Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » 1 ГОД СЛУЖБЫ = ? ЛЕТ ЖИЗНИ.. 

#1  04.07.08 19:00

1 ГОД СЛУЖБЫ = ? ЛЕТ ЖИЗНИ..

Профессиональная помощь призывникам. Быстро и своевременно.

#2  09.07.08 00:19

Re: 1 ГОД СЛУЖБЫ = ? ЛЕТ ЖИЗНИ..

с весны срок службы увеличивается до 2,8

Исправлено 00seven (15.07.08 22:51)

#3  15.07.08 09:59

а че как помагаете?поподробнее можно?

#4  18.07.08 13:25

00seven написал(а):

А с осени до 10

Исправлено Muxa (18.07.08 13:25)

#5  18.07.08 19:22

00seven написал(а):

это еще не решили, да и наврядли так сделают!

#6  20.07.08 18:08

вполне возможно что сделают(..

#7  21.07.08 21:16

так как помогаешь? и какие гарантии? подробно напиши...можно в личку

#8  22.07.08 10:29

54-S.N.A.K.E. написал(а):

так как помогаешь? и какие гарантии? подробно напиши...можно в личку

читай в личке

#9  27.07.08 00:49

00seven написал(а):

вполне возможно что сделают

Не вводи народ в заблуждение. У меня батя военком- говорит хня это всё, хотя благодаря интернет ажиотажу они за месяц план в этом году выполнили

#10  27.07.08 13:24

bezuglov написал(а):

00seven написал(а):

вполне возможно что сделают

Не вводи народ в заблуждение. У меня батя военком- говорит хня это всё, хотя благодаря интернет ажиотажу они за месяц план в этом году выполнили

Может и не сделают, я и не ввожу никого в заблуждение, просто нет сейчас 100% информации по этому поводу..

Исправлено 00seven (27.07.08 13:26)

#11  27.07.08 14:39

00seven написал(а):

просто нет сейчас 100% информации по этому поводу

У меня есть стопроцентная информация. Увеличение срока службы не планируется.
Единственное что планируется- удвоение планов для военкоматов

#12  29.07.08 01:15

bezuglov написал(а):

00seven написал(а):

просто нет сейчас 100% информации по этому поводу

У меня есть стопроцентная информация. Увеличение срока службы не планируется.
Единственное что планируется- удвоение планов для военкоматов

друг, может и так, но у меня свои источники и я , пожалуй, останусь при своем мнении. Да и собственно тема не про сроки службы))

#13  29.07.08 03:11

можно и мне в приват, плз

#14  05.08.08 16:08

8 923 221 7901 позвони срочно по поводу отмазки

#15  06.08.08 00:24

можно и мне в приват

#16  14.08.08 14:33

К сведению страждущих откосить, найдено тут: http://www.2990895.ru

Вопрос:

Я нашел в интернете (через знакомых), людей, которые предлагают помощь по освобождению от армии дешевле чем у вас и без всяких судов и обследований в больнице – платишь 50,000 - 90,000 рублей и потом забираешь военный билет. Зачем мне обращаться к вам и проходить обследования в больницах, ждать решения суда, если можно все сделать быстро?

Ответ:
Хотелось бы предостеречь от так называемых "помощников с армией", объявлений типа "помощь по откосу 100% любой район".
Нам приходилось консультировать людей после обращения за такой "помощью".

Пример 1:
Призывник, заплатил 70,000 рублей, деньги передал в метро, никаких чеков, расписок. договоров и гарантий, все только на словах.
После этого «помощник с армией» перестал отвечать на телефонные звонки призывника, затем вообще сменил телефон и исчез в неизвестном направлении, так ничего и не сделав.
Однако, это не самое плохое, что может случиться – смотрите другой пример ниже.

Пример 2:
Призывник, заплатил 60,000 рублей, деньги также передал без оформления каких-либо документов и гарантий, все только на словах. Через месяц получил военный билет. Еще через месяц был вызван в военкомат, предъявил приобретенный военный билет, мол освобожден и зачислен в запас. Между тем, его личное дело как находилось во втором отделении военкомата так там и осталось. Это значит, что реально никто его в запас не зачислял, он по-прежнему подлежит призыву, а военный билет оказался поддельным. В отношении этого призывника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч.3 ст. 327 УК РФ за использование заведомо подложного документа. Призывник был осужден, приговорен к одному году лишения свободы условно и к штрафу в размере 10,000 рублей за использование заведомо подложного документа. Сотрудник военного комиссариата осужден по части 1 ст. 327 УК РФ, за подделку и сбыт поддельного документа, приговорен к 1 году лишения свободы условно. Вину посредника прокуратуре доказать не удалось.

Получилось так: при выписывании военных билетов в военкомате, часть из них может быть испорчена - неверное внесение записей, ошибки и прочее. Такие военные билеты списываются с составлением соответствующих актов и подлежат уничтожению. В описываемой истории, был списан чистый, неиспорченный военный билет, как испорченный, и якобы уничтожен. После этого он был продан желающему "откосить" призывнику.

Итог: человек потратил 60,000 рублей, потом еще 10,000 штраф по решению суда, получил судимость, и после ее погашения был призван на военную службу.

Резюме: будьте осторожны с подобными предложениями о «помощи с армией». И не забывайте, что существуют абсолютно законные методы освобождения от призыва на военную службу - нужно только знать законы (или обратиться к тем, кто их знает) и уметь грамотно ими пользоваться. Если же вам предлагают услуги некие непонятные "фирмы" с громкими названиями, которые плодятся каждый призыв как грибы после дождя - воспользуйтесь опытом одного из наших клиентов - попросите документы о регистрации, посмотрите с кем будет заключен договор. Это развеет все сомнения и вам станет понятно, продолжать общение с такой организацией или нет. Если же вам отказывают в предоставлени таких документов, если при приеме денег не выбивают кассовый чек - значит вас пытаются обмануть, завладев вашими деньгами и ничего не сделав. Очень часто отсутствие кассового аппарата скрывают под "бесплатными консультациями" - где бывает бесплатный сыр все знают.

#17  15.08.08 00:35

находчивый сукин сын размещает рекламу на странице своих конкурентов))))
Дружище, всё дело в том, что наши услуги не такие, как ты описывал выше - пользуемся Юридическими лазейками + личными связями...

#18  15.08.08 14:41

Да я студент вообще-то.
А это ты похоже желтенькими листовками про откос от армии весь универ забросал весной?

#19  17.08.08 22:31

Послушай, друг, я думал, что это ты в универе намусорил, как сейчас в моей теме мусоришь. Ты прекращай это дело. А если ты пообщаться хочешь - то напиши мне свой номер -я позвоню тебе.

#20  24.08.08 06:34

Я хочу пообщаться - звони лучше мне в рабочее время: 232-81-79

#21  27.08.08 20:19

Ребята, можно я тоже буду с Вами общаться?

Услуги » 1 ГОД СЛУЖБЫ = ? ЛЕТ ЖИЗНИ.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.