#316 02.05.07 00:40
Re: Цитаты рунета
Дич: сижу на работе, со спичками в глазах, всю ночь провел с дефкой..... улыбнутсо просто не могу, болят губы.....
Румата: хорошо не жопа
Разин: Я поел, деффченка дремлет под боком, красота
ET: Всю ночь провел в тимспике с Вороном, Пупсом, Мутантом. Счастливые люди - заткнитесь. Иначе буду банить ^_^
#317 04.05.07 16:16
sanila: даа, в натуре учёба напряжная у вас, раз у тебя заботы такие - ящик пива на пару дней растянуть. а хаваешь чего?
lexa: в школе кормят, а вечером че купишь то и съешь))
еще сок дают, ветчину там, и всякую хрень на завтраки типа
sanila: ты это... хрень там не ешь особо, на ветчину меняй лучше)
#318 08.05.07 17:07
<Сrafter> ты завтра что делаешь с утра?
<Эш> давай уточним когда завтра и когда у тебя утро
<sas> иду значит к Оперному. Стоит так спокойненько столб фонарный..и на нем огромный такой плакат-обьявление в черно-красных тонах.. Поскольку плакат достаточно широкий и огибает полстолба, то я вижу лишь часть объявления:
АЛЬНЫЙ
ЕКС
Вот ты бы что подумал ? Думаю, что тоже что и я .Думаю ,ну нифига се, че на столбе висит
Оказалось- Моральный кодекс
*Писали про смерть...*
* Kseron-3aH9T задумался над своими белыми тапочками...
<Kseron-3aH9T> нада их выбросить)
<Arverian> млин хочу творчества креатива а чет не лезет=((
<ieshua> ага...и не говори...
<Arverian> а ты занималась(занимаешься)этим самым делом??))
<ieshua> ???простите??
<Arverian> творчеством!
<Arverian> млин)
<Kseron-3aH9T>Я нечаянно ударил градусником по клавиатуре и у меня сломалась КЛАВИША!!!!!а градусник нет)))
- - -
Вроде, не было еще. Если повторился - заранее извиняюсь )
#319 09.05.07 10:10
#320 11.05.07 00:28
#321 11.05.07 00:34
<Spinoza> не...я всегда хотел к коту прилепить скотчем пульт от телевизора..чтоб не терялся...:]
<Kserus> кот?
Jurubas:
Позавчера ж день радио был...
Электронек:
О чорт, не знал, поздравляю!
Jurubas:
Ага, пасибо. Зашол я в гости к бывшим коллегам. Сидели вспоминали былые времена... Ради прикола пустили прямоэфирный конкурс. Призом определили как обычно диск, наугад вытащенный с полке. Слушателям надо было дозвониться и повторить скороговорку, которую дыджей ему предложит. Эта уже подвыпитая скотина в наушниках первой же конкурсной скороговоркой определил вот эту: "Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я". Сам то он это нормально произнес... опыт как никак :) А вот первый же дозвонившийся...
Электронек:
Ааааа.... не продложай, я уже попробовал иё вслух выговорить ))))))
roman_nsu: прикинь, недавно звонил в банк про кредит узнать. Там девушка мне перечислять начала из чего у них процентная ставка состоит. Типа пол процента за то, два за это и 1% Давыдычу. Я и спрашиваю: "А кто такой, Давыдыч?". Преставил себе его даже - сидит такой дядька в холле банка и недобро так смотрит, если кто от кредита не отстегнет ему процент. Она там притихла. Соображаем сидим оба. Оказалось 1% ЗА ВЫДАЧУ кредита.
subzey
как ты наверняка заметил, вечером мы работем мало.. )
Чингиз
и как я заметил, работаете вы только вечером
И мое любимое:
mad: Чего грустишь?
fridka: мне больше не к чему стермиться. мне больше незачем ходить на работу.
mad: Что случилось?
fridka: зуму прошла. до конца.
#322 11.05.07 12:49
#323 11.05.07 17:33
Надеюсь есчо не было
<petr> Подскажите нормальный коньяк, плиз
<ex 2-425> Мне Наполеон нравится.
<Злой Эш> Крувуазье, Реми Мартин, Хеннесси, Наполеон..
<PowWow> самым понтовым считается Хенеси ХО
<UneXy> Ну ты спросил. Ценовая категория?
<petr> рубликов 300-400
<Злой Эш> Отбой, ребята! Сворачиваем понты...
#324 12.05.07 15:25
<Боевой ежик> кто бы мог подумать что фраза 'ее жж' будет осмысленной
@Taxman:
Тётя из отдела внедрения жжот:
30 мая - это ориентировочно среда.
Nadinka:
Ну эт как договорятся. Если всё тип-топ, будет пятницей. :-)
lemming
блять,какойто умный человек, поставил краску для обуви в туалет. она в балончике...
lemming
думал освежитель...
StrannikS:
На днях привезли ноутбук с дефектом матрицы. История такая. Большой завод купил ноутбук для директора. Как только его привезли самый умный на заводе программист распаковал его и занялся установкой и настройкой ПО. Все настроил, положил карандаш на клавиатуру и закрыл ноутбук до ожидаемого щелчка. "Щелкнуло" не слабо.
<Владимирыч> уезжал на дачу. две недели без инета, плеера и компа. на четвертый день в голове появились голоса.
<Astalavister> глюки?))
<Владимирыч> хуже. мысли.
<YoSh> Читаю инструкцию по технике безопасности в нашем офисе:
<YoSh> "запрещается одновременно двумя руками браться за клавиатуру(!), монитор(!!!) и разъем кабеля локальной сети(!!!!)"
<YoSh> Нда, судя по всему, шарага была организована то ли детьми Шивы, или еще какого-нить Ктулху.....
SUPERhren
после фразы информатички: "какой скин для винды прикольный" когда она увидела фрю с кде, лекция была сорвана...
DiriMobile
отец! креатив в голову пришол!!!!
evolodya
давай
DiriMobile
смотри: начинаем выпуск пива с названием "БУДУЩЕЕ", и в зависимости от пожеланий клиентов впариваем им либо светлое будущее либо темное...
