#676 01.04.09 16:36
#677 02.04.09 12:12
#678 13.04.09 17:08
#679 13.04.09 17:17
#680 28.04.09 19:32
Re: Цитаты рунета
druggy123: любая информация должна распространятся бесплатно
sendfor: Не могли бы Вы прямо здесь распространить номер своей кредитной карты? Чтобы не оскорбить Ваши убеждения, обещаю ничего Вам за эту информацию не заплатить.
одногруппница: Я там заблужусь!
я: Посмотри карту.
одногруппница: Посмотрела. Точно заблужусь!
Из ЖЖ:
"У меня три раза били стекло за год и перли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт."
LEKTOR: ребафни нас, Аркаша
HellBoy: его нет дома
LEKTOR: Димка, ты?)
HellBoy: мама
LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать?
xxx:
и ведь сидим в Найроби, Кения, в офисе ООН
xxx:
сейчас приоткрывается дверь, баба засовывает голову и говорит: "Девочки, белорусская косметика нужна?".
xxx:
как будто мы не за 8 тыщ км...
На одном форуме увидел:
Форум о сексе о любви и отношениях -> Разделить горе или радость -> автозагрузка в FreeBSD
xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать.
xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%".
xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет.
Договариваемся с одной хорошей девочкой из фирмы-партнера о встрече на конференции.
я: А как я тебя узнаю?
она: Вот будет тебе тест такой. Кругом куча народу а ты должен меня отыскать :)
И я, вдохновившись примером наших спецслужб, её фотографии в соцсетях искал.
xxx: в давние времена домовые путали пряжу и нитки
xxx: а сейчас они, видимо, путают провода, ведущие к компьютеру...
Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород.
А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили?
А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии?
xxx: да не, написал я её быстро. Потом просто больше часа дебагил...
yyy: оно что-то не то выдавало?
xxx: не, оно выдало что надо с первого раза, это меня и насторожило...
xxx: Чтобы стать мудрее, нужно пройти испытание болью...
yyy: ?
xxx: Зуб мудрости режется, блядь.
Sanki: Начальник сегодня попросил флешку. А она у меня удобная такая – там крышка не отсоединяется, а поворачивается в сторону – не потеряешь. Так начальник, не долго думая, вырвал с мясом декоративный колпачок на другом конце флешки и начал плату пихать в usb-порт со словами – как же теперь с флешками все просто стало (
#681 28.04.09 20:04
#682 29.04.09 21:11
#683 30.04.09 13:59
разработчики: о! а ты нам нужен будешь на сутки в ближайшее время.
админ: ???
разработчики: ну, пару часов деплоя, и потом если вдруг отвалится чего
админ: что значит "если отвалится"? откуда такой пессимизм?
разработчики: обязательно отвалится!
админ: вот то-то. нужно позитивнее смотреть на мир.
Д: Вот теперь думаю чтоб еще прочитать интересного :)
М: Попробуй Гёте :)
Д: Это философия?
Д: Я хочу что-нить по подбору персонала.
М: Ну, это про договорные отношения...
ххх: А я сегодня вообще в прикиде а-ля "Корвин Амберский"
ууу: Это как? Больничная пижама плюс частичная амнезия?
Он: И за что я тебя люблю?
Она: за красоту мою неземную!
Он: То-то я и смотрю, гуманоид какой-то
Hak: А мне опаздывать на работу нельзя, если опаздываю, то все сразу видят. Потому что, блин, я работаю в компании по сборке больших электронных часов. ТАМ ВЕЗДЕ ЧАСЫ!!!
ПРОКУРОР: успокойся ты, не нервничай так. подумай о маленьких пушистых котятах и спи сладко!
Наташа: О котятах? Но их же топят в мешках. и они бедненькие умирают мучительной смертью
Наташа: я плакаю :'(
ПРОКУРОР: успокойся! заверяю тебя! они в любом случае попадают в свой котятский рай
ПРОКУРОР: и живут там долго и счастливо
ПРОКУРОР: возможно их и там тоже топят... но ты не думай об этом!
v1ncent: жена тут выдала:
- Знаешь почему у меня горло болит?
- ???
