Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Цитаты рунета 

#631  03.04.08 10:42

Re: Цитаты рунета

MAXIM_S, Выложи несколько :) Так сказать для примера :)

#632  03.04.08 17:37

Я

Caparol, Ты их читал и сравнивал???

#633  03.04.08 19:22

Ой ошибся с одной буквой в слове "скидывай" =)

#634  04.04.08 10:30

Я, Ну разумеется я их прочитал :)

#635  11.04.08 09:57

[09:55]Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко!
[09:55]Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп.
[09:55]Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
[09:55]Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб.

)))))

Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(

Исправлено malina (11.04.08 10:11)

#636  11.04.08 10:54

malina, Над последним вчера весь день смеялись :))

ууу: Ке паса?
ххх: Этот ушлепок сегодня встал раньше меня и приклеил мои ботинки суперклеем к коврику перед дверью!
ууу: бля!))
ххх: ага, знаешь, как смешно, у меня ж других нет, пришлось по контуру вырезать куски коврека. А я опаздывал, и ровно не получилось, с меня пол-отдела на работе угорало...
ууу: пацталом!)))
ххх: ну ничего, вот он вернется из инста, сядет играть в линейку, я посмотрю, насколько ему понравится... В опшем, я мышку к коврику приклеил...=)

- ну как прошли твои трудо выебудни?
- как ты тонк подметил...

XXX:
Прива!
LLL:
Здароф
XXX:
Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго,
с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело
палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке
-Уёб*ще не забудь своё логово!!!!
LLL:
))))))))))))))

Артём: Я тут жизненный парадокс кое какой подметил - даже самая красивая и сексуальная начальница после пяти дней внеплановой работы превращаеться в обыкновенного пидораса в юбке.

#637  10.05.08 20:17

* Xenius гладит Кошечку щупальцами
<Кошечka> Уйди от меня!
<Xenius> Тебе не нравится? *убрал тентакли*
* MeowRaa появился всадник на белом коне
<MeowRaa> я спасу тебя от этого чудовища!
<Кошечka> :)
* MeowRaa подбегает и хватает Ксена садя его рядом с собой на коня
* MeowRaa гладит Ксена
<MeowRaa> Xenius: не переживай, всё уже позади. ты в безопасности
<Xenius> Спасибо, Норб!

- <111> А вот и снова Я!))
- <AntiMAT> Пользователь xxx временно лишен права говорить в чате.
- <AntiMAT> Пользователь yyy временно лишен права говорить в чате.
- <AntiMAT> Пользователь zzz временно лишен права говорить в чате.
- <111> Ау, тут есть кто-нибудь?
- <222> есть...
- <111> расскажи в двух словах плз, как устанавливать Apache на Win2003 server?
- <AntiMAT> Пользователь 222 временно лишен права говорить в чате.

Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое.

GreenHedgehog: Объясняю что такое когнитивный диссонанс. Есть у меня друг. Хороший мужик, атлет, и носит он истинно мужское имя Валя, Валентин то есть.
Rostik: Это и есть когнитивный диссонанс?
GreenHedgehog: Это еще нет. У него жена, милая, маленькая, невысокая, хрупкая. И её звать Женя.
Так вот, по словам это пары, когнитивный диссонанс был у их родителей, когда детишки говорили по телефону. Представь себе кабанчика с весом под сотню килограмм и прической под ноль, который по телефону говорит "Женя, милый ты мой человечек, мне так с тобой хорошо, я так тебя люблю, я готов за твой поцелуй отдать все что угодно". А на другом конце провода родители дочурки охреневали от "Валечка, спасибо за такие слова, мне сегодня было так с тобой хорошо, я бы хотела чтобы так было всегда". Ну а сейчас яркие признаки этого самого диссонанса можно наблюдать у свидетелей того, как Валя рассказывает про свою семейную жизнь с Женей.

ОНА: я для тебя как курить!
ОН: в смысле?
ОНА: ты меня хрен бросишь!
ОН: )))

нда. инет бывает разным...
не хочется ничего качать, тормозит по черному
не хочется ничего качать, дорого
не хочется ничего качать, все уже скачал...

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

он: привет! :)) ответь на вопрос пожалуйста:))
она: на какой??
он: убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка??
она: конечно водка:))
он: ???? почему???
она: ну она алкогольная, а остальное нет!!
он: а если еще подумать??
она: ммм... ну тогда вода...
он: почему????
она: че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут??

>>и мусорка будет настолько умная, что будет узнавать хозяина и вилять хвостом и открываться, обрадованная его желанием что-то выбросить

m: У родителей мужа такая стоит. Ничего более неудобного и раздражающего, чем такая мусорка, я никогда ни на одной кухне не видела :)
d: а наш знакомый встроил в обычный ящик под мойкой над обычным мусорным ведром фотоэлемент от детской игрушки. просто приклеил, это было последнее, что уцелело после падения девайса с балкона. игрушка была "горшочек с печеньем" с дырками, куда засовывались кубики определённой формы.
короче, теперь, если в ведро что-то кидают, то оно радостно и громко отвечает "ням-ням!" и "ммм, обожаю печенье!", а иногда манерно хихикает:)

Опрос на одном сайте

Вы:
-мужчина
-женщина
-мальчик
-девочка
-попали сюда случайно

она: как тебе моя новая розовая кофточка?
он: как квадратный корень из двух
она: что также иррациональна?
он: О_о

Учусь в меде. Препод по педиатрии, сцука, зверь. И на вопрос-признаки интоксикации у новорожденного мы хором отвечали заученные слова "вялый, адинамичный, плохо сосет". Сдали экзамен, пришли на кафедру хирургии. В один прекрасный момент нас спросили-а как вы, уважаемые отличите, что у человека интоксикация? Мы хором, по инерции- "вялый, адинамичный, плохо сосет".

