Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Dota, Hostel, Чемпионат 5х5. 

#226  19.10.08 13:38

Re: Dota, Hostel, Чемпионат 5х5.

oxygen написал(а):

не парни, давайте ничего отменять на б нете не будем

+1.
Решили на батле значит на батле. Тем более встают вопросы что в клубе кто то не будет. Давайте помолимся на сеть и доверимся нашей батле.

#227  19.10.08 13:47

LIDER_X написал(а):

VanGog, мальчик а вы что сыграть решили ?

ну раз уже некоторые "мальчики" найдут в себе неимоверные силы вылезти из-за своих домашних стульчиков.. то мы уж точно сможем собратся)

#228  19.10.08 13:49

LIDER_X, да, дедушка)) но только в том случае, если чамп будет проводиться на лан-е) но это не ультиматум)
искренне не понимаю вашего упорства)

#229  19.10.08 13:49

~SKY~, да мне гоша сам говорил что дота для него это так , уже былое и он в нее не играет больше.

#230  19.10.08 13:51

Эт повтрорю ещё раз) чамп на батле отменять не будем!!!
Даже если будет 4 команды сделаем игры на очки! Получится просто серия клан варов среди сильнейших команд хостела, и по очкам выявим Победителя! (меня просто затр"хали игры с -rd где в пике берут боника или нерубиан вивера...)
Довайте отдельно сыграем пару кв в этом новом клубе если кто так хочет или новую тему про чамп на лане тогда уж создать.

#231  19.10.08 13:52

LIDER_X, не надо ля-ля) я говорил о том, что не играю так, как раньше) а в клубе с своей командой почему бы не сыграть..
да и к вам на б-нет порой заглядываю)

#232  19.10.08 13:54

LIDER_X написал(а):

~SKY~, да мне гоша сам говорил что дота для него это так , уже былое и он в нее не играет больше.

а кто играет?

#233  19.10.08 13:55

Zariel написал(а):

Даже если будет 4 команды сделаем игры на очки! Получится просто серия клан варов среди сильнейших команд хостела, и по очкам выявим Победителя! (меня просто затр"хали игры с -rd где в пике берут боника или нерубиан вивера...)
Довайте отдельно сыграем пару кв в этом новом клубе если кто так хочет или новую тему про чамп на лане тогда уж создать.

а НВ то порабощает.

#234  19.10.08 14:22

~SKY~ написал(а):

Zariel написал(а):

а НВ то порабощает.

Угу учитывая как у нас все умеют фармить... соберут за чам игры еб*чий батерфляй и искрене удивляются когда говоришь им что они не одеты...

#235  19.10.08 14:25

Неруб ебашет, Зар ты чего-то пуатешь.

ТАм, если в 3й команде есть место, то я бы сыграл на лане с ними. На недельке, либо в след. выходные через неделю (которые в ноябре)

#236  19.10.08 14:29

Сник не чё не путашь(Не неруб ассасин)?? Неруб вивер эт таракан такой с почти бесполезной ультой, десткой атакой... Не я им играл, счёт был почти сухой и где +15 по фрагам... но 1 х*р это говна кусок! Конечно имхо, но тут меня не переубедить, можете ещё о полезности пика рики мне попытаться втереть итог тот же будет.

#237  19.10.08 14:32

дым рики на самом деле очень даже неплох. видел как его брали на каком то чампе, чтобы контрить сайленсера.

#238  19.10.08 14:39

что за новый клуб? адрес скажите

#239  19.10.08 14:41

клуб Эскейп. тема же есть на играх.
Ватутина 45/1

#240  19.10.08 14:42

Zariel написал(а):

новую тему про чамп на лане тогда уж создать.

не стоит. пока по крайней мере. Ща мировцы тему создадут и про эту все забудут. )

#241  19.10.08 14:46

LIDER_X написал(а):

клуб Эскейп. тема же есть на играх.
Ватутина 45/1

спс. нихера это же в моем дворе)))

#242  19.10.08 14:49

Creative, не поленись, сходи на разведку да расскажешь нам как там а лучше пару фоток сделай..

#243  19.10.08 14:50

щас как раз в магазин пойду, зайду гляну

#244  19.10.08 14:53

Creative, сфотай!!!!!!!!

#245  19.10.08 14:56

Ну с героями эксперементировать тоже неплохо. Вот недавно смотрел чамп mouz vs MYM где были мипо и гуля. я был ф шоке)
А чамп походу будет проводится 50 на 50, кто на батле кто на лане. Я думаю моя тима, тима зара, мб тема сторм будут в клубе играть.

Исправлено stMP (19.10.08 14:57)

#246  19.10.08 15:13

stMP написал(а):

Ну с героями эксперементировать тоже неплохо. Вот недавно смотрел чамп mouz vs MYM где были мипо и гуля. я был ф шоке)
А чамп походу будет проводится 50 на 50, кто на батле кто на лане. Я думаю моя тима, тима зара, мб тема сторм будут в клубе играть.

чот не понел насчет твоей тимы)) сиськен грил что это иво команда и он копетан апасный)))

#247  19.10.08 15:16

Не на что фотать было, на телефоне камера вообще неочень. Там Хома админит, сказал на днях фотки выложит. Корече клуб норм, пока 23 компа но скоро еще 1 зал сделают. 4 команды одновременно ваще норм сыграют. Час 30 стоит, инета пока нет, но скоро будет. Короче го на след выходных гамать.