- Там столько невысказанного.
lumix: Да, наболевшее...
xxx:
Гуляли сегодня с подругой. Вдруг сзади к нам подходит парень и произносит: "Девушки, вашей маме не нужен зять?"
xxx:
Мы с подругой переглянулись и, недолго думая, схватили его под руки с возгласами "Нужен! Нужен!" и потащили "в сторону дома". Никогда не видела такого испуганного и быстрого молодого человека...
biohazardmonkey: Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано.
doctor: У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.
doctor: Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный.
doctor: Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным.
xxx: Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал?
xxx: Месяц наблюдала милую картину
xxx: Тут рядом с домом "игровые автоматы"
xxx: Сначала там стоял такой миленький Поршик
xxx: Через неделю я увидела там недорогой мотоцикленок
xxx: сегодня там, одиноко, у входа стоял велосипед...
A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально.
Б> сишник?
А> Сантехник!
xxx: Блин...
xxx: я тут по матану доказательство написала на две страницы, а оказывается, это вообще опровергнуть надо было
Малышка: у тебя есть ключи обновления на нод 23\7
АДАМ: нет, у меня каспер
АДАМ: лицензия
АДАМ: я не экономлю на контрацепции )
Azatan:
Видел вчера прикол. Только русский ребенок может получать удовольствие: крутить педали на велосипеде, обутый в роликовые коньки.
XXX: Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку.
YYY: Ну это ещё не самое страшное :)
ХХХ: Ага, самое страшное, что в подвале свет есть.
купили клёвую книжку К. Чуковского со всеми его произведениями и нормальной иллюстрацией!
Malika:
интересной она оказалась только маме, папе и маминым подружкам :) взрослые сели, стали читать и детство вспоминать
Malika:
а ребёнок отгрыз страницу и отполз...
xxx Ты не знаешь случайно, как делать селедку под шубой?
yyy Ну на практике нет, хотя там не сложно, главное ингредиенты знать, а потом слоями выкладывать, по порядку.
xxx Ну да, как в фотошопе - сначала слои делаешь, потом выкладываешь и склеиваешь...
SnowInTheHell: какую программу ты используешь для автоматических переводов?
junkie: для автоматических переводов я использую моск
SnowInTheHell: сколько весит?
junkie: ну, ~1300 грамм, извини, не взвешивал...
Исправлено Лёлик (30.04.09 14:02)
#684 04.05.09 15:59
xxx: Кто-нибудь есть со второго подъезда 6-го дома по Чкалова?
yyy: Да, а что?
xxx: Есть курить?!
xxx: Был у меня знакомый батюшка, который шибко любил фильмы ужасов смотреть. Особенно про сотону страшенного и демонов злобных. Спрашивал я тогда батюшку: "Как же так, батюшка? Ты же божий человек, а смотришь непотребье всякое!". На что батюшка мне говаривал: "Врага, сын мой, надо знать в лицо!"
Golub A**: когда отключили воду, я понял, что интернет - это не самое главное в доме...
xxx: Лёша, не путай, японцы вымещают агрессию на куклах начальников, а не на чучелах
mOnTi: Нет, ну это тонко и гениально. Чудеса оформления - на вагончике "куры-гриль" изобразить падальщика-стервятника, с аппетитом поедающего готовое блюдо...
xxx: тут по радио: "Водитель, не пропустивший пешехода на зебре, рискует заплатить штраф в размере 1000 руб."
xxx: во-первых, это не пешеход, а наездник
xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...
В регистратуре стоматологической клиники.
Я: Дайте мне талончик на вырывание зуба.
Регистратурша: Не на вырывание, а на УДАЛЕНИЕ (начинает оформлять).
Я (звоню жене): Я тут взял талончик на вырывание, на ХХ часов.
Регистратурша (из-за окошка железным голосом): На У-Д-А-Л-Е-Н-И-Е!!!
Я (пытаюсь пошутить): Это файлы удаляют, а зубы - рвут!
Регистратурша: Это от ваших файлов нормальных людей рвет и тошнит, а зубы - УДАЛЯЮТ!
xxx: а наш папа все еще не привык, что по дому гоняет продолжение рода, носящее его фамилию xxx: поэтому на грозный вопрос: "***ков, ты зачем насрал в кухне?!", пугается и начинает оправдываться...
С livejournal:
-как пишется пол-Америки?
-так же, как тополь-М, через дефис и с заглавной буквы.