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Привезли к нам в магазин два поисковых магнита. Это такая штука, которую привязываешь к веревке и кидаешь в старый колодец. Иногда на него налипает что-то интересное.
Ну вот, два этих увлекательных девайса я и прилепил к металлическому косяку, чтобы под ногами не болтались.
Через некоторое время пришло осознание, что эти магниты держат 160 кг на отрыв.
А заказчик придет через час.
Бля.

Aishe: Теперь я буду есть как все нормальные люди!
Aishe: на кухне
Aishe: с ноутом..

<Neo-Tokyo>Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы?
<`[6]>Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы.

Надо сдавать курсовую, на кафедре требуют отчет по программе антиплагиата, и чтоб своего - не менее 75%. По сравнению с прошлым годом программу усовершенствовали: бесполезно изменять кириллицу на латиницу(((
Второй час сижу и заменяю пробелы буквами, потом раскрашиваю их в белый цвет. Дурдом...

[Mad Jackson] ДУРА!!!
[Nata] Чтоооооооооо???? О_о
[Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце!
[Nata] Аааааааааааааааа )))))

1111: помнится, мы по этому кладбищу как-то раз в два часа ночи гуляли...
2222: и как?
1111: эти придурки боялись трупов, а я гопов :(

Мля! Ко мне девушк0 переехала с жЫвотным своим - йоркширским дебилом (земля ему пухом). Всё вроде нормально чемоданы распокавали, кровать разогрели, а это жЫвотное недоношенное решило территорию пометитить и прям на выносной блок питания... мля! ощущение что квартира до сих пор пахнет палёной шерстью...

<DN>: У нас по бжд: мальчик Петя громко кричит в комнате, рассчитать зависимость звукопоглощения от материала занавесок на окнах и прочей лабуды.
<DN>: и вопросы дурацкие задаются, а как же снизить покатели шумности помещения современными материалами их компановкой и т. д.? У нас некоторые студенты решили задачу проще, написали, что мальчику нужно заткнуть рот любым шумоизоляционным материалом.

xxx: Менеджер проекта обрадовал.
xxx: Клиент не хочет говорить требования к проекту, пока не получит план работы...

Он: а я вот с физического факультета...
Он: и даже не знаю, хорошо это или плохо )
Он: люди по-разному реагируют )
Она: это СУПЕР!!!!!!
Он: почему?
Она: мне нравятся спортивные парни

Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=(
Alex: Начальник за спиной,тихо
Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста...

Работаю в кадровом агентстве (в котором раньше был отдел праздников). Пришла утром на работу, облилась чаем... Пришлось платье снимать и сушить вешать. Теперь вот сижу, кандидатов в костюме клоуна принимаю... Главное, чтобы руководящий состав не сунулся! Да, жизнь - непредсказуемая штука!

ha1t: никуды ты не денешсо... ты ойтишнег и нех
Samael: я экономист)))
ha1t: Сила сама приведет тебя к Нам, юный ПенгвоВан..
ha1t: И тыгды ты поймешь, что экономика - темная сторона Силы, а IT - светлая, но с возможностью носить каско как у Дарта Вейдера и прикольно сопеть)))).
Samael: *ЗАДУМАЛСЯ*

Если завалю экологию - срублю на**й березу у корпуса

Хатаб88: Бабушка сдавала квартиру вроде музыканту лет 35+
После того как он уехал и мы там убрались, заметили что по углам всех помещений нарисованны или точнее написанны знаки напоминающие клинопись, явно на нерусском языке, очень кропотливо, везде разные, очень мелко но разборчиво. Вот думаем теперь это шизофрения? эльфийское проклятие? или еще что-то чего мы не понимаем? стоит их замазать или так оставить? Кто нибудь натыкался на такую ситуацию?
Shar.: это ноты (-)

Из Книги "знахарские рецепты". Ст. 64 Средства от запора. Перед тем как читать об этих средствах, следует весьма внимательно ознакомиться с главой "отчего люди рано умирают".

P.S. чет на баше скучно в последнее время...

#638  12.05.08 10:34

C одного небезызвестного ресурса:

Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут е*ать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?

Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут е*ать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно

Ginger: ну и сейчас минут 40 с одним студентом с канарки общался в чате, рассказывал ему теорию черных дыр
че как, откуда берутся, в чем разница между сверхновыми и галактическими дырами
все такое
он вроде втягивался, вопрсоы задавал уточняющие
ну и финал - грю, у меня на DC++ фильм лежит хороший про сверхмассивки минут на 50
скачай - очень позновательно
он пошел качать, нашел грю?
Нашел отвечает
в следующее мгновение вижу: скачивает с меня из папки ХХХ научно познавательный фильм который называется "два члена водин анус"

ххх: А помните как midi на телефоне слушали?)) Золотые времена...
ууу: Эх, молодежь... Вот кто нибудь помнит, как музыку на китайских электронных часах слушали? Вот это - Времена были...

gutalin:
вчера гарик в контексте рассказываемой мной книги, про вторую мировую, услышал фразу: "пограничники засели в доте". после этого он сильно заволновался и начал просить рассказать ему об этом подробнее.

olegart
Современные компы стало удивительно легко собирать. Плат расширения нет, геморроя с совместимостью чего-то с чем-то нет, в периферии везде сплошное SATA да USB… Возмутительно.

morhen_
Профанируется знание!

olegart
Вот-вот. Чему будет учиться молодёжь?!

morhen_
А главное - за что стариков уважать, если все доступно и понятно молодым?!

salas
Да вы, молодёжь, небось, IRQ от IDDQD не отличаете!

morhen_
Обижаете! Мы еще и IDKFA помним.

