Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R. "Clear sky" - отзывы, проблемы и обсуждение 

Голосование

Вопрос: Впечатления от игры?

Ответы 
Я её такой и представлял    16 24%
Я в полном Восторге :)    20 30%
Я полностью разочарован :(    8 12%
Ожидал большего    22 33%
Всего: 66

#91  06.09.08 13:02

Re: S.T.A.L.K.E.R. "Clear sky" - отзывы, проблемы и обсуждение

Появился новый ресурс в инете http://NoDVD.su
После того как сайт антисарфорс закрыла компания 1с
НА сайте ведется разработка соответствующих програм. Там же идет обсуждение полного кряка для игры Clear Sky
http://www.nodvd.su/forum_thread_5_NoDV … r-Sky.html

#92  08.09.08 13:35

А за какие квесты в игре Броники и кастюмы дают

#93  08.09.08 15:46

скачать второй патч и no-cd на него можно у меня ! спосибо Vintt у ну и у него можно скачать ! все рабоатет :) игра теперь вообще не вылетает почти все кул )

#94  08.09.08 17:28

Сколько концовок?

#95  08.09.08 18:12

1 :))

#96  08.09.08 18:36

Palladin написал(а):

1 :))

даже не интересно. Тень чернобыля раз 5 проходил ради оконцовок. А тут на раз поиграть. тьфу...

#97  08.09.08 18:48

ты блин поиграй сначало потом говори.Я играю к примеру не ради концовки а ради того что бы получить удовольствие от игры)по второму разу прохожу норм) зону терь чательно изследую артефактоф найду точки по захватываю и тп )) кароче дело твоё Валек.

#98  08.09.08 19:11

Palladin, Уже играю.
Если пропатчит вторым патче, сейвы с первого патча канают или заново проходить надо?

#99  08.09.08 19:52

Занового надо но это того стоит уж поверь :) тайников туева хуча всяких  и хабара дофега весомого :)

#100  21.09.08 00:04

А как запустить Сталкер после второго патча? Тот же способ неканает..

#101  21.09.08 10:20

дк для него кряк есть свой  ;)

#102  21.09.08 19:45

Ок, кряк нашёл! Но проблем меньше не стало.. то она вылетает через каждые 15-20 мин, то меня на другую локацию не пускает, то вылетает во время загрузки игры. Нихрена эти патчи не изменили!!!!

#103  21.09.08 19:59

Tuborg написал(а):

Ок, кряк нашёл! Но проблем меньше не стало.. то она вылетает через каждые 15-20 мин, то меня на другую локацию не пускает, то вылетает во время загрузки игры. Нихрена эти патчи не изменили!!!!

Готов согласитсо но прочти сам када ставиш второй патч список исправлений)) я хз.

#104  21.09.08 20:38

А Есть третий патч?

#105  22.09.08 01:14

Ребята я вот смотрю на вас и понимаю какие вы жадные! В киньте денег на H-net и качайте с электронного города по 2 ко МБ
третий патч и кряки в сети 40 метров  80 копеек всего

#106  22.09.08 13:41

***CEMA.Py***, чё за электронный город? Я искал патчи и кряки, через яндекс, но там ничего нового нет. Кряк для второго патча ели как нашёл..

#107  22.09.08 22:21

Для хорошего впечатления от игры все таки  нужно купить лицензию и поставить оба патча до версии 1.5.0.3. У меня после этого не было ни одного вылета и только один глюк, на кордоне.
из плюсов: система A-life работает, приятно когда сюжетная линия не завязана непосредственно на тебе, приятно когда по своим делам со своими задачами мимо тебя идут группы сталкеров.
Смена дня и ночи отлично. Ночные бои в развалинах пять баллов.

Минусы: Стреляют метко, для врагов не является преградой ни ночь, ни плотные заросли камышей. Видать стреляют на звук.
A-life. Респаун зомби на Янтаре это жесткач. За 10 минут проведенных на базе ученных на Янтаре - 3 атаки. Нас было пятеро перед заварушкой, потом осталось трое, потом только я и проводник. Но и его завали. Зато я оценил Винторез и преймущество господствующей высоты.

#108  23.09.08 18:01

trooly написал(а):

Видать стреляют на звук.

Нет, не на звук. Просто разработчики после ухода костяка программистов не смогли толком разобраться в stealth-составляющей движка.

#109  23.09.08 22:13

Плахая новость для тех кто заказал "Падарочное издание":
Подарочное издание (BOX)". Подарочное издание "Сталкер: Чистое небо" делается на Украине и до сих пор 1С не может его ввезти в Россию (таможенники держат на границе). Подарочного издания в России на данный момент нет ни в одном магазине и не было. Когда сталкер доедет до 1С-а мы тоже не знаем, это могут знать только таможенники. Приносим свои извинения, но от нас тут вообще ничего не зависит. Можем только уверить что когда он появится у 1С, мы изо всех сил постараемся отправить его в течение 1 дня.