#325 13.05.07 14:05
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
*****:
Сейчас в офис перец привез сувенирную тарелочку из moskou, девочка-секретарь забивает дыроколом шуруп в стену из гипсокартона, даю этому загадочному человеку отвертку, в ответ слышу спасибо и стук.
*****:
оборачивась- она забивает шуруп отверткой...
*****:
но не блондинка
<gal>8 мая вечером заехали в магазин с другом на машине
<gal>а друг собирался за девушкой ехать и к себе её ночевать привезти
<gal>я пошел в магазин, а он остался в машине, и попросил меня купить пачку презервативов
<gal>в магазине я купил пачку презервативов и обычных шариков
<gal>презики вытащил и в пачку засунул шарики, и отдал другу, а он не глядя убрал их в карман......
<gal>далее я пошел домой, а он поехал к девке
<gal>на следующий день я узнал о себе много нового:)))
<gal>и ночь у него была веселая....
<gal>пол ночи истерика от увиденного в пачке
<gal>а потом надули шарики и спать легли:)))
<О_о> друг отжег.. "меня девушка заставила порнуху снести.. А потом бросила.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"
*****:
"Грибы с нарушенной целостностью упаковки - непригодны к употреблению" понял?
*****:
Открыл банку - все, жрать низзя...
LESYA_HO: теперь ты загадку давай
IRCMAAN: Пжалста: Манипулятор точного позиционирования указателя поля координат для взаимодействия с графическим интерфейсом систем с обратной связью в реальном масштабе времени
LESYA_HO: ???
IRCMAAN: Мышка это! :)
<Al Dragon> У ноута ощутимо греется правый ближний угол. Аккурат до температуры тела, похоже.
<Al Dragon> Вот уже третий за вечер комар полностью игнорирует меня, садится на этот самый теплый угол и вдумчиво пытается проткнуть пластмассу хоботком и что-то скачать...
Рыжая: А у моего папы в "хорошей куртке" должно быть больше 20 карманов..Во как!!! ))
Блондинка: Была у меня сумка с 16 карманами.. Там я и потеряла свою зарплату.. ((
Исправлено Mors_ontologica (13.05.07 14:12)
#326 14.05.07 18:41
gae13 (06:40 PM) :
цуко что ты мне за реферат скачал??? читаю его на лекции, всему потоку, а там фраза "...но католическая церковь выигрывала за счет того, что православная была очень слаба в миссионерской позиции..."
препода мы только через 40 минут успокоили
Shtirlitz: Вчера ночью неожиданно узнала, что оба моих мужика имеют привычку прятать гандоны у меня под матрасом. Но один с правой стороны, а второй с левой.
aash: Ггг. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
(с) bash.org.ru - цитатник
Исправлено sanila (14.05.07 18:43)
#327 14.05.07 18:48
xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные?
xxx: тот ему - плакал
xxx: мент - не п***и.. так т****ли мозг минут 5, в итоге чувак разревелся..
xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел =))
grag: У подруги сын есть, умненький мальчишка, ещё в начальной школе учиться, всё по русскому пишет правильно, вот путает букву 'Д' с 'Б' постоянно. Прошел диктант. Получил КОЛ. Мать смотрит тетрадь, там единственная ошибка в предложении "Я еду ...".
<X>
гыг... на работе сегодня нужно было распечатать реферат на религиозную тему... а у нас в конторе куча компов, принтеров, и всё это в одну сеть объединено. Ну я и отправил случайно печать не на тот принтер))) Вычислил, где именно пошла печать, пошёл туда, в видеотеку...
<X>
прихожу... две девки, которые там работали, сидят, уставившись круглыми пустыми глазами на принтер
<X>
понимаю я их: сидишь себе, чай пьёшь, тут вдруг принтер начинает сам включаться и писать про Бога...
<X>
Явление свыше ))))
WebCraft: бл**ь.. опять ко мне этот хакер мохнатый ломицца(((
P@vel: какой?
WebCraft: да кот мой...
WebCraft: с*ка забираецца на стол и четко проходя мимо системника нажимает ж**ой на ресет... з**бал уже...
Исправлено Tallulah (14.05.07 19:01)
#328 15.05.07 10:48
#329 15.05.07 14:37
ENIAC: это не я медленно печатаю, это блядский торрент отожрал на себя весь канал - асечные пакеты прогрызают сетевой кабель и по изоляции ползут в сторону серверов Мирабилиса
ZeaLoT: к Женьке и Лёше пришла в гости девчёнка и приготовила им поесть, а посуду им было мыть в падлу
ZeaLoT: Так пока она готовила они сделали одну фишку
llllllllllllllllllll: какую же?
ZeaLoT: Взяли на Википедии добавили на 10 мая новую примету " Если в этот день мужчина помоет посуду - то невидать хорошей жены 7 лет!"
ZeaLoT: Помыла)))
SmirnoFF: Иду сейчас по магазину и слышу фразу "Ты русского не знаешь чтоли? Иди словарь Ежикова почитай!"
< fake > кошко на кухне чем-то гремит
< skam > накорми
< Scarlett > готовит )
Посадил на канале IRC бота. Зашедшая на канал девушка спрашивает: - А почему бот не разговаривает?
Я ей: - Не научил ещё.
Она: - Ну, вот, обычные мужские отговорки!
Я: - Хмм... Было бы странно, если бы мои отговорки были женскими : типа, у него голова болит, ему сегодня нельзя...
ххх:
\me выучил новую команду чата
ххх:
/me перепутал кривую палочку
Jook:
Ты дебил!! Это ФОРУМ!!!
Malyshka [?????.?????.???] has joined #pixelgods
<Malyshka> Всем привет!
<Malyshka> Есть кто-нибудь?
<Malyshka> У меня вопрос: есть фотки с неправильно определенной точкой
белого, синюшные такие. Как их в нормальный вид привести?
<Malyshka> Че, нет что ли никого?
<Malyshka> Ну вот, только собралась с фотками потрахаться... :(((
* Stranger is now known as <fotka>
* Oldboy is now known as <fotka1>
* AsterX is now known as <fotka2>
* Dry is now known as <Karlson>
<Karlson> Малыш, а как же я? Я же лучше!
<Malyshka> СУКИ!!!