ххх: Сегодня у милиции учения были.
xxx: Учебная толпа демонстрантов и кучка омоновцев с щитами, защищающих вход в свою контору
yyy: И что такого?
xxx: Демонстранты орут "отдай КОТА!!!"
xxx: А милиция: "Никуда не денется твой кот! Сам потом придёт!"
xxx: Дальше как водится - камни в щиты, толпа разбегается, потом едет водомёт...
yyy: И всё из-за кота?
Из ЖЖ
А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен. Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально.
xxx: когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:"ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что нихуя он не будет добрым...
Исправлено Лёлик (04.05.09 16:03)
#685 04.05.09 16:16
Лёлик написал(а):
С livejournal:
-как пишется пол-Америки?
-так же, как тополь-М, через дефис и с заглавной буквы.
Лёлик написал(а):
Из ЖЖ
А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен. Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально.
Лёлик написал(а):
xxx: когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:"ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что нихуя он не будет добрым...
Зачод
#686 04.05.09 22:13
#687 05.05.09 13:53
caros: людям, которые прикрепили к 6-метровому архиву игры 300-метровый ролик прохождения надо гвоздь в голову вбить...
X: как живешь?
FeLiSs: Да как в СКАЗКЕ! а чувствую себя по богатырски!
Х: Что, прям совсем так все хорошо?
FeLiSs: Если бы! я с этим военкоматом, как в сказке про Ивана-царевича. рубит он голову Змию проклятому, а вырастает еще три головы. так вот, эти головы не что иное, как врачи при медосмотре. пройдешь одного, фигак тебе еще три направления!
FeLiSs: и так от каждого :D
caros: блин, я ж говорил чтоб дома мои специи не трогали, вот результат - чай пахнет чем-то непонятным вместо корици, а мясо лимонными карамельками
xxx: а как объяснить родителям, живущим в другом городе и постоянно задающим вопрос: "сынок, когда же ты женишься?", что уже давно развелся?
C_S: когда я по ночам фотошопил, мне однажды приснился сон, где был человек-невидимка, который становился невидимым благодаря тому, что он себе ползунок Opacity влево перетаскивал
C_S: а видел его только я, потому что я видел перед своим взглядом интерфейс фотошопа и он у меня в списке слоев отображался
C_S: и я его выделял и опять проявлял ползунком :)
ххх: опиши меня тремя словами
ууу: а хрен тебе
Объявление:
Вы молоды и амбициозны? Хотите карьерного роста? Приходите работать к нам - на глиняный карьер!
#688 06.05.09 19:03
жизненно, дома такая же ситуация..
Anatomic: сейчас тётя приходила
KubaKoma: какая?
Anatomic: говорит, звонок нужен, чтоб много мелодий было
Anatomic: попугай, говорит, за**ал
Anatomic: научился дверной звонок имитировать
KubaKoma: *ROFL**ROFL*
Anatomic: хватит ржать
Anatomic: горе у людей...
часто сидишь и думаешь, то ли попугай прикалывается, то ли в дверной звонок позвонили))
Исправлено malina (06.05.09 19:05)
#689 07.05.09 20:49
RS_Guardian: поставь соляру
ТwicеBоrned: нафиг?
RS_Guardian: а нафиг гента?
ТwicеBоrned: у ней принцип построения системы рульный
RS_Guardian: ну вот и соляра тоже чисто поржать
m0skit
мляяя......
m0skit
начальник отдела спрашивает: а что, нам сегодня зарплату выдают?
человек, зашел к нам по соседству: да, еще в четверг выдавали. кто был, получил
m0skit
начальник: а я чего не получил?
чел: а ты рано свалил с работы!
начальник: а чего все молчат тогда сидят?
чел: а из твоего отдела тоже никто не получил еще - все свалили за тобой...
xxx: Ну, ты не увлекайся прогулками по ночам! Как-то не хочется нести потери!
yyy: А что может быть романтичнее путешествия с ночного юго-запада на не менее ночную пионерку? Подобное рокоту моря шуршание покрышек редких автомобилей, волнующий гогот стаек пролетающих мимо лиц постпубертатного возраста, нежный, подобно голосу соловья под луной, окрик из подворотни: "Э, пацан, закурить не будет?" ... Что может сравниться с этим?
