Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Цитаты рунета 

#946  01.12.10 09:58

Re: Цитаты рунета

1. Топаем в переводчик гугла
2. вводим
pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk

3. Выбираем языки Немецкий - Немецкий
4. Жмем кнопку Прослущать.
5. Улыбаемся.

П.с.
еще один вариант: bsschtzkpvpvtzkpvpvtzkbsschtzkpvpvtzkpvkkkkkkkkbsschtzkpvpvtzkpvpvtzkbsstzkbsstzkbsstzkbsstzkbsch

#947  01.12.10 16:43

Вопросы на "Ответы майл.ру" (Фрагмент моей коллекции из категории "прочее компьютерное"):
1. Купил 21 картридж для принтера hp вместо 121. Как перелить чернила из одного в другой?
2. Подскажите в чем проблема?зависает компьютер,даже без винды!?
3. какую часть программы Alcohol 120 луччше выбрать?
4. Почему, когда мой компьютер долго горит он начинает глючить?!
5. сколько стоят салфетки для вытирания ЖК монитора в Украине?
6. что нужно сделать чтоб в интернете появился звук?
7. Процесс "бездействие сис-мы" грузит комп...?
8. Когда выйдет прошивка на PSP с оффициальной 6.20 на пиратскую?
9. У меня на диске "С" - две операционные системы?
10. 2 мегабайта это сколько рублей?
11. где скачать жесткий диск??

#948  01.12.10 17:53

Новосибирцы поддержат мое хокку:

Подобно цветущей сакуре
Город стоит из-за снега
Городецкий мудак

#949  02.12.10 11:29

Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.

Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.

#950  03.12.10 00:12

а вот это не смешно

#951  03.12.10 09:47

IvgenI, Ну никто не говорит, что это может быть смешно. Однако улыбку вызвало :)

#952  04.12.10 20:10

xxx: Знаешь, я вот что понял...
xxx: Нас же всю жизнь обманывали и что-то не договаривали!
yyy: ?
xxx: Вот помнишь как в школе было?
xxx: Сперва говорили, что меньшего большее вычитать нельзя - а потом рассказывали про отрицательные числа
xxx: Потом говорили, что 5 на 2 не делится... А потом рассказывали про дробные числа
xxx: Потом говорили, что корень из отрицательного числа не берется - только чтобы потом рассказать про комплексные числа
yyy: :D
xxx: Я вот думаю... Может я зря на втором курсе отчислился - может и на ноль делить разрешили бы?..

#953  05.12.10 17:43

mmm: Шоу у меня. Вчера над сотрудником своим зверски пошутил. Он спрашивал меня, какой ему антивирус лучше купить, а я посоветовал Contex. Говорю, что он от многих вирусов защищает. Так этот мудак вчера вечером в магазин пошел Contex покупать, говорит что консультанта от смеха сложило пополам.

#954  07.12.10 10:51

~@КатЁнок@~: где мне Борман скачать????????
Antikiller: это фильм или или название группы?
~@КатЁнок@~: незнаю, мне по информатике нужно
Antikiller: Борланд си плюс плюс ?
~@КатЁнок@~: ты издеваишся???? борланд в "мастере и маргарите", я смотрела!!!! идиот!!!! сам не знаеш- нечего другим советовать!!

#955  07.12.10 16:52

13:10 Новосибирск… СНЕГ…

День первый.
Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты — говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял — не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил э оварища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все.

День третий.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса — сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть — без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.

День четвёртый
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановкэ — не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.

День пятый.
Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!

День шестой.
Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые — лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может — двери завалены снегом.

