Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Эмо и готы вышли на митинг 

#91  24.07.08 17:58

Re: Эмо и готы вышли на митинг

<Nur_Deine>, Я разве про них что-нибудь говорил, я вообще против них ничего не имею. Кстати иногда даже не плохо смотрятся))

Исправлено Stratocaster (24.07.08 17:58)

#92  24.07.08 18:00

Stratocaster написал(а):

Я разве про них что-нибудь говорил

ну как-то вообще в теме неплохо бы иногда даже паралелльные мысли именно к этой теме увязывать ))

#93  24.07.08 18:02

<Nur_Deine>,
во-первых, чмо или не чмо это определяется не по отражению в зеркале. Насчет себя решил, потомучто знаю с кем общаюсь, а вернее кто общается со мной. Старую поговорку знаешь? "Скажи мне кто твой друг -  и я скажу кто ты!"
во-вторых, кто чмо, а кто не чмо я решаю лично для себя. у каждого могут быть свои критерии. От моего мнения насчет какого-то человека, этому человеку ни тепло ни холодно - штамп на лбу я не ставлю и пальцем не показываю... привычки не имею

#94  24.07.08 18:03

Да я думаю, что как раз противникам нужно немного себя в рамках держать. Опять же человеку характерна толерантность

#95  24.07.08 18:20

У толерантности тоже есть свои рамки. Когда смотришь на некоторых испытываешь только жалость и нежелание общатся. Это тоже своего рода толерантность :)

#96  24.07.08 20:08

Andr0 написал(а):

А против чего они митинг то устроили? Я так понял что хотели запретить не эмо и готов впринципе как субкультуру, а чтобы к школах не было таких вот выраженцев, вернее чтобы они хоть одевались по нормальному и не травмировали неокрепшую психику здоровых детей))  Собственно так было и раньше, по крайней мере у меня в школе, да по-моему всех гоняли за спортивные штаны когда нет физры, за всякие серьги в ушах у пацанов, за слишком короткие юбочки (у девочек, разумеется))).

А то бывает на улице встречаешь такое "чудо", вот только не в перьях, а в пирсинге на всем чём можно, одетое как поп на службе. да еще и по лицу видно что чмо еще то. И думаешь: "ну пиз... еб....ох..ть....бл..нах...!!!!!!!!!!"

Если только в школе, то можно, только почему именно эмо и готы, а если какой-нибудь ретро-металист зайдёт бряцая металом ему можно? :)
Закон не видел, но если речь идёт об этом
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=114350&p=3
то там не только это и речь идёт об общественных местах, а это уже перебор. Точнее бред как и весь законопроект.

Разговаривал как-то со студентом из СГУПС-а он расказывал, как они отваживали неадекватов, которые паслись вокруг их общаг. Запускали такое чудо, у гопников реакция почти всегда неадекватная, если цеплялись - подходили остальные и устраивали гопам разборки, так что из всех можно извлечь пользу. Такое думали сделать и в НГТУ, но так и не собрались.

Исправлено Wanderer (24.07.08 21:14)

#97  24.07.08 20:31

Rekryt написал(а):

пару станковых пулеметов и с криком: За Родину... тратататата

:))))))

Andr0 написал(а):

А то бывает на улице встречаешь такое "чудо", вот только не в перьях, а в пирсинге на всем чём можно, одетое как поп на службе. да еще и по лицу видно что чмо еще то. И думаешь: "ну пиз... еб....ох..ть....бл..нах...!!!!!!!!!!

частенько возниает такое!!!
а ваще мне почти паралельно, просто иногда жалко их становится, думаешь: дааааа...... вот оно наше будушее поколение. о_О

#98  24.07.08 20:48

Contex_deluxe написал(а):

а ваще мне почти паралельно, просто иногда жалко их становится, думаешь: дааааа...... вот оно наше будушее поколение. о_О

Когда бабушки смотрят, как одеваются многие девочки/девушки, они тоже мотают головой и приговаривают "вот оно наше будущее поколение". Хотя на наш взгляд эти самые девушки одеваются вполне себе нормально :)
И да, кстати, 14-летних подростков ты относишь уже к седующему поколению? Не рановато ли? ))

"Они не такие как мы - значит они чмо" - весьма распространенная точка зрения. К сожелению.

