Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Цитаты рунета 

#586  18.01.08 10:44

Re: Цитаты рунета

vad: Мы тут подумали и считаем, что прокатчики должны ответственно отнестись к показу "Rambo IV" на территориии xUSSR - выпустить фильм с качеством затертой видеокассеты, с контрастной цветностью, с плывущим местами звуком и главное - одноголосым гнусавым переводом Володарского!

Уважаемый админы...
Раньше ваще отношение к юзерам мне казалось чересчур преувеличенным.Но теперь,когда у меня дома есть ноут, и я вижу,что пытается с ним сделать моя мама...
Долгих лет вам, наши дорогие админы!

<Guest5149> таварищи
<Guest5149> поконсультируйте меня по акустическим системам пожалуйста?
<shiva1> две колонки лучше, чем одна. Следующий!

Всякие отзывы видел о фильме "Чужой"

Но такая характеристика отправила падстол:

Жанр: "Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве с обратным отсчётом людей."

Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами

xxx: Я конешно понимаю, что Арматурина - очень соответствующая фамилия для моей девушки, но тока прошу, не стеби ее при мне)))

xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала.
yyy: И как успехи?
xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...
yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь?
xxx: Блять!

XXX: В общем, секретный способ ВСЕГДА побеждать в Mortal'ник, если играешь с кем-то на одном компе.
XXX: В самом начале раунда наносишь противнику любой удар, быстро нажимаешь кнопки вперед вниз и удар и держишь.
YYY: типа спецудар?
XXX: Да не, просто клавиатура больше трех кнопок одновременно не воспринимает :)
XXX: Зажимаешь и ждешь пока раунд кончится.
XXX: Правда есть один момент...
YYY: че не всегда срабатывает?
XXX: Могут по морде дать за такое. -_- У того, с кем играешь, руки свободны получаются...

Пишем на кпк прогу в паскале, запущенном на портированном DOSBox'е:

"Во! Тут ошибка над исправить"

"А точно, тока над клаву вызвать."

"Хммм а как вызвать клаву?"

"Хмм вот тут написано для вызова виртуальной клавы нажмите Ctrl+L...."

Такая минутная тишина, все тупо смотрят на экран и тупят, такой одновременный завис трёх человек....

И один так тихо и робко "Блин...."

Human Traffic: блин у мну есть значит задача и чужая прога, но что бы блин сдать это дело надо написать отчет по это проге
Human Traffic: а я в ней нифига не рублю
Human Traffic: я так чисто символически понял, ччо она деалет
Human Traffic: но блин как это русскими словами в отчете написать?
Popoff: туманно пиши
Popoff: "смеркалось... байты образовали массив.."
Popoff: "по прямой, как игла, строке, пробежала индексирующая переменная"
Popoff: "здесь нигде нет рыбы! - сказал компилятор"
Human Traffic: а она точно мне после этого зачет поставит?
Popoff: канеш. так и скажет "держи свою зеленую, как яйца дрозда, зачетку"

Mike> Проспорил ящик пива
Mike> Поспорил, что чел не сможет по почте фильм одним куском переслать
Mike> Смог
Mike> Вложили DVD в конверт
Mike> И отправил по почте
Mike> Сцукко

Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..

Майн Кайф?: Свершилось.Первый раз в жизни сегодня видел человека,который взяв в руки гитару- не произнес фразы: "Как там...?"

#587  18.01.08 14:56

Забавно)))

#588  18.01.08 20:38

Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
---------------------------------
товарисч, вы будете удивлены, мож даже шокированы, но летающие автомобили давно изобрели.
З.Ы. ета самолеты
---------------------------------
и самое смешное, что воздушные колдобины существуют )))

#589  18.01.08 23:40

хы=)

#590  19.01.08 00:42

блин малой про интеграл аще отжег)))

#591  19.01.08 15:31

За что я не люблю окулистов? За первый диалог:
-Садитесь. Ваше зрение?
- -9/-9.5.
- Снимите очки. Читайте первую строчку.
Так и хочется по памяти прочесть ШБ... И на округлившиеся глаза выдать МНК...

f: а ты правда ко мне из сказки пришел, да?
s: угу
f: а из какой?
s: из доброй
f: ВЫГНАЛИ???

Она: Сережа, я себе ноут купила!!! :)
Он: Какой?
Она: Красненький!
Он: Проц, память, винт?
Она: Сережа, он - красненький!

Andrey: привет, ты слыша про такую штуку - дикое программирование?
Juriy: Порвать на себе тельняшку, укусить менеджера, отобрать ноутбук, забиться в угол рычать и писать код?

Катя
у тебя есть решения по математике
Bush
спасибо , я знаю.
Катя
я тебя спрашиваю?
Bush
ты меня спрашиваешь?

Серега(с) Кто хочет потестировать новый модуль?
(я) Лучше всего Макс(м) тестирует.
(м) Не, я отказываюсь тестировать Серегины модули, потому, что он каждый раз обижается, когда ошибки находишь.
(с) А ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ГЛУПЫЕ ОШИБКИ НАХОДИШЬ.

#592  24.01.08 22:05

1: Слушай, а у меня на новом ноуте винда как и офис, ознакомительная версия типа? она слетит через 30 дней?
2: Ты вместе с ноутом купил лицензионную Висту :)
1: Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИСТУ?!?!?!?!

DimOn
Наш начальник охраны труда вчера открыл для себя гугл мапс, нашел там свою дачу и теперь спрашивает меня как договориться бы с этой конторой, что бы они со спутника присматривали бы за его дачей.

Всегда ненавидел геев. Сегодня сходил к проктологу. Теперь я их еще и не понимаю.

Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе:
-- Сколько ты знаешь античных философов?
-- Ннну... человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, обалдел от вопроса)
-- А в Тёмные Века?
-- Ну, там, в общем, больше, эти, богословы...
-- Сколько, блин?
-- Человек 20...
-- Хорошо, а Возрождение и Просвещение?
-- 30+
-- Отлично, а Новое Время там?
-- Ну тут много очень...
-- Сколько вобще, всего, получилось?
-- Нууу, человек 100...
-- А теперь представь, что у нас есть долбанный факультет, который каждый долбанный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!!

Зашёл вопрос о слогане для трекера... Пока выбираем между:
"Качаешь софт от 1С - потом в Сибири валишь лес"
и
"Набей срок до пожизненного"

xxx> ехал в автобусе, кондукторша отожгла, я ей даю 10 за проезд, она берёт десятку, ловким движением разрывает её на 2 части, и замирает...
yyy> а нафига она разорвала то? )))))))))
xxx> ну блин ты бы понадрывал билеты весь день, наверное тоже бы стал десятки рвать =)

<Alyonka> слушай, назови, пожалуйста, первое мужское имя которое придет на ум
<Лёха> Веспасиан
<Alyonka> ну...а второе
<Лёха> Евпатий
<Лёха> ещё?
<Лёха> Бенедикт
<Alyonka> блин, ты много Евпатиев знаешь? Конечно еще!
<Alyonka> я серьезно
<Лёха> Агей
<Alyonka> ты издеваешься?
<Лёха> нууууу
<Alyonka> большое спасибо
<Лёха> Инокентий
<Лёха> ты сама попросила первое, что придёт на ум
<Alyonka> у тебя друзей так зовут, что ли?
<Лёха> про друзей речи не было)
<Alyonka> я же не думала, что у тебя такое в голове
<Лёха> ещё придумать?
<Лёха> тебе зачем?
<Alyonka> а можно что-нибудь реальное?
<Лёха> Геннадий
<Лёха> Кристиан
<Alyonka> спасибо, хватит
<Alyonka> уже пожалела, что спросила
<Лёха> а тебе зачем?
<Alyonka> да сегодня последний день святок, а на улице холодно
<Alyonka> Есть такое поверие
<Alyonka> что если в святочные дни выйти на улицу и спросить имя первого встречного
<Alyonka> так будут звать твоего суженого
<Alyonka> или суженую
<Лёха> прости))))))))))))))))))
(с)Лёха

x: какая конечная формула сжатого кислорода?
y: O2.zip

Человек может называться анимешником только тогда, когда он начинает безошибочно щёлкать на полосе прокрутки проигрывателя ровно на 1.30 от начала эпизода=)

GiD :В мире. В Узбекистане заблокирован доступ к статье на сайте NEWSru.com
17-01-2008 12:14:00 Доступ перекрыт к статье - "Британские супермаркеты отказались от узбекского хлопка: для его сбора используется детский труд". При попытке открыть эту статью в Узбекистане пользователь вновь попадает на главную страницу.
radrigez : При попытке открыть эту статью в Узбекистане пользователь вновь попадает на хлопковое поле

Гайка: менеджер по продажам - это чувак который разгоняет тех кто пришёл погреться вопросом "вам помочь"?

xxx: новости на мейл.ру: "Украина тайно вступает в НАТО"...
yyy: ппц, НАТО наверное еще не знает об этом

mksoun:чуваку нада было у меня доклад распечатать...Так он мне в аську написал, в агент, в контакте личное сообщение оставил, смс написал, позвонил на сотовый и потом еще домой....Я вот напечатал и сижу жду почтальона с телеграммой...

ххх
че делаешь??
ууу
питаюсь невкусной нездоровой пищей
ххх
О_о??
ууу
невкусной - потому что сам готовил, нездоровой - по тем же причинам...

11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря
11:37 Neva: у тебя он есть "игорь"
11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!!
11:39 Neva: нашел?
11:40 Frozen™: где блин???? я его найду...?
11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе
11:40 Frozen™: у мя тел нету
11:40 Neva: ща
11:42 Neva: отправила в смс

Slider: Вот щас кора была... Нарезал пареньку болванку технологическую, а она, конечно, с обеих сторон одинаковая. Он спрашивает, типа, как отличить где верх, а где низ? Ну я ему способов пять придумал (начиная от "где пальцами заляпано, там и верх", и заканчивая "различными видами дифракции световых лучей"). Пришел мужик из соседнего отдела и говорит: "Какого чёрта вы паритесь?! Где маркировка рядом с дыркой слева направо идет - там и верх..." И ушел приговаривая "Дифракция, блин. ПТУ рулит." 0_о

1: А у меня вот в гараже машина стоит. Успокаиваю себя те, что типа в гараж не влажный.
Завожу время от времени, масло гоняю. Еще и мыши завелись. Мыши могут машину сожрать? Проводку там, пластик? Потому что прикормку в мешке сожрали уже киллогармов пять. И веник.
Вобщем , скажите, в гараже - гниет машина или нет?
2: "Не влажным" может быть только отапливаемый гараж. Любой другой гараж, даже хорошо вентилируемый, всё равно будет давать сырость...
1: блин и мыши еще дышат сволочи....

xxx: Помнишь у меня раньше системник пикал при включении?
yyy: Ну...
xxx: Я починил.
yyy: Каг? =)
xxx: А я на материнке нашел какой то проводок, который шел к динамику. Перекусил его, больше не пикает, там наверно че то замыкало.

Annihilator: Какой урод из MS в Windows Mobile на коммуникаторе придумал неблокировать сенсорный экран во время разговора?! Пока я говорил, умудрился ухом зайти в настройки соединений и вообще отключить телефонный модуль...

Всё-таки люди приспосабливаются ко всему.
Сегодня убил коллега по работе. Прохожу мимо него, а он что-то по YOUTUBEу смотрит (звук у нас на работе включать нельзя). Я уж у него хотел спросить - какой интерес, смотреть без звука, а потом присмотрелся - он Чарли Чаплина смотрит... О_О

Работаю в автокредитовании, забиваю анкету на клиента,задаю обычный вопрос:
-Девичья фамилия вашей матери
-Вы че у меня еще и в ящике копаться будите???
забрал документы и ушел О_о...

Alex : у меня послезавтра физика
DMi : а кто у вас препод?
Alex : дебил

Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился...

Kimmy
привет кагдила
gella
привет, вродь ниче) решила худеть)
Kimmy
Че таг ?
gella
ну типа купилась на стандарты и общественное мнение :)
gella
плюс денег нет и жрать нечего...

<SkyHunter> женская логика... я, анверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да
<SkyHunter> они друг друга поняли!!! о_О

Monkey
И какой путь к винде у тебя на компе?...
Akira
тернистый

Тот, кто придумал закон о пиратстве и авторских правах, явно не давал в школе списывать, и причём не только у себя.

Посмотрел фильм "Ирония Судьбы: продолжение". Сейчас в ступоре: как главные герои, живущие в России в 21-м веке могли ни разу не смотреть первую часть фильма?!!!

какайа-то девушко№6:
я вот недавно ёгой начала заниматься, забавно так было на первом занятии)
Mathcad:
Йога пишецо через Й
какайа-то девушко№6:
Да ну тебя с твоим олбанским...

Кстати, кто слышал про актрису As Herself? Она в каком-то фильме аврил лавин играла...

    я понял смысл сахара кубиками))) Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил их)

Tigger
Взятие интеграла методом Симпсона
Tigger
Я так понимаю, это вот как:
1. Подойти
2. Взять.

<csh-harmful> у меня кот пипец социализированный
<csh-harmful> полная банка хавки
<csh-harmful> он ВОЕТ голодный
<csh-harmful> потому что видите ли никто с ним не жрет на кухне
<csh-harmful> специально пошел на кухню и стоял ждал пока пожрет кот
<Pashilo> гм
<Pashilo> я думал, один мой такой шибанутый

xxx:Давно проснулся?
yyy:Часа два уже.
xxx:Зарядку сделал?
yyy:Для Нокии? Не... завтра починю.

Lorelea: Многие знают, что сушка - это одноразовый эспандер... Но немногим известно, что бублик - это циклобатон.
Болт: А представь батон Мёбиуса...
Lorelea: :-D
Elis: На батон мебиуса хорошо что-то мазать, сторона-то одна!
Болт: А как он падать будет?!
Elis: маслом вниз!
Lorelea: Вверх!
ak: Всегда подтверждая закон, масло же везде, на всей стороне.
Vld: Боюсь, падение такого бутерброда приведёт к его взрыву или он сколлапсирует, пытаясь упасть всем маслом сразу.
Lorelea: Вы еще про бутылку Клейна расскажите..))
Болт: Ага, жрать бутерброд с колбасой (как её нарезать-то?!) из батона Мёбиуса и запивать чем-нибудь из бутылки Клейна...
ak: посыпая голову "пылью Фату"
Болт: Нет, можно бутерброд посыпать, на манер сахарной пудры.

На одном форуме увидела:
"а мп3 КиШ-а считаются пиратством, или правило о пиратстве только на музыку распространяется?"

flowergirl: привет, как дела?;)
Valve: в принципе нормаально, если не считать того, что со мной пытается познакомиться мой собственный бот...

electroid: помоему работа с сервером не должна начинатся с "тащи отвертку мы его еще не до конца разобрали" и уж точно не с фразы " а фиг знает где отвертка но есть офигительный паяльник"...

она: какого ты мне цветы подарил?!
он: хм..неожиданно:( ну приятно чтобы тебе сделать..чтобы улыбалась, когда на них смотрела, меня вспоминала.
она: я имела в виду "какого числа",а не "какого хрена" :)) просто стоят хорошо, вот и спросила..

Случай из жизни.
Со мной сегодня произошло, ехал и института в преславутой ГАЗельке, сидит девушка рядом, ну ничё такая с виду, минут через 5 открывает книгу "основы алгоритмизации и програмирования на C#", сначала я в шоке был, но это цветочки, через минут 10 езды звонит телефон и там судя по писклявому голосу (я сижу рядом и слышно неотчётливо текст, но вполне отчётливо, что девушка), ещё одна ахтунг начинает с ней спорить по поводу какой-то строки в какой-то программе, минуты три она со знанием дела доказывает правильность написания в её варианте, после чего кладёт трубку и шёпотом (но я услышал) ... приготовьтесь.... "вот блондинка блин".

KrIsTiWa сообщает:
я сегодня 10 часов подряд играла в КС
Turetskii сообщает:
йооптить..
KrIsTiWa сообщает:
просто иногда каждой девушке хочется оказаться в мужском обществе
Turetskii сообщает:
Это не мужское общество, это стадо террористов и кто там ещё, которое ты видишь на мониторе.
Мужское общество было бы, это если ты с ними в гараже сидела, пила пива и ковыряла чей-то мотороллер

xxx:
тут в магазине увидел записную книжку, тебе должна понравится. ТТХ:
энергонезависимая память 128 кб,
поддержка всех кодировок,
планшетный и альбомный вид ориентирования,
возможность сохранять рисунки,
быстрый поиск по первой букве,
ударостойкий корпус,
сменные скины,
встроенный календарь на 2008-2009 года. И всего 150 рублей.
yyy:
О_О ! И ты купил ? дашь посмотреть ?
xxx:
неа, не купил... я уже ручкой писать разучился, чтобы в бумажной записнухе телефоны хранить :)

Вчера пробило на "пересмотреть старых фильмов"... Под руку попалась Mission Impossible, первая...
И вот, кто помнит, фильм начинается со сцены, когда Круз колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиёна. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться:
- Dmitry...
- Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? - решает уточнить Круз...
- Mdevedev... - окончательно колется мужик...
Вот так 11 лет назад Брайн де Пальма подставил будущего президента России :-)

>>В советской технике во всех устройствах была функция экспресс ремонта: в случае каких-нибудь глюков, ее можно было активировать путем интенсивных ударов по корпусу устройства

Стою в очереди, передо мной девушко достает из кармана коммуникатор, на экране которого приклеен стикер со списком покупок! О_о

Slava: Трындец. У нас в школе выносят линух
Donerjack: ?
Slava: Пришли две дуры из РОНО и менты. Заявляют: "Операция по уничтожение нелицензионного программного обеспечения". Слов ГПЛ, Линукс и т.п. не понимают, требуют _сертефикат_ с _голограммой_, вставляют в комп флэшки с досом? и format c: /y и fdisk /mbr!!!

