#4 16.10.08 21:29
Re: [?] Выбор машины
Был у меня когда то рав 4 короткий 2002 года переднеприводный, скачит он я скажу как шарик от пинг-понга из-за того что короткий, сзади места мало, но в 4 ездили без проблем, багажника практически нет (в гиганте домой закупаюсь получается 3-4 пакета не влазило, если задние сиденья были свободные складывал), передний привод зимой жопа, TRC нету двигатель для такой массы довольно таки мощный колеса в букс срываются мгновенно, хотя резина шипованая была, км так до 80 машина нормально рулится дальше руль становится легкий, складывалось впечатление что колеса висят в воздухе, в городе очень удобно передвигаться маленькая, парковаться легко, расход маленький 8 литров по трассе и 11 в городе, по двиге нареканий не было, по ходовке тоже разве только что жесткая
#9 16.10.08 23:32
Emerald написал(а):
Михан написал(а):
передний привод зимой жопа
а чё нынче задний привод зимой рулит?
да нет, 2002 года заднеприводные все тачки оборудованы антипробуксовочной системой и трекшеном, я не знаю такой которая без этих систем, если знаешь то скажи мне буду знать, а вот у рава нет, у короллы тоже, поэтому и рассказал про проблему именно на данной машине чтоб автор знал, я даю прямые факты, а не так как некоторые хонду бери она вон какая, все таки хонда, или мазду я за мазду, а почему хонду почему мазду никто толком объяснить не может...
Исправлено Михан (16.10.08 23:38)
#10 16.10.08 23:45
Михан написал(а):
Emerald написал(а):
а чё нынче задний привод зимой рулит?да нет, 2002 года заднеприводные все тачки оборудованы антипробуксовочной системой и трекшеном, я не знаю такой которая без этих систем, если знаешь то скажи мне буду знать, а вот у рава нет, у короллы тоже, поэтому и рассказал про проблему именно на данной машине чтоб автор знал, я даю прямые факты, а не так как некоторые хонду бери она вон какая, все таки хонда, или мазду я за мазду, а почему хонду почему мазду никто толком объяснить не может...
можно подъипну?))))) любая классика ВАЗа, ЛЮБОГО года не имеет такой системы :)))))
#11 17.10.08 00:07
Михан написал(а):
да нет, 2002 года заднеприводные все тачки оборудованы антипробуксовочной системой и трекшеном, я не знаю такой которая без этих систем, если знаешь то скажи мне буду знать, а вот у рава нет, у короллы тоже
Че то короллы вроде и не было заднеприводной...