Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Требуется помощь в выборе авто 

#1  16.07.08 11:51

Требуется помощь в выборе авто

Ребята, посоветуйте, пожалуйста. Выбираю себе первую машинку :) Денег у меня совсем мало, 100 000. Что на эти деньги можно купить, чтобы поездить годика два и по возможности особо не напрягаться по поводу дополнительных вложений денег? Хочу какой-нибудь симпатичненький седанчик.
Помогите, пожалуйста.

#2  16.07.08 12:32

Max

Re: Требуется помощь в выборе авто

шестерка
а вообще за 100 000 баков можно взять не седан, а хаммер

#3  16.07.08 15:35

Не надо опять шахиды будут на дороге :(

#4  16.07.08 16:11

да только русскую какую нить за эти деньги... напрягаться видимо придётся всё равно , но может только по мелочи...

#5  16.07.08 16:56

японца старого у какого-нить деда. см. www.drom.ru

#6  16.07.08 17:02

21099 года 2000 в очень приличном состоянии или япономать лохматого года в неприличном

#7  16.07.08 17:52

Алька, если дружишь с механикой, то лучше за эти деньги брать нашу. Японцы за 100 тыс. рублей - это полное дерьмо, которое уже своё отходило.

#8  16.07.08 18:18

Fidelio написал(а):

Алька, если дружишь с механикой, то лучше за эти деньги брать нашу. Японцы за 100 тыс. рублей - это полное дерьмо, которое уже своё отходило.

такой бред,слов нет.

#9  16.07.08 18:21

Алька написал(а):

Ребята, посоветуйте, пожалуйста. Выбираю себе первую машинку :) Денег у меня совсем мало, 100 000. Что на эти деньги можно купить, чтобы поездить годика два и по возможности особо не напрягаться по поводу дополнительных вложений денег? Хочу какой-нибудь симпатичненький седанчик.
Помогите, пожалуйста.

вообще не бери машину ,а если уш решилась то тока на автамате,т.к. с механикой будут сложности.
можешь у меня забрать короллу 92год,за 115 продам.захочешь глянуть телефон в профиле.

#10  16.07.08 18:33

Emerald, у тебя политика торгаша... если что купить - то это дерьмо и дорого, а если чего продать - то это классно и "дёшево". А ещё если нет слов, то лично я ничего не пишу :-). Хотя у тебя работа такая - пи...ть на пустом месте ;-)

#11  16.07.08 19:17

ты не за мою работу переживай а за свой говорливый рот,если ты думаешь одно и высказываешь своё мнение это не значит што ты прав,
лично у меня ты не вызываешь не авторитета не доверия.
жэжэжэ

#12  16.07.08 20:59

Fidelio, +1

#13  16.07.08 21:13

Emerald, ахаха как будто ты тут пользуешься авторитетом и доверием бугага

#14  17.07.08 02:04

И что даже ни кто не посоветует краунягу трёхлитровую ???

#15  17.07.08 08:40

Cheburaska!! написал(а):

Emerald, ахаха как будто ты тут пользуешься авторитетом и доверием бугага

хее

#16  17.07.08 09:07

Max

А*Л*Е*К*С*, денег на нее не хватит, ну или это будет только шильдик от крауняги, а остальное - металлолом
ну во всяком случае королла это тоже не круто :-))

#17  17.07.08 09:50

меня, конечно, предупреждали, что снова начнутся высказывания по поводу шахид и остальное в том же духе. Ребята, если вам реально нечем мне помочь, зачем писать сюда свои ненужные высказывания? Поговорить не с кем?
Спасибо всем, кто пытается мне помочь и посоветовать. Очень благодарна.
С механикой я дружу, но всё равно не хочу брать нашу машинку, тойотку бы, или ниссанчика...
По поводу вложений: я прекрасно понимаю, что за такие деньги не куплю супер-машину, в которую не нужно вкладывать дополнительно деньги. За любой машиной нужен уход, а соответственно доп.вложения денег. Я сейчас говорю о том, что денег у меня очень мало на данный момент. Мне бы месяца два перекантоваться на машинке, потом смогу вкладывать в неё деньги, постепенно что-то менять. Десятками тысяч, конечно, я сразу в неё впуливать не смогу, не такая уж у меня зарплата, что поделать. Потихоньку, каждый месяц по чуть-чуть...Года два так откатаюсь, куплю себе машину получше. Машина мне сейчас очень нужна по работе, ждать не могу.