Подошел вчера к математичке(тетка, лет 60 с гаком), спросил, допущен ли я до экзамена. Выясния, что транспорт сегодня ходит что-то уж очень плохо, что на физтехе у нее народ в последнее время стал хуже учиться и еще выслушал историю о девушке, которая днем училась, а ночью за деньги мыла полы в институте, что на ней кто-то там жениться не хотел... Щас хожу, гадаю - так я допущен до экзамена или нет?!

liza: Привет!
zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю.
liza: Как дела?
zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю.
liza: Чем занимаешься?
zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ.

Mad: Да расслабься, Катюх, всех нас Бог хранит ;D
Seniorita: Ага, только блин срок хранения у каждого разный!!

сломался ИБП IBM, звоню в службу поддержки.
я - у нас не работает ИБП
она - у вас сервер есть?
я - есть.
она - серийный номер и модель!
я - на фиг вам серийный номер сервера, если сломался ИБП?
она - у нас заявка оформляется на сервер!
я - ну ладно (я ж не знаю как в IBM принято)
она - что случилось с сервером?
я - (уже начинаю тихонько ржать) сломался ИБП ))
она - хорошо!
я - (с издевкой уже) а у нас еще один сервер есть))
она - серийный номер и модель!!!
я - пожалуйста))
она - что с ним?
я - а он работает))
вот этот ответ ввел ее в ступор!
я - (подсказываю ей выход из ситуации) но он не работает с тем ИБП, который сломался)))
потом позвонили мне умные люди из IBM, обещали этой девочке вставить, и сказали, чтоб я оформлял заявку все-таки на ИБП))

tk: у тя опять фотка поменялась?
Alisa: просто я фотки другу показываю
tk: фсе я тя не понимаю
Alisa: Да что не понятно? Фотки через аську не отправляются, вот я и меняю аватар
tk: кошмар, я не поверил сначала своей догадке. а других способов отправки фоток нет?

#593  30.01.08 21:59

<[the]Offspring> люди, кто может рассказать почему у меня фотошоп жрёт полтора гига памяти?
<[the]Offspring> без видимых на то причин
<+Ангел_А> вытяни руки перед собой..посмотри на них...вот и они..видимые причины

Из программы про дайверов на ТВ:
...Уральские дайверы ныряли в воду отрицательной температуры...
Даааааа... Уральские дайверы на столько суровы, что ныряют в воду отрицательной температуры :D

1:все вот говорят "Валялась вся аудитория... Лежал весь офис..." А я лично присутствовал при том, как валялось полгорода!
2:да лан, не гони
3:серьезно, у меня даже фотка есть. Называется "Сочи, пляж"...

<Журка> Почему подъезды пахнут котами, а коты котами не пахнут?..
<Cubbi> Потому что коты себя вылизывают, а подъезды им лень.

Spike: теперь я знаю реальное отношение преподов к роботе студентов, ну там к лабам всяким, рефератам...сегодня защищаю лабы, а он подходит, смотрит так сверху, как я учу, потом берет подшивку моих лаб и отрывает половину страницы с расчетами... и со словами "я скоро прийду" выходит из класса...

В Айти приняли web-дизайнера для работы.
Безопасник (Б) говорит директору Айти (Д)
(Б) - пусть новенький инструкции читать начинает...
(Д) - да он уже 2 дня вовсю работает...
(Б) - тогда заданий давай...
(Д) - да у него и так хватает работы...
(Б) - значить больше нагружай...
(Д) - а в чем собственно дело то???
(Б) - да я как не зайду к ним в кабинет так новенький постоянно в инете сидит...

Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, из-за которой устройство Apple iPod может быть повреждено при использовании функции "Безопасное извлечение устройства" на компьютере с операционной системой Windows Vista.

wiThouT_boyS_nO_pAiN: киздец подстава......
wiThouT_boyS_nO_pAiN: еду в трамвае впереди чувак неформал с рюкзаком, на нём висит плашка памяти и наклейка "256".....
wiThouT_boyS_nO_pAiN: ну я тихо так подхожу и в давке ее снимаю
wiThouT_boyS_nO_pAiN: принес домой вставил включил, раздался щелчок и комп больше не включается
wiThouT_boyS_nO_pAiN: в сервисе сказали что мать сгорела
wiThouT_boyS_nO_pAiN: и главное нафига я взял ее, у меня и так 2 гига было
После этого надо наклеить на неё 257 и повесить себе на рюкзак

Вчера в передаче ЧП видел: опер ходил по "неблагополучным" квартирам и читал лекции их жильцам. Очередная квартира,голос за кадром вещает,что мол жилец её никогда не там не убирал и щедро делится мышами со всем домом. Дверь открывает потрепаный такой мужичок и глазами по 5 рублей пялится на опера.
Опер: Соседи жалуются,что от вас к ним мыши ползут и на лестничной клетке вонь невозможная.
Крупный план гор мусора и мыши за спиной мужичка.
Опер: Вы когда здесь последний раз убирали?
Мужичок: Год назад.
О: А потом?
М: Я заболел.
О: А как же мыши?
М (после мхатовской паузы, уверенно так): И мыши заболели.

Surin: Сделал маме аську, показал баш...
Теперь сам себе 2ой день готовлю =\

она: играешь? о_О
он: ага
она: во чтооо?
он: ММОRPG
она: попонятнее, пожалуйста) для глупых женщин)
он: в компьтер
она: не настолько глупых! >_<

Burillo: каждый раз, когда я выключаю комп путем зажатия клавиши Power я чувствую себя так, как будто пережимаю ему сонную артерию

Слоган выборов Президента 2-го марта: "Превед, Медвед!"

Самый страшный диагноз в обсуждениях: "даже на Аншлаг не тянет".

M: Приветики!
K: привет
K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? )))))
M: давай
K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц )))))))
угадай зачем?
M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! )))))))
Угадал?
K: нет )))
M: А может они хотели почистить принтер?
K: нет )))
М: Ну тогда не знаю...
K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?

Юдвиг:Сегодня в окее видел дяденьку, который купил всего две вещи:
бутылку водки и лампочку.
Я так понимаю, чтобы было светло и весело.)

[09:56:48] <@ping> диалап - это когда нажав на 'login', успеваешь заметить, что забыл пароль вбить, вспомнить пароль, вбить и нажать еще раз на 'login' :)

Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Русификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".

гисметео рулит:
Облачность: Неба не видно

"СТРАКЛ" - это сильно... А я вот до 14 лет клавишу Ctrl называла ЦЕТЕРЕЛЬ...казалось такое фантастическое название...

_Серый: В юном месяце апреле
Костян: Начинается призыв.
_Серый: Зря в инете мы сидели,
Костян: На экзамены забив...
...
_Серый: Позабыто всё на свете,
Костян: Сердце замерло в груди...
_Серый: В камуфляже и в берете
Костян: Наша рота впереди!
_Серый: В камуфляже и в берете,
Костян: Наша рота впереди!
...
_Серый: И вот идут танкисты,
Костян: А позади стройбат,
_Серый: А там парашютисты
Костян: Летят, летят, летят.
_Серый: А там парашютисты
Костян: Летят, летят, летят!

-знакомый пол часа доказывал, что "домашняя утварь" это домашние животные.
скажите, его можно вылечить?

Все. Пора спать ложиться. Только что пытался вместо аськи вставить сообщение в окно Винампа.

[15:44:43] <heil0> Варяг был построен американцами
[15:45:01] <heil0> затоплен не во время боя, а в гавани Чемульпо
[15:45:16] <heil0> поднят японцами, назван "Сойя"
[15:45:24] <heil0> куплен у них в 1916
[15:45:59] <heil0> в 1917 на ремонте в Англии был конфискован в связи с революцией и в 1925 затонул в районе шотландии во время шторма. ШИК
[15:46:18] <heil0> а, да, песню "врагу не сдается наш гордый варяг" - немцы написали
Тупо википедия. Но как!

Объявили ЧП. Троллейбусы, трамваи забили на работу. Заднеприводные поняли, кто они по жизни.. в 2 часа люди бросились домой, причем пешком.. причем через весь город.. Московское шоссе превратилось в бульвар для романтических прогулок. Универ... закрылся вместе со студентами. До весны. пока не оттает.. В магазинах - коммунизм, продукты не привозят... Сызрань?? где это? сигналы маяка теряются под толщей снега.. М5 - закрыта, просто по тому что не смогли найти ее. Снегоуборочные машины завалило снегом настолько, что они не смогли выехать..круг замкнулся.. пешком, пешком, пешком... у жителей Самары глобальный флешмоб - "Самара - за здоровый образ жизни! Брось машину - пройдись пешком!" Люди! мы в опастности! надо верить только в себя! ЖРЕМ СНЕГ! - СПАСАЕМ САМАРУ

ххх: Ну как сессия?
ууу: до 7го надо кровь из носа сдать =(
ххх: успеешь
ххх: а сессия то как?

чОрд... в пятницу ходил на "Самый лучший фильм"
Подозрения начались с того, что на билете красовалась надпись Самый лучшЕй фильм

Урок экологии. Препод распинается:
- Проблема в том, что из-за сброса радиоактивных отходов, в радиусе 10 км деревья...
И тут выкрик из аудитории:
- Жужжат и пожимают руки прохожим?

На работе девушка-менеджер звонит в одну фирму узнать на счет таблчек на двери кабинетов:
"У вас есть синее стекло, фрагментально покрытое матом?"

Живу в городе Зеленограде...ехал сегодня в автобусе,ехать было долго,от делать нечего разглядывал наклееные рекламки и наткнулся на cалон красоты "Весёлый Кактус" О чём они думали,когда давали такое название?
by LimeL1ght

читаю тут объявления о работе и натыкаюсь на такое
"Нужен курьер для развозки документов. 10 дней в неделю. Питер."
этож каким трудоголиком надо быть????

xxx: обьясняли девушке экономисту что такое напряжение и что такое мощность
xxx: на примере картошки:))
xxx: есть мешки по 10кг и по 35кг - вот это напряжение
xxx: а вот сколько мешков по 10 и сколько мешков по 35 нужно в день - это есть мощность необходимая на соответствующем уровне напряжения
xxx: трансформатор это тот кто пересыпает картошку из мешков по 35 в мешки по 10

schatten
слуш у тебя какой фотик?
Тумнус
поломаный>.<

Новости на афише мэйл.ру: "Из московской больницы сбежал петросян".Страна!БЕРЕГИСЬ!
(с) Elros

xxx: цвет твоих глаз?
yyy: голубые, а когда кокетничаю зеленоватые...
xxx: а когда очень чего то хочешь? красные?:-D

МышА из клетки сбежала в квартиру... пришлось отодвигать все шкафы и прочую фигню.
- Я её вижу!!!
- да где? это пыль...
- и часто ты так видишь пыль с глазами, которая моргает?
МышА: МЫ МЫШИ НЕ МОРГАЕМ!!!!

Вот оно, ощущение безжалостной неотвратимости: ты со всей дури впиндыкиваешься большим пальцем ноги в какую-то чертовски твердую хрень - и на секунду все вокруг замирает... и вот в эту самую секунду ты понимаешь, что щаз будет ну просто пипец как больно...

Anoriel> Ко мне тут Маська пришла. Сказала, что на отдыхе прикуривала от лампочки. Я попросила повторить. Картина: кухня, табуретка, три книжки сверху, на книжках Маська в солнцезащитных очках, уткнувшись сигаретой в лампочку. Простояла так 10 минут. Потом оказалось, лампа энергосберегающая... =\

Квадратик: Мужчина XXI века должен сделать три вещи: посадить зрение перед монитором, построить сайт и вырастить перса в LineAge.

[18:15:19] <Vermi> у каго есть фильм!! ЧЕЛОВЕК МОЛЬ?
[18:19:13] <Mayer> ага еще есть Человек-Муха
[18:25:51] <ACE> я даже предположить боюсь о чем этот фильм ><
[18:27:17] <PervertONIc> про то как человек-газета побеждает человека-моль
[18:27:43] <Son> и спасает человека-шубу

М:Сегодня на меня дулись все утро
М:и еще наругались потом когда спросил в чем дело(
I:из-за чего?
М:я уехал в Америку на две недели и ее с собой не взял
I:)))
I:а серьезно?
М:серьезно!
М:сон ей такой приснился ...
М:потом я начал петь американский гимн и уже конкретно отхватил, по полной

Новости Ульяновск: Уборка снега приостановлена, так как снегоуборочные машины застряли в снегу в центре города..

S's Cs:
сегодня на работе - за стенкой (стенка тонкая - все слышно) обсуждают чьего-то внука в школе
S's Cs:
типо, как ему математику преподают
S's Cs:
и фраза примерно такая - "им еще умножение не объясняли, а они уже площади фигур проходят - как площадь-то считать, если они умножения не знают"
S's Cs:
у меня первая мысль: "как-как - интегрировать"

LeComte:
Хочешь висту - купи ноут. любой. тебе ее бесплатно в комплекте... гм... продадут. Хоум эдишн.
Shuffle:
ноут это тепрь такой типа понтовый бокс под диск с виндой7 Модненько.

Леха
Прикинь историю Тёмыч расказал:
Леха
Накурились раз одни типы, и решили накурить собаку! Дышали на неё дымом и через некоторое время собаку тыркнуло и она начала рычать на них. Этих дебилов тож накрыло и они испугавшись стали убегать от неё. Оббежали 4 круга вокруг дома, оборачиваються-собака бежит за ними. Так очень долго. В это время выглядывает Вова из окна и видит такую картину: бежит стадо дебилов с диким криком, у одного из которых привязан поводок к руке, а за ними бежит...
Леха
Спотыкаясь и падая бедная ничего не понимающая собака

Аниме форум.
Dancing_Shiva:
с точки зрения парня: слишком много соплей, этакая история о золушке, стоит смотреть если под рукой другого аниме нету.
ps: настоящие парни смотрят БЕРСЕРК.
TONGURY:
Настоящие парни укладывают асфальт в -25С, а не мультики смотрят)))))) :Р

123
Много видов амеб живет в пресной и соленой воде, во влажной почве и на растениях; некоторые амебы – паразиты животных, в том числе и человека.
123
и один уникальный вид живет у нас в отделе ИТ!

А у меня кот точняк АйТи:
1). Это мохнатый гад точит когти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об компьютерное кресло
2). Он жрёт пельмени
И самое главное:
3). Он спит в разобранном системнике, поближе к харду и в куче проводов. Наверное думает, что он в серверной! О_о

Разговор друга(Д) с его бывшей(Б):
Б: Я тоже многого хотела,чего ты не мог сделать!
Д: Деградировать до твоего уровня восприятия мира???

Историю пересказали мне сотрудники одного из петербургских университетов, так что за достоверность ручаться не могу. Но, по их словам, дело было так.
Один морячок, назовем его Кубик, ходивший на судах загранплавания, мечтал о настоящих швейцарских часах – о золотом «Роллексе». После нескольких рейсов у Кубика скопилась приличная сумма. Денег вполне хватало на часы, и суденышко, на котором плавал Кубик, как раз зашло в швейцарский порт, причем с недельной стоянкой.
Кубик помчался в ближайший магазин часов и приобрел вожделенный «Роллекс» со всеми наворотами – противоударный, водонепроницаемый и т.д. и т.п., То есть работают буквально в эпицентре ядерного взрыва и практически с пожизненной гарантией. В полном восторге от удачной покупки он вернулся на корабль, где продемонстрировал приобретение своим коллегам.
Далее, по русскому обычаю команда суденышка отправилась обмывать покупку.
Обмывали долго. И тут у Кубика кончились деньги. Судно в ближайшие день-два должно было отправляться в Россию, подарков для семьи Кубик так и не купил, да и жить в России как-то будет надо. И решил наш Кубик поиметь сумму со швейцарских продавцов.
Он бросал часы с высоты на палубу, держал их под водой, опускал на большую глубину… Эта швейцарская гадюка работала, несмотря ни на что. Ну не было у Кубика водородной бомбы!
У любого бы опустились руки, но не у русского моряка. Кубик не посрамил чести отечественных умельцев, которые говорили: «Что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет». Он вскипятил «Роллекс», после чего чертовы часы, наконец, остановились, и стеклышко, прикрывающее циферблат, запотело.
Ехидно ухмыляясь, Кубик вошел в магазин, где показал часы продавцу: мол, не работают. Продавец не поверил своим глазам, потряс часы, подул на них и даже полизал – «Роллекс» молчал. Продавец позвал менеджера. Тот проделал те же операции. «Роллекс» молчал. 
Потрясенные сотрудники магазина обратились к Кубику. Тот разводил руками. Тогда менеджер сказал: «Мы вернем Вам деньги, мы предоставим Вам другие часы, только скажите, ради Бога, что Вы с ними сделали!». Кубик подумал и решил, что это неплохая сделка. Он признался в содеянном, получил обратно свои деньги и второй «Роллекс», и покинул магазин.
Однако, история эта получила свое продолжение. Представьте себе удовольствие членов команды, когда перед отплытием они заглянули в этот магазинчик и обнаружили что в инструкции к швейцарским часам «Роллекс» большими буквами по-русски приписано: «НЕ КИПЯТИТЬ!»

imintsev
Заходит сегодня ко мне девочка-бухгалтер (Д) с вопросом:
Д:Не могу зайти в компьютер.
Я:Что пишет?
Д:Учетная запись заблокирована :(
Я:Зачем 3 раза неправильный пароль ввели?
Д:А сколько раз надо было?
Лежали всем IT-отделом....