Она: О_о так ты качек?..
Он: Да 8-)
Она: Эт харашо, я таких люблю...
Он: Может у тебя аська есть?.. Я бы заодно фотки скинул бы... ;)
Она: Нету фоток
Он: Да?.. Та ниче, я тогда просто свои скину...
Она: Что свои?..
Он: Та фотки!.. )
Она: Нету фоток
Он: Как хочешь...
Она: Что хочешь?
[Он] вышел из чата

Утром просыпаюсь от детских воплей за окном. Мальчик (живущий на один этаж выше меня)перекрикивается с девочкой стоящей под окнами.
Девочка: "Скинь мне в чем-нибудь водички!"
Мальчик: "Сейчас. Лови, только осторожнее это МОЯ ЛЮЮБИМАЯ КРУЖКА..."

ххх: Никогда! Никогда больше! Никогда больше не дразни кота КУРСОРОМ на моем ЖК!!!

Когда курс обучения машинистов подходит к концу, молодой катается с наставником, чтобы впервые самостоятельно вести поезд. Но старый машинист решил подшутить.

Старый машинист говорит молодому: «Давай, по старой традиции, чтобы всегда у тебя было на работе «о’кей», помаши ручкой своему первому поезду.»

Ничего не подозревающий молодой машинист выходит и ждет отправления поезда. Старый машинист закрывает двери и объявляет пассажирам: «Экспериментальный поезд двигается без машиниста. Просьба пассажирам проявлять спокойствие!» — и медленно отправляется. Пассажиры первых вагонов видят машиниста на платформе, который машет им ручкой.

Ворд, сцуко, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.

p.s: Zillah, Ну сеггодня более менее улыбнуло :)

#639  13.05.08 16:19

Caparol написал(а):

ххх: Никогда! Никогда больше! Никогда больше не дразни кота КУРСОРОМ на моем ЖК

)))))))))))))))

#640  15.05.08 11:58

Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] зашел на #linux
Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] покинул #linux
<@Graf> гы
<@Graf> Stalker под linux'ом не идет ))

PrIkolIsT
Недавно из ванны бутылки таскал (мы их наливаем чтоб вода для аквариума и для поливания цветов отставивалась....)
Первый раз сходил, взял две бутылки... Второй раз сходил... Когда третий раз дверь оказалась закрыта(папа пошёл мытца), я защёл на кухню... И пару минут стоял, осознавая,аля "что я тут делаю?"...
Теперь я понел, что чувствует себя цикл, когда програмист что-то не учтёт =\

C одного форума.
"Когда-то мы с женой прикололись...
У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).
Так вот...
Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом).
Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии".
По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через жопу"...
Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль .
Вот так полезно знать латынь, друг мой..."

SuddenHead: из новости на автоньюс
SuddenHead: "В 2007 году четверть урожая кукурузы в США ушла на этанол, а это около 20 процентов урожая."
* SuddenHead чешет репу

Nicka :
Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо.

Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль... И теперь я ненавижу мудаков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, спортивных фанатов, официантов, педофилов, все что за МКАДом, все что внутри МКАДа, Internet Explorer и еще несколько сотен различных слоев населения и природных явлений.

Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. Зато манную кашу полюбил...

Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива...

из форума:

На микро за Юностью отчистили площадку, закатали новый асфальт и поставили рампы и горки.
Пару дней туда ходили роллеры, а потом там начали собиратся гопари )).

Хотите завязать с играми?
Мой способ: поднимаете в локалке серв вов-а, правите его, патчите, следите за порядком на сервере. Через пару месяцев понимаете какие же эти геймеры пидорасы и забиваете на игры.
Результат: уже два года только в косынку и сапера, ну и так по мелочи.

<хОчу_вернуть_Его> как можно парня вернуть?
<ny3aH> у тя чек сохранился?

<amoralyrr> зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа!!! Ужас!!! Кошмар!!!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.

Osado: Бюджет одной только Москвы в России - 50 миллиардов $ эквивалент. Бюджет всей Украины - 47 миллиардов $ эквивалент...

beegoist_2: бюджет ОДНОГО американского штата подсказать? или сами найдете?

brooho: А у дельфинов вообще 50 сантиметров.

silient: Ром, как лямбда пишется?
RespecT: халф лайф
silient: точно, спс

#641  16.05.08 13:43

С автомобильного форума

Страна ДОЛЖНА знать "СВОИХ ГЕРОЕФФ" - вчера стою в пробке на Герцена - вижу , как гриться "КАРТИНА МАСЛОМ" - с Герцена левым поворотом на Грибоедова поворачивает НАСТОЯЩАЯ !!! ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ (да пусть меня покусают автомобилистки в интимные места ! ) - ЧУДО генетики на Мерсэдэнсе А140 (160) синего цвета госномер А602М* !!! Почему я так ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ - спросите вы ? А ПОТОМУ ЧТО В РУКАХ ПОМИМО РУЛЯ У ЭТОЙ МАКАКИ БЫЛИ - в левой - СТАКАНЧИК МОРОЖЕНОГО , в ПРАВОЙ - ЛОЖЕЧКА ...

archangel: Карбид - залог счастливого детства.

ххх: Я не дура, я знаю что такое форматирование!!!
ууу: Да? Ну и что же?
ххх: Это когда один формат в другой переводят!!!!

