? -никак...

#81  07.11.08 19:14

если логически подумать, то не надо, но я поменял вот недавно и машину стало чуть-чуть вести вправо, раньше небыло, хз из-за чего...

#82  07.11.08 20:46

ko3blpb, отбалонсировали плохо.

Исправлено Kiryha (07.11.08 20:46)

#83  08.11.08 00:56

ko3blpb, это резина, балансировка не причем. Поменяй местами передние колеса, поймешь.

#84  08.11.08 08:01

Кей Дач, тут люди дело пишут!!!! все менять и перетряхивать нада...!!!! а лучше к зиме машину вообще менять, и брать её сразу на зимне резине.... кстати если Хитрилла красного цвета на номерах 002, то лезть к нему не стоит вообще.... ибо машинка заЧетнаЯ... в любой сезон...

а про овощи хотите поговорить...??? ну давайте (открываю спрайт) когда писали письмо Президенту сколько я всяких лозунгов и криков слышал на форумах (в том числе и на хостеле) а где вы овощи были когда пикет и пробег проводился...??? когда подписи собирались.... веди ни один человек у которого есть авто не скажет что это его не касается, но наши обыватели только глотку рвать на форумах могут а как дело чего серьезного касается когда очко свое от стула оторвать надо все сразу в кусты и надеятся друг на друга.....

некоторые итоги письма:
личное распоряжение Медведева, которое он дал Квашнину читоб ростехнадзор по тихому проверку првел, и он её провел... результаты просто прекрасные, нарушения всего и везде!!!!

проверка прокуратуры НСО данной темы (указание из администрации Президента) тут отделались малыми жеотвами, то есть, город не тронули а по области такой кипишь навели, кача административных взысканий м проверок дополнительных...

и все это сделал Я и Кирюха кстати в отличии от Вас помогал...!!! а что сделали в этой жызни Вы хорошего...???? кроме того как поделились на форуме какой стороной аккумулятор в авто вставлять.....

p.s. с хостела отдельное спасибо еще 3м человекам - это сникерс, корсар, и tham.... остальные посчитали что не барское это дело и остались сидеть дома в надежде на то что не станет ещё хуже... ...собака которой бросают кость и не может подумать о том что бывает мясо...

p.p.s. уважаемые администраторы и модераторы хостела.... прошу Вас заметить что личных оскорблений в этом посте нетЮ...

#85  08.11.08 10:37

GoD666, что то ты как то позновато об этом вспомнил и не в той теме))) ну... не у всех получилось поучаствовать , что уж тут поделаешь...

#86  08.11.08 10:52

забавная тема:) ребят подскажите где сделать развал, недорого и качественно! (а то переобулся:)

#87  08.11.08 11:00

AmidamarU, ничего не поздно... ибо ростехнадзор совсем недавно опубликовал свой отчет.... ответы из областной прокуратуры то же не так давно пришли..... да в общем то не об этом речь а о том что уважаемый Кей Дач обмолвился что Кирюха просто так говорит много и толку от него ноль.... дак вот я просто подчеркнул что такое общеполезный толк а что такое совет как правильно воткнуть аккумулятор...!!!!

#88  08.11.08 11:10

GoD666, соеветы это же маленький уровень ... этим помочь каждый может) раз уж от тебя общеполезный толк есть , то и советы ты наверняка дать можешь... просто по непонятным причинам советы перерастают в перепалки и взаимные оскорбления , что не может не огорчать)) а так может и в реале бы все перезнакомились да помогали бы друг другу...

#89  08.11.08 11:15

AmidamarU, речи нет.... я то вообще не против.... и считаю что вообще смысла нет оскорблять друг друга в на сайте (только если и ногда потому как бесят же иногда люди своей тупостью)... мой телефон в профиле висит и если кто против чего,то, можно мне лично об этом сказать!!!

#90  08.11.08 11:20

GoD666, уже звоню :D помню был типчик  (: , такой вроде ник , и всем надо было в его темах написать что он дурачок и тема калл...

Автофорум » Кады переобуваешься надо делать развал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 11 запросов.