Sister aka Каштанчек:
мать сказала, я весьма патриотично выгляжу в шарфе сборно Германии, с сумкой с флагом Ямайки в руках, с учебником по французскому, зажатым в зубах в надежде кинуть в сумку, и на фоне Че Гевары и Боба Марли, беспардонно приклеенных к стене
Bеetlejuice:
ыыы
Sister aka Каштанчек:
ага. заспанная мама заходит в комнату и начинает ржать, выговаривая: а-фи-геть патриота воспитала

xx: Кандализа Райс: Господь помогает дуракам, пьяным ....и Америке
xx: я всегда знал что пиндосы стоят на одной планке с ними...

так вот, как ты думаешь, если в алкогольном отделе магазина продавщица, открывая стеллаж с коньяком, говорит, что мне пора бы приходить со своим ключом, это не очень хороший знак, да?

вчера заметил, что кот по команде: "кудаблин!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве

"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.

рыжий ап: аня, домашний телефон не ищите, я его случайно в клуб взяла((

Echuy
Не, не пиратская, просто альтернативно-лицензионная.
Pirog
Тогда ладно.

etrangler: у меня полетел хард
faisne: опять...
etrangler: угу(
faisne: ну, расскажи, что ли, как это было
etrangler: blin, russkij poletel
faisne: у тебя там космодром, я смотрю

Karp: хм! в космосе летает спутник, который посылает сигналы кабельному провайдеру, который протянул до моего дома оптоволокно, в которое втыкается довольно сложный аппарат, в котором луч рисует движущиеся картинки по слою люминофора, и это всё для того, чтобы я с утра проснулся, нажал кнопку "вкл.", и посмотрел в углу экрана температуру воздуха за окном!

* Arhat пересматривает бойцовский клуб
* UGIN перечитывает Алана Карра
* ra1nb0w пережевывает печенье

на сайте с вакансиями:
"Успешным сотрудникам предоставляется медицинская страховка"
А неуспешных сбрасывают со скалы? О_о

Arrow: Стою себе спокойно в оружейном магазине, никого не трогая. Заходит тело женского пола, и просит у продовца продать ей перцовый балончик. Крутит в руках, изучает, потом натренированным движением снимает защитный колпачок и прыскает в него "пробничек"... перерыв! технический.

<final_fantasy> но вобще тебе далеко до айседа
<final_fantasy> он пришел в офис атланта и на вопрос менеджера "чем могу помочь"
<final_fantasy> "сдохните всем офисом пожалуйста"

amy-the-velvet
Ну какой из меня гот? Ну и что, что я одеваюсь в черное, это стройнит и не пачкается. Я редко, очень редко слушаю *готическую музыку*. Да ты на мое окружение посмотри!!! Мои подруги - гламурные девочки на шпильках, с телефонами-бабочками и сигаретами-зубочистками! А мои друзья!!! Мои друзья - альтернативные мальчики!!! Ну и какой я после этого гот???
daniska
ОДИНОКИЙ...

aaa
1.Почему маркетолог свалился с пальмы?
(Потому что сдох))
2.Почему второй маркетолог упал с пальмы?
(Он увидел уникальную возможность сдохнуть и сдох!)
3.Почему третий маркетолог упал с пальмы?
(Решил, что это новая тенденция развития рынка, и сдох)
4.Почему четвертый маркетолог упал с пальмы?
(Он подумал, что три предыдущих маркетолога явно знали что делают)
5.Почему пятый маркетолог упал с пальмы?
(Потому что четвертый маркетолог решил честно разделить с ним риски и схватил его за руку)
6.Почему шестой маркетолог упал с пальмы?
(Что бы написать книгу об эффективности падений с пальмы в маркетинге)
7.Почему все остальные маркетологи с тех пор падали с пальмы?
(Потому что изучали маркетинг по книгом шестого маркетолога)))
bbb
я блин седня маркетниг сдавал

2: Поздравь меня - наконец то в обезьянике побывал
1: За что?!!!!!!!
2: За драку..но я там только разнимал,а куртка светлая-был весь в крови...вот и забрали под одну гребенку.Правда отпустили через 30 минут,ибо трезвый и вежливо общался
1: Ну вот и хорошо,что хорошо кончилось!А то могло быть и хуже!
2: прикольно было,когда я после ментовки приехал к себе в район и зашел ночью в круглосуточный ларек рядом с домом сок купить
2: представляешь:час ночи,заходит здоровенный парень в полностью окровавленной куртке (хотя на лице не царапины-маньяк натурный),сует палтос и просит "Фруктового саду"

1: Сейчас новости прочёл. Оказывается, на нас падает американский спутник-шпион!
2: Он не падает, он просто что-то хочет рассмотреть поближе...

Читаю описание наушников:
"...Кроме того, съёмный шнур данной модели прекрасно проводит электричество..."

У подружки родилась дочка ...

xxx
Аня звонила :)вся на эмоциях
xxx
Мелкую домой привезли :)
xxx
Говорит ее ваще там не видно почти :) меньше кота :-D
yyy
это у Аньки сильно кот здоровый, не могет быть чтобы мелкая меньше кота была ...
yyy
или они реально какую-то фигню место человека родили
ххх: привет, как делища?
ууу: отлично, на новую работу устроился
ххх: ты там также админ?
ууу: на той работе админ - это такой собирательный образ из собственно админа, эникейщика, суппортера, монтажника, секретаря-референта и телефонного маньяка.
ууу: а здесь я просто админ...

xxx: ну вот... протерла монитор, теперь глаза болят((
yyy: ???
xxx: ну я же не знала, что он так ярко светится!!

Только в нашей стране и только нашим девушкам наличие горячей воды в кране поднимает настроение!

XXX: Присоветуй талисман в машину
УУУ: фотку из судмедэкспертизы с чьим то проломленным черпом на торпеду положить. Действует как талисман.

зашел в кабинет, нарисован на стене карлсон с разбитой головой апстену, с кровью там, а к спине приклеен кулер, и проводки тянутся к серваку... О_О

выбор ноутбука (личный экспириенс):
перебрав кучу параметров, таких, как особенности архитектуры процессоров Intel и AMD, отличия процессоров разных модельных рядов, повышения производительности кэша второго уровня в 4 МБ проти 2МБ, обзору технологии виртуализации в серии C2D от Intel, рассеивания тепловой энергии, времени автономной работы, матриц для мониторов разных производителей и прочего и прочего, пришёл к выводу:
Надо брать красненький!!!

И все таки мне нравятся физтеховские задачи:
Дана нить: невесомая, нерастяжимая, бесконечно тонкая, непроводящая, оптонепроницаемая, неподвешанная. Задача: найти нить

Мой парень (7 лет) тут подошел и выдает.
Мам, а я знаю как нам денег заработать. Надо вымыть чисто ванну, чисто-чисто, налить туда воды через фильтр, чтоб чистая была, купить четыре растишки, вылить в воду в ванну. Все перемешать, чуть чуть, до вечера постоит и будет много растишки. Потом разлить это по бутылочкам и продать!

Вчера знакомая рассказала... У нее сын четырехлетний. Увидел рекламу "Чужих против Хищника" и просит купить диск с фильмом посмотреть. Ни на какие уговоры не поддается, что, мол, страшный и диск лицензионный дорогой и т.д. Хочу, мол, и всё! Ладно, купила она ему Чужого-4, начал он смотреть. Четсно продержался минут 20, затем выключает фильм и говорит серьезным голосом: "Мама! Ты этот диск никуда не девай и никому не отдавай! Я еще немножко подрасту и обязательно фильм досмотрю. А пока - ну оочень страшно!"

Moandor
блин, компания HP поработит мир. я конечно все понимаю, но когда дрова для принтера(!) начинают оптимизировать мне систему...

девки лезут в газельку, водитель-мест нет! девки-ну нам надо... и лезут дальше. водитель МЕСТ НЕТ!!! девки - ну мы заплатим, водитель - ненавижу людей)))

Хороша работа сис.админа! Клиенты просто не могут не радовать!
Звонил тут один. Проблема у него. Дальше цитато:
"жидкокристаллический комп с плоским монитором не распечатывает диски("
И что, блин, ему на это ответить? =)

<green> Мы, вегетарианцы, любим природу! А все вы, кто ест мясо - больные ублюдки!
<Frank> Как вегетарианцы могут любить природу? Вы же жрёте, блин, растения!

Два инженера-дипломника:

Ботя
а что у тебя за тема?
Critter-Z
изготовление лап культиваторов
Ботя
Афигеть, сам выбирал?
Ботя
а что хоть за установка?
Critter-Z
плазмотрон
Ботя
Звучит как бутто звездные войны
Ботя
Он взял свой плазматрон и отрезал лапку культиватору....)))

отличный студент- учит на протяжении семестра, перед экзаменом повторяет, на экзамене сдает.
обычный студент- перед экзаменом учит, на экзамене повторяет, сдает.
истинный студент- на экзамене учит, на пересдаче повторяет, сдает:-)

barmalini:
Кстати, комната с диагональю стены в 12 метров тоже очень не плохо
Особенно, если это спальня, а стена - потолок.
Mikk:
[to barmalini], башорг по вам плачет. Так себе и представляю комнату, которая спальня, в которой вместо стены 12-метровый по диагонали потолок...

xxx: Сегодня в магазине видел шредер. Там на нем написаны параметры, типа габариты, потребление мощности, и тд. Среди прочих параметров идет
"размер кошика - 9 литров".
Сижу в раздумьях.
Rolenka: все хотела спросить у тебя: сколько твоей дочери старшей лет?
Serg: 16
Rolenka: она учится?
Serg: нет... лет, примерно в восемь, я продал её на урановые рудники. С тех пор именно она основа благосостояния моей семьи. Блин... Ну конечно учится.

456447489
Кем бы ты хотел(а) меня увидеть в будущем?1.женой(мужем ) 2.любовницей(ком ) 3.уборщицей(ком ) 4.домохозяйкой(ном ) 5.личным поваром 6.личной стриптизершой(ом ) 7.девушкой(парнем ) 8.лучшей подругой(другом ) 9.делавом партнером 10.просто знакомым.Узнай всю правду и разошли это своим контактам
Vitek
мертвой

<Фестрал-Ранма> Кто нить знает аниме в стили фентези хорошию де рыцари убивают красавиц и спасают чудовищ?

Купила себе такую мааааленькую рыбку Цыхлида-пчёлка. Сейчас эта "пчёлка" 30 см в длину, чёрная, зубастая, сожрала пол аквариума и пытается укусить меня когда чищу стекло!.. я хочу посмотреть в глаза человеку который её так назвал!

Мне только что задали вопрос: 'Что за значок рядом с кнопкой "сохранить"?'
Я долго пытался понять, что от меня хотят.
Наконец понял: вот и подросло поколение людей, НИ РАЗУ не видевших 3,5" дискеты...
Когда попытался объяснить, наткнулся на стенку непонимания:
- а зачем кому-то 1,4 мегабайта, размером с кпк, если есть флэшки с ноготь на 256 метров?... (уже на 4гб. Простим неосведомленность))
Как страшно жить... Думаю, рассказать про перфокарты или не стоит?)

...из аськи
V R P (16:48:34 27/01/2008)
с табой разговаривать все-равно шо с космосом - отвечают редко и непонятно

<коша> Неке с начальником повезло :)
<ACE@work> Это как?
<коша> Ну неплохой человек вобщем)
<коша> Чувство юмора вообще на высоте)
<коша> Вчера в переговорной незадумываясь полез под стол штекер выдергивать, а не Неку послал, что свойственно директорам
<коша> И тут заходит менеджер Наталья
<коша> Ой! Валерий Михайлович, я вас нашла!
<коша> А он из под стола: Блин!... А я думал удачно спрятался...

Сеня ночевал у девушки.С днем пишет в асю...
Лесик :
причем я спала к тебе спиной,а ты уткнувшись в стену, потом ты повернулся ко мне,нежно так приобнял, и как начал парить мне на ухо что-то на японском!!! Я чуть не сдохла от испуга!!!

с мой мир, на мэил ru
*как же одиноко наверно человеку...
8 января
13:40 Екатерина Чепурных подружилась с Екатерина Чепурных

<Mr.Vital> А Kaspersky Internet Security рулит! С помощью него перекрыли нам на работе инет, сидим - скучаем... Вдруг приходит сообщение об обновлении: "... в новой версии исправлена ошибка, позволяющая переводом системной даты на год назад отключить защиту Kaspersky Internet Security... "!! И правда, работает, спасибо за подсказку ;-)

Из админского форума в корпоративке:
ForTex: Пошел значит платить за телефон... А тетка в окошке че то нервно тычет по клавишам... принять платеж не может и грит: "Тут у нас с сетью проблемы... сервер засвис...", а вторая тетка рядом ей: "Да че ты ему объясняешь... все равно ни черта не поймет"

она: (23:14:00 28/01/2008)
я поняла)) лучшая диета для меня - это подключить безлимитный инет))

Из разговора с американкой:
Mickylene: whats bI? i forgot
No Name Man: it's best Russian letter =)

Прихожу домой уставший... Хочу есть. Достаю тарелку и кружку. Думаю: "сначала налью суп" - и поварешку супа в кружка... Блин! Туда ж чай надо было! .. и наливаю чай в тарелку.. на всякий случай лег спать голодным.

Link: Племяшка-вотрокслассница жжот! Приходит к нам со школы, звонит маме:
-Мам.. Я седня двойку получила... По математике... Да подожди! Я еще две пятерки получила. Так что одно вкусненькое не покупай, а два купи...

Лайя: млин... квест "найди свой лифчик в этом бардаке"...
Познавший Тьму: это не квест. это пиксельхантинг! :))

x>Че делаешь
y>Готовлю
x>че
y>БЛИННН МОЛОКО УБЕЖАЛО!!!!!!
y>Ладно пусь побегает

<xxx> yyy: это мы так раньше домовое радио делали - выход с усилителя в радио розетку суешь - и весь дом твою музыку слушает

Редактор:
Что у вас там в Тольятти происходит? напиши для нашей газеты какую-нибудь добрую историю
пАдонАк:
гы) в нашем городе с этим напряг. сплошные кишки и кровищще
пАдонАк:
нужны добрые истории про кровищще?

из аси:
пришла кума, принесла ноут винду поставить, но фигня!!!!
кума отжгла! заправила картридж принтера синенькой гуашью, так как чернил синих в продаже для лексмарка небыло
и главное, говорит что синим печатает на ура

uboyy: Интересно, КОГДА в Чернобыле уровень экологических факторов выйдет на уровень нормальный для проживания?
souffre_douleur: аккурат в тот же момент когда он дойдет до уровня чернобыля на всех остальных участках планеты

XXX
мне надо срочно жениться на ком-нить
YYY
а что ?
XXX
батя на свадьбу обещал циркулярку подарить
YYY
хрен с ними предрассудками, выходи за меня
XXX
да без проблем :D комнату дадут отдельную как семейным
а циркулярку я поставлю в общагу, испачкаю кровью и буду всех пугать

adminvadim: посмотрел "самое ... кино"....
вот после просмотра этого фильма я за свободное распространение нелицензионных копий фильмов, ибо платить за такие фильмы деньги можно только провайдеру.

Булзард
лол))
Romario
"лол))" - это тавтология

Подруга рассказала...

Ну там сдача рефератов, препод грит "вы бы мне на туалетной бумаге приносили, мол пользы больше..."
На следуюющее занятие на столе выселось 2-а рулона рефератов=)

<xxxx> Любимая "шутка" в нашем отделе
<xxxx> Если коллега не заблочил комп, уходя на обед, то народ бодро залазит к нему в недописанный код, и заменяет латинскую С в перменных вроде $c_size на русскую С.
<xxxx> С виду все нормально, а ничерта не работает.

Drya (13:40:23 28/01/2008)
врача не вызывала?
Solnce (13:40:26 28/01/2008)
вызывала
Drya (13:40:31 28/01/2008)
и че он?
Solnce (13:41:10 28/01/2008)
пришла бабуля божий одуванчег..сказала, шо диагноз "заболевание", она не знает какое

expertart1:
Теперь я думаю у тебя не много поменялась точка зрения обо мне?
Kristik:
да, немного..
expertart1:
Что теперь думаешь?
Kristik:
как мне сдать языкознание...

Ваш персонаж слишком крут, если...
...по утрам вы идёте выгуливать дракона.
...вы используете меч богов для игры в бильярд
...ад вам не понравился. Теперь его нет.

Прочитал в кулинарной книге 19 века рецепт приготовления гречневой каши. Для приготовления требуется:
1,5 стакана гречки
300 г. мозгов
Только потом написано, что мозги лучше взять из свиной кости О_о

xxx: слу, а что все асечные разговоры кемто просматриваются?
xxx: иначе откуда они на баше?

1. А ты умеешь готовить? О_О ))))
2. даа) )))
2. пельмени )))
1. ёлки.....это называется не готовить, а так...........выполнять алгоритм доводки продукта до полной готовности................................я про нормальные блюда..........из исходников компилить

-> двое суток спала со сканером....ппц
только сёдня обнаружила его в кравати под одеялом у стеночки

xxx
ты не знаешь чем можно цветок обработать что б его не жрали насекомые?
yyy
знаю...
циaнидом
xxx
)))
ну и гад же ты)
они ж помрут ваще
yyy
но можно еще спиртом этиловым
просто если мазать метиловым насекомые ослепнут
xxx
:)

Я пользуюсь исключительно лицензионным софтом. Лицензии гененрирую сам.