Идет защита практики. У меня задание было набрать методичку по Delphi (жесть!!!), ну понятно что две недели нечего не делал. А ночь перед защитой провел со сканером))) Ну вот идет зашита, каждый со своим заданием.
Далее события развиваются следующим образом
Доходит моя очередь.
Вставляю флешку
Препад открывает набранный яко бы мною док файл. Смотрит. Листает страницы скролом. Тут такая картина
*нормалалный читабельный текст смахивает на набраный*
ПУАЕ№*ИАШУПА*№ЕАИЗЩАГ ШГАН"АНТВАРВА
*нормалалный читабельный текст смахивает на набраный*
Он выделяет курсором ету ацкую строчку и задает вопрос :
"Что ето ?"
Я с умным видом лица нагибаюсь к монику и ловко нажимая кнопку Delete задаю встречный вопрос :
"Где ?". Група в истереке, режым "ржунемагу"
Препад с еще умнее видом нажымает Сtrl+Z, ацкая строчка опять появляетса на екране, и с невероятной городостю говорит :
"А вот тут !"

Пришел админ в магазин чтобы чтото купить для сервера. Ему дают чек, на котором вместо букв (видать проблемы с кодировкой) - квадратики. Смотрит на него и продовцу говорит:
- А вы не пробовали в квадратики буковки вписывать?
Продовец ошарашеными глазами смотрит на нашего и спрашивает : одмин? Ну да отвечает он а как догадался? ответ продавца сложил: а наш одмин тоже самое сказал!

Demi-chan: Сегодня одноклассник Влад такую дивную историю рассказал :-)
Фаустина: Мм?
Demi-chan: Его семья живет в своем доме, но прописаны в какой-то квартире, в которой сейчас какой-то родственник живет
Demi-chan: И письма им приходят туда
Demi-chan: И вот как-то Влад разбирал пачку писем. Открывает первое - там письмо от городской библиотеки, мол, задолжали книгу
Фаустина: ага))
Фаустина: Мну тож такое приходило
Demi-chan: Открывает второе - там на имя его отца - повестка в суд. От библиотеки
Demi-chan: Причем указанное число уже прошло
Demi-chan: Открывает третье. А там - суд вас оправдал

*Kristina has joined #IT_club
<Kristina> Привет парни! Я тут лазила чтобы познакомитсья с кем-нибуть, меня послали на этот канал! Расскжаите о себе!
<011101> Core 2 Duo 4RAM 1000 GB hard
<Karrde> Core 2 Duo, 2 Gb ОЗУ, 512 NVidia 8800 GTX
<Karrde> Теперь ты о себе

necster: Давным давно прилетали инопланетяне и добавили орангутангам свою ДНК. Отсюда и люди произошли. Дарвин просто не обладал всей информацией. Сами обезьяны людьми не станут.

olegovitch: да уж, вряд ли Дарвин представлял себе инопланетянина, насилующего орангутана

panker21: амд сосут у интела!
maxad: есть ссылка на видео?

<Litnik> позавчера познакомился с девушкой на хабе, договорился, приехал, переночевал, все отлично!!! И самое замечательное - у нее на шкафчике на кухне наклеено полное собрание наклеек " Планета динозавров" от старых жвачек!! Братва,... я влюбился!
<Rolf> еще штук 30 наклеек "Терминатора" на зеркале в ванной.
<DotA> и как апофеоз - почти полное собрание "лазера" и "турбо" в коробке, где она обычно ныкает презервативы от родителей. :) Наш человек!
<Litnik> О блин..

xxx: видел, как вчера наши шотландцев отымели?
yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/

<милашка> прива
<Лайт> привет
<милашка> слышь, почему я не могу писать в окно
<Лайт> потому что ты девочка, не достаешь

xxx: Хочется как-то сменить деятельность, работать с людьми...

xxx: А не с этими гандонами((

#642  19.05.08 11:22

Anny> У тебя есть програма для смены формата?
SLESH> в смысле?
Anny> Ну чтобы форматы можно было менять.
SLESH> форматы чего?
Anny> Бля ты что тупой? ФОРМАТЫ ФАЙЛОВ конечно же!!!
SLESH> каких именно файлов?
Anny> Ты тормоз, а не программист! Файлов, которые на компьютере.

xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде бля можно в кафе найти бесплатный WI-FI...
yyy: ???
xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему млять каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть воды мля нет...

xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают.
yyy: пацан на очке?
xxx: да так себе...
yyy: не понял. на очке или нет?
xxx: ща спрошу...
xxx: да, говорит мамка убьет его нах.
yyy: ПИЗДЕЦ! Я спрашиваю форма обучения какая?

Покупаю жратву в магазине, который потихоньку сисадминю.
Как обычно, пока складываю её в пакет, забываю сдачу и ломлюсь к выходу. Кассирша мне вдогонку:
- Мужчина! Сдачу возьмите!
Вторая кассирша оборачивается и поучительно ей говорит:
- Это не мужчина, это наш компьютерщик...

- Ты разбил мне сердце!
- Смети его веником в банку и поставь на полку.
- Ты свои мозги в таком же состоянии хранишь?

Vilvarion
я понял, чтобы найти в интернете неофициальные мнения на какие-либо скандальные события, нужно в строке поиска гугля дописать слово "пиздец"

Сегодня проснулся очень рано, буквально с первыми перфораторами...

<Deductor> ну как работа? что скажеш про наших пользователей?
<empR> меня наши пользователи своими вопросами навели на мысль, что в мире пользовались бы популярностью штаны с рукавами вместо задних карманов или хотя бы прорезями.....

Андрей:
Психологи советуют:
Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в еб%ло. Это вас обязательно успокоит.
demon:
мож ко мне зайти секунд через 10...?

Katya:
Мы с ним в 1 классе 8 лет учились
Kude$nik:
Двоешники? O_o

#643  20.05.08 13:51

Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, В,В,В, РАМБЛЕР, РУ!"

Выдержка из статьи о внедорожнике за 100000 евро:
...ручной режим, пожалуй, может пригодиться только на серьезном бездорожье в паре с новейшей системой CRAWL Control. Последняя способна заставить автомобиль двигаться с очень низкой фиксированной, независимо от уклона или подъема, скоростью – всего в 1, 3 или 5 км/ч! На практике это означает, что, выставив 1 км/ч, можно даже идти впереди увязшей машины и подкладывать под 18 дюймовые колеса палки, ветки, тряпки, пальто от Dolce&Gabbana – все, что угодно, чтобы помочь ему выбраться.

Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )

Сегодня окончательно зареклась есть сосиски в тесте.
Стою на остановке, неподалеку посреди тротуара дрыхнет жуть какая худющая собака, видно что бездомная. Ей кто-то около морды положил кусок сосиски в тесте, типа когда проснется - скушает. Собака просыпается, встает, нюхает кусок сосиски. Опасливо отходит на шаг назад, снова нюхает.Это повторяется раза три-четыре. Потом она долго пинает несчастный кусок лапой, ОБЛАИВАЕТ его и сваливает в неизвестном направлении на довольно большой скорости...

Сегодня в переполненный автобус впихивалась объемная кучка подростков, дружно скандируя "вин зип! вин зип!". Потом они посовещались и решили, что вин рар должен сжать круче и начали скандировать "вин рар! вин рар!". И упихнулись все-таки, видимо рар и вправду круче...

Вин рар, вин рар... "вонючий_бомж.arj" - сжимает пол автобуса до следующей остановки

X: ты где вообще работаешь?
Y: я...ммм, в женской консультации.
X: опа... фигасебе, а кем именно?
Y: я - Ойтишнег в банке, по телефону и лично консультирую бестолковых дефачеГ, как пользоватся теми Шайтан-машинами, которые они назыают "процессор"

GR RUS
около универа макдональдс открыли
GR RUS
но бендые голодные студенты предпочитают столовку))
GR RUS
а в макдональдс заходят,только для того чтоб в туалет сходить))
GR RUS
администрация макдака бесится уже
GR RUS
на вопрос "вы сюда че только в туалет, пришли сходить?" отвечаем дружно "а че сдесь еще делать можно?")

Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает блять дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.

Обажаю сайт D-Link'а:
По вашему запросу ничего не найдено за 18.196 секунд.

Lil
еще звездные войны класс фильм

Tanya
точняк, самая классическая классика
папа ещё из Японии привозил..на японском
но мы смотрели

Lil
вот это вот я называю суровое детствто

Альфа:
Привет, не знаешь че такое карбид?? Не могу фразу "карбид - залог счастливого дества" понять.

Бета:
Вещество, которое при соединении с водой кипит и выделяет газ, который применяется при газовой сварке. Взрывоопасен.

Альфа:
О_О

Бета:
Эх, молодежь...

#644  21.05.08 00:15

Darth Gelos:
2008 год.
Россия играет в хоккей в Канаде.
С канадцами.
В год 100летия хоккея.
Становится Чемпином Мира.
Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.

#645  21.05.08 12:47

Смайлек написал(а):

Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.

там ведь сливают американцев вроде, а создатели и есть канадцы, не вижу связи

#646  21.05.08 12:59

ПерваК, ну там же всё время на канадцев наезжают. Их ещё рисуют с маленькими глазками, а вместо ртов головы просто разрезаны пополам )

#647  21.05.08 18:43

мне знакомый расказал свою теорию про женщин. Он уверен,что их лет в 5 отправляют в Тибет,где в секретном лагере их учат сверлить моск. А когда уежают от туда,с них берут расписку о не расглашении.

ты лучше меня, то, что ты называешь принципиальностью, я называю сучьей говнистостью...

гэймеры, геймеры!.. вот мать моя, почти сразу после выхода свет первого диабла, прошла игрушку НЕ СОХРАНЯЯСЬ! на мой вопрос "КАК?!", она сказала, что не знала о такой функции в игре...

Из лекций по дифференциальной топологии и римановой геометрии:
"Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию"

ччч: приезжает к нам фчера дядя (51 год), ф час ночи, с Урала, сутки на поезде.. Заходит такой и первым делом ко мну: можно, грит, йа быстренько в Пасьянс "Паук" сыграю?.. ) Короч, просидел гдет часа 2, родители даж на него забили и спать пошли )
ннн: настоящий геймер! ))

ОНА (15)
Привет!
ОН (22)
здарова )
ОНА (15)
Я готесса!а ты кто?
ОН (22)
а я инженер
ОНА (15)
А субкультура?
ОН (22)
электромеханика ))
ОНА (15)
Ты к готам как относишся?
ОН (22)
с усмешкой

Он: плакал вчера, реально
15 лет верил!!!

Она: все клево рада за россию, но мне этого не понять
я не болельщик

он: ну ты вот... какой фильм заставил тебя плакать?

Она : Титаник

он: ну вот финал это если бы Дикаприо выплыл бы, понимаешь?

1: помнишь я тебе говорил что программирование - это как выпиливание лобзтком?
2: ну
1: так вот, твои "уменьшить сроки" это как бензопила. быстро будет, но с заусенцами

Все-таки я обожаю википедию.Ускоритель заряженных частиц — установка, служащая для ускорения заряженных частиц

adm1n: прикинь, я только что заметил на кедах, в которых три года хожу логотип "U-nix". Оказывается, есть такая обувная фирма О_о
DarkAngel: Судьба, хуле)

Исправлено Caparol (21.05.08 18:45)

#648  21.05.08 18:46

Матч Россия-Канада. Идет дополнительное время. Удаляется Рик Нэш - его показывают-он что-то говорит,и по губам четко читается "бляяя..."

#649  22.05.08 10:46

У нас тут теперь весь баш, тока по лакалке... мда

#650  25.05.08 13:58

NikVas: По ДТВ показывали "Робозавра" - робота высотой 30 метров, из железа, которого какие-то чудики-инженеры собрали для прикола. Ведущий рассказывает какие там жидкости, гидлраслика, двигатель. В частности говорит: "В голове находится кабина пилота. Там установлен специальный компьютер который позволяет робозавру повторять все действия пилота: пилот двигает рукой - и робозавр двигает рукой" В это время робозавр на заднем плане выдыхает из пасти огонь и начинает хлопать ушами...

