Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [?] Выбор машины 

#1  16.10.08 21:16

[?] Выбор машины

Какую машину лучше выбрать:
1. Мазда 6 или 8(отдаю предпостение)
2. Рав 4
3. Хонда аккорд?

Какие  проблемы можно встретить с данными машинами?
И конечно же достоинства производителей и моделей?

#2  16.10.08 21:18

(:

Re: [?] Выбор машины

хОНДА + 1

#3  16.10.08 21:21

смотря в какой что комплектации.

#4  16.10.08 21:29

Был у меня когда то рав 4 короткий 2002 года переднеприводный, скачит он я скажу как шарик от пинг-понга из-за того что короткий, сзади места мало, но в 4 ездили без проблем, багажника практически нет (в гиганте домой закупаюсь получается 3-4 пакета не влазило, если задние сиденья были свободные складывал), передний привод зимой жопа, TRC нету двигатель для такой массы довольно таки мощный колеса в букс срываются мгновенно, хотя резина шипованая была, км так до 80 машина нормально рулится дальше руль становится легкий, складывалось впечатление что колеса висят в воздухе, в городе очень удобно передвигаться маленькая, парковаться легко, расход маленький 8 литров по трассе и 11 в городе, по двиге нареканий не было, по ходовке тоже разве только что жесткая

#5  16.10.08 21:32

на новой хонде аккорд еврее только катался, в принципе понравилось, покатался мало и толком ниче не понял=) маздам ваще не доверяю и никому никогда не советовал, хотя машинка нужна тебе окончательный выбор за тобой, я за рава и аккорда

#6  16.10.08 21:47

Че за мазда восемь? Рыкс чтоле? и годы не указаны какие рассматриваются.
да и ваще, место не то)

#7  16.10.08 21:50

Бамбуча написал(а):

Рыкс чтоле?

но.

в принципе марки интересуют.

#8  16.10.08 22:28

Михан написал(а):

передний привод зимой жопа

а чё нынче задний привод зимой рулит?

#9  16.10.08 23:32

Emerald написал(а):

Михан написал(а):

передний привод зимой жопа

да нет, 2002 года заднеприводные все тачки оборудованы антипробуксовочной системой и трекшеном, я не знаю такой которая без этих систем, если знаешь то скажи мне буду знать, а вот у рава нет, у короллы тоже, поэтому и рассказал про проблему именно на данной машине чтоб автор знал, я даю прямые факты, а не так как некоторые хонду бери она вон какая, все таки хонда, или мазду я за мазду, а почему хонду почему мазду никто толком объяснить не может...

Исправлено Михан (16.10.08 23:38)

#10  16.10.08 23:45

Михан написал(а):

Emerald написал(а):

да нет, 2002 года заднеприводные все тачки оборудованы антипробуксовочной системой и трекшеном, я не знаю такой которая без этих систем, если знаешь то скажи мне буду знать, а вот у рава нет, у короллы тоже, поэтому и рассказал про проблему именно на данной машине чтоб автор знал, я даю прямые факты, а не так как некоторые хонду бери она вон какая, все таки хонда, или мазду я за мазду, а почему хонду почему мазду никто толком объяснить не может...

можно подъипну?))))) любая классика ВАЗа, ЛЮБОГО года не имеет такой системы :)))))

#11  17.10.08 00:07

Михан написал(а):

да нет, 2002 года заднеприводные все тачки оборудованы антипробуксовочной системой и трекшеном, я не знаю такой которая без этих систем, если знаешь то скажи мне буду знать, а вот у рава нет, у короллы тоже

Че то короллы вроде и не было заднеприводной...

#12  17.10.08 00:25

Михан написал(а):

некоторые хонду бери она вон какая, все таки хонда, или мазду я за мазду, а почему хонду почему мазду никто толком объяснить не может...

Верно.
А от тебя много полезного узнали! Спасибо! :)

#13  17.10.08 08:39

Ни одной "целой" хонды не видел, все почти битые..почему - не знаю..вероятно чел севший в хонду мнит себя хаккиненном

#14  17.10.08 09:53

ты их три чтоли видел всего?

#15  17.10.08 10:24

muein, в какую сумму уложиться надо , а том лучше что другое посоветуем

#16  17.10.08 10:43

AmidamarU, желательно не более, чем в 400 т.р., чем меньше, тем лучше, естественно, кредит -  штука не очень приятная)
Михан,  Спасибо.

Исправлено muein (17.10.08 10:48)

Автофорум » [?] Выбор машины 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.