Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Семь "Арен" для Новосибирской ГИБДД 

#1  12.08.08 18:05

Семь "Арен" для Новосибирской ГИБДД

Департаментом Обеспечения Безопасности дорожного движения МВД РФ принято решение о выделении Новосибирской Госавтоинспекции дополнительного оборудования для автоматической фиксации нарушений.

На этой неделе специалисты Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области отправляются в Санкт-Петербург, чтобы привезти оттуда 19 новых комплектов оборудования, предназначенного для видео- и фотофиксации нарушений.

В том числе совсем скоро в Новосибирск привезут 12 переносных приборов "Визир", а также семь новых для нашего города комплексов "Арена".

Этот комплекс включает в себя передвижной прибор фотофиксации нарушений, работающий в автоматическом режиме, специально предназначенную для него треногу с креплениями, ноутбук, блок радиоканала, элемент питания, флэш-карту для хранения информации. Стоимость одного комплекса "Арена" – 285 тысяч рублей.

Схема работы "Арены" проста: прибор может устанавливаться в радиусе 300-400 метров от патрульной машины, и передавать информацию о зафиксированных нарушениях в ноутбук, находящийся у инспекторов.

Это оборудование будет доставлено в Новосибирск к концу июля, также как и 80 "Визиров", предусмотренных в Федеральной целевой программе "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 гг."

Источник: http://gibddnso.ru/news/2008/07/16/2.html

Обсуждение в теме на дроме: http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151070808.html

#2  12.08.08 18:07

Re: Семь "Арен" для Новосибирской ГИБДД

и зачем мне Зубару, надо брать малолитражку 0.6л, чтоб не дай бог до 60км/ч не разогнаться до следующего светофора :)

#3  12.08.08 18:37

Alex, а зря смеёшься - скоро так и будет :(

#4  12.08.08 20:44

вы радуйтесь что 60 можно ехать , в европе 50 тока)))

#5  12.08.08 22:20

Alex написал(а):

и зачем мне Зубару, надо брать малолитражку 0.6л, чтоб не дай бог до 60км/ч не разогнаться до следующего светофора :)

Не верно не 60, а 69 можно :)

#6  12.08.08 22:24

Не верно не 60, а 69 можно :)

но ведь и не факт, что там 60 можно, вдруг знак 50... 40... или все 30 :)))

#7  13.08.08 01:27

Alex написал(а):

Мне значит не надо беспокоится. У маей машинки объемчик 0.6 литров. но серовно трудно вклыдываться в 60

#8  13.08.08 03:34

Пора ставить на авто, авто ограничители скорости, которые в автоматическом режиме будут отслеживать где и сколько можно ехать и не давать ехать больше чем положено. )))

Автофорум » Семь "Арен" для Новосибирской ГИБДД 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.231 сек.
Выполнено 11 запросов.