Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 9 августа. Большой праздник пива! 

#1  07.08.08 15:18

9 августа. Большой праздник пива!

9 августа впервые в Новосибирске пройдет Большой праздник пива. Он состоится на базе "Локомотив" в Заельцовском бору. Рок-н-ролл и футбол, народные забавы и экстремальные виды спорта — программа фестиваля удовлетворит вкусы самой взыскательной публики. Старт фестивалю будет дан в 14-00. Здесь начнут работу многочисленные развлекательные площадки.

Самый сильный сибиряк определится на площадке бренда "Сибирский бочонок" в ходе турнира по армрестлингу. Финалисты будут вести борьбу за победу на главной сцене в присутствии тысяч новосибирцев. Площадка бренда "Индиана Джус" соберет любителей экстрима — здесь покажут свои умения любители скейтов, байков, а также мастера покорения скалодрома. Каждый желающий сможет освоить эти экстремальные виды спорта под руководством опытных инструкторов.

"Балтика Кулер" представит выступления Hip-Hop команд и ведущих брейк-данс коллективов города. Самые популярные ди-джеи Новосибирска сойдутся в ди-джейской битве под знаком бренда Tuborg. А бренд "Ярпиво" откроет площадку для поклонников бардовской песни.

Кульминацией праздника станет выступление групп "Алиса" и "Смысловые галлюцинации", а завершится фестиваль грандиозным фейерверком.

"Нет 18 — нет пива" - под этим лозунгом на празднике пройдет акция "Пивной дозор". Принципиальная позиция компании - не допускать потребления пива подростками. Поэтому 9 августа на фестивальной площадке будут дежурить добровольцы из "Пивного дозора" - сотрудники филиала "Балтика-Новосибирск", представители общественных организаций и СМИ. Задача "дозорных": пресекать попытки продажи пива подросткам и напоминать продавцам о нормах закона, запрещающих подобные действия в отношении несовершеннолетних.

Вход на территорию праздника бесплатный.

Особое внимание при организации фестиваля будет уделено обеспечению порядка и общественной безопасности. Подарки от "Балтики" получат все новосибирцы, которые примут участие в поддержании порядка на территории праздника.
http://pr.utro.ru/rest/relax/2008/08/05/202312.shtml

Большой праздник пива    
Рок-н-ролл и футбол, народные забавы и экстремальные виды спорта – программа фестиваля удовлетворит вкусы самой взыскательной публики.

Турниры по армрестлингу, выступления любителей экстрима и т. д. Свои умения продемонстрируют любители скейтов, байков, а также мастера покорения скалодрома. Каждый желающий сможет освоить эти экстремальные виды спорта под руководством опытных инструкторов.

Выступления Hip-Hop команд и ведущих брейк-данс коллективов города. Ди-джейская битва самых популярных ди-джеев Новосибирска. Кульминацией праздника станет выступление групп «Алиса» и «Смысловые галлюцинации», а завершится фестиваль грандиозным фейерверком.

9 августа 2008. Лыжная база ''Локомотив'' 14-00
Вход: свободный
http://relax.ngs.ru/event/15380/17/

#2  07.08.08 15:57

Re: 9 августа. Большой праздник пива!

засрут весь Заельцовский парк. кошмар.

#3  07.08.08 18:21

зато алиса будет)

#4  07.08.08 20:46

— алиса, ты что делаешь?
— сижу
— алиса, а почему у тебя такие большие глаза?
— я какаю

#5  07.08.08 20:48

wixus написал(а):

— алиса, ты что делаешь?
— сижу
— алиса, а почему у тебя такие большие глаза?
— я какаю

;D

$piRtik написал(а):

зато алиса будет)

беспонтовая девочка .

#6  07.08.08 21:11

я тоже хочу на этот фест...жаль что меня нету в нске =((((((((((( я прям расстроился =(

Исправлено Slovun (07.08.08 21:11)

Болтовня » 9 августа. Большой праздник пива! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.497 сек.
Выполнено 11 запросов.