#46 12.09.08 23:05
#47 12.09.08 23:19
#48 12.09.08 23:24
#49 12.09.08 23:27
#50 12.09.08 23:31
Re: интересные вещи, которые никто не замечает
Укроп, ну давай.
И если с чьей-то точки зрения написана херня, то может получиться вот так (осторожно, маты):
20 августа, где-то около 9 вечера, я возвращался домой. На улице на удивление никого уже не было (ну как обычно бывает в таких историях). Меня кто-то окликнул:
- Эй! Здрасьте, а не подскажите как пройти к дому 13 по этой улице? – мой новый знакомый протянул руку показывая куда-то.
- Извините, я не знаю…
- Ну погоди, куда ты! Давай поговорим, я знаю что ты умный! Ты такие вещи пишешь! А здесь два слова промычал и побежал, что с тобой? Страшно?
- Я не понимаю о чем вы говорите, и мне надо спешить домой. Извините, я пойду…
- О! вот как оказывается. Да ты говно пустое. В своем жж ты сука ноешь, на русских выебываешься. Я понять не могу, ты что - жидяра?
Тут у меня в голове что-то сломалось, и я не понял, причем здесь «жж»? Я вообще подумал что мне это послышалось.
- Живой Журнал?
- Бля, приплыли. Ты, блять, говно ебучее, что ты из себя хуй знает кого строишь? Ты же сука грузин больше чем наших любишь!
- Чего?
- Хуле ты на русских выебываешься?
- Я не на кого не выебываюсь.
- Тебе зачитать, что ты писал? Ты сука, писал что русские солдаты мудаки, и что хорошо что их убивают!
- Во-первых ТАКОГО я не писал, а во-вторых я не хочу больше разговаривать.
Я развернулся и пошел быстрым шагом в направлении своего дома. Я слышал что этот урод идет за мной, причем ускоряет свой шаг.
- Люби Россию пидар!
Вспышка. Белое полотно распадается на тысячи осколков которые летят из глаз.
Легкость. Ноги обмякли, они больше не могут держать тело.
Тишина. Барабанные перепонки больше не воспринимают звуков, кроме надоедливого писка и гула разливающегося по телу болью.
Лежать на земле, смотреть в небо и чувствовать привкус уксуса во рту.
Я потерял сознание и очнулся только в больнице. Причем, последующие два дня выпали из моей памяти. Я получил сотрясение мозга. Врачи сказали, что похоже на то, что меня ударили чем-то тяжелым по голове, какой-то палкой. Скорее всего, арматурой. В понедельник меня отпустили домой, взяв с меня слово, что я буду еще как минимум неделю отлеживаться и ничего не делать.
У меня постоянно болит голова, даже сейчас, когда я пишу этот пост. А еще, режет глаза от света монитора.
Я понимаю, что мои посты в жж о войне произвели «переполох» и вызвали бурное обсуждение, но я даже представить себе не могу какой пидарас это сделал. И мне совершенно не понятно как этот мудила вычислил, где я живу и смог выследить меня. Это уже патология какая-то, человек тратил на это свое время.
Я не знаю как это возможно, неужели теперь каждый свой пост я должен писать с оглядкой на таких мудаков? Нет такого не будет! Но Вы все должные знать, что среди нас живут реальные психи, которые взяв ник, и (как я думаю) фотку с юзерпика, начнут искать вас, чтобы отомстить за свои какие-то идиотские идеалы.
Вот к чему приводят одноклассники и прочая херня, люди в открытую выкладывают все информацию о своей жизни, не подозревая о том, что они подвергают себя опасности!
У меня не было аккаунта ни в контакте, ни на одноклассниках. Я не знаю, как меня нашли.
Мои воспоминания обрывчаты, что-то я помню а что-то. Вместо лица этого урода в моих воспоминаниях черное пятно. А иногда, мне кажется что он был не один… я не могу сказать точно… это все это ебучее сотрясение мозга. Мне даже сложно сосредоточится на чем-то одном… чтобы получился хоть немного связный текст я перечитал этот пост раз 20 исправляя ошибки… это просто ужасно….
Я написал заявление в милицию и надеюсь это урода найдут. А может этот герой здесь проявится? И назовет себя? Нет, я уверен такого не будет. Потому что ты ссыкло. Ты напал на меня со спины, и так же и будешь дальше радоваться своему успеху, тихо, потому что боишься.
Можно я задам тебе вопрос? Куда делась моя барсетка со 120 тысячами рублей? Куда делся мой айфон? Куда делась моя золотая цепочка?
Их не жалко… жалко часы… их подарил мне отец когда я был еще совсем маленьким. Они мне были дороги больше всего…
Или ты все-таки не борец за идею, а просто сраный вор?
Пока есть такие психи среди нас никто не может быть в безопасности.
