#361 24.06.08 11:46
Re: Нам мешали поспать!
Dark_Sad написал(а):
хочешь сказать только такие вещи тебя заставят задуматься
Нет, я хочу сказать то, что говорю.
Не надо делать из народных гуляний события масштаба гражданской войны
#362 24.06.08 11:47
motor4ik написал(а):
логика у тебя отсутствует напрочь
Ну тогда я тебя пошлю в жопу. Уровень аргументации такой же- а душу отвёл
#363 24.06.08 11:48
Dark_Sad написал(а):
думать не только о СЕБЕ,но и о ДРУГИХ?
Почему те, кто брюзжит, не хочет подумать о тех, кто был на улице? Это называется эгоизм
#364 24.06.08 11:51
wer7, я прекрасно помню, что я спрашивал. Ты обобщаешь каждым своим постом.
wer7 написал(а):
Можно что угодно об этом думать, но счастье всего человечество стоит слезинки на щеке ребенка...
Какое нахрен всё человечество? Ты в каком-то своём миру живёшь.
#365 24.06.08 11:51
Потому что ты живешь в этой стране. Потому что ты можешь включить вентилятор и сделать чуть прохладнее. Можно прививать патриотизм с 2-х месяцев, уже тогда дети начинают многое понимать и различать цвета :) Аккуратней с выражениями, там были не моральные уроды, а нормальные люди, коих я видел много в 5 -утра, они были радостные :) Я ж не называю тебя истеричной мамочкой. Поэтому аккуратней.
#366 24.06.08 11:51
wer7, ты с рождения такой или были травмы?
в тот день было очень жарко. днем стояла 30ка, а ночью выше 20. иначе бы я не открыла окна полностью.
и да, если бы это была зима, ничего подобного не было. почему-то, когда весной наша сборная по хоккею выиграла ЧМ у канадцев подобных гуляний не было, хотя повод был даже более значимый, чем выход в полуфинал.
#367 24.06.08 11:55
motor4ik написал(а):
наша сборная по хоккею выиграла ЧМ у канадцев подобных гуляний не было, хотя повод был даже более значимый, чем выход в полуфинал.
в шоке...
#368 24.06.08 12:01
помоему больны ети родители, которые живут на центральных улицах с маленькими детьми
мой дядька поменял свою квартиру которая была на центральной улице на тихий спальный район неподалёку, когда жена забеременела
вообщем больные родители -> больные плачущие дети
я был на маркса, голос поменял на кучу позитива, чему очень рад =)
да я вообще первый раз так вышел, раньше не было повода =)
Исправлено мультик (24.06.08 12:12)
#369 24.06.08 12:08
Блин что говорить МУЖИКИ Всем болеть за НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#370 24.06.08 12:08
SpikeRap написал(а):
--------------------------------
Обращение к возмущенным!!!!!
НАРОД!!!!!!! А че вы не вышли тем утром и не сказали "х.ли вы орете? Ну повезло немного, дальше всё! болт! В топку Россию..." ????????????? а сидите сейчас и зубки ск@литE на экран? Когда выйграем следующий матч, вы смело выходите и пи..ите на нас....!!! там и посмотри....а то развели одно да потому...
---------------------------------
дк кто-нить из возмущенных выйдет и скажет, что все кто празнует победу России моральные уроды, или только своему монитору можите?
Исправлено SpikeRap (24.06.08 12:10)
#371 24.06.08 12:12
мультик написал(а):
помоему больны ети родители, которые живут на центральных улицах с маленькими детьми
мой дядька поменял свою квартиру которая была на центральной улице на тихий спальный район неподалёку
вообщем больные родители -> больные плачущие дети
я был на маркса, голос поменял на кучу позитива, чему очень рад =)
да я вообще первый раз так вышел, раньше не было повода =)
+100
Вот мне интересно почему тема называеться "Нам мешали спать!" мож создать тему "Нам мешают выражать свои эмоции!"??? Этим заголовком вы подчеркиваете свой эгоизм, так что не надо этого, а спите вы 365 дней в году, или вообще человек спит треть своей жизни и поэтому несколько раз можно и нарушить это правило, надеюсь у нас будет повод выйти на улицу в ночь с 26 на 27.))