#99  24.07.08 21:02

Karven написал(а):

Когда бабушки смотрят, как одеваются многие девочки/девушки, они тоже мотают головой

я не бабушка, хоть я уже не юнец а 'в полном расцвете сил' :))) я максимум дедушка:)))

Karven написал(а):

кстати, 14-летних подростков ты относишь уже к седующему поколению? Не рановато ли? ))

а что нам старикам..... :)))

#100  24.07.08 21:42

Contex_deluxe написал(а):

Karven написал(а):

Когда бабушки смотрят, как одеваются многие девочки/девушки, они тоже мотают головой

я не бабушка, хоть я уже не юнец а 'в полном расцвете сил' :))) я максимум дедушка:)))

Я совсем про другое говорил )

#101  24.07.08 23:45

йопт, риальне, хотят выделиться - пусть начнут делать добрые дела и вообще что-то из себя представлять. вся ваша "серая толпа" ограничивается разве что внешним видом. а то что на улице какому-нибудь незнакомому человеку никто не поможет, если с ним случился, допустим, инфаркт - дык это уже не серая толпа, не. если поставить в такую ситуацию норм человека и эмо, то что, один из них 100% поможет, а другой 100% нет? по-моему, отличие от вашей банальной "серой толпы" как раз и состоит в, эээ, душе. а так будь ты хоть трижды тру эмо - ты не отличаешься от этой толпы ни на йоту до тех пор, пока не начнешь что-то из себя представлять.

#102  24.07.08 23:51

ой лол, опять от темы перешли к флуду, по теме: у меня есть пару комплексов по "этому" поводу.

#103  25.07.08 00:55

лучше бы разрабатывали меры по профилактике таких событий и воспитанию таких... гм... детей:

НТВ написал(а):

Громкое уголовное дело, по которому в качестве обвиняемых проходит группа скинхедов, будет рассматривать коллегия присяжных. Кроме того, сам процесс будет проходить в закрытом режиме, как того требовали адвокаты подсудимых. Сегодня в Мосгорсуде прошло первое заседание.
Анна Усачева, руководитель пресс-службы Мосгорсуда: «Среди подсудимых есть несовершеннолетние. В момент совершения преступления, которое вменяется обвиняемым, некоторые из них не достигли 16-летнего возраста. По этой причине уголовное дело будет рассматриваться на закрытом судебном заседании».
На скамье подсудимых — семь столичных подростков, подозреваемых в убийстве 20 мигрантов и избиении более десяти человек. По данным следствия, эта группа нападала на людей с неславянской внешностью, расправа снималась на видео, затем съемки выкладывались в Интернете.

http://news.ntv.ru/136791/

#104  25.07.08 01:38

nnn

Vitalist написал(а):

Почитал некоторые радикальные комменты. В помойку наш универ, раз в нем учатся такие образованные, блин, люди. Нэти как был технарским институтом, так и остался. Никакой гуманитарной культуры образования в нем как не было, так и нет.
Мое мнение - все пройдет. ВСЕ были в юности ненормальными. А кто скажет, что был нормальным, значит юность свою ещё не прожил. Подсросткам необходходимо доказывать свою значимость. Если их родители этого не понимают - это их вина. А то, как они это доказывают - не ваше, бл"ять, дело. Е@баный совдеповский порядок еще глубоко сидит даже в нашем поколении. Тот, кто высовывается, тот добъётся всего. Сегодня он собрал демонстрацию, через десять лет революцию. С целью что-то улучшить. Всем демонстраторам зачет, одно только тут опасно - подростки малоуправляемы...

Ну раз необходимо то пускай доказывают...кто против? только тем что ты одеваешься аки ёлка новогодняя и протыкаешь тело где только можно так что места живого не остается да и плюс к этому размазываешь розовые сопли по харе из-за того что жизнь не удалась...ты можешь доказать только то что ты не личность а часть стада в котором так принято...и не более того...я в 14-16 лет тоже доказывал свою значимость...себе доказывал и всем только делал я это на татами выходя на схватки с парнями которые сильнее меня...но я бился до последнего тем самым "доказывая значимость"...а не одевал розовые подштанники и не свешивал челку на глаза...если ты хочешь доказать что ты чегото стоишь так пойди и займись делом...а не сиди в Ростиксе не Ленина в толпе критинов...

ЗЫ может я и не прав...и во мне сидит "Е@баный совдеповский порядок" так что все выше сказанное имхо...

Исправлено nnn (25.07.08 01:40)

#105  25.07.08 01:40

nnn

Karven написал(а):

"Они не такие как мы - значит они чмо" - весьма распространенная точка зрения. К сожелению.

