#1 07.08.08 01:03
Схожу с ума....
Уже не знаю, с кем поделиться, не знаю что делать... Мама, подруги, друзья не могут мне помочь... Может взгляд со стороны поможет... Я очень люблю своего молодого человека, но он, образно говоря, вытирает об меня ноги... Я уже устала от такого отношения к себе, но ничего сделать не могу... Любовь к нему всегда побеждает мою гордость, мое самолюбие, мой разум... В 90% наших ссор виноват он, но он все поворачивает так, что виноватой себя чувствую я и иду мирится... Лишь иногда, очень редко, меня захлестывают эмоции и я высказываю ему все, что накопилось. Вот недавно мы вновь поругались... Днем я сидела дома и ждала его звонка... Мы должны были встретиться... Не выдержала и позвонила сама. Оказалось, что он на пляже с друзьями... На вопрос, почему он меня не позвал, он ответил "Что то не подумал". Я решила на него не обижаться... Пусть побудет с друзьями. Вечером он позвал меня в гости. Я пришла. Сразу увидела, что он не в настроении. Спросила почему, на что получила ответ, что днем я ему его испортила своим вопросом, почему меня не взяли на пляж. Позже он сказал, что ему дела нет до моих эмоций, до моих чувств, психанул, наорал на меня. Тут уже и я взорвалась. Сказала ему, для того чтобы у нас были прекрасные отношения, он даже пальцем не пошевелил, на что он сказал "Шевелю" и показал мне фак. Потом было много плохих слов в мой адрес. Я залепила ему, пощечину, на что он ответил тем же... Это был шок. Он за всю свою жизнь ни разу не поднимал руку на девушку. А тут поднял. Я развернулась и со словами "Ты убил мою любовь" ушла. Пришла домой, он позвонил и извинился. Искренне. Я всегда знаю, когда он извиняется искренне, а когда нет. Мне тоже стало как то не по себе за все слова, что я ему сказала. Я пришла к нему извинится и за свои слова... Естественно продолжать отношения у меня не было желания. Я ожидала, что мы спокойно поговорим, извинимся друг перед другом и останемся приятелями. Но он распахнул дверь, сгреб меня в охапку, целовал, обнимал, просил прощения. Стоял на коленях, умолял о прощении и клялся, что все будет по другому. Что он будет ценить меня и любить. Я поверила. 4 дня он был просто шелковым. Но вот сегодня просто спрятался от меня. Дома его не было. Позвонила ему - недоступен. Позвонила его лучшему другу - тот сказал, что он не с ним и вообще он его не видел сегодня. Позже выяснилось, что друг по его просьбе солгал мне. Он не хотел со мной разговаривать. Я спросила причину, он говорит что нет причин, просто не хочет со мной разговаривать и все. Я не понимаю, как я это все терплю... Почему? Зачем? И уйти не могу, и жить с таким отношением тоже тяжко... Не знаю что делать... Эта история лишь малая часть того, что я уже с ним пережила. Мы встречаемся год, он говорит, что безумно любит меня, что хочет, чтоб я была его женой, чтоб у нас была куча детей. Поначалу я тоже этого очень хотела, а сейчас я уже этого просто напросто боюсь. Боюсь, что дальше будет хуже... И предела этому не будет... Что делать? Парни? Почему вы нас не цените? Мне однажды мой бывший парень сказал, что хочет на мне женится, потому что я полностью подхожу под его идеал: прекрасная хозяйка и мать его детям и шлюха с ним в постеле. Но он предал меня, поэтому я от него ушла. Теперь он очень об этом жалеет, но поздно... Почему мы понимаем все лишь тогда, когда теряем что-то или кого-то? Я прекрасно готовлю, при чем все. И русская, и европейская и даже итальянская кухня мне удается, я хороша собой, поэтому он ревнует меня ко всем, хозяйственная, добрая, нежная, веселая, общительная. Что вам еще надо? Что вы еще от нас хотите? Как вам угодить? У меня опускаются руки, я не знаю, что делать. Я схожу с ума...
#2 07.08.08 01:41
Re: Схожу с ума....
ne_svoya написал(а):
Что вам еще надо?
может ему не хватало борьбы за тебя? если он всегда знал, что ты придешь после любой ссоры и будешь первой налаживать отношения, даже если он был не прав...
#4 07.08.08 02:30
ne_svoya написал(а):
Я прекрасно готовлю, при чем все. И русская, и европейская и даже итальянская кухня мне удается, я хороша собой, поэтому он ревнует меня ко всем, хозяйственная, добрая, нежная, веселая, общительная.
Выходи за меня замуж ?
