Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не, ну вы интересные... 

#46  05.10.08 12:59

Re: Не, ну вы интересные...

schit happen, поверь, то что он тут нагнал пурги - это лишь стереотипы, которые как г@вно в его башке кипят.
он пишет "по идеологии НС" - а он сам-то вообще в курсе о чем говорит? Похоже, нет! - потому что продолжает: "ты должен ждать пока тебе разрешат говорить твои хозяева, Юбеменьши".
В Прибалтике и на Западной Украине ИХ фашисты притесняют русское население всячески, а за то у НАС в России - интернационалисты всех мастей начинают гнобить и пытаются заткнуть немедленно человека, за одно только, что он - гордится тем, что русский.
Так где же правда, по-твоему? :-\

#47  05.10.08 13:20

STILET [sc], он гордится тем, что он русский? я  мож чё забыл, но ты мне напомни, с какого это перепуга фашизм стал русским движением? и вообще, ты тоже НС чтоли?

#48  05.10.08 13:33

schit happen, ну вообще то фашизм  — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.
то бишь не обязательно если фашист так - немец.Фашистами могут быть и русские и грузины и хохлы . это просто тупо культивирование своего народа и геноцид всех остальных. НО это без сомнения самая идиотская идеология!

Исправлено Абсолютка (05.10.08 13:34)

#49  05.10.08 13:39

Абсолютка, ну вот конкретно нскефер фашист немецкий.. и за гитлера пасть порвет

#50  05.10.08 15:10

kosssmos, поменьше пищал бы.. немцкий знаешь?

#51  05.10.08 15:43

NSKaempfer, немецкий даже я знаю
зиг хайль, ахтунг, дас ист фантастиш
и вообще, ты как разговариваешь с представителем высшей расы? кто тебе позволил рот открыть?

#52  05.10.08 15:51

schit happen, я бы ещё посмотрел.. кто из нас высшей расы..

#53  05.10.08 15:51

NSKaempfer, он немец => ты говно
ну чисто по твоей теории

#54  05.10.08 15:52

Tham написал(а):

95% "твоей инфы" несут лишь просто мусор и просто копирование с сайтов vesti.ru и другие.

ты об чем речь то завел??))) о том что на высокоинтеллектуальном форуме болтовня появился мусор с официального государственного сайта???))))))
ну вы блин даете))))))
Абсолютка, -здравым смыслом.

#55  05.10.08 16:25

NSKaempfer написал(а):

kosssmos, поменьше пищал бы.. немцкий знаешь?

Ja, naturlich, aber nicht so ist es wie die englische Sprache gut
Более того, я еще учу польский и китайский, а ты тупой унтерменьш врят ли даже свой собственный хорошо знаешь.
А вообще молчи урод, тебе слова не давали.

STILET [sc написал(а):

]поверь, то что он тут нагнал пурги - это лишь стереотипы, которые как г@вно в его башке кипят.
он пишет "по идеологии НС" - а он сам-то вообще в курсе о чем говорит? Похоже, нет! - потому что продолжает: "ты должен ждать пока тебе разрешат говорить твои хозяева, Юбеменьши".

хм... а ты читал майнкампф Адика Алоизовича Шикельгрубера? Так вот, ты как представители славянских народов для них человеком не являлся. Правда, читал я его исключительно на русском, на иностранных языках найти не смог, но я нашел подтверждения этих слов в других источниках, мемуары Гудериана, кое какие интересные заметки о Гимлере и его словах, так что поверь мне я знаю о чем говорю. Более того я потратил на изучение НС идей этого художника неудачника месяца 2.=) Мне было бы глубоко пох... если бы он был просто расистом, но этот поганый унтерменьш восхваляет Алоизыча и у...бков из РОА, так что считаю что я еще слабо к нему, надо гнать его на работу, 3.14здить, и не кормить, дабы это гавно осознало как относились к представителям низших рас в германии 40-ых годов.