#248  19.10.08 15:17

ты тока вслушайся в название тимы ...) как звучит, а?)) а анозер секретарь.)) Птицо)

#249  19.10.08 15:19

Ko3bIpHbIu_Ty3, п!зд@ть тока не надо)

#250  19.10.08 15:20

гО=)

#251  19.10.08 15:23

Кароч просто по договорённости в кубе будем играть : кто зочет там , кто не то похуй..
Я попробую куфа уговорить в клу идти, остальные то пойдут

#252  19.10.08 15:32

бля у мну нет бабла для клуба нах!!)))) луче на батле сыграть а потом все вместе собраться и сходить куда нить ф хламину накушаться и к бабам)

#253  19.10.08 15:41

Manax написал(а):

бля у мну нет бабла для клуба нах!!)))) луче на батле сыграть а потом все вместе собраться и сходить куда нить ф хламину накушаться и к бабам)

да ты аще участвуешь то?)

#254  19.10.08 15:42

нЕ!!!!!)))))))))

#255  19.10.08 16:12

stMP, я не понел, у вас в команде 1 место пустое, или нет?

#256  19.10.08 16:46

Tema_Storm написал(а):

Кароч просто по договорённости в кубе будем играть : кто зочет там , кто не то похуй..

Manax написал(а):

...и к бабам)

#257  19.10.08 16:51

Гуля брали ещё раньше, я к примеру его в бомбе видел, ща его поправили и он довольно юзабелен.
Спросите у СВ как ему понравилось соло тролем стоять, когда мы в бомбе играли, думаю с рики или нв было бы жоще)
faeton, видел как-то раз эт не в щёт) Если вы идёте пушить без вардов или просветки (при условии стелсеров у врага), то решит даже не пик рики а ваша тупость) Мб сыграем с вами пикните его, зарешает мб передумаю, а так толку пикать его нет имхо.
Если играть в клубе, у нас думаю будут все кроме Корейца, замена ему впринципе есть. Ток может на чёт сыграем? Скажем победителя все угощают) А то прост идти в клуб играть...

#258  19.10.08 17:00

Если в клубе то могу поиграть.

#259  19.10.08 17:07

команд бы поболее набралось, а то 4 команды набралось
ззы ваще в четвером)

#260  19.10.08 17:13

Bob Chepesko написал(а):

команд бы поболее набралось, а то 4 команды набралось
ззы ваще в четвером)

Ну многие говорят, что им там ловить не чего... ВОбщем здраво оценивают свои силы, но как они могут спрогрессировать если будут играть как всегда на хостеле, обычные тупые игры...

#261  19.10.08 17:16

хехе
ну как бы я несчитаю эту команду слабой
там все довольно хорошо играют и командная игра есть
а вот найти 5 нормального это проблема
с другими командами на уровне стоят

#262  19.10.08 18:19

Bob Chepesko написал(а):

хехе
ну как бы я несчитаю эту команду слабой
там все довольно хорошо играют и командная игра есть
а вот найти 5 нормального это проблема
с другими командами на уровне стоят

Я не про Ззы гвоорил и ваще не про зареганые команды!
Я говорю про техх, кто не хочет даже регистрироваться или пытаться сыграть на чампе...

#263  19.10.08 18:27

Zariel, вот смари. Командам которые заведомо не расчитывают на победу ну или хотя бы на продолжительную игру резона идти в клуб и платить нету. На батле же они бы могли сыграть и сыграли бы тем более бесплатно. так что есть небольшое приемущество батлнета. просто знаю тиму которая думает о том чтобы участвовать но желания куда то двигаться у них нет ибо они заведомо лузеры.

#264  19.10.08 18:45

да дучше на балте сыграть
а у каких команд будет желание из клуба сыграть то пусть идут и играют
на хостеле из родного дома приятней играть намного)

#265  19.10.08 18:53

LIDER_X написал(а):

Zariel, вот смари. Командам которые заведомо не расчитывают на победу ну или хотя бы на продолжительную игру резона идти в клуб и платить нету. На батле же они бы могли сыграть и сыграли бы тем более бесплатно. так что есть небольшое приемущество батлнета. просто знаю тиму которая думает о том чтобы участвовать но желания куда то двигаться у них нет ибо они заведомо лузеры.

Да я не разу не говорил что, игры на батле не будет, вы где видели чтобы я такое писал?))

#266  19.10.08 19:36

LIDER_X написал(а):

[b]просто знаю тиму которая думает о том чтобы участвовать но желания куда то двигаться у них нет ибо они заведомо лузеры.

пусть с ботами играют с таким настроем.

#267  19.10.08 19:42

ёпт, мы тоже хреново играем, но от этого же не пропадает желание сыграть с сильным соперником, хоть из дома через инет, хоть в клубе..
или все играют только чтобы увидеть таблику "Победа!"?..

кстати, я вообще не о чампе говорю) просто хочется КВ, давненько не играли..

#268  19.10.08 20:25

VanGog написал(а):

ёпт, мы тоже хреново играем, но от этого же не пропадает желание сыграть с сильным соперником, хоть из дома через инет, хоть в клубе..
или все играют только чтобы увидеть таблику "Победа!"?..

кстати, я вообще не о чампе говорю) просто хочется КВ, давненько не играли..

Предлогаю кв с MiR vs WaR) (думаю будем почти все)
Ибо чамп пока бы этот на батле провести бы сначала, а то неохото сыграть половин игр и потом заного новый чамп начинать)

#269  19.10.08 20:38

Zariel написал(а):

Предлогаю кв с MiR vs WaR) (думаю будем почти все)
Ибо чамп пока бы этот на батле провести бы сначала, а то неохото сыграть половин игр и потом заного новый чамп начинать)

все не будет нифига

#270  19.10.08 20:45

Зар кароч , составляй таблицу с очками , а играть будем кто када сможет , главно сыграть по 3 раза каждой тиме, т.е со всеми, как ты и предлагал ...
И уже будет начинать договариваться

Компьютерные игры » Dota, Hostel, Чемпионат 5х5. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.