А если серьёзно, то помойму он тобой просто пользуется. После прочитанного не могу понять, как девушка может такое терпеть - это как сквозь боль, держать руку в огне, ужос.
ne_svoya написал(а):
Мы встречаемся год, он говорит, что безумно любит меня, что хочет, чтоб я была его женой, чтоб у нас была куча детей.
ne_svoya написал(а):
на что он сказал "Шевелю" и показал мне фак. Потом было много плохих слов в мой адрес. Я залепила ему, пощечину, на что он ответил тем же...
Это как до брака все хорошо, а потом муж начинает выпивать и бить жену со скуки или из-за собственных неудач
ne_svoya написал(а):
Что делать? Парни? Почему вы нас не цените?
может дело в нём ? может он по сути такой и ты влюбилась в мерзавца, всякое бывает
#8 07.08.08 08:55
ne_svoya, просто начни себя вести также как он и посмотри на его реакцию... Если ему будет фиолетово, или начнет возмущаться, какого хрена - ломай себя, и уходи... Да, будет больно... Мучительно больно... Но другого выхода не будет. Будет хуже, когда он бросит тебя с ребенком на руках.
#9 07.08.08 09:44
Отвечает Алесанд Друзь.
Валек написал(а):
Когда начал читать. меня аж передернуло. на 100% был уверен, что пишит моя бывшая. Дошел до рукоприкладство, вздохнул, 100% это не она и не про меня.
ну бывает. Бывал в такой ситуации. Знаю как тебе помочь.
1:0 в пользу знатоков.
Когда вы повзоляете вытирать о себя ноги, вам ещё докучи и на голову нагадят.
#10 07.08.08 10:53
#11 07.08.08 11:12
iDrum написал(а):
+1.
Причем это не только девушек касается.
Как-то бредово не уважать себя... и еще более бредово говорить о любви (?) в данной ситуации. Многие любят ушами, но, когда слова - это просто слова, не подтверждающиеся делом... бред.
Хочешь быть с ним -
Комиссар написал(а):
начни себя вести также как он
#12 07.08.08 15:01
#13 07.08.08 17:11
#14 07.08.08 17:39
#15 07.08.08 18:02
iDrum написал(а):
+1.
Комиссар написал(а):
начни себя вести также как он
самое идиотское решение, зачем уподобляться таким людям как он?
Побил раз, побьет еще, тенденция разве не понятно, разбежались, он как мужик осознал что собственность потеряна решил, вернуть, вернул, успокоился теперь все начинается сначала... Решать только тебе... Твоя жизнь тебе решать, совет один, нелюбовь это когда так происходит. Точно.
#16 07.08.08 18:19
Твой парень просто человек настроения и есле ты хочешь превизать иво к сибе,ты должна делать так,что хоть он есть хоть ево нет,он тогда поймёт што ты в нём не нуждаешься и будет больше времени проводить с тобой и уже ты будешь диктовать условия и когда вам встречаца а когда нет.
hameleon-98 написал(а):
ne_svoya написал(а):
Что вам еще надо?
может ему не хватало борьбы за тебя? если он всегда знал, что ты придешь после любой ссоры и будешь первой налаживать отношения, даже если он был не прав...
+1
#17 07.08.08 19:31
#18 07.08.08 19:55
#19 07.08.08 21:36
#20 07.08.08 21:38
ne_svoya написал(а):
не знаю, что делать
давно надо было послать на}{уй, вот....
имхо: ни чего хорошего у тебя с ним не получится, раз он такая скатина!!!!!!!!!!!!
#21 07.08.08 22:34
может она забыла скинуть ссылку pogovorimxxxonline.com
Исправлено cold_steel (07.08.08 22:35)
#22 07.08.08 23:01
ne_svoya написал(а):
Я прекрасно готовлю, при чем все. И русская, и европейская и даже итальянская кухня мне удается, я хороша собой, поэтому он ревнует меня ко всем, хозяйственная, добрая, нежная, веселая, общительная. Что вам еще надо? Что вы еще от нас хотите? Как вам угодить? У меня опускаются руки, я не знаю, что делать. Я схожу с ума...
Если вот это все правда то мой тебе совет кидай его не общайся. С такими даными у тебя будет достойный парень.
#23 07.08.08 23:03
#24 08.08.08 11:11
#25 08.08.08 14:36
#26 08.08.08 17:41
#27 08.08.08 18:13
#28 08.08.08 23:21
ne_svoya, пока ты сама не поймешь что тебе не нужны такие отношения и пока ты сама не захочешь, искренне причем, не захочешь терпепь такого отношения к себе, тебе ни кто и ни чем не сможет помочь! спрашивай совета хоть у подруг, хоть со стороны...главное, это твое отношение к себе...когда ты поймешь, что, все, хватит с тебя этого, что ты достойна других отношений, тогда это все прекратиться. а так, безполезно.....слушай свое сердце....
#29 09.08.08 19:13
беги от него куда подальше. нафиг он тебе такой сдался! на нем свет клином не сошелся!