ГАДЫ:(((

#110  24.09.08 15:54

Tuborg написал(а):

***CEMA.Py***, чё за электронный город? Я искал патчи и кряки, через яндекс, но там ничего нового нет. Кряк для второго патча ели как нашёл..

peers.cn.ru

#111  24.09.08 17:12

Меня игра с Кордона на другую локацию не пускает.. Что делать? У кого-нибудь было такое?

#112  24.09.08 17:20

Tuborg написал(а):

Меня игра с Кордона на другую локацию не пускает.. Что делать? У кого-нибудь было такое?

второй патч отжигает )))))) пройдите её уже без патчев и успакойтесь.

Исправлено Palladin (24.09.08 17:21)

#113  24.09.08 17:48

Palladin, и чё теперь занова игру переустанавливать, и сохранения пахать небудут?

Дайте кто-нить сохранения под 2-й патч, ну или без патча.

#114  24.09.08 18:17

Tuborg, и всем, кто вопросы эти задает - сохраненки после любого патчинга старые не работают, т.к. меняется all.spawn. Так уж криво сделаны сэйвы у ПЫС...

#115  25.09.08 17:40

S.T.A.L.K.E.R. Clear sky Кайфовая игра.Если бы вот ещё свести баги до минимума а вылеты вапще исключить!.

#116  30.09.08 18:26

Вышел патч 1.5.05
http://files.gsc-game.com/st/patches/st … -any-5.exe
http://ifolder.ru/8353324

Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.

Сохраненные игры версии 1.5.04 будут работать с версией 1.5.05.

Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!

#117  01.10.08 13:54

Tuborg да я игру раз 12 переустанавливал из за реестров и тп )) живой как видиш :) угу новый патч 1.5.05 вносит ряд разлчиных багов и ошибок))

#118  01.10.08 15:47

гы не понял юмора!, как так ошыбок и багов ?.Помоему патч должен исправляять а не касячить!

#119  01.10.08 17:00

Даа, ошибся человек :)
Патч-то скачайте

#120  01.10.08 18:24

Джон, да я уже всё скачал ), все патчи каторые были на ЧН.Кстати книги про сталкера интересные, я вот 1 главу закончил тока ).книга называется "Зона порожения".

#121  02.10.08 14:53

Johnixx написал(а):

Даа, ошибся человек :)
Патч-то скачайте

ну дк второй патч то добавил новых багов :) может этот че нить "новенькое" добавит)))) да шучу я)

#122  02.10.08 14:54

Sylar написал(а):

Джон, да я уже всё скачал ), все патчи каторые были на ЧН.Кстати книги про сталкера интересные, я вот 1 главу закончил тока ).книга называется "Зона порожения".

у меня последняя книга есть назывется "Выбор Оружия" и ещё есть "Зона поражения"  :) хочу "Чистое небо" купить :)

#123  02.10.08 20:33

Вот недавно начал играть в чистое небо... Первый час я окуевал... потом еще окуевал... как только вышел из болот в агропром тоже акуел, только от того что это не игра, а 4 гига глюков и тупостей!!!

#124  02.10.08 21:11

мля буду игра становится болие сносной после 3 патчей, это после 1.5.03,1.5.04,1.5.05 вот а ты гониш типа глюки базара нет глюки вот я и поставил патчи и норм всё

#125  12.10.08 19:41

кароче у меня проблема: у меня стлкер лицензия без патчей! комп: ноут 2 Гб оперативы, проц intel pentium Dual-Core `1.8 видео GeForce 9300m G 256Мб. Вот играю я играю, спокойно без вылетов и как только захожу в Лиманск(идет загузка локации) меня выкидывает ссылаясь на то что файл не наден и т.д. и.т.п. я захожу снова в игру и кактолько пытаюсъ выделить сэйв у меня снова выкидывает и говарит каку то чушь на английском... и так уже 2 раза... игру переустанавливал не помогает. пробовал с патчами играть так тормозить начинает. а сэйвы то жалко...
у кого такое было помогите попасть в Лиманск пли3
очень уж хочу))))

#126  04.01.09 12:30

кто нибудь щас в нее играет??? я ставил месяца 3 назад , дошел до янтаря и стало безбожно вылетать =( я ее удалил! щас сижу дома болею решил заного поставить , посоветуйте какие нить патчи я вот думаю 1.5.05 поставить ну и таблетку от него, кто нить играл с этим патчем, как он???

#127  05.01.09 01:51

У меня пропатчена игра до 1.5.07, всё норм идёт вапще не вылетает, были правда пару раз левые ошыбки, каторые привадили к невозможности пройти игру. НО я переигровал, и всё норм. Так что ребята Ставьте патч 1.5.07, Советую у каво позваляет бабло, советую тем скачать патчи с офицального сайта игры.
http://www.stalker-game.com/ru/ Ещё вопросы у каво есть ? могу ответить.

#128  06.01.09 22:14

опять у меня =)
в лиманске есть место с "черными дырами"(где много дыр в переулке и в какую бы не попал все равно в начало переулка выкидывает) никак его пройти не могу =( может подскажешь

#129  06.01.09 22:56

:) обойди их все, дойдеш до автобуса, залезиш на хлам, каторый подставлен к окну автобуса, протиснишся в окно, выйдиш из автобуса, ну а дальше стройка, толпа уродов из группировки монолит, я с ними не церемонюсь, иду на пролом, в броне долга, или экзоскелет, с пушкой Винтарь-ВС. Почти не убиваю их иду на пролом, просто нужно успевать кушать аптечки. Если воевать, то как то надо будет прятатся, а то гранатами кидаются да и стволы у них норм, так что вот так.

