#46 13.11.08 16:54
#47 27.11.08 15:24
#48 29.11.08 14:18
Re: Куплю пробки от спрайта... по 10 рублей...!
Zharikoff, кстати на машину заработать и по другому можно.... мне просто по приколу было... но, посчитал сколько на свадьбу надо денег (решил расстаться с холостой жизнью 14.02.2009 г.) и перестал участвовать в конкурсе.... кстати две недели ничего не ставил за спорткар, а до сих пор на первом месте держусь.... у меня балов 1/3 из всего количества зарегестрированных за спорткар.... заказал велик и фотик... уже все приехало... велик не подходит потому как он BMX, теперь вот могу его продать комунить.... фотик наманый.... спрайт теперь долго пить не буду... дома еще упаковок штук несколько валяется...
#49 29.11.08 15:16
#50 29.11.08 15:29
Re: Куплю пробки от спрайта... по 10 рублей...!
CHukePC, :) спасибо огромное.... действительно ты прав..... фильм платон смотрели???? очень понравился.... основная мысль фильма в том что не надо стремиться заработать всех денег, потому как заработав их ты понимаешь что не сможешь купить на них то, что ты потерял зарабатывая их.... машина здесь конечно ни при чем.... но фильму зачет... планировал просто рубликов 250 000 потратить на "выигрыш" авто, теперь вот по бюджету не прохожу.... хорошая свадьба дороже.... :)))))
p.s. за поздравление отдельное спасибо ещё раз... желаю каждому не париться с муками выбора, чтоб все было легко, просто и замечательно в жизни.... :)