<arskos> прикольно держать в руке форматируемый диск... он так ласково бьет по руке.... )
<Tylkas> arskos: током? %)
<arskos> вибрацией от вращения шпинделя
<Tylkas> arskos настолько суров, что проверяет битые сектора по вращению шпинделя жесткого двигателя
Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись.
Нигде, быть может, не было более неравномерного распределения капиталов, чем в Риме последних лет республики. Людей среднего состояния здесь совершенно не встречалось, были лишь миллионеры и нищие, и первых было не более 2000 семей. Богатый человек, проматывавший плоды труда своих рабов или отцовские капиталы, неизменно пользовался почётом, а человек, честно зарабатывавший себе пропитание трудом, находился в презрении. Как редкое исключение встречались люди богатые, жившие скромно и старавшиеся своими личными достоинствами заслуживать почтение... В огромном большинстве случаев богачи вели безумно роскошный образ жизни, расходуя только на это состояния поистине колоссальные.
Теодор Моммзен, История Рима, книга пятая.
xxx:
Вы мне напоминаете моего домашнего кота. Он страшно переживает, что не умеет открывать банки с кошачьим кормом. День, когда он научится это делать, и станет независим от хозяина (а он так считает) - будет самым счастливым днём в его жизни. Вот только о том, откуда в квартире берутся банки с кормом, он не задумывается.
<shiva1> нет, битрикс это все-таки странная система.
блядь, я какой-то гребаный проктолог, удаляющий гланды автогеном через тот самый анус. Только этот самый анус еще и с зубами, и все время норовит оттяпать руку по локоть
<MAD> значит, нравится работа?
<shiva1> это, конечно, интересно, но я как-то привык к менее извращенной логике
<shiva1> *снова включил автоген и полез в...эээ... в код*
<MAD> ну ты там не пропадай совсем
<shiva1> *неразборчиво бурчит что-то из задницы проекта*
Знакомая работает в одной небольшой конторе. Своего сисадмина у них нет. И каждый раз, когда у бухов что-то слетает на компе, по совету этой знакомой, зовут меня. За каждый вызов платят 300р. Проблемы с инетом у бухов возникают примерно раз в 2-3 дня.
Вот и сегодня, повтыкал назад все провода, и теперь думаю - стоит или нет брать в долю уборщицу...
xxx: Люди! Вспомните почтальона Печкина и галчонка!
xxx: "Кто там? Кто там? Кто там?"
xxx: Галчонок - первый бот!
xxx:
Сейчас стоим с папой на кухне.
Мама из комнаты что-то говорит, нихрена не слышно.
Папа: Чего она там говорит?
Я: Понятия не имею..
Папа маме громко: Моооожееет быыыть!
IaZheVika: А идилия через одну л пишется?
BitLemon: Угу.
BitLemon: А идиллия через две.
zombiracer: Ох уж ети параноики
zombiracer: Деревня, глушь, заповедник
zombiracer: 4км вокруг ни одной живой души.
zombiracer: Не берет ни один сотовый оператор
zombiracer: Не берет ни одно радио и тем более телевизор.
zombiracer: Безнаказанно туда-сюда ходят зайцы и косули.
zombiracer: Случайно врубаю вайфай на ноуте
zombiracer: И вижу там чью-то ЗАШИФРОВАННУЮ сетку!
zombiracer: Помимо моей...
xxx: Откуда тебе-то знать про несправедливость?
xxx: Я, если ты уже забыл, вообще-то работаю копирайтером в издательстве открыток. Знаешь, как круто на каждый праздник получать открытки с собственными стихами. (
Исправлено Лёлик (07.05.09 20:54)
#690 08.05.09 00:00
#691 09.05.09 14:06
Toska, тебе трудно представить, но у людей может НЕ БЫТЬ инета. лично я читаю все обновления этой темы, и не один такой походу.
да, а еще у меня есть жизнь)
#692 09.05.09 15:12
ххх: Мне щас возле медицинского центра перебежали дорогу мужчины с гинекологическим креслом. Вот думаю - к чему бы это?
Ящитаю, что на логотипе Убунты изображен анус с тремя геморройными шишками. Это символизирует, еще как!
Rhainer: Сегодня мне предложили главную сделку в моей жизни: какой-то подвыпивший мужичок в автобусе пытался мне впарить за полцены СВОЙ БИЛЕТ.
Esper: Тут на днях в магазине увидела как двое пацанят, лет десяти, увидели комп. игруху (которую, видимо, давно искали):
- О! Вот она!