ну а если они и есть - чмо(касаемо эмо)...

#106  25.07.08 09:36

Не факт, что эмо и готы хотят выделеться многим просто нравиться такой образ жизни...наверное

#107  25.07.08 09:42

nnn написал(а):

Karven написал(а):

ну а если они и есть - чмо(касаемо эмо)...

А готы, панки, металлисты, рэперы, фолкеры, риветхеды, отаку и т.д.? А футбольные фанаты (в хорошем смысле этого слова) в атрибутике любимого клуба? Тоже чмо? Или нет? А почему?

Ну или почему эмо - чмо? Я говорю не про тех, кто фанатеет от, якобы эмо-группы TH, плачет у всех на виду, вены себе режет и т.д. Проще говоря - позеры. А о тру эмо. Которым, например, свойственно мировоззрение sXe (Straight edge) - т.е. отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.
Ну или хотя бы те, кто просто одевается в стиле эмо?

P.S.: Я не эмо :)

Исправлено Karven (25.07.08 10:01)

#108  25.07.08 10:07

Karven написал(а):

А о тру эмо. Которым, например, свойственно мировоззрение sXe (Straight edge) - т.е. отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.

у местных эмо другие представления о "тру", что-то вроде:

Karven написал(а):

фанатеет от, якобы эмо-группы TH, плачет у всех на виду

Панков металлистов уже очень мало. Рэперы, что тут плохого? не плачут, читают свои тексты на своих же баттлах в каком-нить клубе.

Karven написал(а):

фолкеры, риветхеды

Эти вообще есть в Нске?

Karven написал(а):

отаку

Отаку, это дооооаа. Он ест хот-доги, его надо тоже запретить!

Karven написал(а):

А футбольные фанаты

Пойдем 6го августа на Сибирь-Зенит, посмотришь, почему они не чмо.

#109  25.07.08 10:14

CHukePC написал(а):

Karven написал(а):

А о тру эмо. Которым, например, свойственно мировоззрение sXe (Straight edge) - т.е. отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.

у местных эмо другие представления о "тру", что-то вроде:

Karven написал(а):

фанатеет от, якобы эмо-группы TH, плачет у всех на виду

Панков металлистов уже очень мало. Рэперы, что тут плохого? не плачут, читают свои тексты на своих же баттлах в каком-нить клубе.

Karven написал(а):

фолкеры, риветхеды

Эти вообще есть в Нске?

Гм. Вроде написал немало, а ответил лишь по поводу рэперов и фанатов.
А чмо ли панки и металлисты? Ответ: "Панков металлистов уже очень мало"
А чмо ли фолкеры, риветхеды? Ответ: "Эти вообще есть в Нске?"
Чмо ли эмо, которые тру? Или те, которые одеваются под эмо? Ответ: "у местных эмо другие представления о "тру""
Логика на высоте.

CHukePC написал(а):

Отаку, это дооооаа. Он ест хот-доги, его надо тоже запретить!

При чем тут вообще хот-доги?

CHukePC написал(а):

Пойдем 6го августа на Сибирь-Зенит, посмотришь, почему они не чмо.

Я бы сходил, если бы у Зенита приехал основной состав. Но с тем календарем, что сейчас у Зенита, с тем гандикапом, который Зениту нужно отыгрывать у лидеров, приедет полудубль. В лучшем случае.

Исправлено Karven (25.07.08 10:27)

#110  25.07.08 10:41

Karven написал(а):

ты просто не в теме за отаку)

Karven написал(а):

у Зенита приехал основной состав

Скорее всего приедет как раз таки полный состав, чтобы не терять форму перед предстоящими матчами кубка.

#111  25.07.08 10:46

Эмо и готы вышли на митинг

Caparol написал(а):

Karven написал(а):

ты просто не в теме за отаку)

Karven написал(а):

Скорее всего приедет как раз таки полный состав, чтобы не терять форму перед предстоящими матчами кубка.

