Голосование
#46 15.09.08 20:46
Re: [Голосование] Ограничение доступа.)
Kappa написал(а):
а в осовном им нужен варн личный, чтоб дошло
хм... а если сделать варн общественный? что бы все могли видеть, у кого сколько было варнов и банов?
#47 15.09.08 20:49
#48 15.09.08 20:51
#49 15.09.08 20:52
Tomahawk написал(а):
в профиле же пишется сколько варнов у него
а разве кроме автора профиля кто-то может видеть варны?
да и я говорил про то, что сколько за все время выдали горчичников, и сколько из них выросло банов ;)
#50 15.09.08 20:54
#51 15.09.08 21:02
#52 15.09.08 21:08
schit happen написал(а):
Kappa, ну за 60 дней имхо можно прочитают достаточно, чтобы не тупить
имхо, ошибочное мнение.
Ситуация 1: я адекватный первак или новый поьлзователь. Исходя из этого вообще не понимаю сие ограничение. У меня пропал инет или еще какие реальные проблемы, и тут тупое ограничение. Это необдуманно и причем зря будет злить новых пользователей. И начнут они через 60 дней свое общение на хостеле с матов. и кстати, будут правы.
Ситуация 2: я неадекватный пользователь, но я профи в it области. За это тупое ограничение мне хочется сделать подлянку. например: завалить сайт, спамить что это дерьмовый сайт и тд.
Ситуация 3: Пользователь(любой) видя это ограничение думает, что здесь тусуются одни дебилы, ибо на его практике он таких форумов и сайтов с такими ограничениями не видел. Это также рождает ненужный негатив. После 60 дней, видя какие темы тут создают, он понимает что первое мнение было далеко не ошибочным и разочаровывается вообще в НГТУ? что также крайне не желательно :)
Выше описанное конечно преувеличено, но надо головой думать прежде чем создавать какие-то ограничение. Если что-то не нравится, значит это есть в тебе. На примере, на работе интегратор сделал услугу так как он видит, в итоге пришлось переделывать так, как будет удобно не интегратору а как будет удобно конечному пользователю. И при приеме ПМИ был задан адекватный вопрос, "Вы думали как этим будет пользоваться пользователь?" Ответ был простой: Нам казалось..... На казалось за свой счет переделывалось все.
p.s. Скажи мне хоть один сайт или форум где есть такое ограничение? Я думаю ты мне не сможешь ответить. А знаешь почему?
Исправлено Terminator (15.09.08 21:09)
#53 15.09.08 21:44
#54 15.09.08 22:49
о! гамерская идея!)))
открывать доступ к форумам только после определенной Экспы)
вначале тусуешся на болтовне, написал 10 сообщении - можно пойти на лав, написал еще 20 - коммерция XD
з.ы. ну это так... полет фантазии ^^
#55 15.09.08 23:23
#56 15.09.08 23:28
Lionkas написал(а):
такое уже есть здесь
ну вот) значит эту штуку уже освоили - осталось только перенять)
#57 15.09.08 23:32
угу, еще форум можно сделать платным, к примеру для перваков создание темы 10 центов, сообщение/комментарий- 5 центов. чем выше курс учащегося(актуальный курс, не зависимо от того сколько он(она) учится на 1(2/3/4/5)курсе) тем ниже тариф. Соответственно пятикурсники платят 5 центов за создание темы и 0 центов за сообщение/комментарий. Собранные деньги могли бы пойти на оплату лечения расшатанных нервов автора этой темы, ибо мне жалко смотреть как он погибает от постов,тем и несообразительности нерадивых перваков...
имхо
#58 15.09.08 23:57
#59 16.09.08 00:01
uropexa написал(а):
еще форум можно сделать платным
или хотя бы выделить лимит на кол-во сообщений) но опять же от опыта и набранных варнов. написал за сутки 10 сообщений, завтра можно написать 11. получил варн - минус 5 сообщений. за бан снимать (в зависимости от провинности) 10-100 сообщений, но так, что бы в минус не вогнать.
но опять же... тогда надо сделать зону "анлима" - для флуда)
#60 16.09.08 00:03
#61 16.09.08 00:08
MAAS, ну это тоже вариант) но помоему не прокатит, судя по большинсву его постов этот форум единственное место где он может излить свою ненависть и злобу ко всему живому, а также излишнюю энергию и эмоции, вероятно вызванные отсутствием секса... можно конечно посоветовать ему пойти подрочить, но думаю это уже не спасет... так что надо спасать человека, сделать форум платным и выводить его из этого состояния чтобы не случилось еще какое-нить дерьмо.