- Точняк, смотри всего 500 рэ!
- Круть... Зови батю
- Та нет, не купит
- Скажи, что 200 стоит
- Так она же 400!
- Не очкуй! Главное его заманить, а там раскрутим
qwerty: Дооо... мне сегодня сказали, что пока на работу не устроюсь - все домашние дела на мне будут ) Называется "Акция: почувствуй себя женщиной!"
jambojet1: Опа, кажись под нами соседи горят
jambojet1: Реально горит
Мусик: Звони 01, хрена ли ты мне пишешь, я даже на вертолёте не успею
jambojet1: Короче, я скоро из аси выйду, не удивляйся
XXX: Макс, а ты не мог бы мне в двух словах объяснить как твоя прога работает??
YYY: Не мог.
YYY: Уложился?
^kite^: если наши случайно пару сомалийских пиратов убьют
^kite^: эти наденут значки "я пират"?
ПоПа_РУЧЕЙкоff™: А я тут уведенную у меня давно аську стырил обратно
ПоПа_РУЧЕЙкоff™: И по всему контакт-листу разослал посыл нахер. На русском и английском языках.
clublife_rus1: Знаешь, какой самый распространенный вопрос у людей, которые вышли на работу после отпуска?
ИваН/bootch: Какова хрена вы жрали на моем столе?
clublife_rus1: Нет. "Бля....какой же у меня был пароль!?..."
xxx: Когда заходили обратно в институт, после работ на территории, я понял, что при проходе через охранника, железный лом заменяет шесть студенческих билетов.
- Понаприходила молодежь со своих институтов, ни черта не умеют
- Да уж, раньше специалисты поматерее были
- Ага, Николай Палыч, например. Играл в тетрис на 9 скорости, пользовался клавишой "вниз", и постоянно орал "падай реще уже"
<Юлия> не для этого я 9 месяцев ее носила
<Юлия> потом рожала 7 часов
<[dead]cat> было весело?
<Юлия> очень
<Юлия> так что решила повторить
<[dead]cat> я так и знал что женщинам это нравица!
<[dead]cat> а нам врут что это больно, потому что они орут
<[dead]cat> хмм... но во время секса они ж тоже не молчат!
xxx: гыгы, щас бухи звонили, говорят у компьютера свиной грипп )
xxx: касперский визжит...
4/05/2009
Chatte: Твой папа знает, что ты женишься уже через четыре месяца?
Zaland: Неа
Zaland: 1 сентября скажу, в День Знаний.
<ххх> У нас в офисе завелась мышка (животное такое). И вот повезло ей попасться на глаза гендиректору. Сначала он хотел кинуть в нее стулом, замахнулся, а зверушка сбежала в щель под дверью в серверную.
<ххх> Директор хватает с противопожарного щита топор для тушения пожара (большой такой) и бежит за ней.
<ххх> Бедные ребятки в серверной наверное испугались: резко открывается дверь, забегает гендир, с одуревшим лицом, большим топором и орет "ГДЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ МЫШЬ!!??"
#693 10.05.09 00:39
#694 10.05.09 19:19
Toska, на тупые вопросы из разряда "а как вы жили без электричества" предпочитаю не отвечать.
#695 19.05.09 11:02
#696 19.05.09 19:31
#697 01.06.09 00:53
Тема письма:
"Re[179]: доделки по сайту"
Она: я женоненавистница )
Она: или как оно называется
Он: неконкурентоспособность :-D
#698 22.06.09 23:03
#699 23.06.09 00:31
xxx1: [Mad Jackson] ДУРА!!!
xxx2: [Nata] Чтоооооооооо???? О_о
xxx1: [Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце!
xxx2: [Nata] Аааааааааааааааа )))))
<famikom> Я вот долго думал, почему Федеральная Антимонопольная Служба - не Комитет, а потом меня осенило...
Исследователь жизни сообщает: Ничто так не бьет по мужскому самолюбию, как развернутый до конца презерватив =)
БГУ:
Преподша по экономике отожгла...
Пишем тест по макроэкономике, вопрос: "Чтобы бороться с инфляцией необходимо" и варианты ответов...
