Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Армия] Судим? Всё равно годен к службе. 

#46  12.10.08 00:57

Re: [Армия] Судим? Всё равно годен к службе.

kosssmos написал(а):

друг, решил пойти в армию...

kosssmos написал(а):

Если ты считаешь человека идущего защищать свою родину- дебилом, мне жаль тебя.

ты понял, что сказал-то! если ты думаешь, что человек идущий в Российскую армию солдатом срочником будет во время службы защищать Родину, хочу разрушить твою детскую психику и сообщить что солдат срочник в лучшем случае научиться держать и обращаться с оружием, будет физически подготовлен и будет знать о том чему его научили в учебке. В худшем, будет покалечен  сослуживцами!
Если не ошибаюсь, даже в войне с грузией участвовали одни контрактники!

#47  12.10.08 01:00

Contex_deluxe написал(а):

Если не ошибаюсь, даже в войне с грузией участвовали одни контрактники!

было немного и срочников. как потом оправдывалось командование - "по ошибке"

#48  12.10.08 01:06

hameleon-98 написал(а):

было немного и срочников

извиняюсь за неточность, всё равно суть дела не меняет! Всё равно мало кто из срочников реально защищает страну!
ЗЫ: мне не жалко, отслужу я этот долбанный год, просто жалко что он будет потрачен без должной пользы!

#49  12.10.08 01:34

что человек идущий в Российскую армию солдатом срочником будет во время службы защищать Родину, хочу разрушить твою детскую психику и сообщить что солдат срочник в лучшем случае научиться держать и обращаться с оружием, будет физически подготовлен и будет знать о том чему его научили в учебке.

тем не менее именно этот человек будет в случае чего защищать родину, а не ты
и именно его направят в горячую точку под пули, а не тебя,
так что прояви уважение к тем, кто топчет сапоги за тебя, и будь добр, подбирай слова и будь точнее в формулировках
Всеобщую воинскую обязанность (твой в частности гражданский долг) вроде еще никто не отменял..

#50  12.10.08 01:36

ЗЫ: мне не жалко, отслужу я этот долбанный год, просто жалко что он будет потрачен без должной пользы!

по крайней мере тебя научат дисциплине, 100%-ному подчинению, неприхотливости и т.д. и т.п., тоесть хотя бы заложат в тебя навыки, необходимые в воспитании бойца
а стрелять из автомата дело нехитрое научиться

#51  12.10.08 02:09

ты понял, что сказал-то! если ты думаешь, что человек идущий в Российскую армию солдатом срочником будет во время службы защищать Родину, хочу разрушить твою детскую психику и сообщить что солдат срочник в лучшем случае научиться держать и обращаться с оружием, будет физически подготовлен и будет знать о том чему его научили в учебке.

А я таким же успехом могу разрушит Твою психику: за 2 года  2 командировки, за срочку я научился разбираться в электронике, прекрасно узнал устройство АТС, к тому же после армии у меня столько знакомых по всей России

#52  12.10.08 04:23

Ramsss, тссс, ты что, ты ему сейчас все шаблоны порвешь.=) Он ведь не в курсе, что в армии много чему можно научится, в телевизоре ведь говорят что армия это бессмысленная трата времени.=)

STILET [sc] написал(а):

никаких "союзников" там и близко не было, а были насаженные Советами марионеточные режимы, которые наказали долго жить, когда сам Союз начали сотрясать внутренние судороги

Угу и во времена Суворова "союзники" тоже были насажены СССР?=) А во времена Кутузова, а Александра 2-го, а в Первую мировую, а в Великую Отечественную?=)
Все наши "союзники" находятся рядом с нами ровно до одного момента, а именно, когда на горизонте начинает маячить звиздец, они как крысы разбегаются кто куда.=)

#53  12.10.08 04:51

STILET [sc] написал(а):

(твой в частности гражданский долг)

идиотизм
кому я чё должен? обществу?
да СРААААААААААААТь мне на него

#54  12.10.08 04:53

schit happen написал(а):

вот-вот, общество для тебя туалетную бумажку выпускает, чтобы ты задницу не пальцем вытирал, а ты годик не хочешь послужить ;)

#55  12.10.08 10:37

hameleon-98 написал(а):

было немного и срочников

извиняюсь за неточность, всё равно суть дела не меняет! Всё равно мало кто из срочников реально защищает страну!

в декабре 94 многие из срочников вообще не понимали, где находятся. оказалось - в чечне. до и контрактников тогда был кот наплакал. два - срочник по сути раб, у него прав меньше, чем у зека, тогда как контрактник - уже как правило серьезный мужик, который может постоять за свои права, по этому командование их и не любит, т.к. они любого офицера могут послать.