#51 12.09.08 23:33
#52 13.09.08 01:26
а я всегда думал, что эта полоска служит для того, чтобы автомат разрезки тюбиков по ней их резал. заценил сейчас тюбик колгейта и увидел там синюю полоску, потому что тюбик разрисован только красным, тёмно-синим, жёлтым и их смесью. не применяется там чёрная краска. это делается для удешевления производства - потому что трёмя цветами штамповать дешевле, чем четырьмя. остаётся штамповать полоску либо красным, либо жёлтым, либо синим, либо их смесью. красный и жёлтый не видно, смесью бессмысленно. остаётся синий.
Хочу также обратить внимание на то, что на любой печатной продукции под обрезку всегда печатаются разграничительные полоски. печатаются тем цветом, какой есть и какой лучше из них видно)
#53 13.09.08 01:30
#54 13.09.08 01:41
#55 13.09.08 01:49
#56 13.09.08 08:20
#57 13.09.08 15:10
#58 13.09.08 19:43
Укроп написал(а):
Давай поиграем в истории.
Жыл да был в деревне один мужык. Однажды решыл он прогуляться по лесу вечером, вышел из дома да и исчез! Как будто в воздухе растворился, представляете?! А когда на следующий день соседи вскрыли его дом, то нашли внутри толстенный слой пылищи и гроб с пережёванными свиными мозгами. Вот такие дела.
страшне дела творились во время Сталинских репрессий..
#59 13.09.08 21:51
Просто зашибенно маркетинговая инфа! Если на вашем тюбике всё написано чёрным - вы лох, ну а если ваш тюбик розового цвета - вы тру мэн!
А если моск включить? Маркёр линии отреза на производственной линии любого продукта помечается тем же цветом, какого преимущественно больше использовано при полиграфии на "тюбике". Вот и если у вас чёрная полоска, то и текст чёрного цвета.
По сабжу к автору тока два вопроса: а если у меня белая полоска на тюбике, то чего в тюбике искать? Может там Инопланетная Форма Жизни?
и Почему ж афтар так не любит ту пасту, которой пользуется сам?
Аффтар, ЗачОт по маркетингу провален!
Исправлено <Андрюха> (13.09.08 21:52)
#60 13.09.08 21:53
#61 13.09.08 21:54
#62 13.09.08 23:47
#63 14.09.08 00:03
#64 14.09.08 00:10
сегодня зашел в Ашан и тупо начал у всех зубных паст смотреть цвета.
Скажу сразу, те кто утверждал что цвет полоски такого же цвета какого преимущественно упаковка, то они ошибаются.
Большинство были черного цвета: среди них блендамед, лесной бальзам и некоторые колгейты встречал и тд.
Синие цвета: Большинство колгейтов, жемчужина, аквафреш, лакалют и тд.
Красного цвета: только SPLAT нашел. Ну конечно же купил. :)
Зеленый тоже нашел только один, и как-то странно, но это паста называется: "Таежный бальзам". Что еще меня насторожило что он стоил 18 рублей 10 копеек.
Исправлено Terminator (14.09.08 00:10)
#65 14.09.08 00:56
Будь осторожнее.
Всю правду знают только стоматологи, да и то не все (по крайней мере не из НГМА ;).
Это от "какой стоматолог желает вылечить пациента?".
Переизбыток или перенасыщенность кальция - тоже не плюс. Всего надо в меру!
Всё таки лакалют синий или чёрный? "президент aсtive" чёрный вроде.
Да и как-то пофиг вообще-то какого цвета. Чистим регулярно да и всё. Есивчо - сода ;)
Исправлено <Андрюха> (14.09.08 01:03)
#66 14.09.08 01:08
<Андрюха>, лакалюты все были синего цвета.
#67 14.09.08 19:29
из форума
специально для вас порылась, вот что нашла:
"Цветная маркировка на шве запайки зубных паст и др. необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет."
цвет полосы зависит только от цветовой гаммы тюбика.
#68 14.09.08 19:37
будто на том форуме люди умнее и знают больше) лол
#69 14.09.08 20:29
NSKaempfer, сходи посмотри в универмаге, я же сказал вот с гаммой точно общего нет. или красно белое сочетается с черной полоской? или голубо белая шамма сочетается с красной полоской?
#70 14.09.08 22:37
#71 14.09.08 23:14
Terminator, да мне по барабану что там нарисовано... мне это версия считается наиболее объективной..
Кстати ты читал сколько вообще существуют видов паст?.. а тут привели с полосками 4 вида... бред короче...
И понять могу зачем дублировать состав на упаковке и на шве??
#72 14.09.08 23:50
NSKaempfer, пофиг сколько видов паст, я не обнаружил другого цвета чем приведенные автором
#73 14.09.08 23:58
Terminator, а причем здесь цвет меток?