* Malyshka has quit (Quit: Leaving)
<fotka2> Драй, это ты ее спугнул. Вечно ты выделываешься, извращенец с моторчиком.
#330 16.05.07 20:38
<Linux Coder> ну не хочу я объяснять девочке 1992 г.р., стукнувшейся в аську "найти новых друзей!!! :-)" с ником "Туся ;-)", объяснять, почему дела у меня хуево
Lakshme: у меня, оказывается пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в" :)))
4vanger: ты гонишь — между а и в на клаве нет букв.
Она>> а какой ты меня представляешь7
ФенеБотЪ>> Ну-у-у... Точеная фигура античной статуи, в которую создатель вдохнул жизнь. Черные как смоль волосы нарочито небрежно разметались по загорелым бронзовым плечам. Дьявольски привлекательная улыбка на каменном лице пугает, заставляет забыть собственное имя. Бархатный голос манит, распологает к полному и безоговорочному вверению себя твоей воле. Похоже?!
Она>> Ты писатель?
ФенеБотЪ>> Нет, я просто любитель женского тела, но чтобы им овладеть приходиться порой выдавать подобную ахинею...
<iz> может, у кого-нибудь завались штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?
<iz> срочно надо
*****:
Чего едят или пьют гопники, что моск настолько деградирует?
4 часа ночи. закончилось пиво и сигареты. пошел в ларек. у ларька в опьянении средней тяжести гопота, 2 штука.
*****:
гопата: Есть телефон?
Я: Спасибо есть.
*****:
4 остекленевших глаза. 2 статуи.
минуту смотрел на них... потом надоело ушел, так и не окликнули...
Сейчас сильно озадачился вопросом, в чем же все-таки дело Out of memory или input error???
<F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог:
-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ
-(кто-то из дома, тоже кричит) нах@й пошел, боянщик х@%в, щас выйду е...ло разобью, люди спят
-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН
/me подавился колой
daff: хело
setraht: привет , пьянь , опять нажралсё??
daff : уgу
setraht: а 4о так долго отвечаешь?
daff: кlавап0лiтеlа
setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!!
<SoWa> чё за фигня?
<Stane> чего?
<SoWa> стало вылазить напоминание о заправке картриджа
<Stane> хы) значит чернила кончились
<Stane> или тонер
<SoWa> у меня принтера нет
Insane18: короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт:
Insane18: бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз.
Insane18: приходит знач мне ответ:
Insane18: Вот новый пароль:
EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim
Кстати прочтитайте его вслух.
* ZERBER куснул нежно за ушко БОГИНЯ
* БОГИНЯ нежно чмокает ZERBER в носик
* ZERBER прижал к себе БОГИНЯ
* БОГИНЯ страстно целует ZERBER
* ZERBER провел по голой спинке БОГИНЯ своей рукой
* БОГИНЯ выгнула спинку
<ZERBER> РррРР..
* БОГИНЯ целует нежно и страстно ZERBER
* ZERBER провел рукой по попе БОГИНЯ
* БОГИНЯ думает... как повезло ZERBER, какую шикарную попу нашел....
* ZERBER повалил БОГИНЯ на кровать
* БОГИНЯ не сильно сопротивлялась
<Максимка> подрочил. спасибо
user
Здравствуйте
support
Добрый вечер.
user
форум на сайте не работает...
user
можно разобраться в чем проблема
support
Можно. Разбирайтесь.
McMillan: Hello
Support: Hello
McMillan: Are you support engineer?
Support: Yes
Support: Do you speak russian?
McMillan: нет
McMillan: no
McMillan: бл@, палюсь
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
Исправлено PharaoH (16.05.07 23:10)
#331 16.05.07 22:31
PharaoH написал(а):
McMillan: Hello
Support: Hello
McMillan: Are you support engineer?
Support: Yes
Support: Do you speak russian?
McMillan: нет
McMillan: no
McMillan: бля, палюсь
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
))))))))))))))))))))))))))))))))
#332 17.05.07 00:44
PharaoH написал(а):
*****:
Чего едят или пьют гопники, что моск настолько деградирует?
4 часа ночи. закончилось пиво и сигареты. пошел в ларек. у ларька в опьянении средней тяжести гопота, 2 штука.
*****:
гопата: Есть телефон?
Я: Спасибо есть.
*****:
4 остекленевших глаза. 2 статуи.
минуту смотрел на них... потом надоело ушел, так и не окликнули...
Сейчас сильно озадачился вопросом, в чем же все-таки дело Out of memory или input error???
Сначала почитал каждые по отдельности и не врубился в чем юмор в этих 3х цитатах. Потом врубился, что эо один текст... прикольно.
=)
<@Satanatam> мдя... щас историю рассказали.. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу дома снизу... а молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется.
<@Satanatam> спустился один инженер вниз и видит страшную картину ))
<@Satanatam> вцепившись обеими руками в кабель на уровне вторго этажа висит моладванин и орет: Кабель пи**ят! Кабель пи**ят!
Исправлено <Андрюха> (20.05.07 10:40)
#333 21.05.07 14:07
Sidri
п.с. водка после обработки жидким азотом намазывается на хлебушек как масло, идет также)
Sidri
и почему все 6 рыл в один голос спросили "Где в Хабаровске можно взять азот?"?!!!
WBW
не, я тут ноты учу просто)
Лорд
Гы, блондинко
Это ж просто. даже я их знаю:
до, ре, ми, фа, соль, ля, си
WBW
да я блондинко. а ты попробуй сыграть арпеджио на 2 октавы в тональности соль септ вверх и вниз в триольном размере
#334 22.05.07 09:33
Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно?
Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть.
Она: У тебя СПИД?
Он: Нет, хуже...
Она: Что?
Он: Интернет. Неограниченный. Дома.
<BUTCH> Урвачева Галина Бояновна зам дир N**кий музей деревянного зодчества
<BUTCH> прикинь отчество
<cheeser> папу звали еще круче
<BUTCH> да уж
<BUTCH> походу не первый ребенок ужо был
<BUTCH> вот и назвали
Исправлено eva (22.05.07 09:35)
#335 26.05.07 01:18
Он: заяц, полгода встречаемся,когда у нас секс будет?
