Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » подскажите про Invader... 

#1  25.09.08 17:07

подскажите про Invader...

касперский стал выдавать сообщение "обнаружено потенциально опасное ПО Invader.
удалить не может, а только запретить.
Подскажите что делать???

#2  25.09.08 17:53

Re: подскажите про Invader...

железный касперский (о5же видимо сам Евгений), нашёл железный Инвадер. есть что обсудить.

#3  25.09.08 19:12

если такой умный напиши что делать, если ума не хватает так прикрой варежку.

#4  25.09.08 20:38

смотря на что каспер ругается если же античит то играй без касперского, вообщем если ты уверен что все твои проги и игры и остальной хлам на компе не заражон, то не чего страшного то что касперский ругается, просто выключи его или разреши програме работать, ну или запрети я как то не особо увидел разницы.

#5  25.09.08 21:32

обнаружено: потенциально опасное ПО Invader    Процесс: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader    Процесс: C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader    Процесс: C:\WINDOWS\system32\services.exe
раньше такого не выдавал, и ничего нового я не ставил, вчера был обнаружен троян закаченый с инета, но кав его удалил, вот и все...

#6  25.09.08 22:25

все три ехе службы и у меня работают и каспер не ругается.

#7  30.09.08 14:55

m_a_x, это не обязательно вирус, но все же касперскому как то не доверяю. Прогони допустим cureit для проверки. И вообще лучше отключить обнаружение потенциально опасного ПО.

#8  07.10.08 23:24

обнаружено: потенциально опасное ПО Invader    Процесс: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader    Процесс: C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
обнаружено: потенциально опасное ПО Invader    Процесс: C:\WINDOWS\system32\services.exe

это системные программы, и поэтому дело не чисто, может червь под них шкерится, у меня обычно на одну проверен программу ругается, по фаерволу проверил - никаких плохих действий не делает поэтому смело разрешил, а в твоём случае надо подробнее отследить

Hardware » подскажите про Invader... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.