День седьмой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк…

#956  08.12.10 01:39

хаха_ пайдет прям)

#957  08.12.10 09:23

Caparol, зачотище :)

#958  16.12.10 11:20

В чате...
СкорпиОн: каждое утро сталкиваюсь с одной и той же проблемой
СкорпиОн: наливаю чашку кофе и делаю 4 бутерброда, полчашки выпиваю пока ем первый бутерброд
ВафеЛ: а потом начинаешь думать как оставшиеся полчашки кофе растянуть на оставшиеся 3 бутерброда
СкорпиОн: ты тоже русский?
ВафеЛ: привет земляк ))

#959  16.12.10 13:42

Caparol, у меня обычно такая муйня с конфетками))))

#960  17.12.10 04:43

ххх: Что делаешь на праздники?
Martha: С 4 по 6 в Суздали. С 2 по 4 в Питере.
xxx: А с 30 по 2?
Martha: В говно.

Сегодня стоим с другом в пробке, слушаем радио.

Друг: Слушай, а чья это песня? Давно хотел в плеер скачать.
Я: Это Стинг. Он еще в «Полис» играл.
Друг: Ахереть, я и не знал.
Я: Это что… он еще в Дюне играл (Имея ввиду фильм Дэвида Линча)
Друг: мля, Коль, ты еще скажи, что «Привет с большого бодуна» тож Стинг написал.

xxx: А как реагировать, когда жена выходит из ванной, распахивает полотенце и орет:
- Тебя приветствует БРИТАЯ ПИСЬКА!!! 27 лет человеку...
yyy: моя орёт: "тебе  пи@даааа пришла!!!"

Nox: у меня оригами не выходит никак
m-utro: а давно съел?

В тему про молодожёнов, скачивающих "Интернов" в Греции :)

RT @LexFrei: Уверен, интернетом в роуминге торговать даже выгоднее, чем кокаином.

dubs: только последний дурак станет спорить с идиотом.
mort: согласен...

Вариант:
dubs: только последний дурак станет спорить с идиотом.
mort: позволь с тобой несогласиться...

Исправлено Гаролд (17.12.10 04:47)

#961  17.12.10 11:04

"Если в женщине нет мужчины, то они себя плохо чувствуют и ударяются во все тяжкие. Правда, женщины?
Нет,не правда. Если во мне есть мужчина, я обычно ударяюсь головой об спинку кровати." (c)

Господа! Обратите внимание на ярчайший пример феерической логики поистине внеземного происхождения в нашем зоопарке. Одно существо выдвинуло утверждение, которое может претендовать на правдивость. Но! Второе существо пытается доказывать, что оно не верно, опираясь на совершенно другую причинно-следственную связь, которая никак не мешает существовать той, что объявлена в первом утверждении. Воистину зачем мне холодильник, если я не курю))))

#962  21.12.10 16:30

Я — быдлокодер, быдлокодирующий на пяти языках. Моя вторая половинка жужжит эпилятором в ванной, пытается поболтать со мной о том, что круче, Ferre или Givenchy, и готовит какую-то дрянь со вкусом каперсов. Ненавижу каперсы и всякие изыски. Кусок батона, на батоне — колбаса, на колбасе — помидорина, кофе — и мне хватит. Я — плебейская морда, не понимающая эстетики пищи. У меня три свитера и две пары джинсов. И рубашка. Тощий гардероб в отличие от пьеркарденовских пафосных шмоток. На моих полках нет кучи кремов, скрабов и притираний.

Моя вторая половинка снесла у меня линукс, потому что не понимает, видишь ли. Нам не о чем говорить. У нас скоро развод. Надеюсь, мой третий муж будет знать разницу между словами «ассемблер» и «компилятор». Я очень устала. Честное слово.

#963  21.12.10 16:35

Caparol, последнее сильно.. где ж такого быдлокодер подругу найти????

Я б ей на все #064 процента бы отдался..

Исправлено Гаролд (21.12.10 16:40)

#964  21.12.10 16:46

Гаролд, Видимо существуют в природе...сам в шоке :)

#965  22.12.10 17:05

xxx: Пул придумали самые настоящие расисты.
xxx: Белый бьет цветных, а чтоб выиграть надо забить черного.

#966  26.12.10 00:11

xxx: мне нельзя напиваться, а то в прошлый раз выпила шампанского - и трусы, как рукой сняло!!

