#316 23.06.08 23:25
Re: Нам мешали поспать!
Акула я тоже был удивлен и огорчен после просмотра этих записей(((
Даже огда разбудили мнения лучше был...
#317 23.06.08 23:28
wer7 Вот Это ты тупость в Первом посте сморозил. Сборная вперый раз за 2- лет чегото добилась. А ты спать мы комуто мешаем. Во всём Мире празднуют, а у нас кто-то недосыпает. У Мелионов людей праздник, А несколько тысячь невыспались. ВОбщем Ерунда полнейшая.
#318 23.06.08 23:28
победителей не судят.
победили не 11 человек. а все те кто ВИДЕЛ.
эх вы, зануды.
в вас говорит "цивилизация"
и унылое "жить по правилам"
я завидую тем кто орал в эту ночь. и был счастлив. как ребенок.
вам, зануды их не остановить.
#319 24.06.08 00:26
Акула написал(а):
Я даже не против всех этих победных кличей. Но! Почему радость от победы - это бухалово и мат на мате?
дааа.. такое ощущение, что на стадионе не разу не был(а). Болельщик без пива/водки в России (и не только) не может. А мат он и есть мат.
Я хоть алкоголь не употребляю, но даже когда игра офигенная без мата обойтись не могу )
#320 24.06.08 00:30
А до сих пор катающиеся машины с воплями это все еще культурно? или я что-то упустил? ))
#321 24.06.08 00:40
Dark_Sad написал(а):
культурно?
да какая на***** культура!!??! в ***** эту культуру **** ***** это же Россия ***** *****!!!!!!
:)))))))))
Исправлено Бонч (24.06.08 00:44)
#322 24.06.08 00:41
Dark_Sad написал(а):
А до сих пор катающиеся машины с воплями это все еще культурно?
Александр странно слышать от вас слово *культура*))
#323 24.06.08 00:41
Dark_Sad, ты чо то упустил. :) Таких мала, вот они - не умеющие вовремя остановиться люди. Но не всех же под одну гребенку...
#324 24.06.08 00:45
#325 24.06.08 00:55
paredox написал(а):
но даже когда игра офигенная без мата обойтись не могу
ну какбе там были маты не во время решающих или захватывающих моментов игры, а просто так, в никуда
#326 24.06.08 01:35
Печально что и тут есть недалёкие люди или просто говоря тупые...которым их е****й сон дороже нескольки дней в году, и заметь те не просто дней, а великих дней для страны. Я лично никогда ещё не видел такого утра и был в восторге что не сплю...я кричал с балкона, потом на улице и ни чуточки не жалею. Кстати адекватные родители прекрасно понимают что такие дни очень редко бывают, а неадекваты(или в даннном случае просто тупые) вякают...Россия с её народом вперёд! А тем псевдоРоссиянам которым сон дороже желаю в первую очередь мозгов, хотя бы маленько...
#327 24.06.08 01:36
#328 24.06.08 01:43
ну есть ещё тут конечно просто жо**лизы, не будем показывать пальцем - люди не имеющии своего мнения и подписывающиеся под чужие слова не приводя ни каких доводов и как правило с задней мыслью познакомиться....но это уже на лав
#329 24.06.08 02:06
Акула, понимаешь, когда ты это смотриш в записи ты это не чувствуешь, из тебя не хлещут эмоции. А когда ты находишся непосредственно там, то многие меняют своё мнение. Я чесно говоря никогда особо не орал, ну разве тока слово ГООООЛ...но это мелочи. Но сегодня было нечто...
#330 24.06.08 02:09
при чём во всём мире))
причем с очень давного времени)))))))
#331 24.06.08 08:04
Pawtet, успокойся уже.
мы уже тут и так поняли все, кто есть кто и какое малое га..но он представляет,чего тут еще то обсуждать?)
#332 24.06.08 08:15
выходил на улицу, орал, немного сорвал голос... это того стоило.. и мне пофигу на мнение чопорных людей
#333 24.06.08 09:17
Dark_Sad, хватит из ся строить дом высокой культуры быта© Сам не далее, как выходные блажил, орал и болел. больше выделываешься...впрочем, как обычно.
