#1 18.09.08 22:56
Специалист клиентской службы (возможно без опыта)
<изображение>
Международная компания Parallels приглашает новых сотрудников на должность - Специалист клиентской службы.
Условия работы
Место работы: Новосибирск, Центральный район
Что мы вам можем предложить:
• Опыт работы в высокотехнологичной международной IT-компании
• Возможность работать с людьми, объединенными общим интересным делом
• Карьерный и финансовый рост
• Возможность зарабатывать до 42 000 руб. в зависимости от результативности труда (минимальный оклад - 18 000 руб.)
• Возможность отшлифовать свой английский
• Официальное трудоустройство, работу полностью «в белую», отчисления в пенсионный фонд с хорошей зарплаты
• Возможность посещать бассейн за счет работодателя, ходить в тренажерный зал прямо в офисе компании
• Возможность веселиться и расслабляться на parties
• Вкусное питание в офисных столовых за смешные деньги (а по ночам — вообще бесплатно)
Требования к кандидату
Образование: неполное высшее
Опыт работы: не важно
Требования:
Вы:
• знаете английский язык на уровне Upper-Intermediate (отличный письменный и свободный разговорный).
У вас есть:
• желание работать и зарабатывать.
Вы можете:
• совмещать учёбу с работой.
Вы готовы:
• учиться самым современным IT-технологиям.
Тогда
• мы готовы пригласить Вас на работу в департамент по взаимодействию с клиентами!
На начальном этапе требуется только английский язык и желание работать в IT-компании!
Примечание:
График работы 4 дня через 4. Т.е. 4 дня работаете - 4 отдыхаете.
О компании:
Parallels — это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров в интересах частных лиц, компаний и провайдеров услуг. С момента своего основания в 1999 году Parallels остается быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает более 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии.
Контактная информация:
Александр
тел.: + 7 913 398 4320
почта: azaytsev@parallels.com
график: пн-пт: с 9:00 до 20:00
Все вопросы, пожалуйста, задавайте по телефону или по почте, отправив на почту свое резюме.
Можно также задать вопрос в ICQ - 401593585
Большим плюсом будет приложенное к письму мини-эссе (небольшое) на английском языке на свободную тематику, либо "что я знаю о Parallels и почему хочу тут работать".