Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Много ли народа со СГ хотели бы себе БЕСПЛАТНЫЙ анлим? 

Голосование

Вопрос: Нужен ли вам анлим

Ответы 
да, был(-а) бы рад(-а)     222 76%
неее...     10 3%
что такое анлим? о_О    12 4%
в общаге не живу    48 16%
Всего: 292

#1  06.09.08 13:32

Много ли народа со СГ хотели бы себе БЕСПЛАТНЫЙ анлим?

Изучаю спрос на данный продукт. Хочу узнать сколько народа готовы были бы РЕАЛЬНО( не только на словах ) подключить себе анлим в общаге и стабильно платить за него на условиях провайдера.

#2  06.09.08 13:40

Re: Много ли народа со СГ хотели бы себе БЕСПЛАТНЫЙ анлим?

Думаю админы не одобрят тему. А вобще, канеш, анлим это гут

#3  06.09.08 13:42

блин каждый месяц подобные темы создают, чего зря слова на ветер бросать, не было анлима на хостеле и не будет! :)

#4  06.09.08 13:43

Я бы взял себе анлим. Если будет возможность скинь в приват.

#5  06.09.08 13:57

Прапор Задов, не пустят вас сюда.

#6  06.09.08 13:59

о хочу-хочу. но врядли в сг будет анлим не выгодно это....(

#7  06.09.08 14:01

а если и будет анлим то наверное дороже чем как есть сейчас!!!

#8  06.09.08 14:02

Прапор Задов, ты хочешь оплачивать трафик студентов? У тебя есть конкретные предложения для администрации НГТУ?    Смысл темы в чем?   то что студенты хотели бы себе халяву это итак понятно.

#9  06.09.08 14:06

Chip88, официально не будет=)

#10  06.09.08 14:08

OsiriS,

Прапор Задов написал(а):

Изучаю спрос на данный продукт. Хочу узнать сколько народа готовы были бы РЕАЛЬНО( не только на словах ) подключить себе анлим в общаге и стабильно платить за него на условиях провайдера.

#11  06.09.08 14:09

OsiriS, ну есть люди которые отказываються от анлима, из за того что канал постоянно заружен...

#12  06.09.08 14:09

sport's_men, ну вот если он это протолкнет через администрацию, то я пожму ему руку :)   не он первый уже...тем более там условия провайдера ешще непонятно какие :)

Исправлено OsiriS (06.09.08 14:11)

#13  06.09.08 14:11

sport's_men, голосование это те же слова, если он хочет услышать конкретный ответ пусть сделает конкретное предложение, основываясь на которым можно было рещить нужен ли такой анлим или нет

#14  06.09.08 14:11

OsiriS, и не он последний))

#15  06.09.08 15:13

Прапор Задов написал(а):

подключить себе анлим в общаге и стабильно платить за него на условиях провайдера.

ключевое слово "стабильно платить" :)) ни слова о стабильной связи :) Извини, автор, как написал ))

#16  06.09.08 15:19

Max

Прапор Задов написал(а):

стабильно платить за него на условиях провайдера

не просто стабильно платить, а еще и на условиях провайдера

#17  06.09.08 15:37

Прапор Задов написал(а):

У тебя есть лицензия на предоставления телематических услуг связи???

#18  06.09.08 16:29

Понеслааась тема! :)))

#19  06.09.08 16:31

Ставьте ставки на сколько постов затянется? )))

#20  06.09.08 16:45

я бы подключилась, все равно всегда перетрафик

#21  06.09.08 16:49

T!nk@ff, Tomahawk, ну насчет канала тут вообще ситуация щепятильная - если провайдер говорит об анлиме, допустим, на 1Мб/сек, то это не значит, что у тебя будет стабильно мегабит, это будет пик доступной тебе скорости. хотя лично мне 512 кб/с хватает за глаза:)
если же вы хотите стабильную скорость на канале, не зависящую от загруженности, то заключайте договор как юр. лица и платите более чем в 30 раз больше.

