Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Опрос: Морально или аморально? 

Голосование

Вопрос: Нормально ли такое поведение?

Ответы 
да    158 49%
нет    90 28%
не знаю    9 3%
мне пофиг    66 20%
Всего: 323

#181  02.11.08 00:17

Re: Опрос: Морально или аморально?

Высокая написал(а):

Seth, он просто говорит что это нормально и ни в какую не соглашается!

Так там еще и парень права качает?! Не, ну это уже наглость. Шваброй па башке ему и шмотки в окно

#182  02.11.08 00:29

Бонч, со всеми можно договорится! Просто до всех по разному доходит ;)

#183  02.11.08 00:29

Estefaldo , а это не выход! это уже криминал!

#184  02.11.08 00:41

Криминал, если ты его покалечишь. А так просто сказать: пшол н@х отсюда!
Не, ну раз поговорить толком не можете, кардинально решить пролему - криминал, то могу сказать одно - терпите.

#185  02.11.08 11:37

Высокая написал(а):

Бонч, со всеми можно договорится! Просто до всех по разному доходит ;)

ну вот и договритесь с ним по-плохому-)

#186  02.11.08 12:00

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 3#p1436893

а это морально или аморально?)

#187  02.11.08 15:50

Высокая, офигеть расклад, так еще и парень быкует? йо йо, зовите своих мальчиков, вышвыривайте таких

#188  02.11.08 19:45

Абсолютка, честно надоело уже ссорится! Пока поживём увидим если не поняли с 1 раза то дальше уже будут действия

#189  06.11.08 01:00

ой ну даже я уже испугался

#190  06.11.08 09:07

Высокая написал(а):

В общем такая ситуация! В комнате живёт 4 девчонки и к одной из них приходит парень! Они валяются на кровати и целуются с причмокиваниями в тот момент когда остальные находятся в комнате! Хотелось бы узнать нормально ли это в наше время?
Просьба обосновать свой ответ

Это не нормально, но это нормально для России. У нас в стране давно уже нету нравственности, этики и уважения к другим людям. Пример Тайланд: Страна с развитой индустрией развлечений и проституции, а также нетрадиционной ориентации. Ни разу не видел, чтобы на улице кто то взасос целовался, кроме русских туристов. Просто у них это не принято...
  Видимо девушка с парнем вас не уважают, если делают это в комнате постоянно. Примите к сведению как должное.

#191  08.11.08 14:22

Абсолютка написал(а):

Это нормальное поведение.
то что вам завидно  - это ваши проблемы.
то что вам мешает - это тоже ваши проблемы (общага,что ты хотела?)
то что это идет в разрез с вашей  моралью - это тоже ваши проблемы (у нас свободная страна)

что еще нормально? ^__^

#192  09.11.08 11:03

да нормально это...если больше негде...и не такое бывало....
действительно, живем же все в общаге, и надо как то мириться с этим...
но если блин первокурсница диктует свои права, ее тоже ущемлять в чем то надо..
это не дело...

#193  09.11.08 11:04

дедовщина, ёпт)))))))
Не, ребят, а что вдруг? Если все равны, то все равны ^__^

#194  09.11.08 11:26

всегда есть тот, кто равнее остальных ))

#195  09.11.08 12:27

Да, я согласна со всеми. Всё должно быть в меру.

Если уж захотели поцеловаться, то не как на камеру (будто фильм снимают), а просто нежно и чувственно, чтобы и тебе не было неудобно, и окружающим приятно. А то бывает и так целуются, что щас тр@хнутся щас и прям здесь.

В общем, поговорить с влюблёнными надо, да и вам, девчонки, понятия о морали немного изменить надо бы)))

#196  09.11.08 13:03

Обычно в моей комнате было 3 пацана, а ко мне приходила моя девушка.
Мы конечно сильно не наглели, но целовались, как же без этого.
Это была одна из причин, почему мы съехали и живем сейчас вместе на квартире.

#197  10.11.08 13:26

Я когда-то жила в комнате с 4-мя парнями и ничего....
Развели, блин, дедовщину. 1 курс или пятый, какая разница?