по крайней мере тебя научат дисциплине, 100%-ному подчинению, неприхотливости и т.д. и т.п., тоесть хотя бы заложат в тебя навыки, необходимые в воспитании бойца
а стрелять из автомата дело нехитрое научиться

ну-ну, воевать для солдата это западло. огневая подготовка в нашей армии - самая худшая. в германии во время вермахта солдат во время подготовки делал ок 900 выстрелов, сейчас за 9 месяцев срочной службы солдат стреляет из всего стрелкового оружия, что есть на вооружении бундесфера - от пистолетов до пулеметов, хотя для тренеровочных целей выделяют уже б/у оружие.
а потом не верят, что соотношение потерь во второй мировой как 1:10

#56  12.10.08 11:55

Вообщем действительно саммит мляха большой 8-ки.

#57  12.10.08 14:11

hameleon-98, пользуешься российской бумагой за 5р? Фуу, лузер))

#58  12.10.08 14:12

Ramsss написал(а):

за 2 года  2 командировки, за срочку я научился разбираться в электронике

Не обманывай себя. Отличать  резистор от транзистора- э то не значит разбираться в электронике

Исправлено wer7 (12.10.08 14:13)

#59  12.10.08 14:16

old nikky написал(а):

т.к. они любого офицера могут послать.

И много они навоюют если будут посылать офицеров?=)

old nikky написал(а):

ейчас за 9 месяцев срочной службы солдат стреляет из всего стрелкового оружия, что есть на вооружении бундесфера - от пистолетов до пулеметов, хотя для тренеровочных целей выделяют уже б/у оружие.

Вот не стоит приводить в пример бундесвер, ой не стоит=)
http://www.dn8.de/forum/showthread.php?t=3518 - рассказик из 3-х частей на тему "Как я служил в бундесвере"=) Хотя ему место на юморе, это точно.=)

old nikky написал(а):

да какие 1 к 10 однозначно 1 к 5 миллионам. Интересно откуда цифры про 1 к 10, когда наших солдат погибло всего 9 млн а гансов 7 млн?=)

Исправлено kosssmos (12.10.08 14:18)

#60  12.10.08 16:27

ну евреи воюют и вполне успешно(и приказ командира еще как обсуждается), и них потеря солдатата - чп гос. маштаба.
теперь от треде - это рассказик "другая армия", опубликованна год назад на удаве в контру креативу "кирза", про то, как служили под ленинградом в конце 80хх - оч. рекомендую почитать. если сравнивать бундесфер с армией, то первое что бросается в кирзе - никакого оружия, сначала их пиздили, потом они уже пиздили молодых. ну еще казарма на казарму. чему там умному научили - х.з.
ну а про потери высказался виногадов из всеволожского омона - "ели умер в больнице - то не боевая потеря"

#61  12.10.08 17:28

old nikky написал(а):

ну евреи воюют и вполне успешно(и приказ командира еще как обсуждается

ыыы)) Я себе представляю:
Мойша, я твой командир я приказываю тебе атаковать!
Шо? А почему я, таки Абрам с этим справится лучше!
Абрам сказал, что не может, у него мазоли!
Таки у меня тоже мазоли! И вообще я не могу, сегодня суббота.=)

Ты там был?=) Врят ли, скорее всего тебе этой чуши наговорили наши тн правозаshitники.=) Если посмотреть на конфликт израиля с хезболой, то споры с командованием прослеживаются очень явно.)))))) Сначала всех укатали, а потом спорить начали, а стоило ли это делать.=)

Конечно же с Удава=) Раз ты так сказал, значит так оно и есть.=) Ты никогда не задумывался о том что на Удаве он мог появится с того сайта который я тебе дал?=)

old nikky написал(а):

опубликованна год назад на удаве в контру креативу "кирза"

Не ну ясно понятно, кирза - это все правда! а армия бундесвера это все провокации поганых патриётов.=))

old nikky написал(а):

ну а про потери высказался виногадов из всеволожского омона - "ели умер в больнице - то не боевая потеря"

А вот здесь спорить не буду, у нас к человеческой жизни относятся, скажем так, прохладно и это не только в РФ и СССР было, такое проявлялось на протяжении всей нашей истории, что поделать, восточный менталитет...

#62  12.10.08 19:27

kosssmos, я был и общался с солдатами, которые проходили службу в армии в то время (около года назад). Действительно, из-за большого риска потерять даже одного солдата отменяют спланированные операции.