#967  27.12.10 14:59

21 декабря 2010 года, в одном из судов Минска (Белоруссия) рассматривалось дело некого Антонова С., который, согласно милицейскому протоколу, участвовал в несанкционированной акции и выкрикивал антигосударственные лозунги. На вопросы судьи, согласен ли он с обвинением, подсудимый ответить не смог. Он оказался глухонемым.

#968  29.12.10 02:18

Купили племянникам комп. Приехал я, поставил систему, кучу игрушек. Решил, что антивирусник ставить бесполезно, всё равно загубят систему, а так хоть чему-то научатся.

Прошло полгода. Звонят: система, мол, вообще глючит, вирусов через флешки нахватались. Советую им найти антивирусник, установить и полечиться. Поставили Касперского, начали лечение — моя миссия выполнена.

Прошло ещё две недели. Звоню:

— Как дела? Что, вылечили комп?
— Нет, он у нас ещё лечится...
— Как?!
— Он там чего-то про карантин написал, мы его и отправили на карантин. Выключили — пускай здоровья набирается.

#969  31.12.10 14:02

Российский аналог iPhone поступит в продажу 1 марта 2011 года. Мобильное устройство на базе ГЛОНАСС, которое накануне представил премьер-министру РФ Владимиру Путину глава АФК «Система» Владимир Евтушенков, будет продаваться под брендом МТС. Об этом пишет сегодня «РБК daily».

Эксперты полагают, что телефон не будет востребован на рынке. Успех этой затеи возможен лишь в том случае, если мобильные с встроенным чипом ГЛОНАСС будут раздавать бесплатно, говорят аналитики.

#970  31.12.10 15:26

Василитч (15:20:36 31/12/2010)
а вот овечкин не настоящий( прикинь

Serega (15:20:48 31/12/2010)
а как ты узнал?))

Serega (15:20:58 31/12/2010)
вот подстава))

Василитч (15:21:25 31/12/2010)
я ему на стене писал когда ты типа уже выиграете со своим вашингтоном уже 12ую игру сливаете

Василитч (15:21:41 31/12/2010)
и он мне ответил как раз в то время когда у них игра шла(

Василитч (15:21:43 31/12/2010)
примерно

Serega (15:21:49 31/12/2010)
хахахахахаха))))))))))))))))))))))))))

Василитч (15:22:06 31/12/2010)
ну я не думаю что такой хакеист побежит тут же из раздевалки в контакт ответить гопнику с куйбышева!!

#971  05.01.11 17:13

пичаль...

#972  06.01.11 12:51

Я так понял что кто то прикинулся Овечкой??? в общем прикольно.. особенно про гопника с Куйбышева  "вконтакте"..

Исправлено Гаролд (06.01.11 12:52)

#973  13.01.11 14:37

И кончился на выпивку лимит.
Очнись приятель - скоро на работу!
Вставай, непохмеленный индивид!

А ведь не отдохнули ни на йоту...
Родня, соседи, гости - кутерьма...
Вставай, пока не кончилась зима!

Ведь твоему душевному полету
Открыты все воздушные пути.
Кому, как не тебе, туда идти!

Нас ждет корпоративное болото.
В нем очень нелегко баклуши бить.
И безработных всех возненавидь!

А так терять не хочется свободу!
Но трудно, сука, выжить без зарплат...
Мужайся, виртуальный мой собрат

#974  13.01.11 16:14

если в гугле ввести слово самая то высветится "самая красивая девушка в мире", а если слово самый то "самый богатый человек в мире".
наш мир очень прост

б©ш

#975  13.01.11 16:22

<Nur_Deine>, Самая яркая звезда и самый страшный  фильм :)

Вот что выдает гугл :)

Исправлено Caparol (13.01.11 16:23)

#976  14.01.11 21:52

AVS

<Nur_Deine> написал(а):

если в гугле ввести слово самая то высветится "самая красивая девушка в мире", а если слово самый то "самый богатый человек в мире".
наш мир очень прост

б©ш

Эти варианты тоже высвечиваются, нигде не написано, что они первыми идут :-)

#977  24.01.11 17:28

да болеет президент, болеет. вон, мавзолей освобождают потихоньку.