Топег на форуме про систему образования:
"Необходимы координальные реформы"
Действительно необходимы :)

щас заходит ко мне юзверьи мочит такую тему:
Надо поменять клацку на вот такой хреньке )))

qip'er of the 7 k's
вот блин я тут подметил што только в россии можно на вопрос "есть ли у тебя горячая вода" получить ответ "есть, но она блин халодная"

Она:
хорошо то, что нам хочется друг друга видеть
плохо, что эти мысли отвлекают от работы
ОН:
Синхронизируй мысли о работе и мысли о нас!
Она:
как это? научи
ОН:
Можно поразному это сделать:
- по таймеру(10 минут о нас, 10 - работа)
- приоритеты(то есть у кого в данный момент времени значимость выше о том и думаешь)
- рандомайзом(то есть напиши вперемешку 10 раз Антон и 10 раз работа. Тыкай ручкой и куда попадешь о том и думай)
Она:
а ты как делаешь???
ОН:
Я думаю о работе, а ты как критическая ошибка выскакиваешь когда тебе вздумается и нихрена с тобой не сделаешь!
Она:
Блин, а нормально ты выражаться умеешь???

<Vodyanoy> ща забавный эпизод был...
<Vodyanoy> кароч захожу на кухню, свет не включаю, родители думают что я сплю давно. Думаю чего б выпить. Выбор пал на растворимый витаминный напиток, ну типа таблетки такие шипучие. Бухнул пару таких в чашку, оно шипит я жду пока раствориться... Кароч на кухню входит отец и взору его предстает картина : час ночи, темная кухня, я нагнувшись сижу за столом, сонный взгляд в одну точку и под этим взглядом В ЧАШКЕ КИПИТ ВОДА)) он испугался...)

Подсадила коллегу на баш.
Теперь объясняю разницу между Линуксом и Виндой на примере домашнего и покупного тортика... >.<

Алекс: опыт работы, это когда в ночную смену, не открывая глаз, встаёшь под звон будильника, проходишь в другое помещение через пол офиса, ногой переключаешь канал на панели, которую добрые дяди прикрепили в районе пола, идёшь назад и засыпаешь в кресле в той же позе...

_Alf._
Самый страшный вирус - родители, играющие в Zum`y

Узнал примечательный факт из истории своего маленького города. В центре города в одном и том же здании по очереди находились гестапо, КГБ, а сейчас зубная полекника. Даже через 40 лет ничего не изменилось :)

>Продам в хорошие руки ( не для еды) карликового кролика >1.5мес окрас серый вырастает - меньше кошки (до 2 кг) девочка
>400р (в магазинах от 800р)
>Продам - потому что рожден в живом уголке детского сада. >Деньги пойдут на корм папе и маме кролика:D
опа... а дочку тоже деньгами кормить придется?

Если я когда-нибудь пойму по какому принципу расставлены всякие идиотские флакончики и баночки на мамином шкафчике, то из меня выйдем офигенный криптограф!!!

Разговор по ролевухе ДнД:
-Мы тебя убьём и сделаем из тебя зомби!
-Не надо, у меня же измениться цвет лица!
-Вот,вот она, женская логика, ее не беспокоет то, что у неё интелект будет равняться нулю...

Spirit
Как "везде" по английски?
SheepCatcher
Everywhere
Spirit
Спасибо
SheepCatcher
Не за что
Spirit
А страшное как?
SheepCatcher
Spooky, fearful, horrible...
SheepCatcher
Смотря какой контекст
Spirit
Спс
Spirit
Стекло
SheepCatcher
Glass
SheepCatcher
Повсюду страшные стёкла? О_о

ххх: вот что значит - начальство в отпуске! сегодня пришёл на работу в 11, думал, что буду последним, а пишлось ещё и офис открывать!

Работаю на новом месте всего две недели.Подружилась с народом, обитающим в нашем кабинете.Работать нам вместе дружно и весело.Причем настолько весело, что люди из соседнего кабинета регулярно хлопают нашей дверью, надеясь хоть таким образом призвать нас к тишине. Вчера девушка из этого самого соседнего кабинета, встретив нас в курилке(мы снова что-то обсуждаем, шутим), постояв с минутку, делает огромные глаза и выдает: "Так вот почему Вы так всегда громко смеетесь, Вы, оказывается, друг друга отлично понимаете!".........

La femme: мы начинали смотреть ужасы и ржали )))
La femme: в итоге включили комедию)
Antiquer: и боялись?

К: Видел рекламу: участковый от слова "участие"?
К: Если уж на то пошло, участковый - от слова "участок".
Тin: Если уж на то пошло, участковый - от слова "участь"...

HeadCrab (15:34) :
да, не легка жизнь 8миклассницы=)

Vendy King (15:35) :
ой как нелегка))
HeadCrab (15:36) :
дамашку много задают, бумажками кидаются на уроках, и школьная медсестра вообще докапывается!
Vendy King (15:39) :
неее...бумажками не кидаются,а сестра ваще офигительная))
HeadCrab (15:41) :
ё-моё, че за фигня? у нас в университете на 3ем курсе кидаются, а у вас в 8ом классе нет??

Исправлено hirundo (30.01.08 22:00)

#594  19.02.08 00:16

Вакансия на нгсе.

Администратор информационной системы
Опыт работы/навыки:
Навыки управления серьезными СУБД (В идеале ORACLE).
Навыки администрирования *nix подобных систем.
Навыки администрирования Windows-систем.
Английский язык на уровне чтения технической документации.

Описание:
Основные задачи:
- администрирование информационых систем, внедряемых и используемых на предприятии;
- обеспечение бесперебойной работы СУБД и информационных систем.

Не принимаются к расмотрению "упертые" юниксоиды, не способные воспринимать и взаимодействовать с опреационными системами. Для занятия вакантной должности может оказаться достаточным неплохого знания SQL и желания развиваться в направлении управления ИС.

#595  25.02.08 14:48

Что то давненько никто новенького не выкладывал... А жаль...

#596  26.02.08 08:21

darkSpirit
скачал 3D карту Новосибирска

mixator
Стас, тя наверно поразит мой вопрос, но сфигали ты качаешь карту новосибирска, если мы живём в Запорожье?!

darkSpirit
там больше 3D карт нету

#597  26.02.08 09:24

)))))))))))))))))

#598  26.02.08 12:09

TomSafe: Ищу ALT Linux 4.0
CbIP: скачай с mirror.yandex.ru у хостела ведь яндекс бесплатен? могу скачать, если нет. но лови меня сам)
TomSafe: а никто ничего не знает на счет бесплатности яндекса, админы молчат
CbIP: ну... что я могу тебе сказать... могу залить, притащишь болванку, подождешь 15 минут пока закатаю (пустых сейчас нет у меня) и получишь то что хочешь. от студяги 6 остановок на трамвае до меня.
TomSafe:  приехать тебе, чтобы ты мне по готове чем нить настучал. я конечно понимаю взаимопомощь и все такое, лучше дайте ссылку для скачиваниея, это безопаснее...

о_О

#599  26.02.08 15:45

CbIP, как говорится: "О, времена! О, нарвы!"

#600  26.02.08 19:22

- Давай будем друзьями.
- Давай!
- Тогда убери руки от моей письки!
- Друзья так не говорят!

<Cissar>:Птицо счастья завтрешнего дняааа!!!!
<Skord>: Залетело в турбину самолета б*яааа!!!

бл*ть, столько поздравлений от баб. и надо было мне ответить "а поцеловать?" именно нашему, сцуко, начальнику

в универе,на стене аккурат рядом с дверью деканата физмата:
Герман Степанович! по-братски, поставь зачет! а ниже, аккуратной рукой декана написано: зачтено. и размашистая роспись.

xxx: Как красиво и по-научному сказать "пи*дец"?..
Arcuen: Коллапс? =)

С одного из информагентств
"Дмитрий Медведев побывал в цехах Ижмаша, где самолично выточил на станке ствол для автомата Калашникова. Это событие так поразило рабочих, что один из них восторженно воскликнул: «Вы первый президент России, кто выточил ствол автомата». «Я не президент...» -- пробовал уточнить г-н Медведев, но заводчанин стоял на своем. На том и остановились".

Ленин и печник реально отдыхают...

Я поняла, что день не заладился, еще когда ехала на работу в автобусе, а одна рядом стоящая девочка другой девочке пересказывала весь свежий, еще не читанный мной баш...

Блин... вот у баб загоны... типо целый шкаф шмота - ходить не в чем... и все мужики - козлы...
а у нас мужиков - четыре винта по 700 гигов забиты музоном, фильмой и гамеса, а всё равно смотреть/играть/слушать - нечего....
ах да.. и провайдеры - козлы :)) скорость не держат )

он: подожди секунду, у меня какая-то херня в штанах...
она: О_о!!!!))))

R: Вилел фотки?)
L: да
R: Ну как?
R: Ты сексуально возбужден?)))
L: Я сексуально напуган

Bobinho:
мажорный кот у тя на аватаре)
Vitalak:
угу. я в год кота родился)
Bobinho:
=)
кошара)
Bobinho:
а я в год Лошади)
Vitalak:
ыыы
лошара )))

ursus> что делаешь?
Костямба> смотрю фильм про дьявола
ursus> документальный?

Konfetka
слушай, а что мне лучше надеть?
pallor
костюм Евы
Konfetka
..у меня нет такого

Key_Jey (15:47:58 21/02/2008)
трипература = это ацтой, чё на работу то попёрлась?
Алёна (15:48:22 21/02/2008)
ну политика тут такая больше одного дня простудой не болеють
Key_Jey (15:49:30 21/02/2008)
так а *уле, чихни шефу в и*ало, и скажи - шеф, сцуко, не ссы, там бактерий нету, у нас же на фирме больше одного дня простуда не держиться

<Йурра> диспетчер устройств то есть
<Йурра> там нет кнопки "запустить драйвер"
<Lelik> Йурра, в центре управления полетами тоже нет кнопки "Запустить ракету"

сеня препод спрашивает мою подругу: Иванова-отвечайте! Она смотрит под парту и медленно отвечает, в этот момент ковыряет дырку на джинсах. Препод: Иванова, вы что там, подгядываете? она: да ну нет, дырку свою тереблю!!!
))))))))))

Сегодня утром всем отделом ели просроченный рахат лу кум. Звоню после обеда, что бы сказать, что я не смогу придти на работу по состоянию здоровья )
Никто не поднял трубку... оО

Nikolaj S.
Меня мама попрасила вчера батарейки купить и дала севшую, что б я знал какие
сунул в карман, в магазине достаю батарейку неглядя протягиваю продавцу
смотрю у него глаза округлились
Nikolaj S. (16:04:03 20/02/2008)
оказалась я ему гильзу от патрона 6,5Х55 протягиваю

xxx: интересно, а мне одному хочется при виде машины с шильдиком автосалона "ROLF" поменять местами две последние буквы? =))))

Лепрозорий, всё–таки, удивительный блог. Даже если написать "Однажды я съел валенок, а потом три дня срал балалайками", обязательно прибежит двадцать человек, которые расскажут аналогичные случаи из своей жизни.
Написал uisky, 30.12.2007 в 17.27

Пролог: я боялся, что на защите диплома ноут подцепится к сети, сам вылезет в аську и кто-нибудь напишет что-то вроде "привет, урод" - сообщение вылезет в углу экрана, комиссия охренеет. так вот.
УГФС Мастер (12:10:04 21/02/2008)
падажиииииии дажиии дажиии
Юрий Сергеевич (16:36:21 21/02/2008)
б*я, у меня случилось сегодня то, чего ты боялся
УГФС Мастер (16:36:35 21/02/2008)
:)
УГФС Мастер (16:36:39 21/02/2008)
на презентации?
Юрий Сергеевич (16:36:42 21/02/2008)
да!
УГФС Мастер (16:37:12 21/02/2008)
кто-то написал "привет, говноуе*анский шлюхоед"?
Юрий Сергеевич (16:37:27 21/02/2008)
нет, кто-то написал : падажиииииии дажиии дажиии

XXX (18:35:15 20/02/2008)
Скучно просто пипец...охота пива..и к девушке своей, но на гандоны нету денег...соответственно и на пиво тоже...жизнь говно одним словом

ZZZ (18:38:33 20/02/2008)
Ты чё нос повесил?я тоже уже 2 месяца вообще без девушек,правда в суботу сдавали кровь,и на эти деньги шлюху сняли.

ZZZ (18:38:57 20/02/2008)
О_о, оказвается у меня еще все ништяк...

Исправлено Бельчок (26.02.08 19:22)

#601  26.02.08 19:43

zzz (23:13:44 21/02/2008)
Я болею, у меня аццкая температура)))
ххх (23:13:52 21/02/2008)
какая?
ххх (23:14:02 21/02/2008)
66,6?

<Ролег> Первой страной, признавшей независимость Косова, стал Афганистан.
<Ролег> производитель героина признал независимость дистрибьютора

MacroS: Единственные органы, которые растут на протяжении всей жизни человека - это нос и уши.
Ulitka{male}: Ага, а Дункан Маклауд, когда засыпает, укрывается ухом на ночь.

Из новостей:
[22.02.08] 20 февраля оперативники городского УВД изъяли в Новосибирске около 10 тонн закусок к пиву подозрительного происхождения.
Комментарии:
Вадим
22.02 09:34
Неплохо подготовились к празднику! Осталось обнаружить десять тонн подозрительного пива :)

1: Так канчай с линейкой и пр.!
1: А то будет твой внук просить:"Мама, мама, раскажи про pvp паладина Ильи муромского с рогуем-Соловьем!" А ты ему "SoloVEY attacks sonic blast IMuromec 16+5=21 (DC 32) -resist
1: Или "и сказал кот: значит так, ты мне сапоги C-грейда, а я тебе замок Аден в конце недели"
2: Хы
1: И покатился он качаться на кроликах на волках на медведях,пока не напоролся на рейдбосса Лису
1: Что, Данила-Мастер, не крафтится каменный цветок?
2: Убедил...

xxx: это еще что...
xxx: хочешь, объясню принцип википедии?
yyy: давай
xxx:
представь, чувак создает статью с таким текстом: "Бутерброд всегда падает маслом вниз".
через неделю статья имеет вид: "Бутерброд - кусок хлеба, намазанный сливочным маслом, всегда падает намазанной стороной вниз. Причина, тенденция, скрытые свойства."
через год: "Теорема о бутерброде. Бутерброд всегда падает намазанной стороной вниз. Будучи сброшенным идеально вертикально, бутерброд с маслом может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Однако если столкнуть бутерброд с края стола (типичная бытовая ситуация), то он обычно делает пол оборота в воздухе и падает именно маслом вниз. Вычислить даную теорию можно по формуле: квадрат угловой скорости вращения равен произведению частного между шестикратным значением веса бутерброда и половины его длины на ширину, деленную на сумму единицы и квадрата тройной ширины данного бутерброда".

1: компартии уже ничего не светит, она устарела.
2: ага, но они выиграют любые выборы, если поменяют название на юэсбипартию.

1: чо у вас ночью творилось?
1: через два этажа слышно было
2: Нет ничего страшнее раза в месяц.

<zybr> народ! у кого есть фильм МОНСТРО в нормальном качестве? а то я скачал какую-то жесткую пиратку, там камера у оператора трясется сильно((((

говорят, что если удалить матерные коментарии из исходников Linux, можно будет освободить чуть больше 20Кб

xxx : А ты в БК не играешь?
yyy : Во что?
xxx : бойцовский клуб...браузерная гамеза такая
*xxx was kicked by admin zzz
причина(Первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывай про бойцовский клуб)

Shutevsky (01:23:29 20/02/2008)
я как дурак строю планы, говорю всем что завтра занят, думаю какие она цветы любит
Insanity™ (01:23:47 20/02/2008)
я вообще цветы не люблю, я лилии люблю
Shutevsky (01:24:06 20/02/2008)
а ну да, лилии - млекопитающее

xxx: Вы с Машкой напоминаете мне ресурсы из Варкрафта.
yyy: В смысле?
xxx: Она - золото, ты - дерево.

Mantius: А когда я перевезу свою акустику на новую квартиру, чтобы жильцы осознали всю глубину и безвыходность ситуации, первую ночь буду крутить только одну песню: "В нашем доме поселился замечательный сосед"

<NeuS> я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить
<alex1> пробовал в аннус эвкалиптом?
<NeuS> ЧЕГО ?
<alex1> млять!!!! *ванну с эвкалиптом.....

Станислав Игоревич: Новый способ освежения воздуха!
Deathseller: какой?
Станислав Игоревич: я взял кота, брызнул на него дезиком, а он терь ходит по квартире и разносит везде вкусный аромат %)

Blondy_sterva: Представляешь, я случайно узнала, что у таньки в контакт-листе я записана как "Стерва"!!!!!!!
Max: вот сука то...

Сидим, работаем. Вбегает дамочка из отдела рекламы и с паникой на лице обращается к начальнику: "Что делать?! У нас в Корел Дро белая краска кончилась!.."
Когда у бьющихся в истерике сотрудников исчерпались идеи, откуда можно набрать белой краски для Корела, начальник поставил жирную точку: "Иди, работай. Я сейчас админа пошлю, он купит и зальёт."

H849HH :
Что делаешь?
M@treshk@
не поверишь....жду ребенка=)
H849HH :
Давно?
M@treshk@ :
минут 15
M@treshk@ ( :
придет ща на англ)))

Она
ибо, темные волосы всегда олицетворяли мужественность, а светлые женственность, поэтому в большинстве своем девушки предпочитаю брюнетов
Он
*откинул голову назад и оценил свой манекюр*
Она
*схаркнула на пол* =D

Короче съездили на турбазу, там парень один по традиции накидался. В 5 утра гонял по корпусу орал, матом крыл все. К нему подходит бабушка, по ходу из местных и серьезно так: "Что за мат?" Он оторопел сначала от такой предъявы, посмотрел на нее честными глазами и выдал: "Я сам о*уеваю".

