#2 26.07.08 12:42
Re: Вопрос о Мегафон-модем. Требуются отзывы пользователей
**KiSh** написал(а):
Стоящая вещь?
Любой модем от сотовой сети не предвещает низкой стоимости на трафик...
**KiSh** написал(а):
Выдает ли столько скорости сколько обещают?
Вот пользоваться не пользуюсь, но можно делать выводы помимо...там такая же симка стоит, что и в телефоне...соответственно скорость на мегафоне никакая, самая лучшая скорость сотового интернета на МТС, кстати они не так давно выпустили свои модемы...продаются только в офисах МТС...вот там я думаю скорость пореальней будет...стоимость не помню сколько у Мегафона чтоб сравнить, у МТС 1ГБ включен в абонентку, стоимость модема + 1ГБ - 3360р...
такие дела...
#6 26.07.08 19:15
Короче.. мегафон давно говорит о тарифе Модем + с модемом.. обещали завести в мае но нет и до сих пор..
не считая плату за трафик модем получается 1200-1500р ..если покупать у сторонних то модем получается в два раза дороже..
Во вторых с модемом-GSM проще а тот тел приходится постоянно заряжать..
Мне пофиг на скорость и той что есть на мегафоне хватает, но операторы Мегафона говорят чтобы оставляли заявки..типа жалующих много.. но думаю что проблемы с вистой не должно быть..
Братцы.. не гоните.. нафиг Вам скорость(хотя с EDGE скорость должна быть выше).. мобильный инет не для закачек.. а для просмотра почты..
#7 26.07.08 21:09
Progressive написал(а):
там такая же симка стоит, что и в телефоне...соответственно скорость на мегафоне никакая
кеке, логика железная однако.
>мобильный инет не для закачек.. а для просмотра почты..
Верно говоришь
Исправлено Андрей Хаммер (26.07.08 21:10)
#8 26.07.08 21:12
Андрей Хаммер написал(а):
кеке, логика железная однако.
Ну если не пользовался ни тем ни тем модемом, нужно же сделать хоть каое то логическое заключение)))...
#10 27.07.08 00:35
pRoRok, тады забей у купи в магазине... или закажи в инете..
мне честно говоря жалко свою мобилу... греется не знамо как.. с другой стороны жаба душит отдавать около 3000 косарей..
#11 27.07.08 08:11
#12 27.07.08 22:17
pRoRok, я не понял .. ты только заплатил?
#13 27.07.08 22:39
более или менее мобильный инет - это скайлинк, связь у него щаз по городу нормальная везде (пл калинина, обьгес, акаде городок).по бабкам - модем энидата - 3-4,5 т.р,тариф турбо 100 - 100 мегов за 300 ре в месяц, при оверквоте - 3 рубля мегабайт..траффик считаеца весь...ска.