Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » freestyle... 

#1  03.09.08 02:17

freestyle...

я здесь пишу не потому что мало места на винчестере, не потому что мне не спиться в эту ночь, я здесь пишу лишь потому что нехватает текста мне, чтоб выразить родившиеся чувства в этот вечер, вновь. В них нет особенностей, или особого вам интереса: мне одиноко, но не важно это чувство впредь. Я не навязываюсь вам в этот вечер, предполагаю что вы случайный гость. Прошедший день принес достаточно улыбок, достаточно чтобы сказать "все зашибись", но памятник из миновавших, глупых видимо, ошибок, представил иную мне картину, и вызвал вдруг желание взять хоть и мнимую, но кисть. Я красил фотографии в различные оттенки красок, пытался выразить в изображении любовь, которой мне недостает, и хватит масок, вы видите? - конечно нет, я удалил всё вновь. Но для чего пишу все это? что бы мне завтра было стыдно за себя? за эти вот слова, рожденные далеким, но рассветом, что я хоть как то постарался вникнуть в суть знакомого нам бытия. Возможно я кому то дал поводы для смеха, быть может кто-то и поймет, я не надеюсь, что кто нибуть увидит в этом, однажды вверенную мне любовь.

Исправлено -=Angel=- (03.09.08 13:32)

#2  03.09.08 10:44

Re: freestyle...

блестяще...и ведь всё будет хорошо ;)

#3  04.09.08 00:53

сегодня день преоценки всех основ и вымышленных действий, я честно говоря не знаю сам, и видит бог, что был я честен, в посылах дружбы, верности, присущей всем словам. Не даром я назвал сей топик как фристайл, ведь на ходу я "сочиняю" мысли, чувства и слова. сегодня день блаженен мне достатком времени для отдыха, я знаю что не оптимально прожил я, все те минуты, что сегодня мне даны. Но то что пережил и вынес я, за горизонтом 12-ти часового рубежа, я оценю как неожиданную боль, хотя не боль, я был в шоке, когда в неведомом пороке уста мне близкие глаголили столь непонятную мне чушь. Я не готов разрушить близость дней  чудестных, услышав то, что глупость родила. Но оскорбленье пониманья, как для глухого причитания - не понятны. сегодня я в затишье, я устал...

#4  04.09.08 00:55

Фальшиво

#5  04.09.08 00:58

фальшиво чем? быть может состояние ваше вам не дает понять всю сущьность слов написаных немного выше?

#6  04.09.08 01:07

-=Angel=-, словом.

#7  04.09.08 01:09

:)

#8  04.09.08 12:14

фальшиво для того, кто за словами ничего не видит. а если бы душою текст прочесть, тогда всё можно заприметить и никакой тут фальши не узреть.

#9  04.09.08 17:43

Под вечер тягостный настрой бывает, и за душой нет ничего-одни слова. Тот, кто молчит тебе вот тут, за чашкой чая, повинен в многом, может, но пусть ничто не гложет. Фристайл понравился мне =Angel'а=-

#10  04.09.08 18:15

Кривляние это

#11  04.09.08 21:05

Ну-ка фу! Все норм... -=Angel=-, пиши есчо... Стихи в прозе мне по нраву....

#12  05.09.08 02:59

ночь, монотонный ритм в ушах одновременно с болью в глазах, вперемешку с усталостью и пустотой окружающих. Весь кофеин уже прошел мимо, остались воспоминания, ностальгия по достатку внимания, режет резво настроеный дух, и никакие познания не остановят эти долгие мысли, за проходящие короткие годы жизни. Мне рано я знаю, и размышлять и думать о старости, представлять своих детей в малости, как они набираются зрелости, в каких то банальных вещах пытаются мир спасти, в том что думаю об этом есть доля глупости, я не знаю куда спрятать воздействие усталости, и выгнать эти мысли. спи!

Исправлено -=Angel=- (05.09.08 03:00)

#13  17.09.08 00:23

тишина... в молчании противоречий не заложен смысл совершенствования, ведь является только упреком, не критикой, для развивающегося взгляда на реальность. Нет абсолютного, правильного взгляда на сущность мира, есть лишь большое озеро, в которое стекаются реки бесконечных мнений о жизни. но кто прав? кто является наглым образом среди неуверенных душ, иль кто уверен в особенности раскрытых чувств?никто не хочет признать свою обыденность... и это факт.

#14  17.09.08 00:24

где мнения людей кто это читает? где вообще обратная связь? вы умерли?...

#15  17.09.08 00:35

Это уже интересней.

По-моему главная ошибка здесь

-=Angel=- написал(а):

ведь на ходу я "сочиняю" мысли, чувства и слова.

После того как "сочинишь", не торопись выкладывать. Проработай вещь.

Исправлено mecpoet (17.09.08 00:35)

#16  17.09.08 00:43

:) да ведь в этом и суть, что я не редактирую, я пишу как рождается в голове)

#17  17.09.08 00:48

Вот от этого все твои огрехи

#18  17.09.08 00:52

ну скажем так не все...=) это же не одна моя работа на форуме

#19  17.09.08 00:58

Попробуй прозу.
                            Без выкрутасов.
Кратко.
              Продуманно.
Уверен - пойдёт.

Исправлено mecpoet (17.09.08 00:59)

#20  17.09.08 01:00

да я тоже уверен, пойдет=)
смысл топика просто так и называется freestyle:)

#21  17.09.08 01:10

Калибр у тебя ещё не тот, чтобы с места в карьер.
Работай прозу.