Один из вариантов просто убил: "Нужно позвать борца с инфляцией"
<[Мерски]Хихикоед> В Таджикистане разбился КАМАЗ с гашишем
<Дзед_Пердзед> ссылку
<ss> какую ссылку
<ss> координаты!
<DeadMoroz> "США возмущены тем, что власти Белоруссии пользуются русским языком"
* DeadMoroz возмущён что власти США пользуются английским, а не индейским языком
<Yoggy|wrk> кстати, трудоголизм вполне отлично лечится алкоголизмом
БЛОНДИНОЧКА
А ты в астрахани никогда не был?
Тюй Кикэн
Не-а.. я вообще в России был ток 1 раз... и то проездом
БЛОНДИНОЧКА
Но ты же из минска?или нет?
Тюй Кикэн
Да, из Минска. А ты в Минске бывала?
БЛОНДИНОЧКА
Неа
БЛОНДИНОЧКА
А минск это че не россия по твоему?
[ck]: Согласно последним исследованиям, длина Великой стены составляет 8 тысяч 851 километр и 800 метров.
[Killer{R}]: как это все по Фрейду..
[Killer{R}]: наверно китайцы были очень закомплексованы по поводу длины
[22:32:26] <СНежныйКокс> [IaEbyKonei]: я как раз хочу верховой ездой заняться... не знаешь конные клубы в минске?
#linux
<[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой
<[unix]> это ппц...
<sh> хуясе мачо
#700 23.06.09 01:32
<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z
<JonTG> wait, shit
<Sonium> someone speak python here?
<lucky> HHHHHSSSSSHSSS
<lucky> SSSSS
<Sonium> the programming language
<studdud> what the fuck is wtf
<h|tler> HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING?????????????????????????????????????????????????????
<Beeth> Girls are like internet domain names, the ones I like are already taken.
<honx> well, you can stil get one from a strange country :-P
<MasterG> .....................................................................
..................................
<judas> where's pacman when you need him?
<&Sir_Jesus> torrents are made of communism
<&Sir_Jesus> from each according to his upload speed, to each according to his download speed
{Plag} i liked women at 13
{Plag} even 11
{Pest} i liked woman since third grade
{Beat-Boy} ive liked men since i saw your sister
#701 24.06.09 10:31
#702 26.06.09 19:20
#703 27.06.09 11:01
#704 12.07.09 12:34
Astral_: Стать лучше, говоришь. Для меня всегда было загадкой, как мой младший братишка, грузя мои сейвы в Ведьмаке и играя несколько часов подряд, умудрялся так и не пройти ни одного квеста. Оказывается, он тупо находил ближайший бар, бухал там до потери сознания, пиздился с посетителями, играл в кости на деньги, выигранные деньги тратил на шлюх и т.д. в течении нескольких часов подряд. И это в то время, когда мир был в опасности и ждал своего героя.
#705 14.07.09 22:58
#706 14.07.09 23:13
#707 14.07.09 23:22
#708 31.07.09 21:20
#709 10.08.09 05:09
Jyzi
Черт с 5 лет за компом, и тока седняпонял чт остраницы моно прокручивать пробелом 0_о
Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал.
Нас таких много ?
Jyzi
прикинь я тоже тока что узнал, аж ох***
Sergey
такаяже!
Sergey
опа, а shift- пробел в обратную сторону
Dron
Мля... 10 лет за компом сижу... я в ауте О_О
Alf
все выше правда. пробел работает О_o
#710 10.08.09 09:04
#711 10.08.09 11:02
#712 10.08.09 12:42
#713 11.08.09 00:21
#714 11.08.09 22:25
#715 12.08.09 00:17
#716 12.08.09 02:32
#717 12.08.09 18:38
#718 14.08.09 10:46
[Союзникам] Techies: Интересно прокатит?
[Всем] Techies: Внизу дд
[Всем] Techies: Фак нетуда
Techies pwned x head for 225 gold
Techies pwned z head for 225 gold
Techies just got a Double KILL!
Techies pwned c head for 225 gold
Techies just got a Triple KILLl!!!
Techies pwned g head for 225 gold
Techies just got a Ultra KILL
[Всем] Techies: В рот мне ноги
#719 15.08.09 10:35
#720 19.08.09 20:58
Коул: Да что вы вообще понимаете... Спалился — это когда разломил персик. Ровно пополам. На глазах у папы.
Коул: Языком.
не осилил
кто в теме?