ты еще встретишь достойного, который будет тебя носить на руках и пылинки сдувать(100000%)
Нехорошка написал(а):
верный вариант в твоей ситуации просто уйти, да, будет трудно и ооочень сложно, но когда-то же надо будет положить конец всему этому.
#30 10.08.08 20:54
Милая, ты говоришь что ты красива, умна, хорошо готовишь, в общем в тебе больше достоинств чем не достатков. Тогда зачем же ты терпишь? Не надо..уйди от него...я знаю тебе будет больно...будет тяжело пережить это, НО его отношение к тебе "любовью" назвать нельзя! А ты найдёшь себе человека, который будет ценить тебя и носить тебя на руках! Удачи тебе!
#31 11.08.08 00:53
ne_svoya написал(а):
Сказала ему, для того чтобы у нас были прекрасные отношения, он даже пальцем не пошевелил, на что он сказал "Шевелю" и показал мне фак.
после такого кого угодно имеет смысл наЙУХ послать, причем раз и навсегда, имхо.
#32 11.08.08 15:48
#33 11.08.08 18:00
#34 11.08.08 21:03
#35 11.08.08 21:47
LIDER_X написал(а):
Мля, домой приду мы с тобой поговорим
че то ne_svoya, не отписывается! вы там как??????
надеюсь, всё уладилось без рукоприкладства?????
#36 11.08.08 22:04
STILET [sc написал(а):
]
ne_svoya написал(а):
Сказала ему, для того чтобы у нас были прекрасные отношения, он даже пальцем не пошевелил, на что он сказал "Шевелю" и показал мне фак.
после такого кого угодно имеет смысл наЙУХ послать, причем раз и навсегда, имхо.
+1
ещё зарядить не мешало бы, это же чистой воды оскорбления! он ублюдок конченный видимо!
ne_svoya шли его найух, ты имеешь хоть капельку уважения к себе??? насильно мил не будешь, твои унижения перед ним это всё напрасно, я тебе говорю. если захочет-вернётся, нет - к лучшему. ты хочешь с таким человеком прожить всю жизнь??? а этого и не получится, потому что рано или поздно начнётся тоже самое!!! нет, тебе точно лет 17...
Исправлено Бонч (11.08.08 22:10)
#37 11.08.08 22:51
Бонч написал(а):
нет, тебе точно лет 17...
V€GA$, Бонч, Дым, сложно повереть, нол мне уже 20))
Дым написал(а):
ne_svoya, ты в натуре тряпка...
просто люблю его оооочень сильно... хотя, с каждой ссорой любовь меркнет и меркнет... уже нет того чувства, которое было вначале...
cold_steel написал(а):
может она забыла скинуть ссылку pogovorimxxxonline.com
хаха)) очееень смешно...
LIDER_X написал(а):
ne_svoya, мда. Ты зачем сор из избы выносишь? Мля, домой приду мы с тобой поговорим.
бедная твоя ни в чем неповинная девушка... попало ей наверно ни за что... а если ты с ней такой же, как мой парень со мной, ей бы тоже следовало эту тему почитать))
hameleon-98, V€GA$, Бонч, Contex_deluxe, STILET [sc], Валек, Greenny, Zaiko, ШЕХ, склевчик, iDrum, AK47, LiveinDotARush, Комиссар, Нехорошка, Лис@, kamila, DimiDroLL, zuzia, Emerald, sav, Дым, сладость, cold_steel, СПАСИБО вам огромное за поддержку, сочувствие и советы))
Исправлено ne_svoya (11.08.08 22:53)
#38 11.08.08 22:54
#39 11.08.08 23:19
#40 11.08.08 23:21
#41 11.08.08 23:25
ne_svoya написал(а):
я дала ему подумать обо всем 3 недели... если ничего не изменится, то через 3 недели
Ты опять вернешься к нему...
#42 11.08.08 23:41
#43 12.08.08 00:32
ne_svoya написал(а):
hameleon-98, V€GA$, Бонч, Contex_deluxe, STILET [sc], Валек, Greenny, Zaiko, ШЕХ, склевчик, iDrum, AK47, LiveinDotARush, Комиссар, Нехорошка, Лис@, kamila, DimiDroLL, zuzia, Emerald, sav, Дым, сладость, cold_steel, СПАСИБО вам огромное за поддержку, сочувствие и советы))
а я?) ах да, я же не отписался... :)
#44 12.08.08 12:01
#45 12.08.08 12:13
Zaiko, V€GA$, _OVERLORD_, возможно... но я еще несколько лет назад поняла, что какой бы ни была любовь, ее можно безвозвратно убить в человеке.... он ее уже почти убил...
Бонч, потому что через 3 недели годовщина.... вот на нее мы и пообщаемся о наших отношениях... до нее видется с ним не собираюсь...