Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Голосование] Ограничение доступа.) 

Голосование

Вопрос: Надо?

Ответы 
Да    69 42%
Нет    96 58%
Всего: 165

#46  15.09.08 20:46

Re: [Голосование] Ограничение доступа.)

Kappa написал(а):

а в осовном им нужен варн личный, чтоб дошло

хм... а если сделать варн общественный? что бы все могли видеть, у кого сколько было варнов и банов?

#47  15.09.08 20:49

hameleon-98 написал(а):

что бы все могли видеть, у кого сколько было варнов и банов?

в профиле же пишется сколько варнов у него

#48  15.09.08 20:51

ну пишется тока для себя

#49  15.09.08 20:52

Tomahawk написал(а):

в профиле же пишется сколько варнов у него

а разве кроме автора профиля кто-то может видеть варны?
да и я говорил про то, что сколько за все время выдали горчичников, и сколько из них выросло банов ;)

#50  15.09.08 20:54

интересная мысль, было бы интересно )

#51  15.09.08 21:02

нЕД

#52  15.09.08 21:08

schit happen написал(а):

Kappa, ну за 60 дней имхо можно прочитают достаточно, чтобы не тупить

имхо, ошибочное мнение. 
Ситуация 1: я адекватный первак или новый поьлзователь. Исходя из этого вообще не понимаю сие ограничение. У меня пропал инет или еще какие реальные проблемы, и тут тупое ограничение. Это необдуманно и причем зря будет злить новых пользователей. И начнут они через 60 дней свое общение на хостеле с матов. и кстати, будут правы.
Ситуация 2: я неадекватный пользователь, но я профи в it области. За это тупое ограничение мне хочется сделать подлянку. например: завалить сайт, спамить что это дерьмовый сайт и тд.
Ситуация 3: Пользователь(любой) видя это ограничение думает, что здесь тусуются одни дебилы, ибо на его практике он таких форумов и сайтов с такими ограничениями не видел. Это также рождает ненужный негатив. После 60 дней, видя какие темы тут создают, он понимает что первое мнение было далеко не ошибочным и разочаровывается вообще в НГТУ? что также крайне не желательно :)

Выше описанное конечно преувеличено, но надо головой думать прежде чем создавать какие-то ограничение. Если что-то не  нравится, значит это есть в тебе. На примере, на работе интегратор сделал услугу так как он видит, в итоге пришлось переделывать так, как будет удобно не интегратору а как будет удобно конечному пользователю. И при приеме ПМИ был задан адекватный вопрос, "Вы думали как этим будет пользоваться пользователь?" Ответ был простой: Нам казалось..... На казалось за свой счет переделывалось все.

p.s. Скажи мне хоть один сайт или форум где есть такое ограничение? Я думаю ты мне не сможешь ответить. А знаешь почему?

Исправлено Terminator (15.09.08 21:09)

#53  15.09.08 21:44

schit happen, эЭэЭээ... очНись.. на все ФОрумы Это РАсПРОСтРОНЯть НиЗя %) Кекек.. а то мы ПОГИбнем =)

#54  15.09.08 22:49

о! гамерская идея!)))
открывать доступ к форумам только после определенной Экспы)
вначале тусуешся на болтовне, написал 10 сообщении - можно пойти на лав, написал еще 20 - коммерция XD

з.ы. ну это так... полет фантазии ^^

#55  15.09.08 23:23

hameleon-98, такое уже есть здесь

#56  15.09.08 23:28

Lionkas написал(а):

такое уже есть здесь

ну вот) значит эту штуку уже освоили - осталось только перенять)

#57  15.09.08 23:32

угу, еще форум можно сделать платным, к примеру для перваков создание темы 10 центов, сообщение/комментарий- 5 центов. чем выше курс учащегося(актуальный курс, не зависимо от того сколько он(она) учится на 1(2/3/4/5)курсе) тем ниже тариф. Соответственно пятикурсники платят 5 центов за создание темы и 0 центов за сообщение/комментарий. Собранные деньги могли бы пойти на оплату лечения расшатанных нервов автора этой темы, ибо мне жалко смотреть как он погибает от постов,тем и несообразительности нерадивых перваков...

