#1 09.07.08 22:25
Где можно не дорого и быстро выправить кузовщину (внутренности)?!
Рассматриваю вариант с умельцами в гаражах с металлическими тросами, домкратами и молотками. Кто знает таких, желательно с большим опытом успешного ремонта иномарок и ктомуже не жадных. После первичного осмотра сказали нужно менять телевизор и вытягивать подкапотное пространство. Ездит не очень криво но задевает привод гранаты за кузов слышны характерные скрежетания. Или может кто знает СТО грамотные. Мне один мастер с СТО сказал что ремонт обойдётся не меньше чем в 30 000 думаю сумма завышена.
#2 10.07.08 09:12
Re: Где можно не дорого и быстро выправить кузовщину (внутренности)?!
89138951492 - Евгений на МЖК на Лазурной ост дет сад. Поговори могут сделать
#4 10.07.08 17:50
цены на ремонт - вещь относительная...
один раз мне насчитали 35000 руб.
.. стал искать дешевле, нашёл за 15000, в итоге мне уроды-маляры добили машину..
потом починил, то, что добили за 35000р + то, что было до этого за 10000р.
не повезло, что сразу не приехал туда, где сделали за один вечер и за 10000р... в итоге вышло дороже
Так что с гаражными СТО аккуратнее, угробят машину.. потом проблем добавится.
Аккуратнее!!!
#5 11.07.08 22:06
сегодня ездил к одному умельцу на СТО, сказал морду выправит за десятку будет как новая, посмотрел под капот, сказал что там всё нормально править не нужно, проехался на ней причём так как я сам не ездил никогда) драфт какойто устроил на площадке перед станцией по кочкам и ямам я думал всё кранты машине, после этого с двух сторон начало скрежетать, тип сказал что это не граната трётся а чтото в калесах, сняли с друзьями вечером колесо потрогали диск тормозной был раскалён как печка с поверхности вода маментально парообразуется. По всей видимости диски стянуты и об них трутся колодки. Как это лечится кто лечил? и Ещё вопрос стоит ли морду за 10ку делать на СТО или это дорого?
_eXe_, Кей Дач, вы у них делались? сколько могут взять?
#9 12.07.08 16:12
Что есть морда? Бампер моему знакомому там делали из 20 осколков, плюс покраска в цвет обошлось в 5 тысяч.
#10 12.07.08 18:37
#11 12.07.08 18:54
#12 12.07.08 20:52
оказалось что зашита дисков помялась и начала тереться о сами диски..) выправили, теперь всё ок. Осталось выправить кузов... вот думаю где деньги взять и где это делать. в сто сказали что телевизор можно выправить что он не сильно помят а кузовшикам лень это делать говорят новый брать надо..