??? =)

#112  25.07.08 10:57

Caparol написал(а):

Karven написал(а):

Зенит итак играет по 2 матча в неделю, какая уж там потеря формы? Да они с таким календарем на Кубок России просто положат :)

Caparol написал(а):

??? =)

Ну так.. Тему увели куда-то, не виноват я )) Да и, "Болтовня" все-таки )

#113  25.07.08 11:08

VБ┌╛GA$, Вот)
Karven, Угу...пора тему закрывать)

#114  25.07.08 11:29

nnn написал(а):

ты чегото стоишь

nnn написал(а):

на татами выходя на схватки с парнями которые сильнее меня

О_о? ) с твоей точки зрения ТЫ чего-то стоишь?? ну а, к примеру. врачи, которые спасают жизнь людей после катастроф - но на татами точно не устоят против парней сильнее их...выходит ничего не стоят?? хм..железная логика: "сила есть - ума не надо"...

Karven написал(а):

Я не эмо :)

почти было поддержала тебя - если бы не эта твоя сноска...как это мелко...пытаться отстаивать что-то и тут же мазануться - я де просто демагогию развел если что...ффу.

CHukePC написал(а):

что-то вроде

а ты то откуда знаешь?

А Степа...все более и более меня умиляет...мдэ...

Присовокуплю ко всему вышеозученному только хороший афоризм
"Что ж за нынче стал народ? Ажно оторопь берет:
всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод!" © Л.Филатов.

подумайте..всего лишь...

#115  25.07.08 11:33

<Nur_Deine>, Успокойся Надюш, дыши ровнее, а то я смотрю ты оказалась ярым защитником...было бы кого защищать) А что умиляет то? я как относился к таким людям, так и буду относится...закрыли тему...нет смысла и желания обсуждать это, так как мне больше жалко свое время, чем обсуждение придурков.

#116  25.07.08 11:46

<Nur_Deine> написал(а):

О_о? ) с твоей точки зрения ТЫ чего-то стоишь?? ну а, к примеру. врачи, которые спасают жизнь людей после катастроф - но на татами точно не устоят против парней сильнее их...выходит ничего не стоят?? хм..железная логика: "сила есть - ума не надо"...

ваще то нэнэнэ не про это гаварил...я в децве тоже спортом занимался,тренировки ,соревнования, девачки - и мне тада казалось и щаз кажеца что это лучше чем отрастить хаир,покрасить иво в чёрный цвед, прокалоть зал%пу в 6и местах и нифига не делать (в то в время в уу уже были панки какбе).

#117  25.07.08 12:00

<Nur_Deine> написал(а):

почти было поддержала тебя - если бы не эта твоя сноска...как это мелко...пытаться отстаивать что-то и тут же мазануться - я де просто демагогию развел если что...ффу.

Я не просто демагогию развел. Я задал вполне конкретные вопросы о такой нелюбви к эмо, и хотел получить конкретные аргументированные ответы. Сам я к ним отношусь абсолютно нормально. Но никто вразумительно так и не ответил, чем же так плохи эмо. Все сводится к банальному "они не такие как мы - значит они чмо". А сноска... Я не мазанулся, я готов спорить дальше и отстаивать свою точку зрения. Тут эмо посчитают - чмом нарекут. И спор, который подкрепить аргументами не могут, под этим предлогом сразу же свернут. Запросто. Совковые настроения тут вовсю процветают. Не у всех, само-собой.

#118  25.07.08 13:10

Caparol написал(а):

я смотрю ты оказалась ярым защитником

есть с чего...

Caparol написал(а):

я как относился к таким людям, так и буду относится

мне казалось ты иначе смотришь на людей и делишь их по другим принципам и признакам. видимо, казалось.

Karven написал(а):

Тут эмо посчитают - чмом нарекут.

не пох ли?

Karven написал(а):

под этим предлогом сразу же свернут

разве что из-за этого....

iDrum написал(а):

в то в время в уу уже были панки какбе

помню я помню...что ты был лохматым хипарем )) сам как то прокололся!! ))

#119  25.07.08 13:12

<Nur_Deine> написал(а):

лохматым хипарем

в этай жизне нада попробывать всё )))

#120  25.07.08 13:46

iDrum написал(а):

<Nur_Deine> написал(а):

ваще то нэнэнэ не про это гаварил...я в децве тоже спортом занимался,тренировки ,соревнования, девачки - и мне тада казалось и щаз кажеца что это лучше чем отрастить хаир,покрасить иво в чёрный цвед, прокалоть зал%пу в 6и местах и нифига не делать (в то в время в уу уже были панки какбе).