Исправлено kosssmos (05.10.08 16:28)

#56  05.10.08 16:31

kosssmos написал(а):

Ja, naturlich, aber nicht so ist es wie die englische Sprache gut

хм... синтаксис предложения не дай боже... kosssmos, читай побольше книг на немецком, это реально помогает^^

#57  05.10.08 16:43

uropexa, да я знаю, говорю я тоже не ахти, но у меня просто мало практики.=) Я его самостоятельно изучал.=)

#58  05.10.08 16:47

kosssmos, дабы не быть голословным.. цитируй слова Гитлера, Гиммлера  и прочих о славянах.. и в частности о русских..
Ты какой веры "немец"?

Исправлено NSKaempfer (05.10.08 16:47)

#59  05.10.08 16:57

NSKaempfer, тебе чтоли тупой унтерменьш доказывать что то, тебе слова хозяина не достаточно?

NSKaempfer написал(а):

Ты какой веры "немец"?

А может ты просто пойдешь в пешее эротическое путешествие направление которого предлагаю выбрать тебе самому дабы ты смог учесть свою ориентацию?

#60  05.10.08 17:09

kosssmos, дядя прикрой свой рот.. трепло ты необрусевшее даже.. а обыдлевшая немчура..

#61  05.10.08 17:14

Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения.

STILET [sc],  Стоит указывать автора и произведение откуда это взято?=)
Если нужно могу еще и из Гудериана цитаток надергать.=)

#62  05.10.08 17:19

NSKaempfer написал(а):

kosssmos, дядя прикрой свой рот.. трепло ты необрусевшее даже.. а обыдлевшая немчура..

эка как ты запел, что не нравится настоящий НС, а унтерменьш?=)

#63  05.10.08 17:27

Считал ли Гитлер славян недочеловеками ? 

Четверг, 25 Октября 2007 г. 06:35 (ссылка)
Процитировано 18 раз + в цитатник
Взято у Карл Дёниц

Считал ли Гитлер славян недочеловеками ?

... А теперь сенсация!

Предлагаю оценить, считали ли славян недочеловеками нацисты, скачав перевод (единственный на нынешний момент) данной книги: http://nsportal.org.ua/index.php?page=14

Единственная, кстати, на сегодняшний день (когда все антифашисты, в том числе из числа патриотов, ни разу не видев в глаза самой книги, свято уверены, что Гитлер считал славян недочеловеками) серьезная научная работа на тему анализа термина принадлежит казанскому историку Искандеру Гилязову и вышла в 1997 г.: http://www.kcn.ru/tat_ru/politics/p...?tbut=16&sod=15

Там ясно показано, что под унтерменшами подразумевались монголо-тюрки СССР, по поводу же славян: «В ноябре 1941 г. Гитлер заявил, что большевистский режим целеустремленно уничтожал или ссылал в Сибирь блондинов-русских, на их место в Европейскую часть России переселялись монголы, «чтобы и в расовом отношении уничтожить русский народ и превратить его в азиатов» (дана ссылка на публикацию документа). Это сказано уже во время войны (и явно имеет в виду коллективизацию, лагеря и подобные репрессии).
http://www.liveinternet.ru/users/white_ … t54976872/

#64  05.10.08 17:29

kosssmos , не смеши меня.. "ариец" хр"новый.. по немецки нормально писать не можешь..
и манеры как у быдла..

то что ты не написал.. Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства.

Там было написано Россия.. а не русские и не славяне.. кроме русских были и евреи, и татры и прочие..

Исправлено NSKaempfer (05.10.08 17:34)

#65  05.10.08 17:45

NSKaempfer написал(а):

kosssmos , не смеши меня.. "ариец" хр"новый.. по немецки нормально писать не можешь..
и манеры как у быдла..

Дорогой мой неразумны друг.=) Это ты себя ошибочно причисляешь к высшей расе и гордо именуешь себя арийцем я такой глупости не делаю.=)
Нет, еще не могу, но в будущем я этому научусь,а ты как унтерменьш не способен и на это.=)
А с дебилами я разговариваю исключительно доступным для них языком, ведь говорить и доказывать тебе что то интеллигентно я не вижу смысла.=)

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства.