#74 15.09.08 00:32
NSKaempfer, перечитай свой пост выше
#75 16.09.08 09:45
#76 16.09.08 09:51
#77 16.09.08 15:05
Terminator, ты считаешь, что призводители зубных паст решили использовать полоски, которые нужны для правильной спайки шва, чтобы передать какую-то информацию? Или ты считаешь, что эти полоски вообще не для спайки, а лишь для этой информации?
Если первое, то вопрос: у других видов продукции, которая выпускается в таких тюбиках, есть расшифровка полосок?
Если второе, то зачем тогда полоски делают на всех тюбиках с такой спайкой? (не только на зубных пастах)
#78 16.09.08 15:10
Kosh_Mar, прошу заметить, по всей теме я ничего не утверждал.
#79 16.09.08 15:18
Terminator, ну ты так рьяно постишь, я думала, у тебя есть мнение, и мне стало просто интересно. Я нашла дома 14 таких тюбиков (почти все разных производителей) - полоски действительно либо того цвета, что и преимущественно используется на тюбике, либо черные. Думала, вдруг ты что знаешь...
#80 16.09.08 15:24
#81 16.09.08 15:29
Tomahawk, да я про все (!) подобные тюбики )))) Там крема всякие, а зубных паст у нас в доме всего 4 )))
#82 16.09.08 15:31
Kosh_Mar написал(а):
Terminator, ну ты так рьяно постишь, я думала, у тебя есть мнение, и мне стало просто интересно. Я нашла дома 14 таких тюбиков (почти все разных производителей) - полоски действительно либо того цвета, что и преимущественно используется на тюбике, либо черные. Думала, вдруг ты что знаешь...
у меня подход был простой. я сделал допущение что я поверил автору, исходя из этого мне стало интересно какие цвета преобладают в магазине, и действительно ли нет зеленого и красного. вот и все. На счет постить, это не есть утверждать.
#83 16.09.08 15:35
ну ясно тогда. Я сначала тоже поверила автору, а потом пригляделась к тюбикам, а потом посмотрела развитие темы и теперь никому не верю ) Мало ли как там на самом деле
#84 16.09.08 15:48
Kosh_Mar, у меня всеравно склонность поверить автору чем предположению что это линия для спайки шва. Почему?
1. ограниченное количество цветов приведенные автором.
2. соответствие по субъективному качеству товара цветам приведенным автором.
3. не соответствие как правило этой линии всей гамме тюбика (например красно белый тюбик и черная полоска - имхо бред, если народ считает что это гамма цветов.)
4. Купил пасту с красной полосой, и честно говоря вкус зубной пасты сохраняется намного дольше. Я понимаю что этот пункт ваще бредовый, но как пример сойдет.
#85 16.09.08 16:26
Terminator написал(а):
Красного цвета: только SPLAT нашел.
Вот, что об этом говорится на сайте SPLAT:
Цветная маркировка на шве запайки зубных паст необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.
http://www.splat.ru/questions/257
#86 16.09.08 16:27
Lionkas написал(а):
Terminator написал(а):
Цветная маркировка на шве запайки зубных паст необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет.
вот вот. автору все это приснилось)
#87 16.09.08 17:50
гг, я думал мы живём в высокотехнологичном мире, в котором машина может определить центр тюбика, вычислив его ширину и поделив её на два =)
#88 16.09.08 18:02
#89 16.09.08 19:00
Lionkas написал(а):
Terminator написал(а):
на сколько я знаю, это утверждение было сделано по discovery и тупо скопировано splat. утверждать что их это личное мнение сложно. кстати поиск на яндексе выдает почему-то splat :).
Я думаю для производителей зубных паст выгодно, чтобы все думали что это линия для метки.
#90 17.09.08 08:31
Нафига? Нафига, спрашиваццо на фабрике маркировать по компонентам цвет отметки если на фабриках и среди основного числа потребителей всегда известен состав изготавливаемой (потребляемой) пасты. Это раз.
Во-вторых: выяснить "эффект" этой заманухи достаточно просто - включите моск и зрачки... на тюбиках всегда пишут состав. И удивите меня, что в наше время вы сможете без воды сделать средство для чистки зубов. Вода, вроде как тоже природный. Тогда даже в чёрной полоске вкрапления зелёного надо!)))
В-третьих: найти что-то из "экологического"? Как считать воду? Это экологический или химический или какой элемент? Кальций? Фосфор туда же...
Ну и самое простое: мы чураемся всего химического, когда многие постоянно не могут обойтись или прожить спокойно без бензолов, оксидов и прочих ядов. А тут, видите ли, мы ищем природные компоненты.
Состав на тюбике и полоска на тюбике. Набираем разных цветов и ищем разницу составляющих в основных компонентах и о ужас... Химики, ну ведь тут же и вы есть...
или "химию мы учили, в школе, кажется..." ?