Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [нужен инет]Политический клип рок-группы 

#1  12.07.08 10:38

[нужен инет]Политический клип рок-группы

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603206

Лично я, посмотрев данное "произведение искусства", впал в глубокий шок. Однако, данный ролик весьма правдив... В общем, интересно ваше мнение.

#2  12.07.08 11:15

Re: [нужен инет]Политический клип рок-группы

ну прикольно, особенно классно получился зомби-сталин - прикольный стеб над мавзолеями, правда в симсонах было как ленин в мовзолее ожил. толи фины толи еще кто-то. ток у гоблина савсеб башня набикрень съехала - в последнее время ни приличного фильма не было, завел какую-то кинопанараму(правда его обзоры откровенно сосут у признаных мастеров кинообзоров на удаве) - про ститрейсеров чего стоит опус - "в дермократическом кино милиционеров принято изображать взяточниками и т.д.". скоро наверно начнет выкладывать патриотические обзоры упаковок сигарет и вкладышей для жвачек.
з.ы. а ваще ролик надо рассматривать в контексте следующего события: где-то в 60х америкосы одержали крупную идеологическую победу, тонко сыграв на тупости политбюро - они предложили им (тоисть нам) создать ролик(тада назывался короткометражный фильм) о счастье советской женщины. наши размахнулись - свинарки и доярки въебывают в колхозе, на заводе гонят план - вобщем пашут и пашут. америкосы показали его, а затем свой ролик на тему счастье американской женщины - шикарные женщины с супругами, отдых у бассейна на гаваях и проч. соцмодель в глазах запада провалилась, и социалисты с коммунистами на западе остались в меньшинстве.

#3  12.07.08 11:36

Да, тока правда в том, что "измордованные советские женщины" стали шлюхами, и мир стал прекрасе, благодаря сникерсам и кока-коле.

#4  12.07.08 12:06

бред

#5  12.07.08 12:25

бред

#6  12.07.08 19:06

а есть не инет?

#7  12.07.08 19:31

Скачайте кто-нибудь! У меня нет доступа, я внешник.

Болтовня » [нужен инет]Политический клип рок-группы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 11 запросов.