как мне говорили старшие братья, х2ли толку серьгу в ухо вставлять ? что бы выделиться ? выделяться другими вещами надо, никак не пирсингом, черной одеждой, и т.п. Ведь именно этим занимаются субкультуры, пытаются выделить себя из общества, что бы не быть похожим на серую массу, принцип их понятен, только вот правильно это иле нет решать наверняка не нам. Во времена моей молодости небыло эмов панков скинов и т.д. молодежь выделялась по разному, кто то курил, кто то пил, кто то ширялся ханкой, кто то гоповал, кто то воровал, кто то играл в футбол, кто то в баскет, кто ходил на легкую атлетику, кто занимался боксом, кто работал на бензоправке заправщиком, кто то стремился к босоте, кто то поднимал пацанов на районе, кто чем занимался, но спроси у них у всех сейчас нравятся ли им готы эмо пануи скины и т.д. думаю что большинство ответит нет.

#121  25.07.08 14:33

<Nur_Deine> написал(а):

мне казалось ты иначе смотришь на людей и делишь их по другим принципам и признакам. видимо, казалось.

Вот как раз таки я и сужу по общим признакам. Если у человека бардак в голове, то он и занимается всякой херней. Все тебе кажется.

#122  25.07.08 14:59

nnn

Karven, а о

Karven написал(а):

тру эмо. Которым, например, свойственно мировоззрение sXe (Straight edge) - т.е. отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.

я и не говорю...я говорю о толпе...об эмо...ибо их много...а так называемых "тру эмо" я не встречал...но наслышан о них...и вполне уважаю такое их решение...если это действительно так...

Исправлено nnn (25.07.08 15:04)

#123  25.07.08 15:09

по теме - отношусь ни положительно, ни отрицательно к подобным "выходкам". если им это надо - пусть и митингуют, и рты скотчем заклеивают, каждый живет так, как хочет, и наверное нам не вправе осуждать или оправдывать их. имхо

#124  25.07.08 15:32

Я тоже когда-то считал, что "быть как все" это плохо. Я два года таскал только черные шмотки - при этом не подозревая, что есть такая субкультура - готы. В моем поселке да и в целом в Хакасии в то время вообще потчи не было неформалов. Были люди, мыслящие ИНАЧЕ, да и просто, по отношению к остальным, МЫСЛЯЩИЕ, но одевались все так, как хотели. За длину волос приходилось отвечать. Если в тебе есть стержень, если ты умнее быков, и ты держишься четко своей жизненной позиции, тебя никто не тронет (ну после одной драки ;)

#125  25.07.08 15:45

<Nur_Deine>, а ты запрети, попробуй

#126  25.07.08 16:11

Karven, Ну и? логика ессно на высоте, хотя бы она присутствует. Ты прочти еще раз, подумай, а потом еще подумай.

<Nur_Deine> написал(а):

а ты то откуда знаешь?

Хмм... знаю, ибо видел и общался со многими такими.

Karven написал(а):

Я задал вполне конкретные вопросы о такой нелюбви к эмо, и хотел получить конкретные аргументированные ответы.

мое отношение окончательно сформировалось, когда с десяток эмо пришли работать, на монтаж, в своих футболочках с непонятными изображениями и пр. Это был полный п"здец... боясь замораться, они нехотя чето там ковыряли, боялись залезть  на 1,5 метра, материли гребаную жару, в надежде что скоро все сдохнут.  Рассказали пару тройку историй из своей жизне, мне хватило.

Вот и многие на улицах, не видят от эмокидов никаких действий, принимают их за пассивных удодов.

#127  25.07.08 16:25

CHukePC написал(а):

Karven, Ну и? логика ессно на высоте, хотя бы она присутствует. Ты прочти еще раз, подумай, а потом еще подумай.

Ну если логика твоих ответов на высоте, прочесть и подумать нужно не мне. И ответы, и вопросы, на которое они были даны. А после еще задуматься желательно.

CHukePC написал(а):

Karven написал(а):

Я задал вполне конкретные вопросы о такой нелюбви к эмо, и хотел получить конкретные аргументированные ответы.

мое отношение окончательно сформировалось, когда с десяток эмо пришли работать, на монтаж, в своих футболочках с непонятными изображениями и пр. Это был полный п"здец... боясь замораться, они нехотя чето там ковыряли, боялись залезть  на 1,5 метра, материли гребаную жару, в надежде что скоро все сдохнут.  Рассказали пару тройку историй из своей жизне, мне хватило.

