Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Manchester United 

#136  20.05.11 22:18

Re: Manchester United

The Mirror: Де Хеа принял решение о переходе в «Юнайтед»

The Mirror утверждает, что «Манчестер Юнайтед» гарантировал себе первый летний трансфер после того, как Давид де Хеа принял решение о переезде в стан 19-кратных чемпионов Англии. Так как мадридский «Атлетико» уже согласовал компенсацию за своего голкипера, больше препятствий для свершения этой сделки не осталось.

Подпись 20-летнего голкипера, который, несмотря на свою молодость, уже является обладателем кубка Лиги Европы и Суперкубка УЕФА, а также имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов, обойдется «Юнайтед» в сумму около 16 миллионов фунтов, сообщает издание

http://www.manutd.ru/news/13160/

#137  25.05.11 06:08

все, Фергюсон подтвердил, что Де Хеа будет играть в МЮ.

пруфа нет, на фейсбуке шарят с офсайта

Исправлено antonoff (25.05.11 06:08)

#138  25.05.11 10:41

Откровенно странное решение, если учесть что Де Хеа по сути провалил сезон целый

#139  25.05.11 11:35

вчера был сыгран прощальный матч Гари Невилла. МЮ с Юве играл, проиграл 1-2
в составе МЮ играли Фил Невил, Никки Батт, Дэвид Бекхэм

#140  25.05.11 21:12

МЮ в 1992м и сейчас

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14326_1306332583.jpg

#141  22.06.11 15:42

Дома Райана Гиггза и Стивена Джеррарда сегодня ночью были ограблены бандой налетчиков. По сообщению полиции, у Гиггза похитили 11 чемпионских медалей премьер-лиги, две медали за победу в Лиге чемпионов, 5 – в Кубке Англии, 2 – в клубном чемпионате мира, 8 – за победу в Суперкубке Англии, 1 – в Суперкубке Европы, две медали обладателя Кубка Лиги и много чего еще, а у Джеррарда пропали чайник и тостер

#142  22.06.11 19:51

sport's_men написал(а):

а у Джеррарда пропали чайник и тостер

упали с соседом)

#143  22.06.11 23:09

MegaRandom написал(а):

sport's_men написал(а):

а у Джеррарда пропали чайник и тостер

упали с соседом)

ущербный юмор.
у джера может не столько трофеев, но зато он фигура более знаковая и отличительная, нежели гигс со сраного пидо№;%стического привлегированного юнайтеда

#144  22.06.11 23:46

umbrother написал(а):

MegaRandom написал(а):

упали с соседом)

ущербный юмор.
у джера может не столько трофеев, но зато он фигура более знаковая и отличительная, нежели гигс со сраного пидо№;%стического привлегированного юнайтеда

сам-то понял,че за х!"№;ю сказал?

#145  23.06.11 00:04

umbrother, сам осиль свой пост плз)

Lester написал(а):

сам-то понял,че за х!"№;ю сказал?

+1

#146  23.06.11 11:18

umbrother, смешной ты)))

#147  29.06.11 19:40

Давид Де Хеа официально перешел в «Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о третьем трансфере этого лета после того, как достиг соглашения с мадридским «Атлетико» относительно перехода голкипера Давида Де Хеа. 20-летний испанец на этой неделе прошел медицинское обследование и согласовал условия пятилетнего контракта с чемпионами Англии.

«Меня переполняет гордость, и я не могу дождаться возможности сыграть за мой новый клуб!», - сказал Де Хеа в интервью официальному сайту клуба. «Когда на вас выходит клуб масштаба «Манчестер Юнайтед» не можешь испытывать ничего, кроме радости».

«Интерес со стороны «Юнайтед» придал мне экстра-мотивации, я работал изо всех сил, чтобы показать всё, на что я способен! Это большая честь – быть частью такого клуба, как «Манчестер Юнайтед», и я приложу все усилия, чтобы показать максимум своих возможностей».

На прошлой неделе Де Хеа в составе сборной Испании до 21 года выиграл молодежный Чемпионат Европы. Он дебютировал в мадридском «Атлетико» всего лишь в 18 лет, выйдя в основном составе на матч Лиги Чемпионов против «Порту» в сентябре 2009 года. Позднее он помог «Атлетико» выиграть Лигу Европы и Суперкубок УЕФА и прочно занял место основного голкипера испанской команды.

Спорт » Manchester United 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.