#136 20.05.11 22:18
Re: Manchester United
The Mirror: Де Хеа принял решение о переходе в «Юнайтед»
The Mirror утверждает, что «Манчестер Юнайтед» гарантировал себе первый летний трансфер после того, как Давид де Хеа принял решение о переезде в стан 19-кратных чемпионов Англии. Так как мадридский «Атлетико» уже согласовал компенсацию за своего голкипера, больше препятствий для свершения этой сделки не осталось.
Подпись 20-летнего голкипера, который, несмотря на свою молодость, уже является обладателем кубка Лиги Европы и Суперкубка УЕФА, а также имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов, обойдется «Юнайтед» в сумму около 16 миллионов фунтов, сообщает издание
http://www.manutd.ru/news/13160/
#137 25.05.11 06:08
#138 25.05.11 10:41
#139 25.05.11 11:35
#140 25.05.11 21:12
#141 22.06.11 15:42
Дома Райана Гиггза и Стивена Джеррарда сегодня ночью были ограблены бандой налетчиков. По сообщению полиции, у Гиггза похитили 11 чемпионских медалей премьер-лиги, две медали за победу в Лиге чемпионов, 5 – в Кубке Англии, 2 – в клубном чемпионате мира, 8 – за победу в Суперкубке Англии, 1 – в Суперкубке Европы, две медали обладателя Кубка Лиги и много чего еще, а у Джеррарда пропали чайник и тостер
#142 22.06.11 19:51
sport's_men написал(а):
а у Джеррарда пропали чайник и тостер
упали с соседом)
#143 22.06.11 23:09
MegaRandom написал(а):
sport's_men написал(а):
а у Джеррарда пропали чайник и тостер
упали с соседом)
ущербный юмор.
у джера может не столько трофеев, но зато он фигура более знаковая и отличительная, нежели гигс со сраного пидо№;%стического привлегированного юнайтеда
#144 22.06.11 23:46
umbrother написал(а):
MegaRandom написал(а):
упали с соседом)ущербный юмор.
у джера может не столько трофеев, но зато он фигура более знаковая и отличительная, нежели гигс со сраного пидо№;%стического привлегированного юнайтеда
сам-то понял,че за х!"№;ю сказал?
#145 23.06.11 00:04
umbrother, сам осиль свой пост плз)
Lester написал(а):
сам-то понял,че за х!"№;ю сказал?
+1
#146 23.06.11 11:18
#147 29.06.11 19:40
Давид Де Хеа официально перешел в «Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» официально объявил о третьем трансфере этого лета после того, как достиг соглашения с мадридским «Атлетико» относительно перехода голкипера Давида Де Хеа. 20-летний испанец на этой неделе прошел медицинское обследование и согласовал условия пятилетнего контракта с чемпионами Англии.
«Меня переполняет гордость, и я не могу дождаться возможности сыграть за мой новый клуб!», - сказал Де Хеа в интервью официальному сайту клуба. «Когда на вас выходит клуб масштаба «Манчестер Юнайтед» не можешь испытывать ничего, кроме радости».
«Интерес со стороны «Юнайтед» придал мне экстра-мотивации, я работал изо всех сил, чтобы показать всё, на что я способен! Это большая честь – быть частью такого клуба, как «Манчестер Юнайтед», и я приложу все усилия, чтобы показать максимум своих возможностей».
На прошлой неделе Де Хеа в составе сборной Испании до 21 года выиграл молодежный Чемпионат Европы. Он дебютировал в мадридском «Атлетико» всего лишь в 18 лет, выйдя в основном составе на матч Лиги Чемпионов против «Порту» в сентябре 2009 года. Позднее он помог «Атлетико» выиграть Лигу Европы и Суперкубок УЕФА и прочно занял место основного голкипера испанской команды.