#978  24.01.11 17:30

xxx: Спокуха, у меня все получится.
ууу: Че-то ты в себе слишком уверен
ххх: Хах. Я понял, что моя уверенность полная х*йня, когда на днях увидел парня, такого прилично одетого на вид, в костюмчике, при портфеле, который сел вечером на сенной в вагон, спокойненько так достал свой айпад, немного че-то в нем полистал, выбрал фаил и стал смотреть порнушку.
ххх: Ты представляешь? Сука вечером в середине вагона в Питере, мать его, культурной столице. Причем ролик такой еще красивый, про который говоришь, секс, а не еб*я.
ууу: во парень отжигает )))))))))) сцуко, надо на заметку взять
ххх: Погоди, еще не все. На следующей станции зашла девчонка какая-то, весьма красивая на вид, уселась рядом с ним. Смотрю, через минуту украдкой так с интересом тоже порнушку смотрит. Парень это просек, поворачивается к ней с такой легкой улыбкой, че-то на ушко ей шепнул и она тоже разулыбалась. А потом они со мной на коменде вышли и она уже его под руку взяла.
ууу: е*ать, вот он мой герой, какой на*уй бетмен )))))))

#979  15.02.11 11:02

Ну что.. кто ещё поссорился со своей девушкой, поздравив её с Днём Компьютерщика? >__<

#980  15.02.11 15:50

Caparol написал(а):

ууу: е*ать, вот он мой герой, какой на*уй бетмен )))))))

Барни во плоти ;)))))

#981  21.02.11 14:02

Проходил мимо стройки, слышу истошный крик с ярко- выраженным азиатским акцентом:
-Брюс Виллис!!!
Не, я слыхал, конечно, что у таджиков бывают имена типа Эльвира или Ромео, но такого я не ожидал. Подхожу ближе, опять крик:
-Брюс Виллис!!!!!
Стало дико любопытно, что к чему. Подошел вплотную к забору и наблюдаю картину маслом:
Возле строящегося дома стоит грузовик, в который нагружены доски и прочий деревянный лом. Несколько брусков торчат из заднего борта так, что грозят выпасть, перевешиваясь через борт. На 6 этаже стоит таджик (или узбек) и пытается доораться до водилы, который курит в кабине. Наконец до меня доходит смысл его слов. Он просто пытался предупредить водилу, что, видите ли, из кузова его машины "брус вылез")))

#982  21.02.11 14:09

Здравствуй , милый друг , светлый саппортик!
Во первых строках хочу узнать , как живётся Вам , без гемора?
Привела меня к Вам грусть-печалюшка ,грусть великая... Вот монтировали мы кондишен-холодеющку и случилась у нас печаль-матушка. Не хотит техника заморская подчиняться нам ,тварь бусурманская. Уж и с уговорами и улыбкою,а потом и словами бранными-не желает принимать напряжение православное. По сусалам получила техника , сапогом кованым , с подковкою.И скурили мы , мануалы мудрые ,вами писаны. Уж и вспомнили мать-перемать китайскую ,производителя Поднебесного. Не желает , б...ь , хоть убейся. Вы уж вышлите спеца великого ,зело мудрого , чтоб непьющего. С уваженьицем фирма "ХХХ"

В очереди в вет.клинике мужик рассказывал про своего кота, который страдая поносом, в -30 зачем-то полез на железную крышу, там его прохватило и он яйцами и поносом примерз к крыше. Просидел день, ночь -40, утром нашли, отодрали, отогрели. Кот выжил, но сменил ориентацию.
Мужики с наступающим праздником, берегите яйца!

