Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » АВТОМОБИЛИ под заказ. 

#1  15.09.08 11:38

АВТОМОБИЛИ под заказ.

АВТОМОБИЛИ под заказ из ЯПОНИИ, СИНГАПУРА, ГЕРМАНИИ, дешевле чем на АВТОРЫНКЕ "Столичный".
                                все вопросы  в приват....

#2  16.09.08 22:21

Re: АВТОМОБИЛИ под заказ.

какой нах столичный....????? ты с ваксой не перепутал...?????? какой нахер авторынок...???? то же чего то  путаешь......   потому как в Сибе Автокомплекс "Столица", крупнейший за Уралом, 26 гектаров, более 6000 машино/мест... и аналогов такой цивилизованной площадки по продаже подержанного авто вообще нигде не встречал... такого нет ни во Владике не в Уссурийске ни в Хабаре....... так что каку клюй малчик......

ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ.......

p.s. писать правильно научись и может ченить у тибё палучится.....

p.p.s. ну и по традиции снова ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :::::::::::::))))))))))))))))))))))))))))))))

#3  17.09.08 19:17

Мыл машинку я вместе с продаванами со столицы, мдя теперь точно понял, что лучше машину с аука брать чем там

#4  18.09.08 09:27

Кей Дач, не всегда....

#5  18.09.08 17:44

GoD666 написал(а):

Кей Дач, не всегда....

Конечно не всегда, но после того с ками повреждениями она ушла на рынок, лучше я возьму с аука машинку :)

#6  20.09.08 21:03

GoD666 ты вообще какого х.я лезешь? для меня как был рынком и барахолкой так и остался, а ты  за базаром следи, а то, каку будешь есть ты. понял? ссссынок

Исправлено Серый (20.09.08 21:10)

#7  21.09.08 08:41

Серый, ой.... мля.... я весь такой перепугался.... только то что ты разместил объяву на студенческом форуме уже говорит о многом..... ГГГГГЫЫЫЫЫЫЫ...... )))))))))))))))))))))))))))))))))

#8  21.09.08 23:25

GoD666, ты бы попроще на поворотах, человек тебя в два раза старше, имей уважение

с родителями своих друзей также общаешься?

#9  23.09.08 09:51

дмитрий, ты просто глупый, не воспитаный мальчик... то что здесь размещена обява, это еще ничего, не значит. а напугать тебя могу...  поверь, и не надо срать в объявлениях, а то был один такой же засирала, теперь не появляется на форумах.

Исправлено Серый (23.09.08 09:53)

Автофорум » АВТОМОБИЛИ под заказ. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.