#1 17.07.08 11:06
Требуются программисты 1С (возможно без опыта)
Компании Деснол Софт Новосибирск требуются программисты 1С!
З.п. от 10 000 руб. и выше, БЕЛАЯ, официальное трудоустройство.
Работа постоянная, 40-часовая рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день.
Требования: В/О, приветствуется знание 1С и каких-либо языков программирования (достаточно знаний, полученных в процессе обучения, если таковые есть).
Опыт работы не имеет значения (но его наличие может положительно повлиять на вашу зарплату и, естественно, карьерный рост).
Компания занимается разработкой 1С приложений для конкретных заказчиков. Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте www.desnolsoft.ru В данный момент мы разрабатываем систему бюджетирования для Очень крупного заказчика. Нам необходимы как опытные программисты, так и тестировщики и операторы базы данных.
Начальник отдела разработки: Кисюков Виталий Васильевич kisukovvv@desnol.ru
тел. 379-01-71
#3 17.07.08 22:21
Re: Требуются программисты 1С (возможно без опыта)
понятное дело программисту с опытом работы 10 т.р. никто платить не собирается, он может смело расчитывать на 15-30 т.р. и более.
10 т.р это з-п для оператора БД с минимальными знаниями программирования, но с большим желанием его изучить.
Я чувствую, стоит немного подробнее описать цель этого обьявления...
Как вы можете догадаться, помещая обьявление на студенческом форуме, работодатель расчитывает найти соискателей без опыта работы, то есть студентов только что закончивших универ (или не закончивших, но не в данном случае, увы). Соответственно и зарплата указывается минимальная, допустимая в компании.
Именно из этих соображений была указана зарплата. Максимальная зарплата неограничена.
Я, в свою очередь, могу гарантировать вам быстрый карьерный рост. Компания не заинтересована держать сотрудников на одном уровне развития. Нам необходимы опытные программисты, но опыт необходим именно в той области,в которой работает наша компания, а таких людей найти практически невозможно, поэтому руководство компании приняло решение, что нам проще набрать сотрудников Вообще бец опыта радоты и обучить нашей специфике, в результате через полгода у нас будет сильная команда, способная решить любую поставленую задачу.
Еще вопросы есть?