#63  12.10.08 19:33

Дональдак, ты не понял о чем я, оспаривать приказы командования и из-за возможных рисков менять ход операции - это не одно и тоже.=)

#64  12.10.08 19:41

kosssmos, да, не понял,
Но "оспаривать приказы командования" - это другой вариант субординации, чем принято в России, и его введение в Израиле, на мой взгляд, достаточно оправданно.
Ну и конечно, тот пример, что ты привел - это сказки. ))

Кстати, и в штатах, вроде, тоже приказы могут обсуждаться.

Исправлено Дональдак (12.10.08 19:44)

#65  12.10.08 19:47

Дональдак, любая страна которая введет у себя подобные условия взаимоотношений в армии, обречена. Достаточно вспомнить революцию 17-го года.
А про то что в пиндосии оспаривают приказы командования, откровенная чушь, это только в их тупых фильмах взвод спорит с сержантом=)

#66  12.10.08 20:56

население израиля - всего 5-6 млн. вокруг - сирия, ливия, алжир, египет, саудовская аравия, эмираты, йемен, иран, недавно был ирак (сумарно - более 100млн. населения). все они мягко говоря, не очень любят израиль, а у части этих гос-в национальная идея - уничтожить израиль. израиль более чем успешно противостоит более 50 лет, лешив противников части территорий (например голландские высоты). да - есть поддержка из сша - но воюют евреи, на своих танках, в большинстве - со своим оружимем. кста - арабы тоже не на голодном пайке сидят, если ясир арафат под два млрд. американских тугриков зажилил.

#67  12.10.08 21:00

old nikky, круто, и что ты хотел этим сказать?=) Просто блеснул знаниями? Ну тогда садись 5, давай дневник.=)

#68  12.10.08 21:02

kosssmos, ты сам слкжил?

#69  12.10.08 21:14

kosssmos написал(а):

Угу и во времена Суворова "союзники" тоже были насажены СССР?=) А во времена Кутузова, а Александра 2-го, а в Первую мировую, а в Великую Отечественную?=)

ну, сам и ответил практически на свое глупое едкое замечание:

kosssmos написал(а):

Все наши "союзники" находятся рядом с нами ровно до одного момента, а именно, когда на горизонте начинает маячить звиздец, они как крысы разбегаются кто куда.=)

только в случае с Советами, тут слепо-глухо-немой только будет спорить с тем, что Союз насадил режимы "дружественных" коммунистов по всей "освобожденной" Восточной Европе.. что-то в Западной Европе ни один комуняка во власть не пролез

schit happen написал(а):

идиотизм
да СРААААААААААААТь мне на него

суверенитет страны в которой ты живешь и гражданином которой ты являешься - охраняют Вооруженные Силы. И защищать свою страну долг - каждого. И это не мое имхо, а это законодательством прописано,
а если ты такой "сральщик" - вали нахер из этой страны!

#70  12.10.08 21:15

wer7 написал(а):

пользуешься российской бумагой за 5р? Фуу, лузер))

ты, видать, баксами задницу вытираешь? ну-ну

#71  12.10.08 21:20

old nikky написал(а):

ну-ну, воевать для солдата это западло. огневая подготовка в нашей армии - самая худшая. в германии во время вермахта солдат во время подготовки делал ок 900 выстрелов, сейчас за 9 месяцев срочной службы солдат стреляет из всего стрелкового оружия, что есть на вооружении бундесфера - от пистолетов до пулеметов, хотя для тренеровочных целей выделяют уже б/у оружие.

про "западло" я вообще такого БРЕДА не говорил. Я лишь сказал как есть. А ты начинаешь искажать.
а про бундесвер и прочее, ты уж извини, но сам почитай таких молодцев изнеженных и срущих на все на хостеле - таким только такую службу и надо- чтоб из них дурь выбили и язык укоротили. И научили подчиняться приказам и переносить любые трудности стойко

#72  12.10.08 21:22

kosssmos написал(а):

когда наших солдат погибло всего 9 млн

это кого, - одних только мирных жителей 9 млн?
а солдат?
всего..
не, ну так-то ты красавец. :-)
Даже официальные советские источники давали цифру больше.

#73  12.10.08 21:40

STILET [sc],  мда.... как вы плохо знаете историю, молодой человек.
Особо порадовал пассаж про насажденый коммунизм.=) А ты в курсе что французских коммунистов задавили дерьмократы при помощи пиндосии и англии, и, если пользовать твою интерпретацию, насадили свой режим во Франции и только слепо-глухо-немой этого не видит?=) И, боюсь спросить, как же ты интерпретируешь неприсоединившиеся страны, такие как Югославия?=)

Официальные источники не давали цифру по погибшим солдатам больше 9 млн, она была меньше, тк еще было много пропавших безвести. А вот при подсчете совместно с погибшими мирными жителями, как раз получается цифра которую давали Советские источники.