#22  17.09.08 01:12

хорошо... но не знаю, что позволяет тебе использовать такой тон изложения мыслей... высокопарно малость... :)

#23  17.09.08 01:23

-=Angel=-, по-моему я везде корректен. А тон у меня доброжелательный))))

#24  17.09.08 01:25

ну если так, я рад=)

#25  17.09.08 18:47

-=Angel=-, почитай Кафку...не в оригинале)))(перевод хороший)

было бы здорово,если в каждом слове был смысл. А смысла даже в целом тексте нет.

типо:...ну... нет формы...,может, смысл?

#26  18.09.08 01:58

Холодная вода из под крана, на лицо, холодно, потерялся... да, в неадеквате, ну и что?
Я честный, почти правильный, голодный душой и свободный, разводы душ переживал, я много масок поменял, чтобы понять какие есть люди. Но главное в судьбе понять лишь факт того что все случайно, для нас лишь случайно, адам потом узнал вдруг нечаянно, что есть выше что то, но я сомниваюсь что Иисус.

такая вот мысль.

#27  19.09.08 22:48

Это ни работа души, ни работа мозга. Это страсти - трение между твоим сознанием и окружающим миром. А писать о своих страстях стоит ли? Так сказать "сор" выметенный из твоей головы твоим же языком, как метлой. И зачем ты собственно предлагаешь его нам?

#28  19.09.08 22:52

Ruff, браво!

#29  19.09.08 23:02

Ruff, можно ведь не только окружающий мир описывать...
да к тому же, это просто замечательно, если человек может выразить свои чувства в стихах. и вообще, может и хочет выражать их.

Исправлено ChuChundrik (19.09.08 23:38)

#30  20.09.08 00:34

ну честно говоря не знаю как ответить конкретно на поставленный вопрос, но знаю одно, есть люди которым это нравится, и поэтому я считаю что это имеет место быть. не более того.
Я согласен с критикой, как mecpoet, так и Ruff, но по большому счету это не то, над чем бы в данный момент я бы хотел трудиться. Это поток нередактированных мыслей, хотите читать - читайте, хотите понимать - милости прошу, засирать - все равно:) просто пишу то, о чем думаю ,а остальное не парит:)

Исправлено -=Angel=- (20.09.08 00:45)

#31  20.09.08 01:02

На этой странице статья ВВМ. Почитай.

#32  21.09.08 19:47

mecpoet,

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас

#33  21.09.08 23:40

Mors_ontologica, да же так?! О_о

#34  04.10.08 09:56

Открывая страницу, ожидала большего.
Разочарованна.

Исправлено Lidija (04.10.08 10:01)

#35  05.10.08 21:07

Lidija,  извените, но в  чем вы разочарованы? в его чувствах?...
на мой взгляд, подобные вещи пишут не для оценок..и не для расскрытия собственного таланта..

#36  08.10.08 09:10

Нет, совсем не в чувствах, а в творчестве. На мой взгляд раньше оно было намного лучше, это мое мнение. И Вы не обязаны с ним соглашаться.

#37  08.10.08 09:16

А по поводу того, что подобные вещи пишут не для оценок .....

-=Angel=- написал(а):

где мнения людей кто это читает? где вообще обратная связь? вы умерли?...

Исправлено Lidija (08.10.08 09:17)

#38  11.10.08 00:58

Обратная связь нужна не на уровне слов: "Понравилось, молодец", "Не понравилось, чушь"... Нужна лишь доля понимания на уровне души и чувств... Попробуйте откинуть всё внешнее... Талант виден всегда и я уверена что если бы он захотел, то написал что-то "стоящее"(как вы говорите всегда)... Здесь же совсем другое и оно удивительно и прекрасно по-своему... Учитесь чувствовать других...

#39  13.10.08 18:03

Я здесь пишу не потому что претендую на умение, да и вообще весь скромен я, уже и попросил прощения я в теме, ну канеш другой, ведь у меня их много есть, и все не потому-что надо, а чтобы помнили что здесь я до сих пор, хотя и редко, ну ладно я хотел подметить метко, что кроме скромности красив я и стыдно оттого, что это говорю и больше ничего мне в голову совсем не лезет, но кто-то скажет - молодец. Скорее тот, кто сам не знает совсем о правилах письма и взор направив в мой панос (простите - стих), на этом я затих... Ведь скромен да и красив, хотя и стыдно часто мне.
С уважением.))

#40  08.11.08 02:39

пиши.именно эта "работа не мозгом не душой" очень притягательна. лично меня такие "страсти" завораживают. есть над чем подумать, есть что прочувстовать.

После регистрации написал(а):

кто сам не знает совсем о правилах письма

Какие правила? терпеть не могу когда в творчестве говорят о правилах...может и не права. кажется Бродский говорил что поэт-от Бога. Поэтому поэт, писатель НАСТОЯЩИЙ индивидуален, а правила...все портят. да и кто их придумывает? парочка "умников" типа литературных критиков? вот как то так.

#41  08.11.08 18:22

вы знаете, сейчас перечитываю всю тему в том же состоянии, в котором писались мои посты, т.е. я абсолютно не трезв сейчас, и мне как то забавно от прочитанных мнений.
правы все, это трэш, но и треш нравится.:))))

*ушел за шишками*
:)

#42  09.11.08 04:58

здесь есть люди, которые поймут, или хотят понять? для которых стоит выкладывать откровения?...на кого они влияют, оставляя где то внутри след?есть?........

#43  09.11.08 05:00

буду рад знать, что среди 12337 зарегистрованных здесь людей есть хоть 5 таких человек, которые могут сказать об этом наверняка...:)

Исправлено -=Angel=- (09.11.08 05:01)

#44  19.11.08 01:31

я бы сказал-бред....но если бы тебя не знал бы..это красивый бред...он достоин..хотя бя меня( и он лучьший!!!!

#45  19.11.08 01:32

о лучший, и его я не отдам....

Творчество » freestyle... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.