#651  28.05.08 11:46

70-е годы:
- Как думаешь, наши у канадцев выиграют всухую, или Третьяк
пропустит одну-две шайбы?

80-е годы:
- Интересно, кто станет чемпионом, наши или чехи?

90-е годы:
- Кому достанется "бронза"? Нашим или финам?

2000-й год:
- У кого больше шансов вылететь после квалификации? У наших
или у итальянцев?"

2008
ЧТО БЫ НАМ ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ????

#652  28.05.08 15:27

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бл*, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а
всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него бл**ь чуть не проиграли!!

#653  28.05.08 18:00

kosssmos написал(а):

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а
всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

Вот она причина всего)

kosssmos написал(а):

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него бл**ь чуть не проиграли!!

Бгг)

#654  12.06.08 22:02

>я щас досмтариваю кунгфу манду
>*панду

--------------------------------------------------------------------------------

Описание солистки какой-то киевской группы на каком-то сайте:
мала гарну зовнішність, а також несподіваний бонус — бриту голову
в переводе - имела красивую внешность, а также неожиданный бонус - бритую голову.
Хуясе бонус о_О

--------------------------------------------------------------------------------

Gubz (14:31) :
раньше я любил быть один и проводить на едине много времени, но все изменилось когда доктор поставил мне диагноз шизофрения с элементами голлюцинаций, теперь нас много и нам весело

SexiWife (13:38:18 9/06/2008)
Привет пупсик ты тут?

SexiWife (13:39:29 9/06/2008)
я иду в магазин тебе чтонибудь купить?

SexiWife (13:40:01 9/06/2008)
кстати, давно хотела сказать, ты как на работу пошел забыл тут какието бумаги, они тебе нужны?

SexiWife (13:41:14 9/06/2008)
ты мне ответиш когданибудь????

ramm (13:41:53 9/06/2008)
Да а какие у тебя трусики? я уже весь взмок! *IN_LOVE*

ramm (13:42:11 9/06/2008)
извени ошибся окошком

SexiWife (13:43:18 9/06/2008)

лучше тебе сегодня ошибиться дверью

1545891 [ + | − ] [:||||:] [обсудить] добавлена 2008-06-12 12:59
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам больше не друг!
(Морпехи США)

xxx: Наконец-то собрал отличную коллекцую порно на 50 гигов.Все жанры:анал,групповой,иррациал и т.д.
ххх: А ты чем можешь похвастаться?))
yyy: А у меня девушка есть.

Earl Arhines:
Прикинь, был в селе с племянником. И вечерком бабушка доит корову, племяш стоит наблюдает и рассматривает корову.
И потом как выдаст:
Ба..ну молоко понятно...а от куда у неё пакеты вылезают?
О_о
Дети асфальта бля...

@Taxman:
Интерфакс жжот:
13:08:08 Рейтинг упоминаемости Медведева в СМИ на прошлой неделе превысил все прежние показатели
13:10:43 Медведь задрал сахалинскую пенсионерку

. Название темы: "мой парень рыбы,это на долго?"
Один из ответов: "Думаю, навсегда. Знак зодиака на протяжении жизни не меняется."

Сидим, жуем всей семьей макароны. Я после четырех часов непрерывного проганья, глаза квадратные, зрачки с пиксель..
Диалог:
Отчим: сыра тру?
Я: мне false.

О нашей сборной обычно пишут примерно в таком духе, соблюдая хронологию заметок:
"Хотим начать с победы"
"Игра ключевая, но не решающая"
"Первый блин комом"
"Вторая попытка: сегодня или никогда"
"Пока есть теоретические шансы, будем бороться"
"Надежда умирает последней"
"А получилось, как всегда..."

вчера видела в центре, на площади Ленина..
как ловили кошку, сбежавшую из офиса и напугавшуюся
ловили на тысячу.. ходили за ней с бумажкой и шуршали..
кстати, кошка шипела... видимо, больше просила
хотела бы я быть той кошкой...

Когда мне было 13 лет, я вела дневник. Там было всего две записи.
1. Вилле! Вилле, я люблю тебя!
В школе я расспашивала одноклассников: "Маша Вало - звучит?" Но знаю, мы будем вместе!

2. Сегодня я первый раз побрила подмышки. Это было очень ответственное, важное, но совсем не сложное дело.

Черт, никогда мне не было так стыдно.

Бугага. Нееет, поздно, Вилле женат на моей младшей сестре!!!! Екатерина Вало - это звучит!

DToch: вот ты что делаешь?
Ego: эмм..
Ego: разговариваю
Ego: а ты?
DToch: тоже самое
DToch: только не разговариваю

xxx (23:20:50 11/06/2008)
а я экзамены сдавала пьяная......ыыыыыыыыы

yyy (23:20:55 11/06/2008)

yyy (23:21:09 11/06/2008)
а я пьяный на палас дома нассал!

Лента новостей."Тучи над Москвой разгоняют самолеты"
Мощные у нас тучи...

kur: колесо на веле спустило - взялся чинить. разбортировал, достал камеру, накачал - слышу свистит воздух. и откуда бы вы думали? из буквы "E" в надписи "MADE IN CHINA"!

#655  13.06.08 01:13

чёта последнее ниачём

#656  18.06.08 11:13

Fieriya.
Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.

Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
DimsonN
«блядь, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто хуйню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. блядь 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну бля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове пиздец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный пиздец…

#657  21.06.08 01:24

жжжёсть...=) врагу такого не пожелаешь...