CHukePC, хочешь спросить что то личное, задавай вопросы в приват, я здесь свою персону обсуждать не намерен.

Исправлено kosssmos (12.10.08 21:46)

#74  13.10.08 01:50

kosssmos написал(а):

мда.... как вы плохо знаете историю, молодой человек.

самое парадоксальное, дорогой "друг", что я ее очень хорошо знаю.

kosssmos написал(а):

Особо порадовал пассаж про насажденый коммунизм.=)

поподробнее, без общей отвлеченной болтовни, плиз.

kosssmos написал(а):

А ты в курсе что французских коммунистов задавили дерьмократы при помощи пиндосии и англии,

даже твои формулировки выдают в тебе исключительный субъективизм при взгляде на вопросы.. --->
дерьмократы..
пиндосия..

ну, и скажи, дорогой "друг" что ж ты кусаешься с Кемпфером пытаешься?? да ты сам нацик, ёпт. Хотя какой-то непоследовательный тогда. Скорее уж - комуняка чтоли
расскажи о своих политический убеждениях, интересу ради!
национал-социалистов ты видишь ли ненавидашь, а про остальной мир у тебя комментарии тоже чтот не лестные, интересно - жуть!

kosssmos написал(а):

если пользовать твою интерпретацию, насадили свой режим во Франции и только слепо-глухо-немой этого не видит?

бред. В странах запада не было ни тоталитарного режима, по крайней мере, ни культа личности, ни кровавого тирана.
Или ты в своей фиглярской манере будешь с дурной ехидной улыбкой доказывать, что Сталин - ангел во плоти, и людей тысячами уничтожали так,- ради "общего блага"? О_о
Ну-ну.

kosssmos написал(а):

И, боюсь спросить, как же ты интерпретируешь неприсоединившиеся страны, такие как Югославия?

Боишься - молчи. Спрашиваешь - не вкручивай йух в ухо хотя бы.
Хотелось бы услышать продолжения "таких как Югославия" стран. То что с Союзной Республикой Югославией отношения натянутые были ни для кого не секрет, ну так там и советские танки не давили народных восстаний в столице. Там и с распадом Варшавского Договора, а потоми Советов - никто не стал антирусскую политику проводить, что логично. Т.е. ты сам и подтвердил: на Югославию Советы не давили так сильно как на остальных - там и не возникла неприязнь к России. А теперь посмотри на Прибалтику, Польшу.. -- ??? Да и остальные, - Чехия, Венгрия и прочие не питают особой любви к России. Это просто так? на ровном месте возникло такое чувство? ))

kosssmos написал(а):

Официальные источники не давали цифру по погибшим солдатам больше 9 млн, она была меньше, тк еще было много пропавших безвести. А вот при подсчете совместно с погибшими мирными жителями, как раз получается цифра которую давали Советские источники.

влом, конечно, но походу тебе цитаты, да, надо из официальных изданий? советских, разумеется

#75  13.10.08 03:40

STILET [sc написал(а):

]самое парадоксальное, дорогой "друг", что я ее очень хорошо знаю.

Я вижу.=)
Особо радует про злой и страшный совок Про миллиарды замученых детей, задавленных демонстрантов и тп. Я тебе тайну открою но любая мала мальски амбициозная страна ведет себя именно так. Тебе надо рассказывать как разгонялись антивоенные демонстрации в США в 60-е? Или как они демократизировали Мексику? Да мы просто дети, по сравнению с ними.=) Или сколько сидело в Штатах начиная с 38 по 53 как раз во времена страшного при страшного гулага ?=) Это я к тому что благодаря вот таким как ты "знающим" историю, нас в конце концов порвут в куски. И мы будем каятся в несуществующих грехах.

STILET [sc написал(а):

]ну, и скажи, дорогой "друг" что ж ты кусаешься с Кемпфером пытаешься?? да ты сам нацик, ёпт.