#372 24.06.08 12:15
ALONSO написал(а):
надеюсь у нас будет повод выйти на улицу в ночь с 26 на 27.))
Выйдем в любом случае...не важно кто победит.
Кей Дач написал(а):
Блин что говорить МУЖИКИ Всем болеть за НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем болеть....и еще не раз порвем связки!)
#373 24.06.08 12:19
Вы будете смотреть полуфинал Россия-Испания?
Конечно буду, дома или у друзей 1566
45.19%
Да, пойду в спорт-бар 218
6.29%
Посмотрел бы на большом экране, вместе с народом 359
10.36%
Хотелось бы, но утром на работу 638
18.41%
Нет, я равнодушен к футболу 684
19.74%
Всего голосов: 3465 100%
http://news.ngs.ru/
так что, в пятницу побольше народу орать будут, если наши выиграют))
з.ы. я уже забил на работу в пятницу и собираюсь прийти на нее только к обеду)
#374 24.06.08 12:23
SpikeRap написал(а):
SpikeRap написал(а):
--------------------------------
Обращение к возмущенным!!!!!
НАРОД!!!!!!! А че вы не вышли тем утром и не сказали "х.ли вы орете? Ну повезло немного, дальше всё! болт! В топку Россию..." ????????????? а сидите сейчас и зубки ск@литE на экран? Когда выйграем следующий матч, вы смело выходите и пи..ите на нас....!!! там и посмотри....а то развели одно да потому...
---------------------------------дк кто-нить из возмущенных выйдет и скажет, что все кто празнует победу России моральные уроды, или только своему монитору можите?
+500 Ибо сразу же в репу получили бы :) Поэтому лучше относится к этому спокойно.
#375 24.06.08 12:40
malina написал(а):
я уже забил на работу в пятницу и собираюсь прийти на нее только к обеду)
А я сонным но счастливым буду спокойно работать) Но ради приличия опоздаю на час))
Гуляния будут ...уууххххх))))
#376 24.06.08 12:45
#377 24.06.08 12:50
Да вам уже на*рать на игру, ёпта. Вам погудеть утром надо, какая нахрен игра.
#378 24.06.08 12:53
ALONSO написал(а):
Дело осталось за малым-порвать испанцев;)
да успокойтесь вы уже.
и так понятно что наши выиграли потому что хиддинг знал голландцев как свои пять пальцев! в четверг такого не будет.
#379 24.06.08 13:00
Бонч, Сергей Семак сказал красиво... после матча... "хочется сыграть с испансами, потомучто по Терверу, обыграть давжды одну и туже команду в на чемпионате практически невозможно...
#380 24.06.08 13:00
Бонч написал(а):
в четверг такого не будет.
Пессимист)) Хидинг узнал Испанцев в первом матче...во второй раз поражения не будет...Хитрый Гус знает секрет))
#381 24.06.08 13:03
Caparol, а испанцы как-будто русских в игре с голландцами не узнали...)
#382 24.06.08 13:06
Бонч, Вот именно...здесь игру решат тренерские установки...поэтому битва будет хорошая :) Колодина на Торреса а Игнашевича повесить на Вилью))) и Все...а за атакой дело не встанет)
#383 24.06.08 13:12
#384 24.06.08 13:56
Caparol написал(а):
Бонч, Вот именно...здесь игру решат тренерские установки...поэтому битва будет хорошая :) Колодина на Торреса а Игнашевича повесить на Вилью))) и Все...а за атакой дело не встанет)
Колодин будет отдыхать у него вторая желтая за чемпионат :(
#385 24.06.08 14:33
Знакомый написал(а):
прекрасно помню, что я спрашивал
К чему тогда ты ляпнул про то, что вышло не большинство?
#386 24.06.08 14:47
wer7 написал(а):
К тому, что большинство оказалось всё же более сдержанным в эмоциях. Что для большинства "какой-то там не выспавшийся ребенок или недовольство любого другого человека" нихрена не пустяки.