#18  17.07.08 10:19

Алька, может немного подождать, подзаработать денег или взять потребительский (автомобильный) кредит? Я сам против таких действий, но если уж так сильно захотелось, то это выход.

Исправлено Fidelio (17.07.08 10:20)

#19  17.07.08 10:32

Fidelio, неа, так не получается......просто предложили очень хорошую должность, повышение, так сказать. Но чтобы её получить, мне нужна машина, иначе сейчас просто возьмут человечка и всё, мне снова сидеть до посинения на своём месте и на своей зп

#20  17.07.08 11:21

Civic можно взять за 120 без проблем!! еще ездить и ездить на нем))

#21  17.07.08 11:26

Max написал(а):

А*Л*Е*К*С*, денег на нее не хватит, ну или это будет только шильдик от крауняги, а остальное - металлолом

Да королла вообще не машина

#22  17.07.08 13:07

А*Л*Е*К*С* написал(а):

Max написал(а):

Товарищ аргументы в студию, что Королла не машина. Иначе рискуете пойти искать кеды

#23  17.07.08 13:16

за 100 можно взять нормальную девятку_на_литье ... а лучше конечно цивикообразный хондарь 94-98 года..  а девчонке лучше марча в старом кузове bk11.. как раз машина по размерам компактная + хэтч (заднее стекло не попе, задом ездить удобнее, чем на седане) и стоит дёшево

#24  17.07.08 13:20

http://auto.drom.ru/?id=1862499&cid=109  марч на литье со спойлером :-) лютая тачка!

#25  17.07.08 16:06

Кей Дач написал(а):

Товарищ аргументы в студию, что Королла не машина. Иначе рискуете пойти искать кеды

))) +1
По теме если так нужна машина то проще открыть дром и смотреть что подходит под сумму в кармане ехать и смотреть. А тут насоветуют че брать в итоге затянется не известно на сколько плюс запутаться можешь что вообще тебе нужно.

По поводу короллы согласен с Maxом, это не круто машина как раз рабочая лошадка а не выпендриваться. А за слова что "королла это вообще не машина" должно быть как минимум стыдно.

#26  17.07.08 17:23

Baltazar, на дроме и на нгсе смотрела уже. Номера либо недоступны, либо не в городе, либо вообще попадаю куда-то непонятно куда, либо уже продано. Ситуация даже такая была, что позвонила по номеру, поговорила с парнем, он попросил позвонить вечером, чтобы точно договориться о времени. Стала перезваниватьи попадаю вообще к какой-то бабуле постоянно.
В субботу поеду на балку, хочу посмотреть, как там с этим дело обстоит.
brat, Фёдор, , а хонды такого года потом не дорого ремонтировать? Запчасти и т.д.?

#27  17.07.08 17:55

Baltazar, у тя королла? ха)))
Алька, на балке за 100? кхе кхе...
да и не только балка. я почитал как ты рассуждаешь...типо денег мало...вкладывать я не хочу и т.д...за 100р иномарку и не вкладывать? хе хе. да кто брал мои знакомые от 120 то там уж придёёётся вложиться! какая бы она ни была япона машина типо надёжность на 200 лет...ога...конечно бывают экземпляры и т.д....единицы...но тебе потом придётся заменить ходовую например...а эти запчасти не дешёвые. не дай бог ещё в движке глюканёт чё-нить...но стойки и картириджи менять это не так уж и дёшево...кхе...а если взять за 100 девяточку...то никаких проблем. за 60 рухлядь,а за 100 всё ок, но как ты гришь что те оно не надо...так что я хз чем тебе помочь. ха. ;)) ярых "любителей" вазов попрошу заткнуться ;-) чтобы не засорять тему.
за 100 токо ваз,от 250-иномарка ИМХО, и ещё оффтоп: меня вырубают такие васьки которые купят японоведро 80-лохматого года и ещё гордятся что у них иномарка!!! ааааа!! ха-ха! при этом она вся скрипит,дымит,рычит,но это неважно! это же ИНОМАРКА!!! ахахахаха

Алька тебе хоть бы 150...для какой-нибудь малолитражки, займи у родных,знакомых в конце концов! ну или бери рухлядь и вкладывай в неё бешеные деньги! ну бешеные не бешеные но потратиться придётся!