Хм, а я думал ты умнее, ну чтож, придётся рассказать, мне пох.. на коммунистов, мне по барабану НС, мне плевать на фашистов, мне глубоко фиолетовы демократы, но когда мразь причисляющая себя к любому из этих хм... "кружков", начинает возносить Гитлера и его приспешников, лично для меня это оскорбление, тк это значит что он(она) абсолютно согласны с политикой которую Адик проводил в моей стране, а это (для особо непонятливых): геноцид населения, пытки, издевательства и тп. Теперь ты понимаешь почему я так отношусь к этому персонажу? Или требуются еще более понятные объяснения?=)

STILET [sc написал(а):

]бред. В странах запада не было ни тоталитарного режима

ха ха ха ха ха ха))) Насмешил, плачу. Откуда такая уверенность? Потому что это они тебе так сказали?
Зачем про Сталина то? Могу рассказать сколько людей уничтожили Англия и Америка(и своих и чужих) для своего блага, и никто их кровавыми тиранами и сволочами не называет. Ну а самое главное, причем здесь тоталитаризм, если мы с тобой дискутируем на тему насаждения режимов? Ты путаешь теплое с мягким.

STILET [sc написал(а):

]Там и с распадом Варшавского Договора, а потоми Советов - никто не стал антирусскую политику проводить, что логично.

хы хы, спроси у сербов как они к коммунистам относятся, все шаблоны себе порвешь. А анти русскую политику в Чехии не проводили как и в Венгрии(по крйней мере такую же как в Польше и Прибалтике). Если ты хорошо посмотришь, то увидешь что анти-русская политика проводилась исключительно в странах граничащих с нами, да собственно суть то не в этом, хотелось бы узнать причем здесь Советы и Польша с Прибалтикой (если к Прибалтике еще хоть как то можно СССР примотать то к Польше врят-ли)?
В Чехии , Словакии ,Словении, Болгарии, Сербии к русским относятся очень даже неплохо.

STILET [sc написал(а):

]Т.е. ты сам и подтвердил: на Югославию Советы не давили так сильно как на остальных - там и не возникла неприязнь к России.

Неа, я ничего не подтверждал, это ты какую то х-ню сморозил.

STILET [sc написал(а):

]влом, конечно, но походу тебе цитаты, да, надо из официальных изданий? советских, разумеется

Разумеется советских, раз ты хвастался что в советских изданиях видел цифру во много раз превышающую названную мной, то надо приводить из советских. Не конечно можешь из английских или еще каких нибудь источников привести, но тогда не обессудь, если я к тебе начну относится как к идиоту.=)

Исправлено kosssmos (13.10.08 03:43)

#76  13.10.08 11:10

Народ идем все в армию, всего то год! Отслужим и вернемся в стены родного универа!

#77  13.10.08 14:50

kosssmos написал(а):

old nikky, круто, и что ты хотел этим сказать?=) Просто блеснул знаниями? Ну тогда садись 5, давай дневник.=)

видно тебе не понять, что такое настоящая армия. так что иди в терпилы

#78  13.10.08 20:07

kosssmos написал(а):

Особо радует про злой и страшный совок

что же тебя именно так радует?
Тебе нравится тоталитарный режим? ты сторонник тоталитарного режима?

kosssmos написал(а):

Про миллиарды замученых детей, задавленных демонстрантов и тп.

"миллиарды" - это твоя больная фантазия, я ничего подобного не говорил.

kosssmos написал(а):

Я тебе тайну открою но любая мала мальски амбициозная страна ведет себя именно так. Тебе надо рассказывать как разгонялись антивоенные демонстрации в США в 60-е? Или как они демократизировали Мексику? Да мы просто дети, по сравнению с ними.=) Или сколько сидело в Штатах начиная с 38 по 53 как раз во времена страшного при страшного гулага ?=)

бредовей ничего не слышал))
1) любая "МАЛА-МАЛЬСКИ" амбициозная страна - ЭТО КАК? О_о Ты опять какую-то СВОЮ терминологию выдумываешь%) это так твоя фантазия проявляется? и.. "именно так" - это как?
ты еще скажи, что ни одна держава не будет великой, если там нет диктатуры или тоталитарного режима
2) про "детей". и про "ГУЛАГ" - ГУЛАГ действительно был. И это была страшная карательная структура. Это далеко не тюрьма даже, если ты не в курсе.
и при чем же тут тогда ты сравниваешь ГУЛАГ и штатовские тюрьмы? - это две большие разницы.

kosssmos написал(а):

Это я к тому что благодаря вот таким как ты "знающим" историю, нас в конце концов порвут в куски. И мы будем каятся в несуществующих грехах.

Если хочешь меня оскорбить - давай встретимся и ты мне скажешь в лицо, что там благодаря таким как я. А тут нехер мне тыкать, ясно?
Тем более "лечить" меня очередными порциями своего советского "фанатизма" и неуместного пафоса.

#79  13.10.08 20:14

kosssmos написал(а):

Хм, а я думал ты умнее, ну чтож, придётся рассказать, мне пох..