Перефразирую, опаньки, вот это удача! Не надо будет оправдываться перед потомками за содеяное, немцев ведь там нет.=))

Исправлено kosssmos (05.10.08 17:47)

#66  05.10.08 18:00

kosssmos, судьба указывала на то чтобы немцам прогнать евреев..
А во вторых кто из нас дебил надо ещё посмотреть.. ты сначала научись общаться.. ты обычное быдло российского масштаба.. жрущее семки возле подъезда и т.п.
Ты хочешь посраться. пиши в приват.. чё ты здесь срач устраиваешь..

#67  05.10.08 18:04

Ну вот начались расприи на национальной почве... гы гы... о чем вы люди??? В мире нету Untermenschей и Uebermenschей. Если трактовать свое мнение подобными словами, то склонность к нацизну становится явно на лицо, чего вам обоим не  хватает? ну пообсираете друг друга и опять же останитесь при своем.. так может не тратить свои нервы по-напрасну?? лучше направьте свою энергию в более мирное русло...

Исправлено uropexa (05.10.08 18:05)

#68  05.10.08 18:12

uropexa, я что ли завёл тему о Унтерменшах?
людям не хватает внимания .. хотят самоутвердиться.. видимо в жизни реальной не получается..

#69  05.10.08 18:19

NSKaempfer, да я не говорю что ты начал, не надо оправдываться, просто вестись на конфронтации не надо, ведь понятно что это никчему не приведет...

#70  05.10.08 18:34

Gaf

А я ваще ничё не понимаю чё вы тут ругаетесь, но мне нравится!!!! =)

#71  05.10.08 18:49

Gaf, а чё здесь не понятного.. одни Афа или косят под них.. другие НС.. Афа пытается обоср"ть НС..
как всегда модера не видно..

#72  05.10.08 18:52

Gaf

Афа, НС и те, кто косят под них... Все клёвые и модер тоже!

#73  05.10.08 18:52

парни, видите где счас чалицца DeaMonticus Zine!?  Ну дык скоро его примеру последуете, если не приткнетесь. а то тоже был один нац...

Исправлено frenzy (05.10.08 18:53)

#74  05.10.08 18:56

frenzy, дядя.. у меня динамический АйПи.. бесполезно меня этим пугать..

#75  05.10.08 18:58

я кого-то пугал? или к кому-то лично обращался? непанятна(с)

я так плохо выгляжу, что похож на... дядю? ёёёмаё

#76  05.10.08 19:02

дядя.. ироничное, шутливое обращение к взрослому..

#77  05.10.08 19:14

Gaf

NSKaempfer, чёт тебя по-моему никто не понимает.

#78  05.10.08 19:18

Gaf, кому нужно поймёт...

#79  05.10.08 19:29

Gaf, просто уродов, причем не просто уродов а полных и окончательных ебл*геев никто никогда не поймет, ибо у них, как у шизофреников, отсутствует концепция реальности.
НСКемфер - тело (т.к. человеком это назвать нельзя), испытавшее в детстве (которое кстати прошло мягко говоря не в России, и уж тем более не в так любимой им фашистландии) глубокое анальное унижение от представителей коренных народностей и трусливо с*ебавшее оттуда при первой возможности, тут расправило крылья и, отчаянно мастурбируя на портрет гитлера, свободной рукой начало пропаганду фашизма на отдельно взятом форуме.
я понятно излагаю, товарищи?

#80  05.10.08 19:33

schit happen, у тебя больная фантазия... ты наверное один из самых двинутых на всю голову форумчан..

#81  05.10.08 19:33

Gaf

Как страшно жить, ёпт!

#82  05.10.08 22:18

schit happen написал(а):

он гордится тем, что он русский?

Думаю да. Как ты и я. Спроси у него.

schit happen написал(а):

я  мож чё забыл, но ты мне напомни, с какого это перепуга фашизм стал русским движением?