#658  22.08.08 00:22

20:58:36 Секси! даю в по: хочешь меня!
20:59:27 Сладкий Перчик: надеюсь что да
20:59:53 Секси! даю в по: ну так давай встретимя!
21:00:11 Секси! даю в по: а ты любишь бритые киски?
21:00:14 Сладкий Перчик: )))) уже бегу
21:00:31 Сладкий Перчик: люблю
21:00:37 Сладкий Перчик: и попки тоже люблю
21:01:11 Секси! даю в по: а тебя длинный пенис?
21:01:18 Секси! даю в по: а у тебя длинный пенис?
21:01:58 Сладкий Перчик: не очень, нормальный
21:02:33 Секси! даю в по: это хорошо! я не люблю когда очень длинные!
21:02:43 Сладкий Перчик: а ты он или она?
21:02:45 Секси! даю в по: хочу взять его в губки!
21:02:57 Секси! даю в по: она конечно!
21:03:10 Сладкий Перчик: у меня нормальный, классика, чтоб везде подходил
21:03:38 Секси! даю в по: а что ты любишь в сексе?
21:04:14 Сладкий Перчик: в первую очередь саму партнершу )) а там все по очереди
21:04:41 Секси! даю в по: это хорошо! а сколько тебе лет?
21:04:59 Сладкий Перчик: 29
21:05:09 Секси! даю в по: а куни ты любишь делать?
21:05:17 Секси! даю в по: а мне 21!
21:05:19 Сладкий Перчик: а тебе?
21:05:38 Секси! даю в по: а мне 21!
21:05:43 Сладкий Перчик: мне важно, чтоб девушка нравилась, а так люблю все делать и подолгу ))
21:06:22 Сладкий Перчик: а ты сама откуда?
21:06:31 Секси! даю в по: а ты из какого района?
21:07:04 Сладкий Перчик: Ленинский пр
21:07:22 Секси! даю в по: ясно!
21:07:49 Сладкий Перчик: а ты?
21:08:24 Секси! даю в по: с кутузовского
21:09:06 Сладкий Перчик: а ты какая, опишись
21:10:00 Секси! даю в по: я брюнетка! волосы чуть ниже плеча! грудб 92 талия 65 бедра 90!
21:10:13 Секси! даю в по: рост 175
21:10:18 Секси! даю в по: а ты?
21:11:25 Сладкий Перчик: 188 брюнет стройный
21:11:51 Секси! даю в по: спортом занимаешься?
21:12:46 Сладкий Перчик: нет
21:12:57 Сладкий Перчик: на диване лежу, живот чешу
21:13:07 Секси! даю в по: а не хуя ты лох!тебя просто как сопляка развели!мы с пацанами сидим пиво пьем!над такими ананюгами как ты выхватываем))
21:13:44 Сладкий Перчик: ))) да ладно, а то не понятно ))
21:14:04 Секси! даю в по: че сразу понял?
21:14:24 Сладкий Перчик: да
21:15:01 Секси! даю в по: хули ты в чате сидишь? иди на улицу да там и цепани бабу!
21:15:31 Сладкий Перчик: сегодня не до этого
21:15:50 Секси! даю в по: ну ладно давай удачи!
21:16:07 Сладкий Перчик: пока! ))

#659  22.08.08 13:47

думаю, это все-таки девочка была)

#660  22.08.08 20:18

а мне так вообще кажется, что обе - девочки

#661  25.08.08 00:02

а мне кажется, что ваще не смешно

#662  03.12.08 01:40

ж: хочу зацеловать тебя до смерти
м: а смерть моя в яйце
ж: это шутка, или ты меня так любишь?
м: ты же знаешь, что второе

111 А почему на белорусском баше кнопочка добавить красная ?
222 Нажимать только в экстренных случаях когда, русский баш переполнен !

Hooligaшo: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба
Hooligaшo: Кстати классная винда без заморочек :)
Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я?
Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили ;))
Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 195.128.121.9
Hooligaшo: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!!
Hooligaшo has gone offline.
Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))

Мой фаерфокс с беларуской локализацией постоянно предлагает захАвать файл :)))

Работаю в фирме которая занимается печатью на тканях.
Пришел парень, заказал "Я криведго" на футболке.
Заказ приняли. Записали на бумажке что бы не забыть пока печатника не было (до вечера не было).
Потом пришла тетя из детсада и заказала много маленьких футболок с надписями "Ежик, котик, собачка, мышка и т.д" Записали.
Приходим на след день, видим спящего печатника и пачку футболок - читаем:

Йа криведко
Йа йожег
Йа собатчга
Йа мыжга...

#663  03.12.08 01:57

[19:58:40] <assiduus> UnTiro ты в курсе про белоруский башорг?
[19:58:46] <UnTiro> неа
[19:58:53] <UnTiro> а есть?
[19:58:57] <assiduus> bash.org.by
[19:58:58] <UnTiro> ыыыыы
[19:59:02] <UnTiro> 1 апреля
[19:59:03] <UnTiro> ))
[19:59:12] <assiduus> бля, я не шучу
[19:59:14] <assiduus> лопух

<SlavaK> Светик: НЕБЛЯ, ТЫ МЕНЯ С КЕМ ВЫДЕЛА?
<Светик> SlavaK, а чо ты на меня шрифт повышаеш?

Был случай в маршрутке:

Чел открывает двери и говорит (заикаясь и махая указательным пальцем):
-Паф-паф-паф...
Водила:
-Ну всё, всех перестрелял уже, можешь садиться.
Пассажир:
Паф-паф-паф... ПА Фрунзенской едете?

#664  03.12.08 02:46

ещё...

#665  03.12.08 02:47

Рассказал токо что наш главный разработчик.
Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе.
Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано".
Модуль отдали банку.
Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки.
Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать... она бегала от мышки по всему экрану.