опять ты дерзишь мне. К чему?
1) Индюк тоже думал, да в суп попал.
2) Похуй бывает больно.
*народные мудрости ;-) мотай на ус.*

kosssmos написал(а):

мне пох.. на коммунистов, мне по барабану НС, мне плевать на фашистов, мне глубоко фиолетовы демократы, но когда мразь причисляющая себя к любому из этих хм... "кружков", начинает возносить Гитлера и его приспешников, лично для меня это оскорбление, тк это значит что он(она) абсолютно согласны с политикой которую Адик проводил в моей стране, а это (для особо непонятливых): геноцид населения, пытки, издевательства и тп.

1) почему же ты тогда превозносишь кровавого тирана Сталина?
Если ты не коммунистический фанатик, как сам только что сказал, остается одно: двойные стандарты,- ненавидешь одного тирана, но всячески защищаешь другого.
2) а как ты определяешь: мразь или не мразь причесляет себя к какой-либо политической группировке?
Или для тебя - ВСЕ - мрази?? Интересно как-то.
3) (для особо непонятливых лучше укажи другое:) - "твоя страна" - это какая страна? ты не обозначил чтот. Мало ли.. тут кемпфера унтерменьшем называешь, чтот есть в этом нацистское ;-)

kosssmos написал(а):

Теперь ты понимаешь почему я так отношусь к этому персонажу? Или требуются еще более понятные объяснения?=)

1. да. 2. всего лишь уточнения, которые я выше обозначил

#80  13.10.08 20:17

kosssmos написал(а):

ха ха ха ха ха ха))) Насмешил, плачу. Откуда такая уверенность? Потому что это они тебе так сказали?

Ты на голову болен?
Смеешься, а так и не ответил конкретно.
Лучше б уж деликатно промолчал, чем глупость сморозить.

kosssmos написал(а):

Зачем про Сталина то? Могу рассказать сколько людей уничтожили Англия и Америка(и своих и чужих) для своего блага, и никто их кровавыми тиранами и сволочами не называет. Ну а самое главное, причем здесь тоталитаризм, если мы с тобой дискутируем на тему насаждения режимов? Ты путаешь теплое с мягким.

о всей вышесказанной тобой мешанине, плиз, - поподробнее.
(а про режимы - с цитатами, чтоб я знал конкретно о каких моих словах ты говоришь, а не строил догадки)

#81  13.10.08 20:24

kosssmos написал(а):

хы хы, спроси у сербов как они к коммунистам относятся, все шаблоны себе порвешь.

Вот ты точно в шары долбишься! --------->

Там и с распадом Варшавского Договора, а потоми Советов - никто не стал антирусскую политику проводить, что логично.

КОММУНИСТЫ и РУССКАЯ НАЦИЯ - это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

я написал - про русских.

ты про коммунистов.

или по тебе - это одно и то же?????????????

Будь добр: конкретно отвечай на конкретные вопросы, а не искажай мои слова и не фантазируй, - уже вижу, что она у тебя бурная и слегка приболела.

kosssmos написал(а):

А анти русскую политику в Чехии не проводили как и в Венгрии(по крйней мере такую же как в Польше и Прибалтике). Если ты хорошо посмотришь, то увидешь что анти-русская политика проводилась исключительно в странах граничащих с нами,

Чехия-то очень граничит с нами.. даже с СССР бывшим.. открой атлас, а? И не неси ересь.

kosssmos написал(а):

да собственно суть то не в этом, хотелось бы узнать причем здесь Советы и Польша с Прибалтикой (если к Прибалтике еще хоть как то можно СССР примотать то к Польше врят-ли)?

я тебе выше написал, перечитай еще раз.

kosssmos написал(а):

Неа, я ничего не подтверждал, это ты какую то х-ню сморозил.

хуйню несешь ты. Я лишь логику твоих слов развил.

kosssmos написал(а):

раз ты хвастался

не имею такой привычки, так что прикуси язык.

kosssmos написал(а):

то надо приводить из советских.

ок. посмотрю

kosssmos написал(а):

но тогда не обессудь, если я к тебе начну относится как к идиоту.=)

скажи, а кого ты вообще ИДИОТАМИ не считаешь? :-) *вопрос на засыпку..*

#82  13.10.08 20:49

STILET [sc], kosssmos, извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но мне тут предьявили:

STILET [sc] написал(а):

так что прояви уважение к тем, кто топчет сапоги за тебя, и будь добр, подбирай слова и будь точнее в формулировках

кто уверен, что я не уважаю солдат, пусть первый кинет в меня камень! так что не нада ля ля...
и я всегда подбираю и обдумываю свои слова, вот....