#334 24.06.08 09:54
eva, я кому то помешал?
eva написал(а):
больше выделываешься
ну не тебе это говорить,Женя,не тебе.
#335 24.06.08 10:08
В общем болелы нашей великой сборной забейте на этих "менеджеров среднего звена", они ничего не смыслят в патриотизме. Было столько радости у людей,что какой-то там не выспавшийся ребенок или недовольство любого другого человека - пустяки. Поэтому неболеющие за Россию люди ждите продолжения 26 июня, а еще лучше купите беруши=)
#336 24.06.08 10:35
#337 24.06.08 10:42
ALONSO написал(а):
они ничего не смыслят в патриотизме
«Алиса, никогда не произноси слова только потому, что они красивые и длинные. Говори только то, что знаешь».
ALONSO написал(а):
какой-то там не выспавшийся ребенок или недовольство любого другого человека - пустяки
Для кого?
#338 24.06.08 10:43
Dark_Sad, да ладно. Мы-то знаем, кто из нас фею из ся строит %)
Caparol, ага ;)
#339 24.06.08 11:01
Знакомый написал(а):
«Алиса, никогда не произноси слова только потому, что они красивые и длинные. Говори только то, что знаешь».
«Алиса, никогда не произноси слова только потому, что они красивые и длинные. Говори только то, что знаешь»©.
Эта была всеобщая радость,а такие слова
wer7 написал(а):
"Единственным желанием моей семьи в тот момент было больше никогда не желать победы нашей сборной."
наталкивают на такие мысли.
Знакомый написал(а):
Для кого?
Не правильная постановка вопроса, пустяки по сравнению с победой.
Да и вообще каждый день в стране происходят различные происшествия(убийства, грабежи,родители бросают детей и т.д.),почему никто об этом не беспокоится, а вы тут развели...
К тому же эта победа ведет к популяризации футбола, те же дети, которые не спали увидев матч начнут заниматься этим видом спорта. И разве не спорт являеться одним из способов увести ребенка от проблем улицы?
Еще есть вопросы?
#340 24.06.08 11:04
Знакомый написал(а):
Для кого?
Для большинства.
Как бы то ни было- большинство определяет, большинство и сила.
Можно что угодно об этом думать, но счастье всего человечество стоит слезинки на щеке ребенка... этой слезинки стоят и намного порядков менее значительные вещи. Это просто факт, просто так есть, так устроен человек и общество. Повторяю в который раз. Жизнь несправедлива
#341 24.06.08 11:17
ALONSO написал(а):
Не правильная постановка вопроса
Когда не можешь ответить на вопрос только и остаётся говорить, что вопрос некорректен.
ALONSO написал(а):
дети, которые не спали увидев матч начнут заниматься этим видом спорта
Ага. Те, кто видел массовую драку стало быть в бокс сразу пойдут.
wer7 написал(а):
Для большинства.
Как бы тебе не хотелось обратного, но большинство сидело дома.
#342 24.06.08 11:17
Кароче кто там не выспался, утром 27-го мы вам спать не дадим если наши выиграют, и тока посмей кто пикнуть. Такое бывает раз в 4 года. Даже новый ГОД вы отмечаете раз в год, а тут событие национального масштаба :) ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШАВА ДАВИ, БУРАТИНКО ЗАБИВАЙ, БЕЛЯШИК Воду мути!!!!! ГУС мы верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#343 24.06.08 11:19
Знакомый, ну тебе же вроде не 18 лет. Ты спросил- я ответил на твой вопрос. При чём тут сидело дома? Зачем же перескакивать? Ты про другое спрашивал. Процитировать?
Исправлено wer7 (24.06.08 11:19)
#344 24.06.08 11:22
wer7, когда у тебя появится ребенок, ты по-другоооооому заговоришь. никто и ничто не стоит слез ребенка, а там более выход в какой-то полуфинал.
вот вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. делаете глупости, прикрываетесь чужими успехами.