Исправлено Бонч (17.07.08 18:22)

#28  17.07.08 17:57

если машин много - значит и запчастей на них много.. так что проблемы с запчастями только на редкие машины..  3-4 года назад с хондами было тяжеловато, сейчас всё дешево и никаких проблем

#29  17.07.08 17:58

НА балку лучше не езди там все битье стоит :(. Купи газету из рук в руки, покупка авто и т.п.
А если по теме то, ниссан марч само то, можно конечно витца найти или платца, но состояние будет убитое :(
Короллы это действительно рабочая лошадка, самый минимальный пробег с которым они уходят с аука  -40-45 тысяч, пробеги 10-12 тысяч очень очень редки.

#30  17.07.08 18:02

Бонч написал(а):

Baltazar, у тя королла? ха)))
Алька, на балке за 100? кхе кхе...
да и не только балка. я почитал как ты рассуждаешь...типо денег мало...вкладывать я не хочу и т.д...за 100р иномарку и не вкладывать? хе хе. да кто брал мои знакомые за такую сумму то там уж придёёётся вложиться! какая бы она ни была япона машина типо надёжность на 200 лет...ога...конечно бывают экземпляры и т.д....единицы...но тебе потом придётся заменить ходовую например...а эти запчасти не дешёвые. не дай бог ещё в движке глюканёт чё-нить...но стойки и картириджи менять это не так уж и дёшево...кхе...а если взять за 100 девяточку...то никаких проблем. за 60 рухлядь,а за 100 всё ок, но как ты гришь что те оно не надо...так что я хз чем тебе помочь. ха. ;)) ярых "любителей" вазов попрошу заткнуться ;-) чтобы не засорять тему.
за 100 токо ваз,от 250-иномарка ИМХО, и ещё оффтоп: меня вырубают такие васьки которые купят японоведро 80-лохматого года и ещё гордятся что у них иномарка!!! ааааа!! ха-ха! при этом она вся скрипит,дымит,рычит,но это неважно! это же ИНОМАРКА!!! ахахахаха

это ты сейчас оправдался почему у тебя ВАЗ?)))

#31  17.07.08 18:03

Alex, да забудь нах!!
у меня будет машина за 2 ляма и я всё-равно буду считать что лучше купить ваз за 100 чем японоведро лохматого года которое еле движется!!!! по теме лучше скажи,чем засорять тут!
IGNOR

Исправлено Бонч (17.07.08 18:21)

#32  17.07.08 18:05

Alex

ярых "любителей" вазов попрошу заткнуться ;-) чтобы не засорять тему.

Исправлено Бонч (17.07.08 18:05)

#33  17.07.08 18:21

Бонч написал(а):

лучше купить ваз за 100 чем японоведро

гы ))) расмешил))) кули ваз с завода сыпиться ))) Всё зависит от того кто тачку покупает и от визения, тут можно нарваться на что угодно и японец сыпаться может а русская прогнившая уже может быть насквозь!

Бонч написал(а):

Alex, да забудь нах!!

А вообще соплив и глуп ты ещё чтоб на дядек цикать! Реально чуш пориш!
Алька, смотри и русскую и иномарку, чтонибудь да выбериш.

#34  17.07.08 18:23

Kiryha написал(а):

тут можно нарваться на что угодно и японец сыпаться может а русская прогнившая уже может быть насквозь!

всё верно.

Kiryha написал(а):

А вообще соплив и глуп ты ещё чтоб на дядек цикать!

Kiryha написал(а):

Реально чуш пориш!

ты)
чё я цикаю? как мне так и я.