#22  06.09.08 19:27

Прапор Задов, у меня новотелеком, и скорость как ни странно стабильна 24 часа в сутки :) даже без разрывов ))

#23  06.09.08 19:37

был бы - пользовался =)

#24  06.09.08 19:51

Baltazar написал(а):

Ставьте ставки на сколько постов затянется? )))

На стопицот палюбас))

#25  06.09.08 20:22

Tomahawk, ну все-равно приоретет при сбоях на анлим для физ лиц низкий. а вообще держат скорость) у меня иногда даже выше, чем должна быть))

#26  06.09.08 20:28

Прапор Задов, ты просто не юзал один канал анлима на 4 человека=))) провайдер мигом урезает скорость=), так что потом и одному незахочется=)

Исправлено T!nk@ff (06.09.08 20:28)

#27  06.09.08 21:00

Tomahawk написал(а):

Прапор Задов, у меня новотелеком, и скорость как ни странно стабильна 24 часа в сутки :) даже без разрывов ))

А ты позвани в офис и спроси у операторов, а вы скорость гарантируете ... В итоге ответ будет нет, что скорость до 1 мбита, или до той величины которая у тебя. да и минимальный порог затруднятся тебе сказать

#28  06.09.08 21:29

T!nk@ff, ну я на 2 юзаю)

#29  06.09.08 21:46

bot@nik, ну хочешь не верь, у меня было достаточно времени увидеть это на себе, чтобы понять какое качество связи. я тебе не про всех операторов говорю, а только об одном. нафига мне им звонить если скорость стабильная и претензий вообще ноль? какие минимальные пороги? скорость ровно такая какая заявлена. в первый раз слышу вообще о них ))

#30  07.09.08 12:32

T!nk@ff написал(а):

Chip88, официально не будет=)

а не официально это типо, платишь в поу гига за 3 по 1,50 и пользуешься этим анлимом ограниченым 3мя гигами :)

#31  07.09.08 18:51

Прапор Задов,  а есть предложенгия?

#32  07.09.08 19:47

Да срать что скорость якобы урезают, хотя не так уж часто это и происходит, а если даже происходит, дальше что? Просто физически уже задалбывает считать каждый злое злополучный мегабайт. Всеми руками, ногами и щупальцами за. Готов стабильно платить.
Вы так уцепились в эту урезку скорости, как будто сами не хотите анлим. Во всех темах слышно "вот урезают все, купишь мегабит получишь килобит", ага. Бред.

Исправлено Johnixx (07.09.08 19:48)

#33  07.09.08 19:49

если есть предложения, пиши в приват. если нет, то очередная бессмысленная тема

#34  07.09.08 19:53

Johnixx написал(а):

осто физически уже задалбывает считать каждый злое злополучный мегабайт

иди работать чтобы была возможность оплачивать эти мегабайты.  У меня  в общаге редко трафика больше че на 1200-1300р. выходило.  просто чтобы по сети шариться этого вполне хватит...а если что-то нужно скачивать из сети, то поверь ты врядли сможешь это сделать когда тебе дадут один канал на 20-30 человек( что я думаю автор и задумал), причем стоить это будет те же самые 1500 что ты отдашь за ЦИТовский инет.

#35  07.09.08 20:42

вы думаете что вот щас все студенты с получением анлима побегут качать порево? правильно кто-то сказал - ценность анлима не в том что можно много качать, а в том, что можно в любой момент скачать то, что тебе надо конкретно сейчас, и срать, что весит этот файл 500 мегабайт. Цена 1.5-2.5 рубля за мегабайт на данный год уже совершенно идиотская. Да, 5-6 лет назад хватало и 200 мегов. Но щас, когда практически все проги требуют выхода в инет, даже не спрашивая юзера, когда тоннами качаются антивирусные базы, когда даже обычный поход на обычный сайт (который до этого ты не посещал) может влететь в копеечку - такая цена недопустима имхо. А уж насчет работы я сам разберусь. Все отговорки про отключение картинок и прочего барахла считаю совершенно идиотскими. И так без рекламы (с плагином) и картинок за день до 100 мегов набегает.

1200-1300р

Примерно столько же, даже меньше, стоит 4 мегабит анлим у НТК. Только в этом случае не придется считать каждый мегабайт.
А порева в сети и так достаточно. Не вижу смысла еще и его качать.
Muxa, да, есть. НТК уже рассматривает предложение по 35 дому. 9 заявок. А все дома вокруг (в соседних кварталах) давно подключены. Понятия не имею, что мешает им подключить этот дом прямо сейчас, но подозреваю, что как раз наличие общаг вокруг.

#36  07.09.08 20:46

Прапор Задов написал(а):

у меня иногда даже выше, чем должна быть))

Чо пизд""шь та?

