Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » про FLY B700 Duos расскажите 

#1  09.10.08 00:38

про FLY B700 Duos расскажите

я тут пригляделся к етому телефону(но странно то что никто об этом не говорит, мне кажется это золотая середина :) или я ошибаюсь?). кто юзал етот телефон. свои впечатления выскажите.плюсы, минусы,удобства и т.д. стоит брать?

#2  09.10.08 01:13

Re: про FLY B700 Duos расскажите

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3365_1223489715.jpg

slash
Недостатки: Не удаётся заставить работать в качестве GPRS-модема. Специфическое параноидальное меню: постоянно всё переспрашивает, прям как Windows Vista. Отвратительная фотокамера.

rivaros
Достоинства: 2 симки, обнаруживается быстро по USB, заряжантся от USB,приятно лежит в руке, корпус не скрипит, отдельное управление плеером,звук при игре плеера чистый, звук при приеме громкий,есть минутные импульсы при разговоре, неплохая камера
Недостатки: Очень мелкий шрифт, хотелось бы заставку с большими цифровыми часами,в адресной книге все номера перемешаны с 2-х SIM, к меню и кнопкам надо привыкать, меню не совсем интутивное, часовые пояса по городам,лучше бы по часам,некоторые меню имеют слишком большую вложенность,чтобы удалить номер из списка-нужно много нажатий. Может чисто индивидуально-правая верхняя клавиша-"адресная книга", "возврат" не очень удобна, "промахивался" часто мимо нее.Подключенная гарнитура закрепляется разъемом не плотно - порой чувствуется пропадание контакта.
Пользовался только в режиме тестирования,возвратил телефон по причине плохой слышимости моего голоса на другом конце по каналу 2 SIM, будто разговаривал шопотом. С Sony Ericssona слышали прекрасно даже шопот. Оценка три балла для 2-х SIM-очного телефона,если использовать как 1 SIM-очный дороговато. И общее - хочется чтобы в телефонах была стандартизация, в меню, кнопках и разъмах, чтобы связь была по стандартному USB, было гнездо для наушников, модифицорованный для наушников с микрофоном.

apavlukhin
Достоинства: всё что анонсировано - всё есть. работает с зимы без нареканий
Недостатки: меню через "ж.пу",с нокиевским меню не сравнить.похоже на сониериксоновское - чтоб кудато добраццо - надо обнажимацца кнопками, но выходят новые прошивки, которые частично устраняют "китайскость" меню
тел стоит своих денег. сравнил с самасунгом - флай более функционален... но и дешовше!

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hid=91491&modelid=1565669

Исправлено Bream (09.10.08 01:15)

#3  09.10.08 10:27

FLY B700 Duos

Fly B700 Duo – уникальная возможность одновременной работы двух SIM-карт в трубке сравнительно известного бренда за разумные деньги. Рекомендуется экономным и бережливым.
+ Поддержка одновременной работы двух SIM-карт
+ Разумная цена
+ Хорошее время автономной работы
+ Зарядка от USB
+ Стереодинамики
- Нелучшая камера
- Средний экран
- Посредственная софт-платформа
- Отсутствие горячей замены карты памяти
- Малый объем встроенной памяти

(c) http://mobile.mail.ru/reviews/fly/Fly_B700_Duo-rev.html

#4  09.10.08 11:47

Аккумулятор сдохнет - фиг достанешь..

#5  09.10.08 13:59

у меня знакомая работает продавцом сотовых, говорит, что если бы не план продать 2-3 флая в день, то никому бы не стала продавать, а покупают их из-за невысокой цены. Хотя у каждой фирмы бывают удачные модели...

#6  09.10.08 16:32

Lionkas,  кое как дочитал статейку)). очень грамотная статья.

Hardware » про FLY B700 Duos расскажите 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 11 запросов.