имхо

#58  15.09.08 23:57

uropexa, автору темы можно посоветовать не заходить на хостел,если он такой нервный и впечатлительный от тупых постов...
пусть сидит на высоко-интелектуальных форумах, где только все по существу

#59  16.09.08 00:01

uropexa написал(а):

еще форум можно сделать платным

или хотя бы выделить лимит на кол-во сообщений) но опять же от опыта и набранных варнов. написал за сутки 10 сообщений, завтра можно написать 11. получил варн - минус 5 сообщений. за бан снимать (в зависимости от провинности) 10-100 сообщений, но так, что бы в минус не вогнать.
но опять же... тогда надо сделать зону "анлима" - для флуда)

#60  16.09.08 00:03

если кому то что то тут не нравится, то не заходите на хостел, вот автору не нравится тут пусть не заходит, его что заставляет кто-то???? или что...

#61  16.09.08 00:08

MAAS, ну это тоже вариант) но помоему не прокатит, судя по большинсву его постов этот форум единственное место где он может излить свою ненависть и злобу ко всему живому, а также излишнюю энергию и эмоции, вероятно вызванные отсутствием секса... можно конечно посоветовать ему пойти подрочить, но думаю это уже не спасет... так что надо спасать человека, сделать форум платным и выводить его из этого состояния чтобы не случилось еще какое-нить дерьмо.

#62  16.09.08 00:08

MAAS, да не то чтобы не нравится... терпимо) просто хочется придумать какую-нибудь хитрую систему от флуда - сделать форум лучше (хотя мне тут вроде как неприлично советовать, ибо по html и им подобным не шпрехаю)

#63  16.09.08 00:11

uropexa, если себя человек не может в руках держать, и всех ненавидет- как можно тогда предъявлять притензии к другим, что они делают не так что то, пусть с себя начнет, а иш ты фронтовик нервный нашелся....
если тут все по теме и по существу писать будут (без флуда)то тогда хостел загнется.,все прекрасно понимают , что хостел держится не на чем(Большая часть данных-- не несет особо никакой полезной инфы)

#64  16.09.08 00:13

hameleon-98, хороший форум- купите домен /ru и замутить там платный аккаунт(евро за 250 на рыло за 3месяца (для автора можно и за 500евро))
за такие деньги там никто "тупой " не полезет, вот и все!!!!!

#65  16.09.08 00:18

имбицилизм

#66  16.09.08 00:21

MAAS, hameleon-98, uropexa, вы, три кибердрочера, сколько его постов не видела, нигде и следа ненависти не заметила, а уж тем более недотраха, чего вам, девственнички, не понять, все его посты походу лишь насмешка над недоделками, вроде вас, кто воспринимает серьезно это быдломесто и с выражением глубокого сочувствия на прыщавом е№@льнике каментит на лафе.
короче всех чмоки в этом чате. лузеры =-)

#67  16.09.08 00:22

Krieg, http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/Blog/view/551
смотреть лучше надо

#68  16.09.08 00:24

MAAS, а кто этого не видел?)) хы, удивил, хош попрошу его тебя туда закинуть? в паре с игорешей? будете там вечно вместе :)
хыхы

#69  16.09.08 00:25

Krieg, ну ты вообще напугала прям вообще- щас испугаюсь!!!!))))

#70  16.09.08 00:27

MAAS, прикольная ссылка)  очень редко разделял мнение шит_хеппена, но тут есть многое, с чем вполне можно согласиться. занятно было почитать.

#71  16.09.08 00:29

Krieg, извини что вмешиваюсь, если честно вижу твой ник впервые, не перегибай палку, тебя совсем не красит вполне нормальных ребят грязью поливать

#72  16.09.08 00:29

hameleon-98, поверь мне, тут таких нешпрейхающих много, и как правило все крутые советчики. Тут надо шпрейхать и делать, либо молчать в трубочку. А то как-то сложно программисту выбирать из нешпреихающих советов правильную и нужную, и как правило противоречащих между собой.
Тут тусуются те кто давно закончил ВУЗ(например я), те кто заканчивают в ближайшее время(старшаки), те кто только начинают свой путь студенческий (перваки  и тд.), сотрудники НГТУ,  и остальные, вплоть до детей. У всех поколений, касты людей свои проблемы, свои взгляды на жизнь  и свое видение правильности и неправильности. Это надо понимать и относиться как-то снисходительнее. То что автор предлагает, это детский максимализм, такое тоже бывает. К сожалению уровень взросления самосознания не прямопропорционально возрасту. И это надо понимать.