Она: когда твоя цитата на Башорге повиснет
-------------------------------------------------------
Не поленилась, пошарилась по Бездне и выписала все города и веси, которые плюсадинили к цитате. Если кого забыла, извиняйте, не специально!
Нарьян-Мар, Донецк (который не совсем Украина), Крым (который ещё несовсемее;) ), Питер, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Череповец, Москва и Бирюлёво в частности, Екатеринбург, Пермь, Зеленоград, Тюмень, Ноябрьск, Ижевск, Минск, Брест, Волгоград, Новосибирск, Калининград, Сургут, Уфа и вся Башкирия, Нижневартовск, Днепропетровск, Севастополь, Баку, Иваново, Чебоксары, Альметьевск, Семикаракорск, Мурманск, Астрахань, Киров, Винница, Архангельск, Киев, Вологда, Казань, Херсон, Харьков, Владивосток, Сыктывкар, Витебск, Одесса, Нижний Новгород, Тверь, Орёл, Полтава, Таллинн, Мурыгино, Обнинск, Бронницы, Ачинск, Рыбница, Павлово, Дубна, Краснодар, Биробиджан, Татарстан, Поволжье, Молдова, Израиль, Латвия, Чехия, а также Германия с Австрией и даже Р'льех и Экваториальная Гвинея ;)
Петрозаводск и Алма-Ата тоже болели!!!
----
добавьте Тольятти есче. не успел сплюсадинить - четверка по пути из зоомагазина заглохла. енот сбежал... =/
#336 26.05.07 01:44
Он: заяц, полгода встречаемся,когда у нас секс будет?
Она: когда твоя цитата на Башорге повиснет
-------------------------------------------------------
От администрации: чувак, с тебя ящик пива.
--------------------------------------------------------
Он: Дала!.....
#337 26.05.07 16:56
#338 26.05.07 20:24
#339 28.05.07 23:56
#340 29.05.07 12:52
<darttolstoy>
Бля! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пидар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!!
Slip: Светит но не греет?
Biriuk: Армия...
CbIPOK: дай свой номер
BlackSun: 318xxxxxx
CbIPOK: Бл* позвонил я по этому номеру, меня там на*** послали и сказали что я йопнутый в 3 часа ночи звонить (
BlackSun: Это была моя ася )
Diman: щас распечатал страницу на принтере
Diman: а на ней написано: "У вас нет прав для просмотра этой страницы" о_О
*Mir сегодня повел себя, как настоящий джентельмен. Уступил девушке место в маршрутке, чтобы всю дорогу пялиццо в ее декольте на сиськи )
ЕдкийГлюк (10:11 PM) :
было мне 12 лет.... папа купил мне мой первый компУтерЪ.... и сказал при этом... "Пусть лучше за компьютером сидит чем будет пить и курить"
и вот... мне 19.... сижу за компом с банкой балтики 9-тки и с сигаретой в зубах.... ндя мля... папины надежды не опровдались.....
#341 30.05.07 09:53
#342 30.05.07 12:37
kudryaviy написал(а):
<Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал....
<Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о"
)))
#343 30.05.07 16:32
#344 01.06.07 03:47
Код::
xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные? xxx: тот ему - плакал xxx: мент - не п*зди.. так трах*ли мозг минут 5, в итоге чувак разревелся.. xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел =)) Юзер: А флешку у нас куда можно засунуть? Админ: Себе в задницу, например. Юзер: А что-нибудь более компьютерное? Админ: Ну... мне в задницу...
#345 01.06.07 14:51
#346 01.06.07 15:55
<xxx> Торренты рулят... за выходные 40 гигов слил!
<yyy> Мда... молодёжь...
<yyy> Вот в моё время, заикнись ты в определённых кругах, что слил за выходные гигабайт, то тебе б наверняка дали бы по лицу... для профилактики.
<yyy> Чтоб не звиздел...
<yyy> А узнав, что ты при этом говорил правду -- дали бы по лицу ещё раз.
<yyy> Уже из чувства классовой ненависти...
#347 01.06.07 20:54
Переписка двух продвинутых чувих:
КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не
рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛ@ТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, х..йня в принципе, но чо-то торкнуло типа
продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, х..й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихуясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а
там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
#348 03.06.07 15:48
Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, *ля? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Санёк>> Бля... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту грёбанную фряху*
#349 03.06.07 21:09
8 (0922) 35-38-91
Телефон того самого препода с автоответчиком!
Как пропатчить..
cd /usr/ports && make index; pkgdb -F
cd /usr/ports/x11/xorg && make all install && make clean
cd /usr/ports/x11/kde3/
make && make install && make clean;
portsnap fetch
portsnap extract
portsnap fetch update
xorgcfg
cp ~/xorg.conf.new /usr/X11R6/etc/X11/xorg.conf
touch ~/.xinitrc && echo -ne "exec startkde" > ~/.xinitrc
reboot
startx
Исправлено Mors_ontologica (03.06.07 21:11)
#350 03.06.07 21:22
#351 03.06.07 22:04
#352 04.06.07 18:51
#353 05.06.07 11:27
#354 05.06.07 15:52
<RENOZ> сегодня подходит один типа "крутой"
<RENOZ> говорит :"Есть мобила позвонить?" - отвечаю "нету"
<RENOZ> он тада говорит так с намеком "снимай часы давай"
<RENOZ> думаю : "дельная мысль"
<RENOZ> снимаю часы, кладу себе в карман и по харе ему))))
<RENOZ> точнее нада запросы формулировать, господа))))
bashenko:
(у меня все спят уже)
maria:
Рано ведь еще
bashenko:
(кому рано, а кому утром вставать...)
maria:
а ты чего в скобках пишешь?
bashenko:
(чтобы не разбудить)
maria:
шепотом чтоли?
Malaya:
Иногда по проблемам пользователей приходится консультироваться с техническим специалистами — Олежкой и Андрюшкой.
Олежка считает, что любая проблема пользователя может решиться путем посыла пользователя HAXyu.
Андрюшка же утверждает, что большинство проблем пользователя решается путем удаления аккаунта пользователя из БД.
Все таки есть какая-то прелесть в недостатке гуманитарной компоненты в технических вузах РФ
<xxx>: Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)
Случайно отправил папе...... В ответ:
Понял, щас приеду, водку будете?