Дело было в общаге. Смешал кто-то анальгин с гидропиритом и на батарею ;) Ночь, пожарная тревога, кипишь, пошли проверять все эвакуировались или нет... В одной комнате сидит чувак за компом и с радостном е*алом выдает гениальную фразу:"О б*я, всегда бы такая скорость... один канал и мне одному ;) Хрен я куда выйду..." О_О

Руководитель проекта (шутливо, с эстонским акцентом):
- Т-е-е-ксты на сайт гот-о-о-вы?
Ответ копирайтера и редактора:
- Част-и-и-чно
Руководитель проекта не меняя акцент:
- Зн-а-ачит п-и-и*дюлей пол-у-у-чите мест-а-а-ми...

richter: Да фтопку гламур этот бля*ский! Пошли лучше сегодня в "Rodnik"
За 5 минут снимаем двух малолеток, жостко поим их пивом и ведем в ближайший подъезд, как в детстве! И там кааак потрахаемсяяя!))
nadim: ага, а они посмотрят...)

Вчера пошел на экзамен...потхожу к преподу и отдаю зачетку.он открывает зачетку и долго долго с бальшущими глазами смотрит на меня и выдает:те может ещё и сдачу дать???и выгнал нах:(
(оказалось что когда я засовывал зачетку в задний карман в неё затисалось 10 РУБЛЕЙ!!!)а я ещё долго не вдуплял в чем прикол((

<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo

Из обзора 3D news: От злости мы решили спалить эту память и подали на нее 3 В (при штатном значении Vmem = 1,8 В). Это вполне оправданно, поскольку в 2008 году мы еще не сожгли ничего дорогостоящего. К сожалению, память GP1066D264L5/2GDC не сгорела, а заработала на частоте DDR2-1368 МГц.

Сижу и с горечью рассматриваю стопку книжек общим количеством штук 20, и все они про проектирование микропроцессоров. В задумчивости изрекаю: "На это надо положить либо жизнь, либо х%й". Сзади подкрался батек и произнес: "Поверь моему опыту - лучше второе".

Рита: бляяяяяяяяяяяя
Рита: опять мама на телевизоре "Х*Й" написала
Рита: это чтоб я пыль вытерла

Гы..Идут щас предвыборные дебаты по РТР. Ну Жирик как всегда завелся, несет там всякую чушь, на пару секунд замолчал, чтобы перевести дыхание и тут четко слышен ржач оператора на заднем фоне...

<Whirl> а закончил я гитарным соло.
<Аминатеп> Миша, бить барабанщика по голове моим "Стратокастером" - это не гитарное соло.

Vovik: Сейчас ппц был....
Пошел на горшок. А у нас в туалете 3 горшка разделенных и каждого дверь ес-но, и слышимость хорошая...Сел..Думаю че делать, достал мобилу, захотел определить координаты по том-тому, а эта херня радостно так, на весь туалет: ВЫ ПРИБЫЛИ НА МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ!!! В соседних кабинках тихий ржач......

Dragon
а я видел вчера игру....
Dragon
там типа мир какойто... и по нему ходить можно и с народом базарить
Квестор
эт ты из дома вышел))))))))))))

Неська: чо за пи*ец! Ошибка ORA-06502: PL/SQL: : буфер символьных строк слишком маленький ошибка числа или значения
Олег: перевожу на твой: чудо-система: многа букав! Ниасилил!

Ведущий программист отдела программистов:
Меня мало интересует как это починить, мне интересует что это за на*уй...

У мну много друзей дибилов но ты из них самый лучший...

xxx: Сейчас Слава на инфе рассказал, что у них в лицее была женщина-препод по фамилии Поезд. Знаеь почему она уволилась?
yyy: нет)), почему?
xxx: Он нарисовал на стене от учительской до ее кабинета рельсы)

Сейчас в буфете отпрограммеров услышал прекрасное:
"Бэкап - акт проявления трусости."
Три человека подавились кофе...

Hally: Сидим с другом в баре, пьем, как водиться, трем за жисть. Я рассказываю что купил мол машину, только вот генератор надо менять.
Ден: да какая проблема, купим, тока вот кто ставить будем
Я: да не вопрос, приятели помогут, да там всего то два болта закрепить...
Голос справа: Три болта.
Мы: 0_0 0_0
поворачиваем головы и видим милую девушку мирно жующую свои суши.
Мы хором: что вы сказали?..
Девушка: я сказала "три болта". Генератор крепиться на трех болтах - сказала она позвякивая ключами от бэхи.

она: а ты кем работаешь?
он: да тачки ремонтирую...
она: а чего там ремонтировать?! колесо и две ручки...

- Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
- Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди к нам от Якова, приди к нам от всякого...

1: американцы завтра спутник сбивать будут
2: а нашим надо попытаться случайно сбить ракету которой они будут сбивать спутник. потом принести извинения...

Маньяк: я когда маленький был хотел чаю попить, а чай дома закончился
Маньяк: смотрю, чай для похудения, решил выпить
Маньяк: когда я понял каким образом от него худеют, было уже поздно :(
Маньяк: теперь я знаю откуда взяли озвучку для сериала Воздушный волк...

неважнокто:
наткнулся тут на обсуждение "как возить собаку в машине"?
гениальнейшая фраза:
"я вожу собаку в багажнике, потому что сидя на заднем сиденье она все время облизывает ребенка и отнимает у него игрушки."

222:
таких как ты в Древней Спарте со скалы сбрасывали!!
111:
лучшеб со скалы сбрасывали. а тех кто оставались в жопу е*али с детства
222:
Б*я, Макс, я не знал.. извини...
ты им ещё отомстишь

самый верный способ узнать что о тебе думают-рассказать ламеру что сообщения,отправленные в оффлайн не доходят.можно так высказывать всякие гадости и не быть услышаным.
я так замуж вышла :)

<xxx>: Человек без интернета - зверь!
<yyy>: Не-а человек, который оплатил и ждет когда его подключат - вот зверь!

Маруселька: Юрий, я поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!!! Будь настоящим мужчиной, здоровым, красивым, смелым!!!!!!!!!Чтобы женщина всегда могла положиться на твое плечо!!!
Ухряб: О спасибо! я в восторге! мне никто не писал никогда таких добрых, теплых и нежных слов)
Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке... Я тронут... тронут без лишнего пафоса... Выпендрежь тут ни к чему...
Простое и сердечное поздравление зачастую важнее, чем тысяча подарков... Доброе слово и кошке приятно, а мне и подавно!
Миллион слов не заменят мне эту искренность...
Жалко, б*ять, что Я - НЕ ЮРИЙ !

xxx> Это хорошо, что ты так быстро привык к новой подаренной мною клаве с нестандартной раскладкой!!! Я очень рада=)
yyy> Агга1 Я толжне очсенбь ражд!1!

Макс: ......Вот на чём я действительно не могу экономить так это на сигаретах.... Сколько ни пытаюсь бросить, не получается..... Вот так идёшь сутра на работу, видишь ларёк, обязательно подойдёшь и купишь сигареты.......
Тимур: Блин...... Ну ты сказал..... Это всё равно что: "Я не буду больше дрочить, нет, не буду... оттягиваешь трусы, а там х*й....."

Я сегодня такую картину наблюдал,ехал от девушки...на Перово заходит довольно миловидная девушка с метлой..садится на против...я все 2 станции, что она ехала хател спросить у неё:"Что, сломалась?"

XXX:За медведева проголосуют хотябы потому, что у него прикольная фамилия.
YYY:А какая у него фамилия?

блиаа... вот как я должен понять что случилось у юзера, если он говорит(цитирую): "у меня мышка сверистит"?

Приписка в конце заполненной консультантом оператора сотовой связи технической заявки абонента:
"Абонент грамотный, нае*ать не получится".

vesti.ru: "Шведские хирурги удалили аппендицит через рот"
кто там говорил про "гланды через жопу"?

ххх
человеческое мясо похоже на куриное,только слаще
ххх
ой)
ххх
не туда))
yy
е*ааать
*контакт удалил себя*

Из курсовой работы студента МГУ:
Электронная часть изолирована от внешних электромагнитных шумов металлическим кожухом в виде коробки из-под печенья. Благодаря данному усовершенствованию установка не только отлично работает, но и аппетитно выглядит.

ххх:
как там в фильме ?
притихший филин, уснувший бегемот ?
yyy:
лиса, писающая на правом склоне фудзиямы )
ххх:
не, не так он назывался
yyy:
лиса, писающая в тени сакуры на правом склоне благословенной фудзиямы?
хх:
полосатый тигр, крылатый дракон...
yyy:
крадущийся тигр, затаившийся дракон
но версия с бегемотом мне нравится больше
yyy:
онанирующий бегемот, вожделено глядящий на лису, писающую в тени цветущей
сакуры на правом склоне благословенной Фудзи
ххх:
спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на
спящего в саду камней бобра

hrivelote> но ты-то понятно, возле кладбища живешь.
hrivelote> у вас там небось зомби запросто на троллейбусе ездят.
dimych> да чо там ездят - водят!

$kyn$: Сегодня на кафедре отожгли
$kyn$: повесили на стенд плакат с надписью "С днем защитника Отечества", а он все место занял
$kyn$: поэтому список представленных к отчислению за долги по зимней сессии повесили НА плакат =)
$kyn$: все ребята сразу зашевелились с долгами )))

Х: стабильное государство, это как?
У: это когда стабильная инфляция, стабильный рост цен на продукты, стабильно недоступные цены на жилье и стабильно высокая преступность...

Марч: где девушка-то твая?
Кейн: да обиделась на меня...
Марч: За что??
Кейн: Моя вторая девушка рассказала моей первой девушке что у меня есть еще и третья девушка :(

sub0mk: когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной

Махх
чихнуть полным ртом кофе на переговорах эт что.
я раз чихнул забивая единственный косяк в компании восьмерых студентов

<coredump> ппц в дата-центре безопасность
<coredump> звоню и говорю "здравствуйте, ребутните пожалуйста наш сервере. сервер такой-то"
<coredump> идут и ребутают
<coredump> кто я, от кого я - всем по*уй
* coredump борется с искушением попросить ребутнуть еще один

Сотрудниццо ищет на клавиатуре римские цифры
посоветовал включить итальянскую раскладку :))

Российская газета: ...которая запускала в компьютерные сети британских банков и контор некие "боты", это с английского - лодки...

как настоящий мастер хоррора, Лучио Фульчи знал, что от количества и длины сцен с Сиськами напрямую зависит количество и длина сцен с зомбями. И ему не нужны были никакие взрывающиеся вертолеты!

<Punk-Grunger> хм.. не грузится сервак, который пишу я. Просят разобраться. Пингую... внатури, тишина)) Путем нехитрых манипуляций выясняю, что хостеров ддосят. Прошу разобраться техдиректора. Он звонит хостеру, успевает сказать лишь "алё", дальше лицо вытягивается... кладет трубку, говорит "там сказали, что их атакуют десептиконы"

Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в переводе Гоблина.

Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

xxx: Здарова, чё делаешь?
yyy: работаю
xxx: чё работаешь?
yyy: Изучаю учебное пособие для суппорта
xxx: чё за пособие?
yyy: The IT Crowd называется

<_1313> оказывается, Лоло Феррари - это не "бугага красная машина", а порнозвезда

Bondar: играли как-то городской тур в Чтогдекогда
Bondar: раздали в качестве вопросов код на c++ и задали вопрос типа "что делает этот код"
Bondar: мы не вопросом занимались, а ржали над комментариями и обосрали кривизну кода. Там даже округление делалось взятием первых двух цифр.
Олег™: гм. А кто автор вопроса?
Bondar: некий Владимир Т-ов
Олег™: убью пи*ораса как только придёт с обеда. Код мой.

bim:
знаешь, почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается?
keymaster:
знаю. Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял каку-то шмотку
и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник.

<Gun$_tm> правительство всетаки заботится о своих гражданах!
<Gun$_tm> смотрел по телеку сюжет, о мужике который уже 2.6 метра ростом и все еще продолжает рости...
<Gun$_tm> по этому поводу он стоит на инвалидности и получил от государства автомобиль "ОКА"...

Тут выяснилась одна интересная вещь, касающаяся интернет-секты "Вконтакте".
Если зайти на их главную страницу, можно увидеть надпись типа "Нас уже 7 814 440.", причём число будет периодически увеличиваться, создавая у посетителя ощущение, что буквально (в среднем) каждую секунду к секте присоединяется новый адепт. Однако, один умный человек решил посмотреть код страницы. И вот что там написано:
<script type="text/javascript">
var memCount = 7813477;
var memPerSec = 0.916437040529;
function updateCount() {
next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random());
memCountString = '' + memCount;
len = memCountString.length;
memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+" "+memCountString.substr(len-6,3)+" "+memCountString.substr(len-3,3);
ge('memCount').innerHTML = memCountString;
memCount = memCount + 1;
setTimeout(updateCount, next);
}
window.onload = function(){
updateCount();
}
</script>

...

<p>Нас уже <b id='memCount'>7813477</b>.</p>

Б*яяяя я понял на кого похож Киркоров когда у него зачёсаны волосы назад!!! ЧУБАКАААААА

она: я тебя зае*ала?
она: я тебя зае*ала, да?
она: признавайся! зае*ала???
она: нет ты просто скажи что да зае*ала и я заткнусь
она: ОБИЖУСЬ и заткнусь!!!

Melioro: Блин, читаю у себя в конспекте по истории искусства: Дюрер нарисовал Еву нагой. Долго втыкал.

Kerae
тебя в оральном сексе отталкивает именно этот момент?
Kerae
неестественность?
TassadarT
Ну да... Я ПРОГРАММИСТ Б*Я И Я ПРИВЫК, ЧТО ЕСЛИ СЛОТ ДЛЯ ВИДЕО КАРТЫ, НЕ*УЙ В НЕГО ЗВУКОВУХУ ПИХАТЬ...

xxx :
городского жителя в троллейбусе подстерегает 3 опасности:
1) бабулька выходящая из троллейбуса. она готова в течении нескольких минут преодолевать 3 ступеньки, ведущие из салона на остановку, блокируя выход другим пассажирам
2) бабулька входящая в троллейбус. такая бабулька начинает свое движение сразу после открытие дверей. ей глубоко наплевать что навстречу ей пытается выйти пол троллейбуса. пока она не зайдет, ни одно живое существо салон не покинет
3) самое ужасное. две бабульки, одна из которых заходит в троллейбус а другая выходит. в картине их противоборства есть что то апокалипстическое, они похожи на два гигантских экскаватора пытающихся протолкнуть друг друга

Только русские изобретатели могли назвать установку для получения аморфных сплавов "Кристалл"

Грюбочег
у нас на кафедре стенд - на стенде фото разбившегося под Донецком Ту-154 (уже после разбития, т.е. рассеянные на площади куски металла), и фото остатков от Ан-140, гробанувшегося в Исфахане
Грюбочег
КАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИШЛО В ГОЛОВУ НАЗВАТЬ ЭТОТ СТЕНД "НАУЧНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ НАШЕЙ КАФЕДРЫ"???

°•°dword°•°
иногда я ловлю себя на мысли что мне 20 почти, а я сижу спанчбоба смотрю))))))))
Filo
Ха!!! Читаю твое сообщение, понимаю, что мы родились в один день, следовательно мне тоже в районе 20, а интересы у нас разные..
Filo
Я дятла Вуди люблю

shh:
просто они недорогие админы
цена/качество
mmarkk:
на ноль делить нельзя

Shwonechka: У нас в военном городке умельцы локалку протянули и нет подвели. Городок в лесу, инет через спутник. В качестве модема для отправки запросов используется Nokia 7600... Вот теперь представь, больше ста человек сидят в инете через этот телефон... Воистину, Nokia - Connecting People!

Nif (22:40:30 19/02/2008)
кста хочу рембо 4 посмотреть
только из за одного эпизода
грят у нево там в пулемёте патроны кончаются
и он его ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ

1(19:08:25 18/02/2008)
как лгать по английски?
2(19:08:49 18/02/2008)
как по-английски лгать?) За чашечкой чая и постоянно извиняясь)

она: блин, в инет надо сходить..
он: дома надо было сходить!!

xxx: В выходные отец наклеил в свой альбом желаний фотку Nisan X-Trail. А вчера он в него врезался...

Обсуждение "Я - легенда":
- А мне собачку жалко!!!....
- В том то и весь прикол, главная роль в фильме у Уилла Смита, а жалко всем собаку, а не его...

Просто Макс (13:19:28 19/02/2008)
Сцуко охрана в кинапе жжот. в субботу пришёл туда в хлам пьяный. взял вотке, потом спросил у бармена листок с ручкой и написал "Йа бармен, Йа даю пыво". Через пять минут подошёл охранник и дал листок на котором написано: "Йа охранег, даю песды". я пацтул нах))))

Энтузиаст из Германии построил полноразмерную модель “формульного” болида McLaren-Mercedes MP4/14 из спичек.
На ее создание ушло шесть лет, 956 тысяч спичек и 1686 тюбиков клея, сообщает сайт Jalopnik
Главное в этом деле - правильный клей, задумчиво сообщает счастливый создатель...

» witchlord:
поднял в 3д-десктопе виртуальную машину с виндой под слакварью. такая умора - прозрачня дёргающаяся винда в окне
« k0rn:
ты перестал принимать таблетки, которые тебе прописал психиатр?