Ну сколько можно судить о категории по одной лишь группе? Я вроде примеры и аналогии приводил, про украинцев и белоруссов, они слишком сложные и непонятные?
Обсчитал продавец в магазине - все продавцы такие? Мент взятку взял/невзял - они все такие? Болельщики забили болельщика другой команды - все болельщики неадекваты? Рэпер нажрался, разбил окно машины - и что? Судить по нему обо всех?
Еще примеров нужно?

CHukePC написал(а):

Вот и многие на улицах, не видят от эмокидов никаких действий, принимают их за пассивных удодов.

Это вообще гениально. Я от 90% прохожих на улицах не вижу никаких действий и почему-то не принимаю их за "пассивных удодов". Странно, правда?

Исправлено Karven (25.07.08 16:29)

#128  25.07.08 16:37

Karven, Примеры - давай. Хотя лучше покажи пример, где "эмо" сделал ченить хорошее, либо просто пофорцал грузчиком недельку.
Понятие "улица" употреблено, как объект за стенами твоего дома.

#129  25.07.08 17:09

Да вчера ко мне на работу приходило некое *Чудо* устраиваться, ну так в итоге мне не нужен продавец, ходящий во всем черном со всякими сережками и тому подобными штучками на теле. Я вообще не понимаю как можно в 35 градусную жару ходить запакованным во все черное. Да и подросткам, которые хотят куда то устроится любой работодатель не даст нормальную работу, кроме грузчиков и прочей грязной черной работы. А уж тем более если они из за своего внешнего вида не будут выробатывать то что должны.

#130  25.07.08 18:34

поэтому хочеж стать готом - имей рабочий рот и сиськи :)

#131  25.07.08 19:36

CHukePC написал(а):

Хотя лучше покажи пример, где "эмо" сделал ченить хорошее, либо просто пофорцал грузчиком недельку.
Понятие "улица" употреблено, как объект за стенами твоего дома.

Конкретный пример привести не смогу, знакомых эмо у меня нет. А вообще...
Средний возраст эмо какой? 13-19 лет, ну 20.. Далее - либо блажь проходит, либо остаются эти самые "тру"-эмо. А пока.. Они ходят в школу, как и большинство подростков. Кто-то учится хорошо, кто-то плохо. Участвуют в школьных олимпиадах, в субботники убираются на школьных участках, помогают родителям по дому и даче и т.д., чем не полезные занятия? А в будущем поступают в университеты и становятся учителями, менеджерами, врачами, инженерами и т.д. и т.п. Вобщем, делают все то, что и свойственно подросткам в их возрасте. Ну это же очевидно всё.
А могу еще один пример привести.
Футбольные болельщики, которые вывешивают и выкрикивают расистские лозунги в отношении к темнокожим футболистам, проще говоря - расисты. Хоть и не радикальные. А чем лучше те, кто пишет подобное в отношении к эмо на различных форумах, а?

#132  26.07.08 08:26

Karven написал(а):

Футбольные болельщики, которые вывешивают и выкрикивают расистские лозунги в отношении к темнокожим футболистам, проще говоря - расисты. Хоть и не радикальные.

это в каком клубе? что-то неприпомню. Селенгинские поцаки чтоле?

Karven написал(а):

Участвуют в школьных олимпиадах, в субботники убираются на школьных участках, помогают родителям по дому и даче и т.д.,

Вот из их разговора, я не услышал ничего подобного, они наоборот сторонятся
этого. Ведь это не "тру".

#133  28.07.08 15:04

задолбало уже! вам самим то не надоело еще мусолить тему неформальных субкультур?
что эмо, что готы, что панки, что скины, что футбольные фанаты, что филотелисты... одна х*йня. все хороши...
просто людям свойственно сбиваться в маленькие стада вот и все, а какая их там идея объединяет - это не важно.
а как ведет себя человек - это зависит только от того, какой человек сам по себе, а не от того, гот он, или футбольный фанат.

ЗЫ: даже футбольные фанаты иногда влюбляются в готов, так же как и готы в футбольных фанатов.

ЗЫЫ: по теме: в думе сидят мудотрясы, которым нечем заняться. лучше бы с наркоманией боролись, а не подростков пресовали!

#134  28.07.08 16:16

Орочимару, анимешников я кстати тоже недолюбливаю..

#135  28.07.08 16:35

schit happen написал(а):

анимешников я кстати тоже недолюбливаю..

+1)))

Орочимару написал(а):

в думе сидят мудотрясы

и стадо мудотрясов пытается что то кому то доказать))

Болтовня » Эмо и готы вышли на митинг 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 11 запросов.