Ryabko: Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Инна устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике... ©откуда-то
Hawaiian_man: это про тебя
Hawaiian_man: :)
Hawaiian_man: жрет фастфуд, но колу, сука, дайте ему Лайт
bigfoot: у меня у друга однажды зимой на дачу залезли, сперли что–то там из одежды и … отгадали кроссворды, которые нашли на столике, казлы :)))
OLGA
привет!
DaToo (13:54:50 4/06/2007)
Привет
DaToo (13:54:54 4/06/2007)
дела намано.
DaToo (13:54:57 4/06/2007)
работаю
DaToo (13:55:03 4/06/2007)
работать нравится
DaToo (13:55:06 4/06/2007)
админ
OLGA-87 (13:55:37 4/06/2007)
Я даже и незнаю что и спросить.
DaToo (13:55:45 4/06/2007)
пока. :)
OLGA-87 (13:56:01 4/06/2007)
пока
сижу под линуксом, отвалился инет, звоню провайдеру:
Я: Здравствуйте, у меня интернета нет.
support: а что windows показывает?
Я: у меня win сейчас не запущен
support: включите компьютер -- перезвоните
Кладет трубку.
yyyy:
Сижу на собрании... народ чертит на доске какую-то таблицу 3х3, сверху параметр, сбоку параметр и начинает внутрь заносить результаты. "Тест номер 1 прошёл успешно" (ставит нолик), "тест номер 2 никуда не годится" (ставит крестик)... постепенно в таблице вырисовывается диагональ из трёх ноликов подряд... в этот момент я отрываюсь от бумажки на столе, гляжу на доску и восклицаю, "Опа, нолики выиграли!"... митинг оказался прерван на 5 минут =)
<iBugoga> Блять!
<iBugoga> Я дибил :(
<Карамысло> Ты тока узнал? :)
<iBugoga> Не в этом дело... Я пароль от сервака храню в текстовом документе, на случай если забуду...
<iBugoga> Дак вот... этот случай настал!
<iBugoga> Но вот нахрен я поместил этот текстовик в rar с таким же паролем??? :(
TaPoK
я лег в 4 проснулсо в 9-20, уснул и ща проснулсо.
вопрос к моску - чо ты хотел в 9-20???
#355 05.06.07 15:52
xxxx: Вчера достал из холодильника банку с рыбным феле. Написано "Пелядь в майонезе"... В этот вечер я узнал, что пелядь - это рыба.
Jess (00:00:47 5/06/2007)
я же не красивая, и не люблю цветы, а так же я не крашусь, и даже тушью не пользуюсь, и не переживаю из-за размера бюста, а так же мне пофиг что думают окружающие, еще у меня нет духов и не нашу каблуки... ну как с такой на чашечку кофе можно идти...
KOT (00:01:43 5/06/2007)
мы с тобой так похожи))))
AVanGarD: Внимание всем! Все, кто видел меня вчера, сидящего под виндой- ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ, ПОНЯТНО???????? =)
<Leno4ka> А чем ты вообще занимаешься?
<wolf> сплю за деньги
<Leno4ka> ?????
<wolf> я дежурный одмин
КОШКА (22:05:34 4/06/2007)
чего ты там читаешь
Berik Iushi (22:05:58 4/06/2007)
PHP+MySQL
КОШКА (22:06:25 4/06/2007)
о еепть
КОШКА (22:11:50 4/06/2007)
ну ты что молчишь, сказал бы что нить уже приятное хотя бы
Berik Iushi (22:18:23 4/06/2007)
ну я могу сказать что обожаю все проиндексированные мной твои поля и массив в целом... мне бы очень хотелось призвести инъекции во все твои ячейки в пределах таблицы.
КОШКА (22:19:22 4/06/2007)
посмотрим, посмотрим
Жара-а-а. Хостинг, который не парит!
Fastnext.ru
Romualdo: ыы, такое могло случится только со мной. Во время секса слизывая взбитые сливки с её животика, зацепился брэкитами за пирсинг.......
Fudzy
AKG или Koss?
GolerGkA
знаешь, я не настолько специалист, чтобы сравнивать сразу две большие фирмы, многие годы конкурирующие и, несомненно, компетентные в свои области, благо по этому поводу наверняка сломано немало копий в баталиях на форумах, до которых я не дорос в своём аудиофильском развитии
GolerGkA
но Koss - херня
Z:
Живу.. с сестрой в двушке, она в комнате, а я на диване в зале кости пристраиваю..)
Z:
Причём пускает она меня к себе в комнату только по одной причине..
X:
Когда тёлга к тебе приходит??? %)
Z:
Если бы.. пылесосить..
Малой: передача 'ищу тебя' Жжот. Показывают фото парня и говорят: такой-то такой-то ушел 17 мая 2007 года в военкомат, и пропал. Интересно, и куда же он пропал, года этак на два?
SAня
Но все-равно спасибо!
Мишаня
Да не за что
SAня
Ну понятно что не за что, но я ж культурный.
281625 [ + 70 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-05 11:06
Phantasm: а вот мышку мыши погрызли
Phantasm: причем колесико погрызано по всей окружности
Phantasm: и это загадка
Phantasm: они его крутили и грызли чтоль?...
<Tarkus> Ага, а как тебе такое:
Олимпиадная задача для школьников: Определить пересекаются или нет два отрезка координаты начала и конца которых вводятся с клавиатуры.
Решение просто прелесть:
...
ReadLn(Ax1,Ay1,Ax2,Ay2,Bx1,By1,Bx2,By2);
...
Line(Ax1,Ay1,Ax2,Ay2);
Line(Bx1,By2,Bx2,By2);
OutText('А теперь посмотри пересекаются они или нет');
....
Пришлось поставить половину баллов за оригинальность...
<BMW> В ночь на субботу в Виляны Резекненского района на железнодорожном переезде автомобиль Audi врезался в грузовой состав. Пять вагонов сошли с рельсов, сообщает LETA со ссылкой на Госполицию.
<JluMuT> можэт это нa кaмaзе был знaчок aуди ?