Знакомый пишет:
Английский совсем мозг разъел, знаешь что такое "пакпака"? (пишется вот так Packpacka)
Перебирал ящик с рисовальными принадлежнастями ребенка, нашел альбомчик Tom & Jerry, на обложке значит, кот с мышкой, а над ними эта "пакпака".
Сидел минуту, тупил, пытался осмыслить.
Мой мозг отказался воспринимать в контексте с американскими мультяшками, простое русское слово "раскраска"!

<Mod1koM> вам че не чем вечером заняться кроме как за компом сидеть и че то тестить
<Civil> Mod1koM, не было бы таких как мы, ты бы сейчас с жрал бы сырое мясо в пещере

<Gorthauer> Я если честно не совсем понимаю услугу в WinMediaPlayer'e, позволяющую купить в ИНет-магазине трек, который у тебя сейчас проигрывается %)
<Antikiller> Ну типа может совесть проснется)

В конце 2007 года группа "Кукрыниксы" выпустила новый альбом..который называется "ХХХ" ... что значительно затрудняет его поиски на сетке..

#602  28.02.08 10:57

сорри если было. Не мог не выложить)

Дело было в общаге. Смешал кто-то анальгин с гидропиритом и на батарею ;) Ночь, пожарная тревога, кипишь, пошли проверять все эвакуировались или нет... В одной комнате сидит чувак за компом и с радостном ебалом выдает гениальную фразу:"О бля, всегда бы такая скорость... один канал и мне одному ;) Хрен я куда выйду..." О_О

#603  28.02.08 14:36

было.. чёт совсем тему забросили

#604  28.02.08 20:33

мне лень просто выкладывать было. Да и комп тока недавно починил. Завтра будут свежие цитаты

#605  29.02.08 01:03

с недоверием перечитал заявку от суппорта:
"клиент не пингует шлюх"

Puma (17:36:03 26/02/2008)
Когда ты захочешь плакать - позови меня, я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой, если ты однажды захочешь сбежать - позови меня, я не обещаю уговорить тебя остаться, но могу сбежать вместе с тобой, если ты не захочешь вообще кого-либо слышать - позови меня, я буду сидеть очень тихо, но если однажды ты меня позовешь, а я не откликнусь - поспеши ко мне, скорее всего я в тебе очень нужаюсь.....
Vincent (17:36:20 26/02/2008)
а если я захочу потрахатся?
Puma (17:37:23 26/02/2008)
бессердечная ты сволочь......никакой в тебе романтики.....
*если ты захочешь потрахаться - позови меня, я не обещаю дать тебе, но я могу хотеть трахаться вместе с тобой

<Брeзeнт> Первое апреля в этом году наступит второго марта

Она: я тебя люблю!
Он: спасибо!
Она: ээ...Честно говоря, я ожидала услышать другой ответ..
Он: большое спасибо?!

Светлана (10:24 PM) :
Привет.Пообщаемся?Я Даша...
kamaz (10:28 PM) :
Привет. Пообщаемся. Я - Жигули)

1: на обед кружка бульона и 400 г вырезки говяжьей. На ужин пустая чечевица или рис - 100 г. Так и живем.
2: А завтрак как же?
3: А на завтрак омлет с беконом из пяти яиц, куриный окорочёк, жаренная на сале картошка, бутерброды с варёной колбасой три штуки, бутерброды с сырокопчёной колбасой пять штук, гренки с повидлом шесть штук, эклеры четыре штуки, и литр чая с пятнадцатью кусочками сахара. :D

logos_: Сидит соседка на грядке, сверху дождь капает, сама себе жалуется: «Жаль, рабства нет, а то сидела бы себе на грядке, а сверху раб зонтик бы держал»...

**BARS88**: я в него последний раз лет 15 назад играл...но до сих пор все секреты и фишки помню
Бовар: ха)) есть вещи каторые трудно забыть - напр как водить велосипед - бить с правой - открывать пиво - и играть в марио

Ю.М.: интилегенция , она или есть или нет, это факт!
Леха: кстати вот Эдик ...
Ю.М.: Да, кстати, вот Эдик - настоящий интеллигент!!!
Леха: * задумчивое выражение лица *
ну так вот, пошел Эдик воровать бензол...

maXi: купил седня видюху от Asus
Bubble: и как?
maXi: намана, тока коробка насторожила. среди прочего написано "Keep an eye on your home at all times no matter where you are бла-бла-бла". Тут же ниже типа перевод "Оставьте один глаз дома, и не беспокойтесь где бы вы ни были...". долго думал, прежде чем в материнку воткнуть...

МК: Сегодня покупали пельмени. Подошли к кассе.
МК: Кассирша, девка молодая, раз по считывателю штрих-кодов, два...никак
МК: Орет соседней кассирше: "Мариин, как эти пельмени найти?"
МК: Та в ответ "вводи за обе щечки"
МК. Кассирша охреневает и тупо смотрит на сотрудницу.
МК: Минутная пауза.
МК: Соседняя кассирша начинает ржать, и сквозь смех: "Да нет, Ленчик, это пельмени так называются "За обе щечки"".

kolakot:)чем мне нравится морровинд - пробиваешься через куеву тучу монстров, доходишь до конца подземелья, обходишь все ловушки, мочишь самого злого моба, вскрываешь сундук самым сложным замком, ломаешь на нем все отмычки, а там.. ЛОПАТА!

Steel: Надпись на предостерегающем против курения вкладыше в пачке «Chesterfield»: Сигаретный дым содержит тысячи химических элементов. Видимо, зря физики-ядерщики во всем мире (и в особенности в Дубне) бьются над синтезом какого-то жалкого 118-го! :)

xxx: Идём мы после концерта, пытаемся перейти через дорогу, и ни одна сволочь естесно не останавливается. А у Ани в руках барабанная палочка. Так вот, она не долго думая её поднимает, первая же машина тормозит, мы всей толпой и ломанули
yyy: охуеть)
xxx: Больше всех по-моему охуел гаишник который следом ехал

ххх: как дила?
ууу: как у космонавта
ххх: эт как?
ууу: бабы меня любят, но самая вкусная еда у меня в хате это зубная паста в тюбике

#606  29.02.08 01:07

led:
А вот "роли из пакетов" - пожалуйста, не надо. Не хватало, чтобы пакеты "администрировали систему" и разрешали что-то целым группам, подгруппам и группировкам.
dottedmag:
Прямо криминальные новости представляются: "Шайка ruby-пакетов незаконно захватила /usr/lib/python и требует повышения привилегий и выпуска postfix из чрута, обещая деинсталлировать по одному питоньему модулю в день пока условия не будут выполнены".

- Ты чего такой злой?
- Скобка не работает...

DMN: (с сожалением) Я чужой на этом празднике жизни...
ZBR: А Я ХИЩНИК!!!

<jonie> три часа ломал программу, обфускация, упаковка, антиотладка... изъебся весь, но сломал
<jonie> написал за 30 минут addon к ней, смарю красиво получился, дай думаю отправлю разработчикам.. отправил
<jonie> дак они мне написали что мол "клева, спасибо, вот вам ключ персональный"
<jonie> и где справедливость?!

1. Я код, гуляющий сам по себе
2. Код, гуляющий сам по себе — это вирус.

1: если вилка падает - то баба придет
1: если нож - то мужик
2: а если граната, то пиздец.

<sav> спать 4 часа в сутки это аццкие наркотеги
<sav> я моргать на работе боялсо
<sav> в 17 неудачно моргнул - выморгнул тока в 18

сегодня решила купить себе бумажного чтива. зашла в книжный магазин. подхожу к продавщице(П),спрашиваю так вежливо:
Я - У вас есть "Автостопом по Галактике"?
П - Посмотрите вот там...
Я - Это что?
П - Как что? Атласы, путеводители, гиды, карты.
Я - ...Мне нужно "Автостопом по ГАЛАКТИКЕ"
П - ну да...
Я - да
П - автостопом
Я - автостопом
П - по галактике
я - по ГАЛАКТИКЕ!!!!Вы когда-нибудь по галактике путешествовали?
П - ну вот атлас звездного неба
Я - Епт...Это книга. Фантастика. Дуглас Адамс написал.
П - аааа,так это в другом зале.
Ползу в другой зал. Там натыкаюсь на другую продавщицу(П2).
Я - Девушка, "Автостопом по Галактике" есть?
П2 - Атласы и путеводители в соседнем зале.

Удивительную картину представляют 5 здоровых парней, которые пытаются изобразить, что не могут вспомнить как зовут рыбку из диснеевсекой "Русалочки". Причем по лицу каждого видно, что помнит, но палиццо не хочет

komrad
НЕ ПЕШЫ ТРАНСЛИТОМ(СОРИ ЗА КАПС)
argu
NE KAPSI (SORRI ZA TRANSLIT)

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)

М: Так а что ты отмечала - неужели 23-е февраля?
Ж: да. я подарила мужчинам цветы и конфеты в надежде что на 8 марта мне подарят бухло и гандоны

1: Как думаешь, что нужно показать, чтобы привлечь людей на выборы?
2: Эммм... Взрывающийся вертолет?

Hellgirl
чем сиськи от груди отличаются?
Семён
ну во первых, грудь она одна. а сисек две
Семён
этим сиски конечно лучше чем грудь

xxx: в линейке есть сиськи
yyy: зато в WoW можно прыгать!

Ирусечка (12:49:01 21/02/2008)
слу-у-у-у-ушай
Ирусечка (12:49:22 21/02/2008)
у меня и у мишки и у бегемотика в жопках шарики! )
Aliense (13:53:40 21/02/2008)
у тебя у мишки и у бегемотика? О_о

первый семинар первого курса по геодезии, исследуем один хитромудрый аппарат
препод: итак каким образом мы будем устанавливать равновесие нивелира?
стуеднт: ну вон за той хуйней есть равновесные винты, крутишь и устанавливаешь...
препод: ну все правильно молодой человек, за исключением одного слова, не равновесные, а уровневые

MGM:
Народ, кто знает депрессивные места Харькова и окрестностей? Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты, заброшенные депо, аэродромы, стройки...
Короче, всё, что напоминает Землю после апокалипсиса.
Поделитесь информацией, если её у вас есть и не жалко. В идеале - киньте какую-нить карту
АВВ:
могу дать телефон знакомого взрывотехника, место сами веберите

madsobaka (17:54:10 24/02/2008)
пришла в гости сестрёнка моя 4 ггодика ей
madsobaka (17:54:14 24/02/2008)
и вот кароч она начала ныть что ей срочно надо поиграть в комп
madsobaka (17:54:28 24/02/2008)
а у меня линейка распаковывается
madsobaka (17:54:53 24/02/2008)
так вот мой брат включил анимацию на телефоне где танцует котёнок и заблокировал клавиатуру
madsobaka (17:55:05 24/02/2008)
она сказала а почему котенок тока так двиается?
madsobaka (17:55:17 24/02/2008)
я ей на часы показываю - лер, видишь, у тебя тут 1749 очков)
madsobaka (17:55:30 24/02/2008)
вот когда 2100 набершь - по-другому будет двигаться
IvanShurgalin (17:55:34 24/02/2008)
мммм)))))))))))))
madsobaka (17:55:36 24/02/2008)
вот сидит и набирает..)

Тут пожаловался один:
-ты не представляешь КАК тяжело хотя бы ухмыляться, когда начальник начинает персказывать баяны с Баша - он у меня уверен, что доступ к Башу отрублен...

Важность пары в универе зависит от того какая она по счету...

ххх: Ну, и у нас профессия непростая. Недаром же самая страшная книга Стивена Кинга называется IT!

она: а у тебя есть такой провод - который с одной стороны так тынц-тынц, а с другой - такой втыкер в комп?
он: нет, я его ещё не купил.
она: ты понял, о чём я? О_о

она: стоит ли из-за трех половых актов в месяц покупать таблетки по 450 руб?
хотя... беременность - дороже
она: 1 таблетка по цене - как один презерватив
он: ты хочешь сэкономить мне финансы ?
она: я хочу повысить рентабельность

Исправлено Бельчок (29.02.08 01:10)

#607  29.02.08 01:07

сорри если повторяются - копировала с баша и топа бездны

#608  29.02.08 12:09

Бельчок написал(а):

Светлана (10:24 PM) :
Привет.Пообщаемся?Я Даша...
kamaz (10:28 PM) :
Привет. Пообщаемся. Я - Жигули)

жизнена)

#609  29.02.08 12:13

Почему-то все считают, что библиотекарь прочел  все книги в своей библиотеке и обладает неоспоримой эрудицией...

#610  29.02.08 12:20

Бельчок написал(а):

первый семинар первого курса по геодезии, исследуем один хитромудрый аппарат
препод: итак каким образом мы будем устанавливать равновесие нивелира?
стуеднт: ну вон за той хуйней есть равновесные винты, крутишь и устанавливаешь...
препод: ну все правильно молодой человек, за исключением одного слова, не равновесные, а уровневые

на каждой второй паре такое)))

#611  29.02.08 12:33

Бельчок, комент насчет предстоящих выборов не кстати...

#612  29.02.08 14:25

DSA

Timai: А вообще конечно странно, да, сидеть в 4 часа ночи перед компом, пялиться в download manager и делать ставки - какой поток закачки завершится быстрее.

Fri: пиздец, у меня тут фраза в ТЗ "кюбель для кека"
WEEZY: шо такое кюбель?
Fri: пока не знаю
WEEZY: )))
Fri: но кеку он определённо нужен
Fri: я думаю это герои романа
WEEZY: они не могут друг без друга
Fri: пидорасы Кек и Кюбель
Fri: французы, хуле

Сдача лабы. Один сдает, человек десять наблюдают. Сдающий заканчивает ответ на очередной вопрос. Препод, обращаясь к наблюдающим:
- Кто-то хочет прокомментировать ответ?
Голос из группы наблюдающих:
-…первый нах.

Два дня в коде и ты печатаешь быстрее чем разговариваешь...

Ща девки приходят чурекские - гаварят - вы нам зарядку продали - а у нас телефон от нее сломался... Как я ржал! короче эти дуры, подумали что с коробочкой на конце зарядка заряжает медленно, и оторвав коробочку, воткнули два конца в сеть... ну и телефон уебал - в мешочке ошметки одни от L6... это клиника.. :-D

ххх: народ че лучше качать воину???
yyy: порно

из дискуссии (последний акт).
преподаватель (в отчаянии): чем Вы думаете?!!
студентка (гордо): чем мать родила, тем и думаю!

Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда либо слышал на улице:
"Жирика в Презики!"

Выдержка из докладной 62-летнего программера 1с на админов:
"Главный же недостаток программы SQL в том, что базы хранятся в таком формате, что файлы не возможно просмотреть, поскольку они значительно превышают возможности раскрытия их в других программах, например, Екселя, и соответственно их исправление связано со значительными трудностями..."

Маликова: И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?!
DX: А шо ты мне подарила на 23е?
Маликова: я-свою любовь и заботу!
DX: Вот и я тебе нихуя не подарю

xxx: Ну, че там к концерту готовы?
yyy: Бля пиздой концерт накрылся!
xxx: Ну а на этот раз что?!?!?!?!?!
yyy: Вова сидел репетировал, брямкает значит, тут к нему в комнату ходит анька, в руке ножницы. Дальше музыка вдруг обрывается, секунд 5 тишины, и истошный крик Вована: "Ты мудаблядская скотина!!! Этот кабель дороже гитары стоит!!!" Дальше удар чем-то твердым обо что-то мягкое, в панике выбегает Анька, за ней вылетает располовиненная гитара, выбегает Вован с усилителем и орет "Вернись сука, я еще не закончил!"
yyy: В результате убиты гдве гитары, кабель за 15 штук, усилок, и я чуть не сдох от смеха :)))))

Полчаса в панике искал номер телефона заказчика, чтобы сообщить ему что его визитки напечатаны и он может их забрать...
Пора в отпуск...

xxx: видел рекламу "новый аромат от дизель"?
yyy: ну
xxx: когда услышал по телеку сразу представил себе такого сермяжного тракториста в телогрейке с ключом на 24, рожа в масле, улыбка в 22 зуба и голос за кадром "новый аромат от дизель"
yyy: все местные доярки твои

xxx: Чем занят?
yyy: да вот, работы молярные начались
xxx: ремонт Авогадро? =)

Верстаю "Желтые страницы". Корректор, рыдая от смеха, приносит распечатанный кусок с ветклиниками:
"...эвтаназия и утилизация, 30% скидки на услуги пенсионерам."

zealot: сорри, отойду поем
ReiClone: есть надо за компом- это правила хорошего тона %)

xxx посещаемость какая?
yyy 2k/14k в день, 36k/430k в месяц
xxx чо это значит? 2к/14к?
yyy хосты/хиты
xxx чо? хосты понимаю. а хиты?
xxx чего хиты? какие хиты?
xxx полосатый хит. горбатый хит. хит - убийца. хитовый ус. спасите хитов! хитовый жир...
xxx модная профессия - хитобой.
xxx Моби Дик - белый хит.
xxx одним хитом десять алеутских семей могут питаться целый месяц...
yyy бля, ты наркоман

Она: я тебе обязательно подарю зажигалку
Я: ???
Она: ты обычно прикуриваешь от газовой плитки?
Я: ну да, а что, как узнала???
Она: ты когда вчера, пьяный пришел ко мне в 2 часа ночи, 3 раза пытался прикурить от холодной воды моего крана и уснул на кухонном уголке...
Она: зиппо пойдёт?