#37  08.09.08 03:13

Max

Johnixx, какие тебе мегабайты, у тебя даже договор не заключен
а про то, что в наше время все должно уже быть хорошо - не надо болтать, ведь все зависит от многих факторов
а то я начну ныть, что неплохо было бы и до моего дома метро притянуть, ведь на студенческой есть. и на маркса, и даже на площади ленина. а вот у нас тут одни пробки, метро нет. зато есть НТК

P.S. кстати подключен на тариф "минимальный" инет по 1.7 руб/мб, и честно говоря я не парюсь, сколько стоит каждый мегабайт. потому что в месяц мне обходится все дешевле, чем самый дешевый безлимит. веришь или нет, проги сами в инет не лезут, и сайты куда хожу тоже мегабайты не жрут. и качанием порева с инета не увлекаюсь. так что все это отговорки, что везде хорошо, а у вас инет дорогой.

#38  08.09.08 04:21

анлим. . . было бы оч неплохо, я знаю ни одного еловека кто бы без "базара" подключился бы сразу.

#39  08.09.08 07:42

Max, по себе людей не судят.
А то, что сайты в инете стали весить гораздо больше, чем пару лет назад, отрицать бессмысленно.

#40  08.09.08 09:17

Прапор Задов написал(а):

Хочу узнать сколько народа готовы были бы РЕАЛЬНО( не только на словах ) подключить себе анлим в общаге и стабильно платить за него на условиях провайдера.

А тут, помнится, otaku предлагал уже "анлимчик" (ограничение вроде в 5 гигабайт, "метр" трафика выходил меньше 10-ти копеек). Так никто не захотел - дорого. Никто в студ. городок нее пойдет с такими ценами как сейчас. Для студентов надо ценник как минимум в два раза задирать, иначе канал просадят полностью.

#41  08.09.08 09:31

Johnixx написал(а):

И так без рекламы (с плагином) и картинок за день до 100 мегов набегает.

Это где ж ты лазишь?
У меня онлайнрадио не выключается, периодически спортивные инет-трансляйии смотрю и прочей фигней страдаю, шоб халява не пропадала, и то редко за 3 гига в мес (читай 100 м в день) переваливает

#42  08.09.08 09:32

Мда, достали уже такие темы поднимать.

Если хотите анлим - живите в съемных квартирах. А то неплохое свинство получается. Студент живет в общаге, ессно не работает, а значит получает денег от родителей. При этом он еще хочет с родителей лишних 1,5 к денег стянуть на анлим. Не нагло ли?
А если даже и работаешь, то наверно есть денежка и платить помегабайтно. Благо посерфить много денег не надо, а если чего большого надо скачать - создай темку или попроси анлимщиков. Благо их в соседних сетях полно.

#43  08.09.08 09:33

Max написал(а):

P.S. кстати подключен на тариф "минимальный" инет по 1.7 руб/мб, и честно говоря я не парюсь, сколько стоит каждый мегабайт. потому что в месяц мне обходится все дешевле, чем самый дешевый безлимит

Конформист

#44  08.09.08 09:37

Muxa написал(а):

А то, что сайты в инете стали весить гораздо больше, чем пару лет назад, отрицать бессмысленно.

самая реальная причина перейти на анлим :)

#45  08.09.08 10:13

GreenDay написал(а):

А то неплохое свинство получается. Студент живет в общаге, ессно не работает, а значит получает денег от родителей. При этом он еще хочет с родителей лишних 1,5 к денег стянуть на анлим. Не нагло ли?

Это личное дело каждого, где он берет деньги на жизнь, учебу, инет и т.п.
И это не тебе судить

GreenDay написал(а):

А если даже и работаешь, то наверно есть денежка и платить помегабайтно. Благо посерфить много денег не надо, а если чего большого надо скачать - создай темку или попроси анлимщиков. Благо их в соседних сетях полно.

Наверное, есть. Вот только знаешь, есть еще и работа в интернет. Когда платишь за инет 1.5 руб в ЦИУ, при этом максимально ограничивая себя в траффике весь месяц, тогда и задумываешься о наших устаревших тарифах.

.default написал(а):

Для студентов надо ценник как минимум в два раза задирать, иначе канал просадят полностью.

Как же достали люди, которые смотрят на студентов в общагах со своей высокой колокольни. Ты сам не был студентом? Или уже возвысился до уровня "я начальник - ты дурак", закончив универ? Объясни мне, почему ты - "не студент" не просадишь канал, а я - студент просажу?

Исправлено Muxa (08.09.08 10:15)

Болтовня » Много ли народа со СГ хотели бы себе БЕСПЛАТНЫЙ анлим? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 11 запросов.