-=L.B.=- [UnDeaD]:
ыы.. ночью отжег... Короче вкратце предыстория..
-=L.B.=- [UnDeaD]:
У меня частный дом, и рядом огород. Прошлой ночью соседка напиздила клубники.. И сделала вид, что это не она..
-=L.B.=- [UnDeaD]:
Решил подколоть. Так как сам прогре, ночь без сна это уже не проблема. Решил залезть на дерево, и ждать.
-=L.B.=- [UnDeaD]:
Смотрю, идет сцуко.. Давай спички жечь, для того чтобы хоть чото увидить в 3 ночи, а я ей сверху "Превед! Йа клубничко"..
-=L.B.=- [UnDeaD]:
Видели бы вы, как по глубокой тьме сдают спринт с преградами...
<RENOZ> сегодня подходит один типа "крутой"
<RENOZ> говорит :"Есть мобила позвонить?" - отвечаю "нету"
<RENOZ> он тада говорит так с намеком "снимай часы давай"
<RENOZ> думаю : "дельная мысль"
<RENOZ> снимаю часы, кладу себе в карман и по харе ему))))
<RENOZ> точнее нада запросы формулировать, господа))))
bashenko:
(у меня все спят уже)
maria:
Рано ведь еще
bashenko:
(кому рано, а кому утром вставать...)
maria:
а ты чего в скобках пишешь?
bashenko:
(чтобы не разбудить)
maria:
шепотом чтоли?
Malaya:
Иногда по проблемам пользователей приходится консультироваться с техническим специалистами — Олежкой и Андрюшкой.
Олежка считает, что любая проблема пользователя может решиться путем посыла пользователя HAXyu.
Андрюшка же утверждает, что большинство проблем пользователя решается путем удаления аккаунта пользователя из БД.
Все таки есть какая-то прелесть в недостатке гуманитарной компоненты в технических вузах РФ
Из форума.
1: Кать, я тут хотела тебе сказать...
2: чо?
1: не, сначала спрошу. Што можно подорить своему парню на день рождения?
2: у тя появилсо парень? Хто?
1: витька ***
2: ЭТО ЖЕ МОЙ ПАРЕНЬ!
1: хм... Собственно я это и хотела тебе сказать... Был твой....
Kolobok
У меня П-3/1000 (сервак адсл+тарелка), А64-3000 (у сына. Со всеми прибабахами), 2 ноута (у меня и у жены), НР 4700 (КПК) и Qtek S200 (мой телефон).... :)
Storm(Русдюк)
ппц :) вы наличие друг друга дома пингами проверяете?:)
Kolobok
Ага... А трейсами ищем хто где...:-D
ZuZu: вот к чему и веду.
не предназначены девушки-технари для совместной жизни!!!!
Nexus: ну не знаю. не разбивай моих наивных детских фантазий! :)))
ZuZu: не, с ней зато можно в контер поиграть
ZuZu: это конечно тру
ZuZu: но когда ты 5 раз за неделю проигрываешь и должен ужин готовить, то почему-то ты начинаешь ненавидеть контер %)
Сегодня в лифте: "Ненавижу кухню на пятом этаже, там все ходят, разговаривают со мной, есть мешают. А на четвертом хорошо, там программисты сидят..."
<xxx>: Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)
Случайно отправил папе...... В ответ:
Понял, щас приеду, водку будете?
...Мля, сегодня разбил зеркало. говорят, что после этого чела ждут 7 лет несчастий. Первое не заставило себя долго ждать - разбил еще одно зеркало... ппц.
Ryabko: Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Инна устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике... ©откуда-то
Hawaiian_man: это про тебя
Hawaiian_man: :)
Hawaiian_man: жрет фастфуд, но колу, сука, дайте ему Лайт
bigfoot: у меня у друга однажды зимой на дачу залезли, сперли что–то там из одежды и … отгадали кроссворды, которые нашли на столике, казлы :)))
[IHC]SpirITzzz: родители уехали на дачу, смотрю свою последние запросы в гугле:
как варить макароны
как варить пельмени
сколько человек может прожить без еды
kazz
Андрей, я тебе компьютер модернизировал. Памяти стало меньше, но поставил винду 3.11, так что все стало работать быстрее
1: в русском языке слова "нету" нет!! :)
2: скобочки после двоеточия в русском языке тоже не ставятся!
Lem
- Если студент стоит возле деканата и упорно всматривается в фотографии сотрудников кафедры, то у него в голове крутятся приблизительно следующие мысли: "Как же зовут ту морду, которой я принес реферат?"
stan: ща лежал на операционном столе и хирургу баш цитировал у него наверно скальпель в руках тресся. зашла медсестра и грит доктор вас пациент ждет
доктор: сквозь смех щаз этого прикончю пусь заходит
stan: я больше не шутил
OLGA
привет!
DaToo (13:54:50 4/06/2007)
Привет
DaToo (13:54:54 4/06/2007)
дела намано.
DaToo (13:54:57 4/06/2007)
работаю
DaToo (13:55:03 4/06/2007)
работать нравится
DaToo (13:55:06 4/06/2007)
админ
OLGA-87 (13:55:37 4/06/2007)
Я даже и незнаю что и спросить.
DaToo (13:55:45 4/06/2007)
пока. :)
OLGA-87 (13:56:01 4/06/2007)
пока
сижу под линуксом, отвалился инет, звоню провайдеру:
Я: Здравствуйте, у меня интернета нет.
support: а что windows показывает?
Я: у меня win сейчас не запущен
support: включите компьютер -- перезвоните
Кладет трубку.
zyablik > На таможню в Шереметьево грузом прилетел новенький Porsche.
Немцы сняли в нем аккум, и захлопнули капот.