1) не путай национал-социализм и фашизм
2) если уж на то пошло, то извини, у нас РУССКОГО - только водка, матрёшки и балалайка..
иными словами - даже так называемая "демократия" у нас в стране - ну, это ж не русское явление.
3) а национализм и при царе существовал в России.

schit happen написал(а):

и вообще, ты тоже НС чтоли?

если "НС" - это национал-социалист? - то по взглядам - да. Я уже говорил об этом. Но если для тебя это означает - "молиться на Гитлера" и прочее - ты не прав.

Абсолютка написал(а):

ну вообще то фашизм  — это шовинизм в самой грубейшей форме....

а национал социализм, тогда?
Надеюсь, ты не будешь понятия "фашизм", "шовинизм", "национал-социализм" и, например, "расизм" выражать одно через другое? Это разные вещи. Многие их путают. Зря.

kosssmos написал(а):

а ты читал майнкампф Адика Алоизовича Шикельгрубера?

К сожалению, еще нет, но у меня на винте валяется. Непременно прочитаю. Хотя бы для общего развития

kosssmos написал(а):

так что считаю что я еще слабо к нему, надо гнать его на работу, 3.14здить, и не кормить, дабы это гавно осознало как относились к представителям низших рас в германии 40-ых годов.

а как в СССР при сталинском РЕЖИМЕ???????????
ё#анаврот! вы такие обличители, нии#аться, беспокоитесь по поводу национал-социалистического движения, а скажи мне на милость, что ж КОММУНИСТЫ до сих пор не ВНЕ закона?? со всеми своими репрессиями и гибелью миллионов?
Если уж на то пошло.

kosssmos написал(а):

хм... а ты читал майнкампф Адика Алоизовича Шикельгрубера? Так вот, ты как представители славянских народов для них человеком не являлся. Правда, читал я его исключительно на русском, на иностранных языках найти не смог, но я нашел подтверждения этих слов в других источниках, мемуары Гудериана, кое какие интересные заметки о Гимлере и его словах, так что поверь мне я знаю о чем говорю. Более того я потратил на изучение НС идей этого художника неудачника месяца 2.=)

И последнее:
почему вы все непременно считаете, что человек, придерживающийся национал-социалистических взглядов ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО молиться на Германию и лично товарища Шикльгрубера? Спросите современных коммунистов и социалистов - многие ли из них молятся на Сталина? Культ личности которого сами после его смерти осудили.
Любая идея может быть искажена, но привязывать ее к одной-единственной личности это как-то необъективно просто.
Я не призываю к межнациональной розни, но если Россия не для русских, то для кого же она тогда? Для так нелюбимых ВАМИ же - пиндосов? а может китайцев? О_о

#83  05.10.08 22:20

kosssmos написал(а):

Стоит указывать автора и произведение откуда это взято?=)
Если нужно могу еще и из Гудериана цитаток надергать.=)

Да, пожалуйста: Книга, автор, конкретная страница или глава хотя бы.

#84  05.10.08 23:03

iDrum,  не корми "троллей".
а то и так уже каждые 4 месяца бурные дебаты.

#85  05.10.08 23:05

да ёлы, открытие = Паточка , я ж не знал, пардон.

#86  05.10.08 23:06

Укроп написал(а):

trooly, толсто, толсто, тоньше

Это не я бляяя...

#87  05.10.08 23:07

iDrum, добрае утра

#88  05.10.08 23:13

нравица людям ковыряца палочками в огромной куче... прошлого... лучше посмотрите в будущее

NSKaempfer, что за фотки у тебя в профиле?

#89  05.10.08 23:15

HetzeR, рисунки истинных арийцев..

без разрешения которых, кстати, он не имеет морального права открывать свою пасть

#90  05.10.08 23:18

Укроп написал(а):

schit happen, по Истархову истинные арийцы - это именно цыгане, потому что они ни с кем не спаривались тысячи лет.

Это не я бляяя...

Болтовня » Не, ну вы интересные... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 11 запросов.