Программист отбивался аргументом, что он в точности выполнил ТЗ, пользователя действительно нельзя было удалить из системы.

В Гродно, по маршруту движения троллейбуса №2 есть остановки "кафе "Романтика" и "Род. Дом". Случай из троллейбуса. Девочко-блондинко обращается к рядом стоящему мужику:
-Вы не подскажете, сначала романтика, а потом роддом, или роддом, а потом романтика?
Троллейбус плачет, блондинко выбегает на следующей же остановке.

(Clip) Слушай, кликни там на сайте моём на гугл рикламу
(Жека) Хорошо, и ты мне тоже.
(Clip) Хитрый какой, тебе не буду, в вдруг нас гугл попалит что мы клики накручиваем
(Жека) Вот вот, и асю вдруг проверяют, и вычесляют всё.
(Clip) и вправду....Не ! Тогда не надо, не кликай !
(Clip) Слышь ! Не кликай !
(Жека) Ахаахахахах, а я накликал много раз подрят тебе, тебя забанят !
(Clip) Сука !!!!!! Я тебе счас накликаю !!!!!!!!

(До этого <буся> минут 5 разговаривала с ИИ, прежде чем снова зайти на канал)
* к нам пришла <буся
<Бот> буся: Привет
<буся> Бот: че ты ко мне пристала
<Бот> буся: ДА ЧЕГО ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕТ.
<буся> Бот: у тебя с головой все впорядке, тебе стоит провериться у педиатара...
<Viper> лололол
<Бот> буся: ты точно с приветом
<буся> Бот: кто бы говорил
<Viper> буся: ты блондинка??
<буся> Viper: да только темненькая

#666  27.12.08 15:18

Day написал(а):

Лёха-ха>: самое мудрое, это когда добавляешь в "шаблоны" СМС'ок "Лишь тебя одну люблю"

Истина)

#667  31.12.08 15:56

Знакомый написал(а):

botanick: naum, ты знаешь главную фишку игры в КС, как и я
naum: какую?
botanick: целиться надо в центр экрана.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/17610/3_.gif

Исправлено _WizarD_ (20.03.09 23:44)

#668  19.03.09 17:23

Верстаю сайтик дома (халтурка). Вышел на балкон покурить. А до этого долго думал - как бы так сверстать 3 колонки дивами, да ещё и без абсолют. позиционирования. Ну вот в общем допёр, довольный стою, рассказываю об этом жене. дохожу до кульминации и говорю
"А всего то надо было боковым дивам высоту в 100% указать!"
Вдруг сверху раздаётся сдавленный стон , фраза "Мужик, ты гений!" и звуки быстрых удаляющиеся шагов...
Мораль - кто ищет - тот всегда найдёт... так или иначе :)

#669  20.03.09 10:23

с by.org'a

В тоталитарном СССР гопникам приходилось нелегко: репрессивный аппарат запрещал им прилюдно лузгать семечки, сидеть с пивом на корточках у входа в оперный театр и трясти мелочь у братвы на выходе из метро.

Сильная и процветающая Беларусь подняла гопника с корточек, проследила, чтобы пиво и семечки у него в руках были отечественного производства, и вернула его обществу.

взято:
Он сказал: «Поехали!»
Ментюк как национальный архетип
http://www.belgazeta.by/20080505.18/010026471

Ting: у кого есть файл для медиа проигровытеля
ParadOX: o.O
Luftwaffe: =))))
Luftwaffe: у кого есть буквы для блокнота?
ParadOX: челы, дайте и мне такой травы!
ParadOX: у кого есть пиксели для монитора?
Luftwaffe: -> Ting: у тя есть страница для ИЕ?
ParadOX: =)
ParadOX: куплю пинги. дорого!

<In...ia> такое чуства что аднажды вечерам в панараме скажут: Презідент ляляля..у нас всё стабільна..бубубу.. А утрам: уважаемые граждане Беларусі. Настал піздец.

<lol_ka> Чтобы запомнить 12 украинских месяцев надо в серпнї под вересень взять красивую девушку, повести ее под березень, положить в травень, упереть ногами в липень, взять одной рукой за грудень, а другой за жовтень, всунуть свой лютий червень в ее квїтень...и сделать такой сїчень, чтобы начался листопад

(CWN) Харьковский университет ядерной кибернетики...
(CWN) сокращенно даже читать неприлично

<AndyBoy> )) Да я в окно глянул. Столько девчёнок, и все - почти в чём мать родила.
<Lel1k> в крови и слизи?

#670  24.03.09 00:39

про университет мило+)

#671  25.03.09 13:47

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

#672  25.03.09 14:33

Caparol, Степ, прям свежак!

#673  01.04.09 06:23

Первоапрельская шутка от баша, весь сайт на белорусском языке.

Апошнія навіны: 1 красавіка 2009

Дарагія чытачы, сардэчна запрашаем у новую версію Башорга! На гэты раз гэтае не змены ў дызайне і не новы падзел сайта, а цэлая новая мова. З сённяшняга дня, у рамках дужання з сусветнай дэпрэсіяй і эканамічным крызісам, наш сайт даступны і на беларускай мове.

У самай найблізкай будучыні мы плануем запусціць версіі на ўкраінскай, балгарскай, казахскай і, вядома, башкірскай мовах.

(Працы па лакалізацыі ідуць дагэтуль, просьба паставіцца з разуменнем.)

Исправлено sanek123 (01.04.09 06:24)

#674  01.04.09 11:28

тебе в полседьмого баш читать не скучно?)

#675  01.04.09 11:31

баля. а если не понимаешь, чо они пишут на свое беролусском?

Юмор » Цитаты рунета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.045 сек.
Выполнено 11 запросов.