#35  17.07.08 18:27

Алька, если уж так и хочется иномарку...возьми женскую какую-нибудь маленькую...но как уже сказал придётся денег побольше взять где-нибудь :)

#36  17.07.08 18:28

Бонч, Что и требовалось доказать, ты походу реально глуп или ещё хуже раз сперва пишиш что всё правельно, а потом сразу чуш пишу ))))) Иди Андрончега найди да раслабся вмести с ним )))))))

#37  17.07.08 18:31

Kiryha, это ты недодумал своими мозгами. я выставил твою цитаты про чушь то что ты сказал что я цикаю на дяденек. чушь то что типо мне нельзя цыкать на дяденек. понятно??? всё, я поехал отдыхать,можете записаться тут!!!
нервы ещё тут тратить на пустом месте.

Исправлено Бонч (17.07.08 18:34)

#38  17.07.08 18:32

Бонч написал(а):

всё, я поехал отдыхать

Andron_у привет!

#39  17.07.08 18:32

А*Л*Е*К*С* написал(а):

Max написал(а):

тут ты протупил......потому что Toyota Runx, на которой ты катаешься тоже королла

#40  17.07.08 19:12

C-R-U-S-T, муахахаха , ну ты отжёг :))) да королка норм тачила , но антипатия у меня к ней)))

#41  17.07.08 19:55

Чиво магу сказать, в базовой комплектухи лохматого года у японки, уже есть: подушка безопасности, гидрачь или ЭУР, эелемент пассивой безопасности (кузов), кондей, печка нормальные. Почтив сегда мясорубки нормальные в отличие от тазега. Самое  главное еще не видел ни одного не гниющего тазика лохматого года, и не видел ни одной японки гниющей лохматого года.
Что плохо в иномарке? Масло поменять, деньги согласен, антифриз, тормозуха, салонный фильтр и масляный и воздушный, свечи и все затраты. Да забыл стойки возможно стойки прийдется менять. Мляха сегодня видел 5 тазов которые тупо перегрелись и у них радиатору пришел капец. Нее сдел я в ной ладе калине, и приоре, никакими каврижками меня не заставишь купить их, я лучше за теже деньги куплю короллу посвежее, чем это чудо российского тазопрома!.

#42  17.07.08 21:12

Бонч, cудя по обилию ответных постов на мое маааааленькое ехидство, то я задел за живое ;)))

мне на самом деле фиолетово что у тебя за тачка, еще больше мне пофигу на все те советы, что тут напишут, с вероятностью 95% девочка купит машину по совету какого-нить доброго знакомого , а никак после этих перепалок :)

у меня было 3 (трИ!!!! ... мать их) русских тачки ... сначала Нива, 21093 годовалая (инжекторная) и 21140... 14я в народе (причем 14я с салона, нулевая, в поэлитилене мля......), мне объективно есть с чем сравнивать...  и я говорю - ДРОВОЛЕТЫ это все были :)))

я разочаровался в русском автопроме именно после новой 14й...

по поводу вопроса автор-ши, то тут уже писали интересный вариант - марч 95-97г..... чисто теоретически можно поддаться и взять 21099 посвежее, как советуют, но я как вспомню этот дребезжащий салон и уродскую панель..... жуть ))

#43  17.07.08 21:29

C-R-U-S-T написал(а):

тут ты протупил......потому что Toyota Runx, на которой ты катаешься тоже королла

Ха ха ха!Вот это круто )))))

#44  17.07.08 21:42

C-R-U-S-T написал(а):

А*Л*Е*К*С* написал(а):

больше того, там еще и двиги одинаковые, за исключением 2ZZ-GE :))))))

Runx обычная королка хэтчбэк ведь )))))))

#45  17.07.08 21:45

вот вроде бы взрослые люди... с высшем образованием...
а девушка попросила совета, так вместо этого стали меряться пиписьками, у кого машина русская, у кого нерусская...
Алька, тебе Кирюха правильно уже сказал, смотри и наши, и ненаши. Не столько у тебя денег, чтобы выпендриваться :). И поскольку машину берешь далеко не первой свежести, то марка значения не имеет, а смотри на продавца, предыдущего владельца....
русскую не убитую за эти деньги найти будет проще... японца тоже можно, но надо тщательно искать.

Автофорум » Требуется помощь в выборе авто 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.