#198  15.11.08 00:05

Высокая, ваще нармально..сама к парню прихожу и тожа чмокаемсо и ниче =)канешно ф приделах разумного всё...а то что вам завидно это ваши проблемы...приведи и ты чмокаися)))))))))АБСОЛЮТКА ПРАВА!

Исправлено Bagira) (15.11.08 00:08)

#199  15.11.08 00:14

Скажи спасибо,хоть секом нее занимаются, а то и такие бывают!!!

#200  15.11.08 00:16

Высокая, прочитала всю тему..мда..блин ну на показуху то ваще както не канает а вот чтоб без причмокиваний и пару раз там при ком та..еще можна,вот ето нормально,...а еси так дальше бует то она тя выгонит нах и подружек твоих))))))))да и правда как то не норм что пацан к девке хоит постоянно...че у него своего дома нет??...мож с мамой живет?а мож еще че..а раз говорить бесполезно то закрываите двери))))перед носом на замок чтоб ключем не открыть было))))еси таковои имеетсо)))))))))пусть в каридоре причмокивают)))или че они там делают...их полюбак устроит пофиг же)))))))

да и вам, девчонки, понятия о морали немного изменить надо бы)))

ет точна))))а то как моя  70летняя бабуля прям

Исправлено Bagira) (15.11.08 00:44)

#201  15.11.08 01:38

STILET [sc] написал(а):

, а что вдруг? Если все равны, то все равны

кто равен то? че за бред?

#202  15.11.08 11:12

Bagira) написал(а):

да и правда как то не норм что пацан к девке хоит постоянно...че у него своего дома нет??...мож с мамой живет?

и че не работает совсем?) не ну всякое бывает, но надо как-то к обоим ходить если возможность есть )

#203  15.11.08 16:40

schit happen написал(а):

кто равен то? че за бред?

Уточни что ты имеешь в виду, я твои мысли ни#уя читать не умею, если чо

#204  15.11.08 16:41

Априори все люди равны. И только социум - поганая машина самих же людей делает их неравными даже уже по рождению. Парадокс

#205  16.11.08 13:49

STILET [sc], я насчет бреда о равноправии мужчин и женщин

#206  16.11.08 22:30

Априори все люди неравны

#207  17.11.08 02:22

CHukePC, две руки, две ноги, голова на плечах + свобода, провозглашенная Конституцией.
schit happen, Все люди равны в принципе. Причем, без разделения по половому признаку. В чем проблема? Или ты считаешь кого-т выше себя кого-то ниже себя? Ну тогда опиши хоть свою модель иерархии, чтоли.. %) Не, ну, правда - интересно. Как ты это видишь

Исправлено STILET [sc] (17.11.08 02:27)

#208  17.11.08 11:00

А вообще автору стоит пригласить парней для всех девчонок и устроить свинг-пати! Может быть это ваше тайное желание, чтобы её парень овладел вами прям в этой же комнате?

#209  17.11.08 22:05

STILET [sc], да ну конечно, равны.. ога, а че ж ты тогда носишь девушке сумку а не наоборот?

#210  17.11.08 22:08

schit happen написал(а):

а че ж ты тогда носишь девушке сумку а не наоборот?

мы не равны в физическом плане, потому "затираем" эту разницу такими поступками. вопрос был про "выше-ниже" вообщет ;)

#211  18.11.08 00:39

STILET [sc], Ухахха. Кто-то ездит на майбахе, бентли; кто-то с номерами ннн, окх, их не штрафуют, их/их детей пропускают через черный ход на значимые мероприятия. Кто-то всю жизнь работает на заводе, кто-то колесит по миру... Если все это спираем на "социум", тогда: в толпе (просто в толпе) прав сильный, ему достается самое лучшее; в кружке ботаников прав самый умный, у которого больше аргументов и доказательств, таких назначают в "главные"... Свои "дерьмократические" бредни о равенстве лучше развейте сразу товарищ, вы прям, как бабки седне на Маркса, отжигаете.

#212  18.11.08 00:50

ну может о равенстве в привате?... ;)))

#213  18.11.08 01:36

CHukePC, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму..