#387 24.06.08 14:47
ALONSO написал(а):
Дело осталось за малым-порвать испанцев;)
этого не будет. че смеятсо...
самое противное, это когда вы узнаете об этом, то кричать ночью под ЧУЖИМИ ОКНАМИ не перестанете.
#388 24.06.08 14:48
brus написал(а):
самое противное, это когда вы узнаете об этом, то кричать ночью под ЧУЖИМИ ОКНАМИ не перестанете.
Потому что такие "патриоты" настроены на "побухадь-погулядь часть вторая". И насрать по сути на исход матча.
Исправлено Знакомый (24.06.08 14:49)
#389 24.06.08 14:48
Знакомый написал(а):
wer7 написал(а):
К тому, что большинство оказалось всё же более сдержанным в эмоциях. Что для большинства "какой-то там не выспавшийся ребенок или недовольство любого другого человека" нихрена не пустяки.
такие муд*лы, наверно живут в общагах, и думают что если о ни не спят, то и другие не должны.
а нормальные люди вообще то работают, и ночью восстанавливают силы и кислотно-щелочной баланс
#390 24.06.08 14:50
вообщем корректнее всего тут написал сева лютый, ака Карминский.
"можно хорошо болеть во время игры,но после нее лечь спать, и это не будет означать, что ты меньше болел, чем тот муд*к, который дудел в свой рог на улице"
#391 24.06.08 14:53
brus написал(а):
такие муд*лы, наверно живут в общагах, и думают что если о ни не спят, то и другие не должны.
а нормальные люди вообще то работают, и ночью восстанавливают силы и кислотно-щелочной баланс
чот ты какую то херню прогнал...я работаю и смотрю практически все матчи...на работу иду не выспавшимся, а работы докуя и несколько не сожалею о том что не спал всю ночь.
Знакомый написал(а):
Потому что все настроены на "побухадь-погулядь часть вторая". И насрать по сути на исход матча.
Все настроены на хороший исход матча относительно нашей сборной, на красивую игру...и если все будет таковым то есть повод отметить! Я хоть и не пью алкоголя, но бутылочку пивка за победу и за красивую слаженную игру выпью...
#392 24.06.08 14:55
brus написал(а):
когда вы узнаете об этом, то кричать ночью под ЧУЖИМИ ОКНАМИ не перестанете
Это очени и очень дискуссионный вопрос. Я более чем уверен, что просто лягут спать. В европе всё именно так, ив случае победы- орут и бибикают, в случае поражения идут спать
Знакомый написал(а):
большинство оказалось всё же более сдержанным в эмоциях. Что для большинства "какой-то там не выспавшийся ребенок или недовольство любого другого человека" нихрена не пустяки
Большинство более толеранто и с пониманием относится к тому, что некоторые не сдержанны в эмоциях. Так и говорят- проснулись, порадовались, и легли дальше. И многие бабушки и дедушки тоже нормально отнеслись к этому, типа пусть молодежь радуется. Мне, к сожалению, было лень тащиться на площадь Ленина, но я понимаю людей, которые там были и радовались.
А ты по моему просто упёрся
Исправлено wer7 (24.06.08 14:56)
#393 24.06.08 15:12
wer7 написал(а):
Большинство более толеранто и с пониманием относится к тому, что некоторые не сдержанны в эмоциях.
Тогда не было бы огромного количества тем в инете, подобных этой.
wer7 написал(а):
А ты по моему просто упёрся
Ты и тебе подобные просто даже представить не можете, что есть недовольные, что есть пострадавшие, есть и погибшие. Ты видишь только одну сторону медали, вторую не замечаешь вовсе. Любые аргументы тобой и прочими доводятся до абсудра. Яркий тому пример твои слова: "если грудник орёт, значит такая мать". Это ж сколько мозгов иметь надо, чтобы ляпнуть такое.
С таким вашим отношением ко всему происходящему только и остаётся ждать чего-нибуть такого же безумного, как и ваши советы молчать в тряпочку.
#394 24.06.08 15:19
Знакомый, зачот за статью.