Кнопка открытия капота - электрическая.
zzzzz:
с ночной игры ДОЗОР в Перми (не мое)
zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска...
zzzzz:
Стоя на крачках, в грязи и мусоре, в двух метрах под поверхностью земли, осматривая какую-то ржавую трубу...Монолог во тьме: «Млять! Я взрослый, солидный человек! Мне 27 лет! У меня высшее образование! Пятилетний стаж адвокатской практики! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, В КАНАЛИЗАЦИИ, НА КАРАЧКАХ?!?!?!
zzzzz:
Тут из соседнего отворота женский голос: « Млять! Я взрослая женщина! Мне 28 лет. У меня свой бизнес. Я мать двоих детей! ЧТО я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ....»
zzzzz:
Из другого поворота подхватывает солидный мужской голос в ночи: « Млять! Я взрослый мужик...»
zzzzz:
Тут молодой голос сверху, из люка: «Млять, мне 19 лет, я играю первый раз, меня не е..ёт чем вы там занимаетесь вне дозора, ДАВАЙТЕ ИЩИТЕ!!!»
zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска, около 15 взрослых, солидных и не очень людей стоя на карачках во тьме, РЖУТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС...!!!
yyyy:
Сижу на собрании... народ чертит на доске какую-то таблицу 3х3, сверху параметр, сбоку параметр и начинает внутрь заносить результаты. "Тест номер 1 прошёл успешно" (ставит нолик), "тест номер 2 никуда не годится" (ставит крестик)... постепенно в таблице вырисовывается диагональ из трёх ноликов подряд... в этот момент я отрываюсь от бумажки на столе, гляжу на доску и восклицаю, "Опа, нолики выиграли!"... митинг оказался прерван на 5 минут =)
alukA: пипец... приезжаю сегодня на работу, на клавиатуре лежит записка от начальника: "твоя цитата на башорге в лучших цитатах месяца. еще раз уснешь на рабочем месте -- уволю к чертовой матери"...
xxxxx:
Звонит телефон. Номер скрыт. Я беру трубку:
- Привет, Женя!
- А как ты узнал, что это я?!
- Просто таких долбоебов которые номер скрывают у меня больше нет, Женя.
280004 [ + 142 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-05 00:54
<iBugoga> Блять!
<iBugoga> Я дибил :(
<Карамысло> Ты тока узнал? :)
<iBugoga> Не в этом дело... Я пароль от сервака храню в текстовом документе, на случай если забуду...
<iBugoga> Дак вот... этот случай настал!
<iBugoga> Но вот нахрен я поместил этот текстовик в rar с таким же паролем??? :(
279958 [ + 91 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-05 00:50
Gil Ving: А меня аллергия на пиво...
Gil Ving: После девятой кружки начинаю жутко чесаться
Gil Ving: Языком...
Разговор с девушкой из техсаппорта магазина
Yu~ki
День добрый
У меня к вам вопрос насчёт "Sony PlayStation Portable" С какой версией прошивки они у вас продаються?
нету сони
Yu~ki
И не намечаються?
неа
Yu~ki
Ну что за напасть :(
Yu~ki (16:48:06 1/06/2007)
Может хоть на кофе с Вами сходим :) ?
***** (16:48:20 1/06/2007)
я не хожу на кофе, с людьми которые себе псп покупают
TaPoK
я лег в 4 проснулсо в 9-20, уснул и ща проснулсо.
вопрос к моску - чо ты хотел в 9-20???
хрр: Выпили вечером с друзьями, потом пошли в ночной клуб. Вешаем курточки в гардероб и идем к металоискателю... Охранник поводил палочкой и говорит вытаскивай все из задних карманов. Вытаскиваю носовой платок, презерватив и ключ от дома. Охранник показывает на презерватив и говорит что с этим девайсом нельзя... здай в гардероб. У меня челюсть до пола отвисла.. Дальше подходит гардеробщица и кладет его в пакетик и ложит в стол в гардеробе и дает номерок. Когда уходил забыл какой номерок от куртки и со словами дайте курточку, она достает презерватив. Все валялись.
svot: хорошо что на гвоздик не повесили.
#356 05.06.07 16:10
Стас:
Ты видишь эти буквы?
Стас:
Майя, ты видишь мои сообщения?
Стас:
Если да, то не кивай головой, а напиши мне об этом
xxxx:
Работаю сисадмином. Ща ходил в один офис - там у них новая сотружница. Попросила настроить ей новый почтовый ящик. При этом говорит, что только ящик по фамилии называть не надо, а то письма мои никто не читает...
xxxx:
Что-то на ум сразу всплыл анекдот про врача и пациента, который пришел к врачу с вопросом почему меня все игнорируют...
xxxx:
Я говорю, а какая у вас фамилия?
Она: меня зовут Ххх Ххх, а фамилия моя - ТРОЯН.
она: жопа, ты с ручкой, Вова!
я: тоже рад тебя видеть, малыш, чем вызвана сия небоснованная агрессия в сторону моей скромной персоны?
она: я вчера твою загадку дурацкую загадала про Робин Гуда маме.
я: ну?
она: сидим, разговариваем про тебя, он то, он се... ну, я и вспомнила и спросила: "кто такой я ЧЛЕНОМ и яйцами, но не пирожок?". мама на меня та-а-аа-к посмотрела!
я: че могу сказать - мне очень понравился ход ваших мыслей, девушка:)
John:а скока до питера ехать то?
ai:700
John:фига, далеко
John:а обратно?
ai:тоже 700...
Mashka
а я водила от природы))) только стоит сесть за руль какой-нитиь машины через 5 мин уже гоняю лучше чем чуваки с опытом... обычную легковую освоила за 7 мин, карт за 3 мин
Indian
а я пасаажир от природы стоит сесть в машину и я уже сплю, в легковой через минуту, в грузовой 5-10 в автобусе если сел сразу, вот в карте спать не пробовал
<slim> всем привет!
<slim> мне надо все узнать про РГСУ.
<white> ргсу - херня.
<slim> white, тебя не спрашивали херня или нет, я спросил - мне нужна информация.
<white> ок, информация: ргсу-херня.
D@lphin (11:05:10 4/06/2007)
Кстат, я понял, что у меня батя тож одмин...
Седня утром просыпаюсь под крик начальства(в лице матери), мол муж заклей мне туфлю. Батя сказал, что через 10 мин этим займется, прошло 30 мин, начальство опять взбунтовалось, батя ответил, что не умеет пользоваться этим видом клея, решение проблемы будет только после прочтения соответствующей инструкции и некоторых тестов и лег дальше смотреть телек, на что начальство сказало, что лешит его премии и довольствия на месяц... Когда я уходил, батя со злым видом шел в туалет читать маны к клею... Терь я точно знаю в кого я пошел :)
xxxxx:
Сдал квартиру мужику. До него жильцы были шумные, запарили соседей. Мужик вроде приличный.
xxxxx:
Звонят соседи - типа нам опять не дают спать, снизу вопли, шум, пьяная оргия, крики о помощи, стучат по батарее, пиздец. Вызовем милицию и т.д.
xxxxx:
Звоню мужику на мобилу - не берет.