#83  13.10.08 22:54

STILET [sc], спасибо, поржал.=)

STILET [sc написал(а):

]"миллиарды" - это твоя больная фантазия, я ничего подобного не говорил.

А про миллионы твоя. Если ты не понимаешь иронию, то здесь я не помощник.

ответ на пост №78

1) Какую идеологию я выдумываю? Ты в своем уме деточка? Если ты не понимаешь как себя ведут амбициозные страны, так посмотри историю, которую ты прекрасно знаешь.=)))
2) назови мне 5 отличий между гулагом и тюрьмой в штатах, раз это разные вещи. А так же, заодно, посмотри что в штатах во время войны делали с живущими там японцами и что такое "Охота на ведьм".

STILET [sc написал(а):

]Если хочешь меня оскорбить

Зачем мне это? Ты сам с этим прекрасно справляешься, неся х-ню.=)

STILET [sc написал(а):

]А тут нехер мне тыкать, ясно?

Для того чтоб ты мне смог указывать как мне себя вести, наверное тоже стоит вести себя корректно, так что закрой пасть курва, ясно?

STILET [sc написал(а):

]Тем более "лечить" меня очередными порциями своего советского "фанатизма" и неуместного пафоса.

Какого советского пафоса и фанатизма? Ты о чем? Тебе что то кажется что ли, так когда кажется крестится надо.

ответ на пост №79

твой бред по поводу народных мудростей я оставлю без комментариев.

STILET [sc написал(а):

]1) почему же ты тогда превозносишь кровавого тирана Сталина?

Завязывай кушать ЛСД перед прочтением моих постов. Вот в каком месте я превозношу Сталина?

STILET [sc написал(а):

]2) а как ты определяешь: мразь или не мразь причесляет себя к какой-либо политической группировке?
Или для тебя - ВСЕ - мрази?? Интересно как-то.

0_о? Вот что я там не ясного сказал? мразь для меня - это человек почитающий Алоизыча, причем не важно к какой политической группе он себя причисляет.

STILET [sc написал(а):

]3) (для особо непонятливых лучше укажи другое:) - "твоя страна" - это какая страна? ты не обозначил чтот. Мало ли.. тут кемпфера унтерменьшем называешь, чтот есть в этом нацистское ;-)

Для особо непонятливых, моя страна - это Россия. Называю кампфера унтерменьшем, только потому что он почитает Адика и согласен с его политикой, а это значит что он абсолютно согласен с тем что он(кампфер) унтерменьш, а я как обладатель немецких корней юбеменьш, а уж из этого следует что я его хозяин. Еще вопросы по его поводу есть?

ответы на пост №80

STILET [sc написал(а):

]Смеешься, а так и не ответил конкретно.

А смысл? Ты все равно не поверишь моим словам, чтоб ты поверил тебе стоит почитать о политике Англии, США и Франции в период с 1860 по 1940 годы, а так же уголовный кодекс этих стран в это время. И уже самому сделать вывод о том что там было демократический строй или тоталитарный.

STILET [sc написал(а):

]а про режимы - с цитатами, чтоб я знал конкретно о каких моих словах ты говоришь

пожалуйста, раз просишь.

STILET [sc написал(а):

]Союз насадил режимы "дружественных" коммунистов по всей "освобожденной" Восточной Европе..

вот что ответил я:

kosssmos написал(а):

А ты в курсе что французских коммунистов задавили дерьмократы при помощи пиндосии и англии, и, если пользовать твою интерпретацию, насадили свой режим

На что ты мне отвечаешь:

STILET [sc написал(а):

]бред. В странах запада не было ни тоталитарного режима, по крайней мере, ни культа личности

Вот причем здесь культ личности и тоталитаризм если общаемся про методы которыми 2 супер державы делили мир?

ответ на пост №81

STILET [sc написал(а):

]КОММУНИСТЫ и РУССКАЯ НАЦИЯ - это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
я написал - про русских.
ты про коммунистов.
или по тебе - это одно и то же?????????????

Ничего не понимаю, тогда причем здесь вот это:

STILET [sc написал(а):

]Там и с распадом Варшавского Договора, а потоми Советов - никто не стал антирусскую политику проводить, что логично.

И вот это

STILET [sc написал(а):

]А теперь посмотри на Прибалтику, Польшу.. -- ??? Да и остальные, - Чехия, Венгрия и прочие не питают особой любви к России.