#73  16.09.08 00:31

STEEFLER, извини, сказала что думала.. и думаю..
знала бы ребят в реале, сказала бы возможно не так, а здесь они для меня всего лишь набор букв, за которыми не скрывается ничего.
а хеппена знаю лично.. :-Р

#74  16.09.08 00:32

Krieg, а ты видимо только поступать собираешься ???

#75  16.09.08 00:33

Krieg, недоразумение выходит) вероятно и они знают хеппена по набору букв и оценивают также

#76  16.09.08 00:34

MAAS, ну если не считать третий курс то конечно, завтра экзамен, все дела :)
STEEFLER, но они воспринимают все на полном серьезе, что не может не вызывать улыбку :)

#77  16.09.08 00:35

Krieg, так пусть он изменит свой ник например на "schit - ВСЕ НЕ ПО СЕРЬЕЗКЕ- happen" и тогда все поймут

#78  16.09.08 00:41

Krieg, хыы, чего ты им тут распинаешься?%))
чтите тут "кибердрочеры" бугагагаг особенно выделенное жирным шрифтом, и следуйте инструкции %)
STEEFLER, нармальна все *)

#79  16.09.08 00:42

Krieg, в каждой шутке есть доля шутки, мне лично ничего не улыбнуло и вот это в частности http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/Blog/view/551

#80  16.09.08 00:43

uropexa, ну да х;%ле, у нас все серьезно %))

#81  16.09.08 00:44

uropexa, и что тебя там не улыбнуло? твое отсутствие в топе? :-)

#82  16.09.08 00:45

Krieg, ну ты крутая вообще)) а я вот тут уже 5й год....

#83  16.09.08 00:46

MAAS, хех, ну поздравляю, чтож :)
всем счастливо, будьте проще, и люди к вам потянутся :-)

#84  16.09.08 00:48

Krieg, да вот знаешь тут одна мадам объявилась с 3ого курса, которая ведет себя мягко говоря "неважно" и это напрягает , чем поведение людей которых ненавидет твой друг шип или как его там

#85  16.09.08 00:49

Krieg, ууу... йоптыть... да это английский юмор... еще не хватает слова ЛОПАТО...
schit happen, ответ на то чтиво, на которое ты ссыль давал))

Водолей: Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно.

#86  16.09.08 00:51

MAAS, кто мадама?
мадемуазель, позвольте

#87  16.09.08 00:53

uropexa, нормально =)

#88  16.09.08 01:00

епта, тут кто-то чета пытается доказать хэпену? бугагагагага, бесполезное занятие, этому ягуарачеловеку все равно ср%ть))))

#89  16.09.08 01:02

да, вот еще:
Водолей:
Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.
Krieg, это про тебя)):
Козерог:
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниибаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно пиздячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает хуйню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в хуй не впилась.

По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до опизденениия, пока этот знак сдохнет оставив нехуевое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога хуй раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал , то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.

#90  16.09.08 01:10

Krieg, извините, не знаю как некоторые мужские определения перевести в женские, чтобы не обидно было, потому без дополнительного обращения и на ты. так вот, где ты видела, чтобы я с щитом тут срался? или что-то там про недотрах говорил?

Krieg написал(а):

быдломесто

э... мне показалась, или это все-таки щит в этой теме решил побороться за чистоту рядов? ;)

Krieg написал(а):

с выражением глубокого сочувствия на прыщавом е№@льнике каментит на лафе

пускать слезу тут? XD

Terminator, все) молчу.

MAAS, да эт понятно, что деньги - хороший барьер) но иногда хочется извилинкой помечтать, причем даже не столько ради результата, сколько ради процесса.

Болтовня » [Голосование] Ограничение доступа.) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.256 сек.
Выполнено 11 запросов.