Медиахолдинг Rambler представил "новый, быстрый, надежный и веселый" браузер "Нихром". Как утверждают разработчики, это первый шаг в разработке собственной линейки софта.
При ближайшем рассмотрении, однако, выясняется, что слово "собственный" в данном контексте звучит слегка натянуто. Дело в том, что "Нихром", как и небезызвестный Google Chrome
Эксперты "Вебпланеты" полагают, что следующими разработками в новой линейке от "Рамблера" должны стать операционная система "Ниубунту" на базе ядра "Нилинукс", мобильная платформа "Ниандроид", а также офисный пакет "Ниоупен-ниофис". )))

ххх: Это точно! У меня были шикарные бардовые шторы и тюль, но все это благополучно затерялось после переезда
ххх: Погоди. Или бОрдовые?
ууу: бо )) бардовыми они были в случае того, если исполняли песни типа "Мииииилаайаааа майааааа! Сооооолныыышко лесноооооеееее!"

Вчера рассказали историю про один из калининградских шинных магазинов.
Приезжает навороченный джип Инфинити, из него вылезает типичная блондинка. Типичнее некуда.
- Мне надо колеса подкачать.
- А чем именно хотите?
- А чем можно?
Один из работников не выдерживает:
- Ну можно азотом, можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом.
- о_0. Что, правда? А какие есть ароматы?
- Клубничный, малиновый, персиковый.
- О! Мне тогда клубничный.
Накачали ей шины азотом, сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала.

Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка насупившаяся на пассажирском сидении.
Выходит из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?"
Все молчат на палеве.
Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?"
Один из сотрудников решает: "Я!"
Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак. Я трое суток проржаться не мог!"

Со слов знакомой.
Оставили мне племяшку на пару часов, ей два года. На всё отвечает: "Пошла на". И так всё время. Наконец приходит её мама, я у неё спрашиваю:
- Чему вы ребёнка учите? Она меня весь день посылала.
- А! Так поставьте ей DVD с мультиком.
- О_О
- Смотри.
Вставляет диск, включает мультик. Ребёнок захлопал в ладоши:
- По шлана! По шлана!
(Про слона! Про слона!)

Исправлено Caparol (21.02.11 15:28)

#983  21.02.11 17:38

Статья в "Коммерсанте":

В 2,1 млрд руб. обходится бюджету Москвы уборка столицы от снега, сообщил заместитель мэра Петр Бирюков. "Летом эта цифра ниже примерно в три раза",— уточнил чиновник.

Без комментариев.

#984  22.02.11 09:11

и правда без комментариев)))

#985  22.02.11 10:02

Такими темпами, следующим, что отменит медведев своим указом будет 29 февраля. Типа никогда не понимал зачем нужен этот глупый день? Да и коровы волнуются...

#986  22.02.11 12:19

Caparol написал(а):

Вставляет диск, включает мультик. Ребёнок захлопал в ладоши:
- По шлана! По шлана!
(Про слона! Про слона!)

Молись и кайся!!! ( Малыш и Карлсон) :)

#987  02.03.11 00:10

xxx: вот думаю, позвонить в университет МВД и спросить "алё, полицейская академия? Мне пожалуйста сержанта Махоуни"

#988  03.03.11 18:09

Уже неделю сижу и размышляю с чего начать, прочитать книгу Изучить С++ за 21 день или Изучить С++ за 23 дня.

#989  04.03.11 15:52

Нашел на ulibnu.li - Вчера случилось. Лежим с женой в спальне, смотрим романтическую комедию. Вдруг, со стороны кухни доносится звяканье не то вилок, не то ложек.

Всё ясно! Это кошка на разделочный стол забралась и что-то там п#здит. А у нас в семье воровство со столов – дело наказуемое. Я нехотя вылезаю из кровати, выдаю:

- Щаа-а-а-ааз она у меня попляшет!

И бесшумно бегу на кухню. Вдогонку мне кричит жена:

- Поймаешь, дай этой засранке по жопе!

Я не знаю, что подумала тёща, но по кухне она пизд#ц как заметалась! Даже неудобно как-то стало…

#990  04.03.11 15:57

"Объяснительная"
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

Юмор » Цитаты рунета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.113 сек.
Выполнено 11 запросов.