Поясни ка мне, причем здесь распад Варшавского договора, а потом и развал союза с проводимой некоторыми странами антирусской политикой? И как не учитывать коммунизм если ты сам его учитываешь говоря о Варшавском договоре и насаждении коммунистических режимов по восточной европе, называя это причиной антирусской политики в некоторых странах? (ну я так понял по крайней мере, если не прав будь добр поправь.)

STILET [sc написал(а):

]Чехия-то очень граничит с нами..

хы=) Надо Лукашу сказать, вот он удивится.=) Быть может ты подразумевал что Чехословакия граничила с СССР, даже лучше сказать так, с той частью СССР которую присоединили после 45-го?=)

P.S. Если ты, еще раз, в подобном ключе будешь со мной общаться, ты не обижайся потом хорошо и слюной не брызгай, если я тебя на автомате буду посылать в пешую эротическую прогулку. Это последнее китайское предупреждение.

Исправлено kosssmos (13.10.08 22:54)

#84  14.10.08 00:25

как вы надоели с этим флудом >_<

#85  14.10.08 00:35

kosssmos, ты так и не ответил на мое предложение пересечься где-нибудь, чтобы ты, ублюдок, смог сказать мне в лицо, все что ты вякаешь из-за своего задроченного компа и ответить за свои слова.

#86  14.10.08 00:38

kosssmos, о, как мило! зашел в твой профиль, и что же увидел? -->

скрываешь свое лицо, чтоб никто не смог увидев тебя в реале подтянуть тебя за твой дерзкий базар и сунуть в рожу

за то увидел плакат с сталиным! и еще отнекиваешься от того, что ты красный коммунистический ублюдлюдок.

#87  14.10.08 01:27

STILET [sc], ты, это, галоперидольчик вколи, что ли, валерьяночки попей, зачем ты так со своими неврными клетками поступаешь?=) Они ведь не восстанавливаются.=)

STILET [sc] написал(а):

скрываешь свое лицо, чтоб никто не смог увидев тебя в реале подтянуть тебя за твой дерзкий базар и сунуть в рожу

ЫЫЫ))) Монитор протри, поди слюной забрызгал.=) А знаешь что самое интересное? Я знаю твою физиономию и более того я тебя самого видел в Студ. городке=)

STILET [sc] написал(а):

за то увидел плакат с сталиным!

Ну правильно, ведь у тебя мозгов не хватит воспринять надпись под ним, зато на Сталина уже как на красную тряпку, "знающий историю".=) А за красного коммунистического ублюдка, так меня еще никто не оскорблял, тебе стоит долго и вдумчиво бить по лицу, за каждое слово... Но к сожалению это не осуществимо...

Так что вы свободны, я вас более не задерживаю.

#88  14.10.08 01:54

kosssmos написал(а):

А за красного коммунистического ублюдка, так меня еще никто не оскорблял, тебе стоит долго и вдумчиво бить по лицу, за каждое слово... Но к сожалению это не осуществимо...

kosssmos написал(а):

А знаешь что самое интересное? Я знаю твою физиономию и более того я тебя самого видел в Студ. городке=)

ну так что, подошел бы, пообщались :-)
у тебя еще есть шанс! ))
"долго и вдумчиво" бить по лицу))
что ж ты пасуешь? :-) трусливое ничтожество.

#89  14.10.08 02:02

kosssmos написал(а):

Ну правильно, ведь у тебя мозгов не хватит воспринять надпись под ним, зато на Сталина уже как на красную тряпку, "знающий историю".=)

с таким же успехом = вывеси в профиле портрет Гитлера и подпиши "мир во всем мире", если тебя не смущает наличие кровавого тирана в профиле

#90  14.10.08 02:17

STILET [sc], деточка, тебе что так в мозг портрет Сталина ударил что ты не увидел что у меня в графе место учебы\работы? Или я должен бросить все и ринутся тебе бить по тому месту где у тебя должен быть мозг? Мне денег жалко, хоть самолюбие и задето... Думаю все получится вот как, в один прекрасный день, когда я буду в Сибе, случайно где-нибудь увижу твою ухмыляющуюся морду и после этого буду долго и вдумчиво объяснять ослабшему телу, измазанному в своих крови и соплях, как оно было неправо когда мне хамило... Ну, а быть может, тебе повезет и я забуду...

STILET [sc] написал(а):

вывеси в профиле портрет Гитлера и подпиши "мир во всем мире"

Хм.. да ты акуенно умен! И хрен с ним что один из аграрной страны создал мировую державу, а второй резал нас.

Болтовня » [Армия] Судим? Всё равно годен к службе. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 11 запросов.