#130  07.01.09 11:25

Sylar я всю игру прошел в броне чистого неба самой первой =) ну и с пушкой Винторез который лесник подарил =) всех монолитовцев убил, делать нефиг их мачить, псевдо-гиганта в рыжем лесу сложнее было мачить чем всех этих монолитовцев вместе взятых =).. А вот в заброшеном госпитале у меня начало вылетать ппц но все же прошел =)

#131  07.01.09 11:45

Sylar, Экзо скилет где взял? )

#132  07.01.09 13:08

экзоскелет ?, ну его выдают на агропроме. тоесть если ты играеш за клан сталкеров, выносиш базу бандитов, после чего делаеш дела в тёмной долине, а когда в подземку слазил, то на аграпроме есть лагерь сталкеров, вот там он и продаётся, тока не всегда. Ну это можна исправить если сохронять и загружать игру, асартимент меняется при загрузки, глядиш и скелет в продаже. А ещё можна его получить если играть за группировку Долг, при выполнение заданий за группировку, поевляется скелет. Я вот тока не помню когда скелет поевляется, если играть за долг, толи после победы над свободой, толи до победы. Наврное нужна чтоб дорога в тёмную долину, была под контролем долга. Ещё можна получить скелет, если играть за свободу, за победу над долгом дают уникальный экзоскелет, тоесть экзоскелет свободы, весит со всеми абгрейдами 22КГ, можно переносить 80КГ, + СВД, патроны к ней, ствол, и 17000ру. НУ точно не помню что ещё. Вапще мой совет такой, играйте за долг, покупайте броню долга, самая лучшая броня, можна бегать в ней, контейнеров правда всего 2, но по защите норм, большенство монстров не могут пробить защиту этого кастьюма, да и выглядит он красиво, незнаю мне его заглаза хватает, а экзоскелет так се, в нём как танк прёш, правда прямое поподание гранатой убивает сразу. Вот ещё совет, все артифакты лучше всего продовать сидоровичу, он за них хорошие деньги плотит, к примеру 2 ночной звезды можна продать за 10800ру. Кстати в броне Долга, можна псевдогиганта замочить с ножа, и снорков с собаками, ну ещё кровососа, а вот плоть и кабан сильно касячат. Спрашивайте ещё, можно сказать что я всё знаю об этой игре. Палладин, ты новерное играл на сложности "новичок" :), я же играю на сложности ветеран, и мастер, На сложности ветеран, броню чистого неба не дают :)). А винтарез Удобное оружие, и автомат и в тоже время снайперка. А если из вас кто то рэмбо, то купите скафандр Сева, у сахарова, на янтаре, ето после подземки нуна делать, и если есть бабло. ВНИМАНИЕ! вступать в группировки ненужно, после подземки, вы идёте покупаете Скафандр, получаите задание насчёт флэшек, у бандитов, находите все флэшки, 1 флэшка есть в подвале, там где вас бандит грабят, после того как соберёте, и отдадите флэшки технику, можите спокойно абгрейдить скафандр, при этом пулестойкость становится 45, а контейнеров 5, ну так почему рэмбо ? а потому что при такой защите не так легко выжить, если например по те лупят пулями каторые бронебойные. Вот ещё Совет, Артифакты ночью хорошие поподаются, но... не всегда. Вот ещё на форуме акадэма чувак под ником XSM, такой бред писал про сталкер, типа на винтарез нету патронов, во нуб, сами посматрите там такое длинное сообщение http://forum.academ.org/index.php?showtopic=327652&st=435 больше половины написаного там, такой бред вапще чего в игре даже нету, просто тип нуб конкретный. Сразу бы сказал что игра не понравилась, а то оклевитал игру, напридумывал всякой хери левой.

Исправлено Sylar (07.01.09 13:37)

#133  07.01.09 20:21

Sylar сложность сталкер была =) ещё кстате у меня глюк был часто в ящиках куча патронов разных лежит почти в каждом ящике аш выкидывать приходилось ^_^

Исправлено Palladin (07.01.09 20:22)

#134  07.01.09 22:07

это баг, иза него вылеты происходят. После патча 1.5.05 помоему, в ящиках почти не чего не лежит. Всем советую пропатчить игру до версии 1.5.07, вылеты прикращаются, и игра становится достаточно сносной.

#135  06.03.09 16:34

Кстати если каво затрахал сталкер, и вы любите извращатся над игрой то этот чит+мод для вас... http://www.playground.ru/cheats/15666/ юзается оч просто, я тупой и то понял чё к чему а вы подавно поймёте.

Компьютерные игры » S.T.A.L.K.E.R. "Clear sky" - отзывы, проблемы и обсуждение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.645 сек.
Выполнено 11 запросов.