#613  29.02.08 19:03

Бельчок написал(а):

<Брeзeнт> Первое апреля в этом году наступит второго марта

ахахахаха)))

Бельчок написал(а):

<sav> спать 4 часа в сутки это аццкие наркотеги
<sav> я моргать на работе боялсо
<sav> в 17 неудачно моргнул - выморгнул тока в 18

тут мы вообще под стол сползли)))

#614  01.03.08 23:50

V€GA$, блин, я только скопировала и вставила, мне пох какие там коменты.

#615  02.03.08 02:22

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)

#616  08.03.08 14:19

Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...

#617  18.03.08 02:39

Glory (00:08:16 20/03/2006)
Привет...а почему с тобой прощаться надо?

sanek123 (00:08:30 20/03/2006)
въебывать буду)

sanek123 (00:08:38 20/03/2006)
конец жизни распиздяя)

Glory (00:09:20 20/03/2006)
Что за ситуация, где вые*ать могут?

#618  20.03.08 19:45

sanek123, на баше не взяли, так сюда запостил?

#619  22.03.08 02:07

system32, ага, могу еще в приват кинуть, нада?

#620  22.03.08 14:32

Вот бы чего-нибудь новенького... свеженького... сюда...

#621  22.03.08 15:04

1: Ты че не спишь то?
2: Да мне уже на работу вставать через 2 часа))
1: Твой организм подаст на тебя в суд!
2: За что? О_о
1: За изнасилование)

--------------------------------------------------------------------------------

395721 [ + 700 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-22 04:39
Реклама конструктора LEGO по ТВ.
Редакция первая:
"Собери полицейский участок и посади туда грабителей"
Редакция вторая (через несклько дней):
"Собери полицейский участок и посади грабителей в тюремный отсек"

--------------------------------------------------------------------------------

395720 [ + 139 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-22 04:28
Миша: привет)))
Оля: привет! давай только без дебильных вопросов: как дела скоко лет
Миша: лет 17, дела отлично! а у тебя?
Миша: а из какого ты города?
Оля: ппц

395719 [ + 274 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-22 04:23
- к нам Медведев приехал, никуда не выпускают...
- ВОЗМИ У НЕГО АФТОГРАФ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!
- ага... и получить по бошке от начальства?!
- да пох на начальство!! Это ж президент, это как Годзилу покормить!!!!!! с руки!!!!!

395718 [ + 169 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-22 04:15
VitDeus: Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой

У тебя есть сексапильная соседка в доме рядом и ты хочешь узнать о ней все?
Мы можем помочь: MirTesen.ru! Размести цитату у себя на сайте!

395717 [ + 1794 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 16:54
zemsky> вот ты смеёшься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано "лось. живёт в лесу."

395716 [ + 546 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 15:11
Пишет девочка 1993 года рождения в своей анкете в контакте а разделе любимые книги:
я люблю стихи Блога, Лермонтова, Пушкина
дожили млять:(

395715 [ + 348 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 15:07
Клодия: ну, женщина ведь всегда знает, что ее хотят... или думает, что знает... ну или просто льстит себе...

395714 [ + 1916 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 15:06
<Nasti> а я Павлика бросила…
<Hover> да в курсе
<Nasti> ну что возьмешь с парня, который совершенно не знает, чего хочет девушка, т.е. Я!
<Hover> хехе )))
<Hover> [18:30] <PashoK> ну что возьмешь с девушки, которая вообще не знает, чего хочет!

395713 [ + 1054 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 15:01
Ann> Как дела?
Mike> Да по-всякому
Mike> Неделю назад на машине разбился
Ann> Насмерть?
Ann> Ой
Ann> Я хотела спросить «Как ты?»
Mike> Всегда знал, что ты меня любишь :)

395712 [ + 1345 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 14:58
Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терку. Я живу в гениальной стране.
[с]Меля

395711 [ + 767 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 14:24
<stereome> Как только начинаешь жить отдельно от родителей автоматически отключается функция автозаполнения холодильника

395710 [ + 2206 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 14:20
xxx:
Привет, чё эт ты в сети? Ты ж на пару пошёл, вроде!

ууу:
Выгнали =)))

ххх:
Фигасе! На четвёртом курсе? Как умудрился? :D

ууу:
Препод вызвал к доске, я решал задачу. Он попросил решить другим способом, через метод неопределенных множителей Лангранжа. А я напрочь забыл, как это делается (у нас математики особо не было, так, за два курса всё прошли: и матан, и анал, и численные, и дискретку). Препод стал спрашивать про Лангранжа у всей остальной группы - нихера никто не помнит...
Тогда он разошёлся, начал орать сначала на нас,а потом, что наш бывший препод по вышке - моральный урод, дебил, козёл, который нас ничему не научил и т.д. и т.п.

ххх:
)) ну?

ууу:
А потом спросил, кто вёл у нас математику, на что я ответил: "Вы..."

395709 [ + 859 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 14:17
ххх:
я не собираюсь щас рожать не столько из-за отсутствия материальных ресурсов... а просто я не знаю, как мне ребенку объяснять, что тут вапще происходит. Вот будем мы с ним курить кальян... "нахера ты меня рожала, а? - "хуй знает""

ххх:
пока я не нашла то устройство жизни, которое могу оправдать САМА, как я могу ребенка рожать... что я ему отвечу, когда он спросит, в чем смысл эпопеи?

ууу:
скажешь "сына, я просто хотела с тобой познакомиться"

395708 [ + 2494 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 14:16
M@xlennon: нужны видео любого балета "лебединое озеро" чайковского! у кого есть??? или дайте сцылку!!!
Golkond: к гос. перевороту готовишься ?
M@xlennon: не понял???? :-?
|3erserk: Молодой еще .... ;-)

395707 [ + 1791 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-21 14:14
* ваносик подарил сваё пушистое сердце ЛЁЛЬКА
* @ЛЁЛЬКА без ума от ваносик
<%Pro100denisko> один без сердца а другая без ума)
<%То_чего_нет> прям пугало и дровосек из изумрудного города

395706 [ + 617 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-21 10:39
Cyr: "Многие современники Дантеса не без оснований обвиняли его в гомосексуальной связи с бароном Луи Геккереном де Беверваардом, усыновившем Дантеса в 1836 году."
Cyr: Видите, даже тогда все считали, что Дантес - пидарас.

395705 [ + 304 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-21 10:39
У меня уже рефлекс, как у собаки Павлова,- усевшись в кресло в кинотеатре, долго шарила в поисках ремня безопасности...

395704 [ + 1667 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-21 10:37
Ugly[GB]: В Академгородке при СССР была самая высокая плотность жителей с высшим образованием на планете
Dragon: Ха! Ты явно не бывал в Цюрихе и не пил с тамошними дворниками!)))
Coyote: Он с ними пил ещё в Академгородке)))

395703 [ + 769 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-21 10:29
111. а зарплата какая?
222. Зарплата будет примерно в районе 2500-2600
111. от Р.Х.?

395702 [ + 1287 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-21 02:47
mr. Сausticity:
не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями

395701 [ + 2429 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 17:37
Ghost Bear
Блин, все ночь не спал - доделывал сайт

Mozg
Доделал хоть?

Ghost Bear
Нет :\ Перевел 141 на калькуляторе в hex - засмеялся, сел на диван и уснул

395700 [ + 1356 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 16:56
[диалог преподавателя со студенткой]
- Что мне надо вам сделать, чтобы оценку получить хорошую?
- (после некоторой паузы) скворешник.

395698 [ + 1653 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 16:55
- А слово "RASPUTIИ" написано наверняка в лучших традициях представления американцев о русских? Типа как в фильме "Терминал" - документы Тома Хэнкса - "ЕЩЬ РФТЛЫ"
- Кстате, "ЕЩЬ РФТЛЫ" ф онглийской раскладке - "TOM HANKS" бугага!

395697 [ + 3647 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 16:45
Ксю
давай поиграем в угадай что я загадала
ты задаешь вопросы. на которые можно ответить да или нет
и угадываешь что я загадала
Disa
довай
Ксю
я загадала
отгадывай
Disa
ты любишь ласкать свою грудь?

395696 [ + 350 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 16:44
Она: Ой, ты такой хорошенький, признайся, в фотошопе правил? ;)
он: зая, фотошоп - прерогатива слабого пола, наша стезя - вербально-виртуальная прибавка сантиметров =)

g (c)

395695 [ + 417 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 16:44
МОСЬКА: Поздравь меня повысили
gryvi: поздровляю
МОСЬКА: Спасибо
gryvi: До слона?

395694 [ + 1627 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 16:44
Денис В: Лена!! Только не говори, что обращение "Уважаемый Пенис Сергеевич" в твоем письме - это опечатка!!!! Я не забыл, как ты в прошлом году мой автомобиль вульвой обозвала/

395693 [ + 2535 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 14:26
Артём: И вобще я спортом всерьез увлекаюсь!
Leno4ka: да? и каким же?
Артём: Конькобежным
Leno4ka: да какой это вобще спорт!!!! несчастые лошадки бегают, а вы только сидите и смотрите!!!!

395692 [ + 809 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 13:24
kkk: Наша программа настолько сурова, что даже логин отображается звездочками

395691 [ + 665 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 13:24
Сотрудник: Отпусти меня в столовку, есть хочу, я быстро.
Начальник: За 10 минут успеть должен.
Сотрудник: Да я еще быстрее, говорю же, я все быстро делаю.
Сотрудница (стоит рядом, задумчиво): Понятно. Жаль.

395690 [ + 1176 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 13:23
Alexey> у нас тут препод отжег: (студенту)
- Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!

395689 [ + 218 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 13:22
Женя: Вам кактус не нужен? А то я свой два раза уронил - он потомство дал..
Леша: Так это он на всякий случай забэкапиться решил.
Женя: Так ростки еще маленькие какие-то.
Никита: Ёпт, да они зарарены!

395688 [ + 397 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-20 13:21
Destruction: PHP - он сцуко всеядный, в плане типов данных. Если прикажешь - он тебе правду на 10 умножит, или ложь на пополам поделит..!

395687 [ + 768 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 11:43
СПАМ – современный метод рекламы, позволяющий сообщить за минимальные сроки максимальному количеству людей информацию о том, что в Вашей фирме совсем хреново с деньгами.

395686 [ + 460 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 11:43
<Timofei1394> Я не буду работать за еду
<Ni0x> будешь
<Timofei1394> Бля :(
<Ni0x> с тебя еще 2 скрипта за ту банку консервов

395685 [ + 499 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 11:38
ххх: да ну нынешние ролевики уже не те
ххх: помню как ползешь в морровинде в кромешной тьме
ххх: не видно нихрена, а на пузырьки и спеллы с ночным видением тратицо жалко
ххх: и тут бы какой там факел или фонарик взять
ххх: а ты заходишь просто в опции, двигаешь ползунок яркости по самое нехочу
ххх: все так же нихрена не видно, но зато светло)))

395684 [ + 823 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 11:37
Rolex.
После очередного счёта за интернет, директор со злости велел поставить всем ограничения по трафику, 200 mb на месяц. Мой разговор с девушкой-колегой:
Она: 200 mb это сколько времени?
Я: Это не время, это трафик.
Она: Я не понимаю. Объясни понятней.
Я: Если качать фильм, то 200mb – это примерно 1/3 фильма.
Она: Ну вот 1/3 среднего фильма это 30 минут. А ты говоришь не по времени.
Теперь я считаюсь плохим специалистам)))

395683 [ + 282 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 11:35
ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:
"Мона мну позязя отфотожабить?"

395682 [ + 1298 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 09:29
Deus: Кстати заметили сегодня александрыч без очков пару вел?
KittyX: Линзы наверное? Кстати ему идет. =)
Deus: Нах ему линзы? Тут чет другое.
*Alex не может сдерживаться дальше
Alex: Сцуки, нет блин меня радиоактивный паук укусил. T_T
*Deus упал
*KittyX задумалась
*Alex уполз вверх по стене

395681 [ + 1481 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 09:15
<g0rg0n>: я сбрасываю с себя рубашку
<mirma>: я медленно провожу рукой по твоему телу
<МуромеЦ>: я отстегиваю еще одно колечко от кольчуги...

395680 [ + 753 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 09:11
Да чтоб мне всю жизнь в Paint-е градиенты рисовать

395679 [ + 2497 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 09:09
-Ань, чего ты плачешь?
-Да книжка грустная..
-А что за книжка ?
- Квантовая оптика..

395678 [ + 719 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 09:05
Renka:
а я тока недавно встала
Эльза:
ой клево тееее.. я тож баиньки хочу..
Renka:
вечером ляжешь пораньше и выспишься
Эльза:
нифига, надо попозже встать, шоб выспаца
Renka:
ну встань попозже, только ложись одетая, накрашенная и уже в тролейбусе :-D

395677 [ + 3329 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 09:04
Keramik: чес слово заеб уже. ты ж из питера?
МУХА: да
Keramik: давай я те на домашний позвоню
МУХА: куда?
Keramik: на домашний
МУХА: ???
Keramik: те скока лет??????7
МУХА: 13
Keramik: ааааа, ну ты не застал=)

395676 [ + 917 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-20 09:03
Ant: ППЦ, только в России такое возможно.
Сижу, разбираю резюме на должность начальника IT-отдела.
Одна из анкет, графа "Образование": Среднее, если нужно высшее... МОГУ КУПИТЬ!

395675 [ + 6530 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 19:15
xxx:от начальнега слышал,что тебе зарплату повысят
ууу:бойан!))
ххх:скорее наоборот ;)
ууу:найоб!!! >:(

395673 [ + 4846 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 19:07
…Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать…» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоедов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон.

Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал.

395672 [ + 2277 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 19:05
- Коля: что смущает тебя, мой юный любитель химии???
- Cheshire Cat: можешь подсказать, скока мне его нужно жрать этого лекарства?
- Cheshire Cat: в инструкции, написано, что нужно выпить 200 (!) мг в день!!!
- Cheshire Cat: при этом коробочка за 200 рублей на 100 мг!
- Коля: и что смущает тебя, малыш?
- Cheshire Cat: где меня наебали?
- Коля: малыш, это бизнес.......ты же устанавливаешь копеечный Java-апплет на сайт и продаешь его за 200 баксов?
- Cheshire Cat: сцуко....
- Cheshire Cat: бля... 200 мг! [сокрушенно качая головой]
- Коля: да, но, малыш..... там же в упаковке по 10 капсул по 100 мг.?
- Cheshire Cat: ммм.... а не всего 100 мг?
- Коля: извини, малыш, а ты, случайно, не сожрал всю пачку??????
- Cheshire Cat: эммм....
- Коля: пока, малыш [сокрушенно качая головой]
- Cheshire Cat: бля....

395671 [ + 2803 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 18:59
-слышь? а что такое ДРИФТ ???
-загугли
-а это кто такие???

395670 [ + 2248 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 13:34
Я: кот при моем подходе уже начинает муркать....
Ольга: ну Женечка, так наверное со всеми, кто с тобой
Ольга: я же тоже мурлыкаю, когда ты ко мне подходщишь
Я: солнышко мое..
Я: но я же не пиздил тебя веником на шкафу ;))

395669 [ + 882 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 13:34
Обсуждение добровольного медицинского страхования в корпорации, где работает моя девушка.. страховаться или нет

я: тока каким боком это меня касается?)
Она: ой)))))
Она: вот....
6. Сотрудник имеет возможность приобрести полисы ДМС и СЖиНС для членов своей семьи по корпоративным тарифам.
я: ху@се как хитро ты мне предложение сделала

395668 [ + 1965 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 13:31
xxx
У меня только что пытались вытащить кошелёк
Наивные, я его сама там найти не могу

395667 [ + 346 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 13:30
<gassique> в начале практической части ведущий сказал: покажите мне самого забитого сотрудника, мы должны услышать его мотивацию, по которой он избегает тренингов.
<vari> показали?
<gassique> отвели к каптерке охраны, где Салман Эркебекович, забитый с ног до головы, встретил нас голосом из спикера: "х.ли надо, компьютерные гении?" — вот этот, отвечаем, ищет всего забитого, который к нему на уроки не ходит.
<vari> ичо, услышали мотивацию, когда дверь открылась?
<gassique> даничо. саентолог хотел вырваться, но мы его затолкнули.

395666 [ + 951 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 13:18
Samnambul:
Маш, вот я хоть убей не пойму, зачем ты сейчас кокетничаешь и не говоришь свой возраст,когда я точно знаю, что пароль на твоём компе 1984 ?!?

395665 [ + 510 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 13:05
merz_V._2.0
тащусь с принтеров HP
merz_V._2.0
случайно наткнулся в менюшке на пункт "Устранение замятий"
merz_V._2.0
когда его тыкаешь он распечатывает инструкцию как устранить замятие
merz_V._2.0
тока как её распечатать, если там уже застряла бумажка?

395664 [ + 1388 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 12:17
1: - А ты кто по профессии?
2: - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии!

395663 [ + 2316 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-19 06:10
Chester: бля... насмотрелся доктора Хауса... сижу на сайте знакомтсв... читаю: Аня, 22, рак. Ну думаю, пиздец...

395662 [ + 913 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-19 05:59
Svetik: Кем работаешь?
Dee-mon: Посмотри анкету.))))
Svetik: И
Dee-mon: И читай.

395661 [ + 1992 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-19 05:57
- Нет уж, я лучше подожду принца на белом вороном коне!!!
- Ммм... Это на зебре штоле?

395660 [ + 1305 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-19 05:55
Alex> Заголовок в газете: «Россиянам обещают зарплату в $2700»
Mike> Мля, как же доллар навернуться должен…

395659 [ + 1152 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-19 05:53
mike: интересно, у человека-невидимки был режим "видимый для списка видящих"?
GDm: не знаю, но режим "кушаю" по-любому его палил :)))

395658 [ + 600 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 04:24
Вот он, 21-й век: вместо сказки про спящую красавицу -- сказка про спящее чудовище.