#214  18.11.08 01:39

сник а че за бабки _)))))))))

#215  18.11.08 01:47

Bagira), друзья его видать. Раз так осведомлён.

#216  18.11.08 03:18

= ) блин вы б цапались в привате лучше а!!!

#217  18.11.08 11:08

Bagira), Бонч, а че довязались то, почитать не интересно чтоль? я например даже поучаствую)

hameleon-98 написал(а):

вопрос был про "выше-ниже" вообщет ;)

эм. то есть для тебя секрет, что мужская часть от природы морально устойчивей, а женская усидчивей и далее по книшке
STILET [sc], ее, соре, я ж забыл что у тебя ультракамунистические взгляды, думал ты нормальный человек)

#218  18.11.08 12:05

STILET [sc], ну расскажи про своего ФОму, в чем для тебя заключается "равенство"?

Bagira), Да вчера, на выходе за мотро на Маркса, за Александровским, бабулек 15 было, плакатик развернули, метра 3-4, с надписью: "Свободу ....." Фамилия, толи Громов, толи громовой, чета такое. Стоят газетки раздают, у каждой штук по писят... одна подошла и спросила:
- Вы знаете, кто это?
- Неет.
- Это великий освободитель России!!!
Тут же была послана на х"й. На мой вопрос, скока они получили денег, был послан я. Вот так, мило побеседовали, взаимно попращались и розашлись.
Ну и там они таких же бабок цепляли, "промывали" мозги, собирали подписи...

#219  18.11.08 14:11

великий освободитель России... пзд!

Исправлено Бонч (18.11.08 14:11)

#220  18.11.08 16:16

далее сообщения либо по первоначально заданной теме, либо никаких. остальные будут отмодерены по правилам.

#221  19.11.08 18:11

ну что поделать,молодым эльфам негде ибстись и сосаться...
Высокая, ты не обращай внимания, обычно люди которые не думают о других лет через цать так и сосуться по общагам... а ты к тому времени будешь уже с нормальным мужиком, а не понтовым бакланом...
и я понимаю еще девочек, которые более эмоциональные, более склонные к показухе... но парни... ё-маё... это какието сопли а не парни. Радуйся что ты не с таким

Исправлено Дым (19.11.08 18:39)

#222  06.12.08 19:42

Дайте уже людям потрахаться

#223  07.12.08 16:06

<Андрюха>, ты что-то не о том:

В нормальном понимании, я считаю, если люди действительно любят друг друга, им не требуется это публично и непрерывно это показывать.

Ты думаешь, они напоказ это делают????? :)))) А если он живет в одной общаге, она в другой - им что, снимать квартиру на час, чтобы там целоваться?? :))

#224  07.12.08 16:10

Дело в том, как уже кто-то писал здесь, это общага! Тут уж ничего не поделаешь. А тактичные люди как раз не стали бы сидеть и смотреть на эти поцелуи,а сходили бы пока к кому-нибудь в гости/в магазин/кино/прогуляться/и т.д. Че сидеть и смотреть, раз уж так раздражает? :)
У нас так и было. Ко мне приходил парень, а соседка пока мирно сидела в гостях у подруги или развлекалась где-нибудь. Так же и когда к ней кто-то приходил, уходила я. Всё взаимно. Час-полтора посидеть не дома - не жертва, извините.

#225  18.12.08 00:32

Уже не в первый раз читаю тему - бред это все! Было просто интересно, чем это закончится) Полностью согласна с Кисюней - это общага! И вместо того чтобы смотреть и жаловаться - проще уходить и давать людям время побыть вдвоем. И если человеку просто уйти некуда - о какой морали может идти речь? Человок может с удовольствием свалил куда нить от вашего присутствия но тупо НЕКУДА. А она же тоже там живет. И по сути имеет право проводить там время. Понимаю, что не сильно прикольно за этим наблюдать. И по моему сидеть и смотреть, вместо того чтоб дать людям побыть наедине - тоже не совсем морально. И зачем выносить мусор из избы - не понимаю.

Форум о Любви » Опрос: Морально или аморально? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 11 запросов.