#4 25.09.08 20:38
Re: подскажите про Invader...
смотря на что каспер ругается если же античит то играй без касперского, вообщем если ты уверен что все твои проги и игры и остальной хлам на компе не заражон, то не чего страшного то что касперский ругается, просто выключи его или разреши програме работать, ну или запрети я как то не особо увидел разницы.
#5 25.09.08 21:32
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\system32\services.exe
раньше такого не выдавал, и ничего нового я не ставил, вчера был обнаружен троян закаченый с инета, но кав его удалил, вот и все...
#8 07.10.08 23:24
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\system32\services.exe
это системные программы, и поэтому дело не чисто, может червь под них шкерится, у меня обычно на одну проверен программу ругается, по фаерволу проверил - никаких плохих действий не делает поэтому смело разрешил, а в твоём случае надо подробнее отследить