#345 24.06.08 11:23
motor4ik, я принципами не поступаюсь. Не надо за меня говорить- мы не знакомы
#346 24.06.08 11:26
motor4ik написал(а):
никто и ничто не стоит слез ребенка
Можешь это повторить тысячу раз- но действительность противоположна. Может это неправильно, но так устроен мир, который, я где-ту уже говорил, несправедлив
#347 24.06.08 11:26
wer7, какие принципы? принцип - я буду орать и мне насрать,что у кого-то дети не спят из-за меня?
это не глупость, это тупость.
#348 24.06.08 11:27
Конечно, конечно. Никто не поступится принципами. Все те, кто сегодня говорит, что им наплевать на детей, завтра, когда сами станут отцами и матерьми, в случае большой победы будут кричать во все горло, даже у себя дома. И ребёнок их будет плакать всю ночь, но им будет на это наплевать, потому что слезы какого-то ребенка ничто по сравнению с таким событием мирового масштаба. Ну, ну.
Странные ценности. Странное проявление любви к Родине.
#349 24.06.08 11:30
Karminsky, какая любовь к Родине? пиво пожрать да вдоволь поорать - вот вся любовь.
#350 24.06.08 11:31
motor4ik, принцип тот, что я не буду осуждать тех, кто орёт, пусть даже под окнами, если причиной этому событие такого масштаба. Ни один ребенок и не ребенок после гуляний 22 не умер если чё
#351 24.06.08 11:32
Karminsky, а при чём тут любовь к родине? Ты новый год празднуешь от шибко большой любви к родине? Или не празднуешь?
motor4ik написал(а):
пиво пожрать да вдоволь поорать - вот вся любовь.
Больная тема что ли? Может тебе закодироваться?
#352 24.06.08 11:33
У меня дочурка, и я ни одному орущему не сказал ничего, когда сам проспал матч Россия: Швеция, тихо сидел и укачивал ребенка, понимаю что такое раз в жизни. А кому посрать на достижения страны, тот не с нами. И поверьте ребенок не будет кричать просто так, дал ему игрушку увлек его и все нет детских слез.
Зы не надо давить на жалость!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД. Шведов били, Голландцев били, Испанцев порвем, а Немцы сами убегут в ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
#353 24.06.08 11:34
wer7, ой как извратился. молодец, умеешь вывернуть свои слова наизнанку.
#354 24.06.08 11:34
motor4ik написал(а):
wer7, когда у тебя появится ребенок, ты по-другоооооому заговоришь. никто и ничто не стоит слез ребенка, а там более выход в какой-то полуфинал.
вот вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. делаете глупости, прикрываетесь чужими успехами.
У меня ребенок и намано все было когда мы Голландцев победили, пошел в бар посмотрел футбол, потом сидел и возюкался с дочкой и никто не плакал и никто не страдал, вместе с ней стояли на балконе и Махали флагом!!!!!! Учить детей патриотизму нужно смолоду !!!!!!!!!!!!!!!
#355 24.06.08 11:35
motor4ik, я в отличие от некоторых всегда последователен и логичен
#356 24.06.08 11:36
#357 24.06.08 11:37
Да после победы небыло ни одного серьезного правонарушения, правда в вытрезвитель попали всего 84 человека)
Думаю в 1988 году народ радовался больше, чем сейчас...
#358 24.06.08 11:39
wer7, ха-ха-ха! логика у тебя отсутствует напрочь.
Кей Дач, почему я должна закрывать окна в 30 градусную жару из-за толпы моральных уродов, бьющихся в экстазе после какого-то матча????
и потом, попробуй-ка привить патриотизм двух-трехмесячному ребенку.
#359 24.06.08 11:43
motor4ik, ты про себя пишешь, или так, на ходу сочиняешь?
Это я я к тому, что 30 градусов там отродясь не было
Да и шум было слышно только рядом с ленина и маркса
#360 24.06.08 11:44
wer7 написал(а):
Ни один ребенок и не ребенок после гуляний 22 не умер
хочешь сказать только такие вещи тебя заставят задуматься.и думать не только о СЕБЕ,но и о ДРУГИХ?
в простонародии называется -эгоизм.
motor4ik написал(а):
почему я должна закрывать окна в 30 градусную жару из-за толпы моральных уродов
согласен.