Звоню по домашнему - не берет.
Соседи беснуются, звонят мне каждые пять минут, звонят мужику в дверь - пох. Отключили на щитке на лестнице свет в квартире - пох, никто не выходит. Звонят мне, угрожают.
xxxxx:
Еду со своими ключами. Закрыто изнутри. Внутри тихо. Израильская стальная дверь с ебическими замками. Соседи зовут к себе. От соседей реально слышно, что внизу шум и крики (че орут не разобрать, но похоже на крики о помощи).
xxxxx:
Короче, МЧС дверь открыло, мужика из туалета вытащили. Захлопнулся изнутри. Около суток просидел, больше половины - в темноте.
ОН: Пришли фотку
ОНА: У меня пмс.
ОН: без разницы, хоть в бмп шли, у меня анлим
ааа: прикинь,флешмоб: тысячи людей в нижнем белье зашли в воду по пояс, но не купались, а просто стояли в воде и пели песни.
ааа: Потом окунулись, оделись и как водится, разошлись кто куда)
ввв: ппц... что-то не слышал про такое
ввв: и когда это было?
ааа: 988 год, Днепр, Киев.
Технолог: Дима, а почему у меня эта фигнюшка не работает?
Прогер: какая фигнюшка?
Технолог: Ну шняга, которую ты делал...
Прогер: я не делал шняги...
Технолог: Перестань придуриватья...
Прогер: Те че от меня надо?
Технолог: Чтобы ты накатил мне ту хрень, что я тебя просила...
Прогер: Когда просила?
Технолог: Не помню...
vitek
Одному нашему сотруднику, наш добрый админ, вместо поломоной подставки под монитор, поставил рулон туалетной бумаги. Мы не долго думая, стали отрывать перед походом в туалет, "подставочную бумагу". Сеня приходил админ, ругался что мы все засранцы, заставил скинутся на новый рулон .. гы
Arhangel: скажите это нармально когда ты сидишь спакойно за сталом на кухне дома, твая любимая дэвушка вместе с табой после ужина собирается пить чай... и после заваривания чая в КИПЯТКЕ она любя и нежно бьет пакетиком па спине в область паясницы... и на крики от "кипятка по спине" гаворит: "ну не должно было быть больно, он же мягкий!" :(
<Reani> если колбаса упала ребром-это к удаче?
Лана: слушай у меня в компе что-то пищит
Schmerzen: где?
Лана: незнаю,но у меня локалка и модем встроеный
Schmerzen: ну так он и пищит
Лана: ничё не пишит только звуки издаёт
Schmerzen: ты можешь нормально описать что там пищит? и как пищит?
Лана: ну так: " пиииииии" потом пропадает
Schmerzen: ппц...шо за железо у тебя? или ноут?
Лана: ноут у меня
Schmerzen: модель?
Лана: я?? ничего подобного!!!
Schmerzen: блядь
<Deks> спамеры жгут...Только что пришел на мыло спам с темой "Просто спам".Я даже от такой наглости прочитал его...
DarkElve : тока что наблюдал презабавную картину в метро
DarkElve : три пьяницы, два мужика и тетка едут
DarkElve : чото начали сраца, задели мужика
DarkElve : мужик встает, рост 220, в плечах полтора метра
DarkElve : хуйак с правой одному мужику, тот растекся по вагону
DarkElve : хуйак бабе по морде, тоже растеклась рядом
DarkElve : сзади третий на него нападает, разворачивается, хватает за шкварник
DarkElve : хуйак тоже по морде
DarkElve : третий растекся
DarkElve : доезжаем до станции, хватает всех троих и нахуй из вагона
DarkElve : а сам садица
DarkElve : и ИГРАЕТ НА МОБИЛЕ В ИГРЫ
Bercov:
нашел весь Darkseed
Dogma:
хе))))) будешь качать?
Bercov:
а куда я денусь?
Dogma:
ну...у человека всегда есть выбор....хотя
Dogma:
у человека с безлемиткой выбора нет))
Gamergoltz:
Ща купил себе Арниэль+Ленор. Удобно сцуко, одна вещь вместо двух.
AvS:
да ща всё вместе сливают, кпк с телефонами, ножи с фонариками...
AvS:
Скоро появятся системники с мониторами))))
Gamergoltz:
эээм... Вообще-та они уже есть.
AvS:
Посмотреть бы на прототип) До массовой продажи пади не скоро.
Gamergoltz:
они давно на Горбушке и в любом магазе.
AvS:
??? Никогда не видел
Gamergoltz:
ДАЛБАЁБ! Системник с монитором это НОУТБУК!
AvS:
...
AvS:
Пилять... пойду посплю всё-таки.
Modder:
пипец
у меня эксель глюканул
"файл был создан 1 января 1601года в 2.00 утра"
Silverstorm
)))) а автор? Герцог Август XV ?
#357 05.06.07 21:13
82 http://172.28.8.35 dir мнбняхахпяй.RU - мНБНЯРХ
это из списка http ресурсов. я улыбнулся
Исправлено drug_detei (05.06.07 21:15)
#358 06.06.07 11:03
Mary: Приветик, давай знакомица?
Evi: давай, как тя зовут?
Mary: Маша, а тебя?
Evi: Ефистафий
Mary: Сочувствую
Mary now is offline.
Evi: Бл@ть, опять....
*Evi ушел в паспортный стол, цель - искоренить долбаный креативный подход мамы к процессу называния ребенка!!*
...........
..........
...........
Ann:Привет, ты хотел познакомица? я не против)
Evi: Привет, меня Ваня зовут)
Ann: А я - Аня) А почему у тя такой ник странный?
Evi: Раньше меня звали Ефистафий..
Ann now is offline.
Evi: Бл@...
Evi iz now known as BAHEK