я бытоже кинул гранату в таких как wer7, если бы она была
#395 24.06.08 15:20
Знакомый написал(а):
Тогда не было бы огромного количества тем в инете, подобных этой
И в этом огромном количестве тем...- то что я написал в посте 394
Знакомый написал(а):
если грудник орёт, значит такая мать
Я писал в этом месте, откуда уши растут у этого. И не я один так думаю. Так что говори уж прямо- все тюркские народы-безмозглое быдло, не стесняйся. Грудные дети вообще часто орут, не надо из этого вселенскую трагедию делать
Знакомый написал(а):
Ты и тебе подобные просто даже представить не можете, что есть недовольные, что есть пострадавшие, есть и погибшие
Пострадавших и погибших 22 числа не было.
Ты просто не хочешь понять, что это нормальный процесс, люди по праздникам радуются, орут, бибикают, и в нске, и в москве, и в европе. После спортивных побед, на рождество, на новый год. От этого никто не умер, так что относись спокойнее. Это нормально
Исправлено wer7 (24.06.08 15:29)
#396 24.06.08 15:21
brus, ога, и после этого все быдло, а ты в белом)) Зачёт. Двойная мораль рулит
#397 24.06.08 15:27
brus написал(а):
я бытоже кинул гранату в таких как wer7, если бы она была
Жесть ))))))))) я б до такого не дошел )))
По теме: всегда буду те которые по другую сторону барикады, пусть гворят что хотят, думаю что хотят! Нас, болельшиков, больше и мы правим балом ;) Тем когда победу нашей сборной отмечают на самом вышем уровне (президент РФ).
#398 24.06.08 15:30
wer7 написал(а):
И не я один так думаю.
Это очень весомый аргумент.
wer7 написал(а):
Грудные дети вообще часто орут
Что за дибильные отговорки?
wer7 написал(а):
Пострадавших и погибших 22 числа не было.
Если ты об этом не знаешь — не значит, что этого не было, ога?
Я спокоен, как удав.
#399 24.06.08 15:31
Знакомый написал(а):
Если ты об этом не знаешь — не значит, что этого не было, ога?
Нет, я точно тебе говорю. Я обзвонил все больницы
Знакомый написал(а):
Я спокоен, как удав.
Так держать!
#400 24.06.08 15:32
считаю что орать и веселиться нужно в пабах. а не под окнами простых домов.
ведь жители оных не в чем не провинились перед вами.
быть может я за хокей также переживал как и вы. но вот футбол я не люблю.
#401 24.06.08 15:34
В пятницу около двух часов ночи, по всей видимости, абсолютно равнодушный к футболу житель дома № 1 на Подъемной улице швырнул в толпу боевую гранату.
Этим все сказано...
#402 24.06.08 15:34
brus написал(а):
считаю что орать и веселиться нужно в пабах
Но если люди делают это в других местах- ничего криминального в этом нет.
На том и закончим
#403 24.06.08 15:35
wer7 написал(а):
Грудные дети вообще часто орут, не надо из этого вселенскую трагедию делать
согласен, что они и так орут.
но когда он еле еле уснул, и вы со своим горном будете всех в округе, и ребенка успокаивать приходится вторую половину ночи, это ващее.
как говаривал антошка уральский - "вы мне кайф не обламывайте!"
почему вот напрмиер все раньше спали и спали, а теперь вы берете и делаете разрыв?
#404 24.06.08 15:36
Во всех цивилизованных странах это называется нарушением правопорядка.
#405 24.06.08 15:38
wer7 написал(а):
brus написал(а):
считаю что орать и веселиться нужно в пабах
Но если люди делают это в других местах- ничего криминального в этом нет.
На том и закончим
нет , не закончим.
во первых, криминальное было на пл Ленина, когда гонщики на своих машинах гоняли по двойной сплошной.
во вторых - хочешь ржать ночью, иди в паб. все просто.
влом идти куда-то, значит спи. уважай общество.
вот когда мы будем уважать друг друга, может и приблизимся к культуре европы. хотя иу нас не все так плохо...