395657 [ + 1268 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 04:23
Admin: чота холодно
Admin: пойду еще один сервак включу ..

395656 [ + 744 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-19 04:20
Любовь это когда вместо "СН" пишут "спокойной ночи", спокойно отвечают на вопрос "как дела?" и больше всего бояцца написать не в то окошко...

395655 [ + 76 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 02:23
Шеф
ты зря на планерки не ходишь. тут уже 4 чел. выговоры получили, и 3-и лишились премии
Я
??? если б ходил, получил бы выговор и лишился премии??? не, я лучше на задании буду где-нить

395654 [ + 1287 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 02:09
Представь, почему мой водитель на работу опоздал! У него частный дом и туалет типа сортир. И вот они недавно завели котёнка. Сашка с утра, уже вышел на работу, решил зайти в туалет. Открывает дверь - а котёнок туда пулей заскочил - и упал в дырку. Чудом уцелел, сам ВЫПЛЫЛ и вылез по стенке. И всё б не смертельно, но этот котёнок же вылез - и ОТРЯХНУЛСЯ...

395653 [ + 1530 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 02:07
1: К дорогой спортивной машине нужен костюм...
2: Тоже дорогой и спортивный

395651 [ + 89 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 02:06
rabbit
да ша. бат у меня слетел недавно. новый поставил

Торнгримм
Блин... Юзать всякие программки почтовые всё равно что пить чай через пылесосный шланг... Отправляй прям с сайта...

rabbit
ничего не понимаешь

rabbit
отправлять почту с сайта всё равно что пить чай из рук

rabbit
получается, но не удобно

395649 [ + 190 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 02:04
<Kosh> я вчера вот директору поставил стартовой страницу сайта знакомств парень-ищет-парня от 40 до 60 лет.
<Kosh> и его фото повесил
<Bercov> директор оценил?
<Bercov> заботу
<Kosh> ага
<Kosh> даже не уволил
<hamz> Ты просто еще не знаешь
<Bercov> только отобрал паспорт и закрыл в офисе
<hamz> С парнем 40-60 лет

395648 [ + 565 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 02:04
Роман Данхилл: БЛЯ! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ В СТИЛЕ БЛОНДИНКИ???
Артем: только вот капсом давить на меня не надо!!!!!

395647 [ + 1683 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 00:26
он: ты уже потратила сертификат Летуаль, который я подаил тебе на 8 марта?
она: даааааа, спасибо большое
он: ну и что я должен был подарить тебе на 8 марта вместо нее?))))
она: тональный аппликатор-отражатель света
он: о_О похоже на деталь от космического корабля...

395646 [ + 424 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 00:15
<[bizon]> как помне, единственная разница между програмистом с опытом и без, так это в том, что последний сначала накодит херни, а патом мычит как далбаеб в ответ на вопросы что это плять такое. А вот прогер с опытом может реально обрисовать всю свою лажу философски, уверенно, методично и качественно, что бы там ни было.
Тока плохо что потом начинаеш сам себе верить.

395645 [ + 1705 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 00:10
RxB: Информатика, вопросы из министерства образования. Мозголомные писец
RxB: Сейчас пример сделаю
RxB: Как называется компьютер в сети?
А) Сервер
Б) Домен
В) Хост
Г) IP-адрес
RxB: вот ответь

395644 [ + 636 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 00:08
> Как может защитить себя пехотинец от тепловизора? Какими подручными предметами можно скрыть себя в ИК-диапазонах?

1. Рецепт от Шварцнегера в "Хищнике" - замазать себя с головой окружающей грязью для выравнивания температур. Но это ненадолго. Хорошо работает, когда температура тела сравняется с окружающей средой, т.е. пригодно для трупов.

2. Берем 100 резиновых женщин, надуваем теплым воздухом и разбрасываем вокруг себя 100 ложных целей. Правда тут могут по роте и артилерией отработать :-/

395643 [ + 3594 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-19 00:07
она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок
он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно
она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить
он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.

395641 [ + 2998 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-18 23:59
.:Df. Из деловой переписки:
-Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно.

395640 [ + 985 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-18 23:58
среди всех обещаний, данных итшниками, самыми невыполнеными останутся "да, я завтра привинчу крышку системника" и "в ближайшие дни уберу кружки со стола"...

395639 [ + 2383 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-18 23:55
serg_omsk: Девушки, меня жена оставила с дочкой на выходные и мне срочно нужен совет.
serg_omsk: кто сможет помочь?
alina: чем помочь? слушаю?
serg_omsk: Как безопасно извлечь руку ребёнка из ануса собаки?

395638 [ + 2726 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 16:27
она:я жажду мести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он: пойди, подмети, ради бога =)
она: сцуко >:0

395637 [ + 502 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 16:14
BoGuS: Самое страшное для фриланесера-программиста - заказчик-бетатестер.

395636 [ + 558 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 14:54
Работаю на оборонном предприятии. До сих пор некоторые секретные задачи крутяся на СМ. Приходит как-то специалист по безопасности - дед около 70 лет - проверяет наличие пломб и пр. Берет в руки э/м катушку с данными, разматывает, достает лупу, долго всматривается в ленту и выдает на полном серьезе: "Бл...! Умеют же сейчас шифровать!" Кладет катушку на полку и уходит.

395635 [ + 1081 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 14:54
<Sir_Michael> Надо завязывать по ночам работать. Скопипастил блин радиобаттон на автомате, отправил работу. Заказчик ржот - в анкете "Пол: [ ] Есть [ ] Нет"

395634 [ + 3144 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 14:53
Винда:
Приветствую тебя, мой повелитель!!!
Вы действительно хотите удалить этот каталог, о мой повелитель?!!!
Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него мое существование станет невозможным, о мой повелитель!!!

Линукс:
Дарофф, чувак!
Хочешь это сделать? Валяй!!!
Что ой бля?
Я тебя просил это делать?
Тряси теперь бубен, я послушаю!!!

395633 [ + 1068 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:46
Рум (23:20):
вы мыслите расхожими клише, Александр )
DIGITAL (23:21):
переведите пожалуйста последнюю фразу, Иван))
Рум (23:21):
далбаеп)

395632 [ + 428 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:45
Sticker:
Недавно притащили на реанимацию ноут с полуубитой Вистой - синий экран через несколько секунд после логона под любым юзером и такое поведение в любом режиме - что в безопасном, что в обычном. Систему немоверными усилиями восстановили (это при том, что аналог ERD под неё выйдет лишь в марте-апреле ;)), но наконец-то, похоже, я увидел ТО, ради чего эта система долгое время создавалась.
Что там? Отделение кернела от графической подсистемы? DirectX 10? You want it - you got it!
Все эти прелести я имел удовольствие наблюдать, когда увидел стандартный BSOD _с курсором и весело вращающейся круглой вистовой хренью вокруг него_ !!
Новая ОС, новые возможности!
Новый BSOD! Теперь с курсором!

395631 [ + 2423 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:44
Leon: Мне вчера прикинь, сон приснился.

Кот орет утром, и мне снится, что я вскакиваю что бы провести тапкотерапию, подхожу к нему, замахиваюсь, а он так укоризненно кивает, одевает маленькие очки, достает листы с договором и дает мне.

Короче договор между «Владельцем и Котом с другой стороны». Некоторые пункты выделены маркером. В «правах и обязанностях сторон» написано что Владелец обязан бесперебойно обеспечивать Кота сухим кормом, и в случае нарушение данного пункта, Кот имеет право орать утром.

Короче я проснулся и безропотно пошел кормом миску наполнять….

395630 [ + 408 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:41
alt: мар 11, 2008

Босс сейчас разряжает и выносит самое ценное из офиса - елку.
Эту елку поставили в декабре 2006 года. Ну разве можно такое чудное дерево выбрасывать?

395629 [ + 1998 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:39
ОН: Тебя как зовут?
ОНА: Алиса
ОН: Прямо как мою любимую группу..
ОНА: Какую?

395628 [ + 1919 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:39
13-ый СанЪ: Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна в полной мере даже после выступления на конференции в академии с данной темой.
Но когда пришедший ко мне в гости друг-фотограф на мою просьбу "снять куртку" в прихожей, взял и сфотографировал ее(!),- все сразу же встало на свои места...

395627 [ + 590 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:38
<lenin> Кто в курсе, по новому ППД за проезд на красный что грозит???
<SeKaS> lenin: лишение прав на сумму 5000 р

395626 [ + 525 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:37
Dima: скоро работодатели в объявах будут писать не мед страховка и соц пакет, а халявный трафик аська и одноклассники

395625 [ + 964 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-18 13:37
ALF:я придумал альтернативный способ засечения времени жарки картошки

XXX: мм?

ALF:кароче ставишь картошку жариться, и начинаешь вспоминать как играть Мастет Оф Папетц.
Доигрываешь до интерлюдии, мешаешь/переворачиваешь картошку.
Доигрываешь до соляка, мешаешь ещё раз.
Сыграл всё - картошка пожарилась )))))

XXX: Вы, гитаристы, мля, реально все иппанутые ))))

395624 [ + 620 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-18 05:20
yyy:мы с аленой решили устроиться на кафедру электротехники

yyy:ничего в этом не смыслим

xxx:и кем пойдете? сопротивлениями?

395623 [ + 408 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-18 05:18
ОЛЕГарх: подскажи что посмотреть мона?!?
2mac: посмотри хороший сон
ОЛЕГарх: а что за жанр?????
2mac: жанр - "завтра рано на работу"

395622 [ + 469 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-18 05:04
Loki
Расщепили атом. Расщепили атом...
Кемеровские дизайнеры настолько суровы что вчера расщепили пиксель.

395621 [ + 788 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-18 05:01
Helga
мне надо водки выпить и усе нормуль будит
Helga
с перцем
PeReZ
:-D
PeReZ
когда подъехать?

395620 [ + 2828 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-18 04:56
Lelik: У тебя дрова для твоего телефона есть ?
iddqd: Он электрический.

395619 [ + 806 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-18 04:50
Гуляю с девушкой (Д) по Красной площади. Решили свернуть к вечному огню. Я нчинаю рассказывать как бедным солдатикам тяжело, что они целый час неподвижно стоят.
Я: Им ведь даже шелохнуться нельзя..
Д (после некоторой паузы): моргает, сцуко

395618 [ + 1924 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-18 04:36
ххх: У нас программисты наконец-то доделали графический движок, а дизайнеры нарисовали нескольких эльфиек. Теперь они сидят и всей толпой потягивая пиво смотрят, как эти эльфийки танцуют стриптиз, а на упрёки начальства отвечают, что тестируют новый движок.

#622  22.03.08 20:36

Оч нравится это тема)))

#623  27.03.08 14:12

1
на выборах дали мне приглас на открытый каток . всей семьёй бесплатный вход на 23 марта. У меня ещё тогда подозрения зародились...
1
вчера припёрлись с коньками ..всей семьёй. Подошла я к охраннику катка , разгребая сапогами лужи..и поинтересовалась, что там ...с катко

Lex: У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Мавераннахр: Чем то это похоже на одну мою знакомую девушку.... Надо сходить к урологу...

Из новостей :
Запасы углеводородов только в 15 из десятков обнаруженных крупных озёр Титана могли бы обеспечивать обогрев, освещение и кондиционирование жилых домов Америки в течение 300 лет.

Ну, теперь только надо доказать, что на Титане незаконно хранится ОМП и Америка обеспечена...

Папка "!!!РАЗБЕРИ СРОЧНО!!!" весит десять гигабайт. Боюсь в неё заглядывать.

не, слов нет
раньше они меня донимали, что им спама падает огромное количество, ругались, кричали. Ну реально наотъебись подошел к этому делу. Взялся, всяких фильтров поставил, проплатили подключение к базам данных спамеров. Вчера вечером всю эту хренотень запустил. Сегодня посмотрел - за ночь пришло 2 письма вместо обычных 30-40, добро думаю.
Авотхуй. В 10:00 понеслось! ВСЕ звонят возмущаются почему им спам не приходит!
Ну пиздец, руки опускаются...

работаю в небольшой компании с дружным коллективом. с утра сижу, обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать, с которым мы договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном:
- Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?!
*все поворачивают на меня головы...
- Опять бухать будешь, сцука? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву!
И кладу трубку. Начальнег задумчиво:
- правильно, план надо выполнять...

Sharp, 23.03.2008 0:59:25:
А какой курс?

Sharp, 0:59:32:
Пацан, а ты с какова курса?

Sharp, 0:59:40:
Демидович есть?

Sharp, 0:59:46:
Слыш, дай порешать!

441783488
I?eaao!!!!

Lexa
Привет)

ВеRUся
Eae aaea?

Lexa
нормально

ВеRUся
Eo?oa anao...?? aaeaaou?

Lexa
Извини, у тебя какие то проблемы с кодировкой. Этот вопрос я предугадать не могу)

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.
Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются.

Вот все говорят паркур, паркур..... в наше врея это называлось "пойдём по стройке полазим"

xxx: вот не надо только пиздеть, что это они писали! у америкосов кроме бабок никуя нет, даж мазгов!
yyy: тебе одни подставы мерещаться...
xxx: ладно переменая massiv, может это от massive. но! функция под названием Human-user Interface "hui_work" и пременная pizdecimal тебе ни о чем не говорят?!?!?
yyy: лана, победил...

Психологический опросник в военкомате.
Вопрос:(прям так и написано)
Считаете ли вы себя дебилом?
а) Да
б) Нет
в) Не знаю

Nafanya: йа крут!)
Valeriana: как йайца?
Nafanya: нормально)
Nafanya: целы)

По телеку:
"... самый татуированный член российской эстрады - Тимати..."

И ведь как правильно то сказал.

ххх: выбери число
ууу: 512
ххх: менше
ууу: 128
ххх: чуть больше)
ууу: 256
ххх: между 128 и 256
ууу: нет такова числа
ххх: 0_о

#624  01.04.08 10:46

баш орг наверное хакнули!!!
вот примерно как это выглядит

Утверждено сегодня: 1355

397269 [ + 204 − ] [:||||:] [обсудить] approved by Розенталь, 2008-04-01 00:30
Стилистическая правка рассматриваемых конструкций достигается различного рода заменами. Для этой цели используется: а) придаточное предложение, например: «Мы не смогли вовремя уехать вследствие неполучения необходимых документов» – …так как не получили необходимые документы;
б) оборот с союзом чтобы, например: «В рукопись внесены исправления для устранения повторений и улучшения её стиля» – …чтобы устранить повторения и улучшить её стиль;
в) деепричастный оборот, например: «Необходимо углубить знания и закрепить навыки студентов за счет привлечения добавочного материала» – …привлекая добавочный материал.
397268 [ + 223 − ] [:||||:] [обсудить] approved by Розенталь, 2008-04-01 00:30
Несомненное преимущество конструкций с отглагольными существительными – их краткость. Ср.: Когда наступила весна, развернулись полевые работы. – С наступлением весны развернулись полевые работы; Если появятся первые симптомы болезни, обратитесь к врачу. – При появлении первых симптомов болезни обратитесь к врачу. Однако конструкциям с отглагольными существительными присущ ряд недостатков:
а) н е я с н о с т ь   в ы с к а з ы в а н и я, связанная с тем, что отглагольные существительные лишены, как правило, значения времени, вида, залога. Например: «Докладчик говорил о выполнении плана» (неясно, идет ли речь о том, что план выполнен, или о ходе его выполнения, или о необходимости его выполнить и т. д.);
б) и с к у с с т в е н н ы е   о б р а з о в а н и я, созданные по определенной модели, но не принятые в литературном языке, например: «вследствие неимения нужных деталей», «утащение государственного имущества», «раздевание и разутие детей». Употребление подобных слов может быть оправдано только стилистическим заданием, например: Умерщвление произошло по причине утонутия (Чехов);
в) н а н и з ы в а н и е   п а д е ж е й (см. § 204, п. 1). Нередко вызывается употреблением отглагольных существительных, например: «В целях улучшения дела постановки обучения молодых программистов…»;
г) р а с щ е п л е н и е   с к а з у е м о г о (см.  §  177,  п.  2). Обычно связано с использованием отглагольных существительных, например: «Произвести опечатание склада», «Идет занижение требований»;
д) к а н ц е л я р с к и й   х а р а к т е р высказывания. Нередко обусловлен наличием в нем отглагольных существительных, например: «В новом романе автором дается широкий показ становления необычных отношений»; «Критика отметила неиспользование режиссером всех возможностей цветного кино». Если в связи с развитием терминологизации в научно-технической, профессиональной, публицистической речи многие выражения с отглагольными существительными приобрели уже права гражданства (ср.: самолёт идёт на снижение, катер пошёл на разворот, сад начал плодоношение, выемка писем производится пять раз в сутки и др.), то использование их в других стилях речи производит отрицательное впечатление.

#625  01.04.08 12:11

malina, это значит хватит олбанского, учите русский)))

#626  01.04.08 12:23

точно, сегодня же 1 апреля)))

#627  01.04.08 12:50

ага....с праздничокм вас :) Ну меня баш седни улыбнул :)

#628  02.04.08 13:21

Caparol, так скидываю сюда =)

#629  02.04.08 15:44

Я

MAXIM_S, Не уж, не стоит сюда учебник по русскому перекладывать ;)

#630  03.04.08 10:42

Я, Кстати, часть цитат от этого чувака...их нет в учебниках по русскому языку :) Углубленное какое то изучение :)

Юмор » Цитаты рунета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.465 сек.
Выполнено 11 запросов.