#62 16.09.08 00:08
MAAS, да не то чтобы не нравится... терпимо) просто хочется придумать какую-нибудь хитрую систему от флуда - сделать форум лучше (хотя мне тут вроде как неприлично советовать, ибо по html и им подобным не шпрехаю)
#63 16.09.08 00:11
uropexa, если себя человек не может в руках держать, и всех ненавидет- как можно тогда предъявлять притензии к другим, что они делают не так что то, пусть с себя начнет, а иш ты фронтовик нервный нашелся....
если тут все по теме и по существу писать будут (без флуда)то тогда хостел загнется.,все прекрасно понимают , что хостел держится не на чем(Большая часть данных-- не несет особо никакой полезной инфы)
#64 16.09.08 00:13
#65 16.09.08 00:18
#66 16.09.08 00:21
MAAS, hameleon-98, uropexa, вы, три кибердрочера, сколько его постов не видела, нигде и следа ненависти не заметила, а уж тем более недотраха, чего вам, девственнички, не понять, все его посты походу лишь насмешка над недоделками, вроде вас, кто воспринимает серьезно это быдломесто и с выражением глубокого сочувствия на прыщавом е№@льнике каментит на лафе.
короче всех чмоки в этом чате. лузеры =-)
#67 16.09.08 00:22
Krieg, http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/Blog/view/551
смотреть лучше надо
#68 16.09.08 00:24
#69 16.09.08 00:25
#70 16.09.08 00:27
#71 16.09.08 00:29
#72 16.09.08 00:29
hameleon-98, поверь мне, тут таких нешпрейхающих много, и как правило все крутые советчики. Тут надо шпрейхать и делать, либо молчать в трубочку. А то как-то сложно программисту выбирать из нешпреихающих советов правильную и нужную, и как правило противоречащих между собой.
Тут тусуются те кто давно закончил ВУЗ(например я), те кто заканчивают в ближайшее время(старшаки), те кто только начинают свой путь студенческий (перваки и тд.), сотрудники НГТУ, и остальные, вплоть до детей. У всех поколений, касты людей свои проблемы, свои взгляды на жизнь и свое видение правильности и неправильности. Это надо понимать и относиться как-то снисходительнее. То что автор предлагает, это детский максимализм, такое тоже бывает. К сожалению уровень взросления самосознания не прямопропорционально возрасту. И это надо понимать.
#73 16.09.08 00:31
#74 16.09.08 00:32
#75 16.09.08 00:33
#76 16.09.08 00:34
#77 16.09.08 00:35
#78 16.09.08 00:41
Krieg, хыы, чего ты им тут распинаешься?%))
чтите тут "кибердрочеры" бугагагаг особенно выделенное жирным шрифтом, и следуйте инструкции %)
STEEFLER, нармальна все *)
#79 16.09.08 00:42
Krieg, в каждой шутке есть доля шутки, мне лично ничего не улыбнуло и вот это в частности http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/Blog/view/551
#80 16.09.08 00:43
uropexa, ну да х;%ле, у нас все серьезно %))
#81 16.09.08 00:44
#82 16.09.08 00:45
#83 16.09.08 00:46
#84 16.09.08 00:48
#85 16.09.08 00:49
Krieg, ууу... йоптыть... да это английский юмор... еще не хватает слова ЛОПАТО...
schit happen, ответ на то чтиво, на которое ты ссыль давал))
Водолей: Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно.
#86 16.09.08 00:51
#87 16.09.08 00:53
#88 16.09.08 01:00
#89 16.09.08 01:02
да, вот еще:
Водолей:
Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.
Krieg, это про тебя)):
Козерог:
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниибаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно пиздячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает хуйню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в хуй не впилась.
По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до опизденениия, пока этот знак сдохнет оставив нехуевое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога хуй раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал , то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.
#90 16.09.08 01:10
Krieg, извините, не знаю как некоторые мужские определения перевести в женские, чтобы не обидно было, потому без дополнительного обращения и на ты. так вот, где ты видела, чтобы я с щитом тут срался? или что-то там про недотрах говорил?
Krieg написал(а):
быдломесто
э... мне показалась, или это все-таки щит в этой теме решил побороться за чистоту рядов? ;)
Krieg написал(а):
с выражением глубокого сочувствия на прыщавом е№@льнике каментит на лафе
пускать слезу тут? XD
Terminator, все) молчу.
MAAS, да эт понятно, что деньги - хороший барьер) но иногда хочется извилинкой помечтать, причем даже не столько ради результата, сколько ради процесса.