#1 23.06.08 12:17
Нам мешали поспать!
Комменты с нгс по поводу победы сборной россии в полуфинале.
Во всех концах города озверелые фанаты безумно орали под балконами!!!!!!! С утра!!!
Конечно, очень радостное событие наша Победа, не спорю, но во многих квартирах есть грудные и маленькие ребятишки, пенсионеры которые от этих "воплей джунглей" просыпались. От души желаю многим фанатикам - самим как нибудь попробовать успокоить плачущего перепуганного двухлетнего ребенка.
И зачем показывать мощь своей глотки у людей под балконом - ума не приложу. Рад до безумия - запрись у себя в ванной и ори. Всем слушать это без надобности
Люди реально больные на всю голову. С каких пор русские люди начали ездить на машинах с флагом и сигналить? А если бы они проиграли? Тогда пошли бы бить витрины?
Это Вы называете все прошло цивилизованно??
Толпы поддатых дудящих, орущих с 04.30 утра, сигналящих из автомобилей, гоняющих по двойной сплошной- это цивилизованно?
Цивилизованно, когда грудной ребенок пугается, а родители не спят, хотя и не очень интересуются футболом?
С четырех часов не спал ни один житель площади Калинина, потому что, видишь ли, больным на голову фанатам захотелось развлечься и погудеть во все доступные дудки и автомобильные сигналы!!! И все это на протяжении суток без перерыва!!! Единственным желанием моей семьи в тот момент было больше никогда не желать победы нашей сборной. Здоровье ребенка, не спавшего 2 ночи благодаря некоторым, дороже любых побед!!!
Сидите себе в клубах или дома и болейте на здоровье. Прилетел из командировки с квадратной головой. В 4 утра такой ор начался, что проснулся и не пойму, где я и почему так рано надо вставать :)
Вчера вечером на Красном вообще никто не придирался. Психбольные болельщики, сидя верхом на своих автомобилях, а то и вообще в багажнике, орали и сигналили, непереставая! Такое впечатление, что ГИБДД в нашем городе отсутствует полностью!!!
а, милиция опять говорит, что бужет бездействовать созерцая нарушения правопорядка, что со стороны быдлоты ряжено под фанатов, что со стороны той же самой быдлоты, ряженой в другую оолочку в день города.
http://news.ngs.ru/comments/37679#519428
http://news.ngs.ru/comments/37685#519585
Я в шоке от комментаторов! Вот жеж потребители и эгоисты
Исправлено wer7 (23.06.08 12:33)
#2 23.06.08 12:26
Re: Нам мешали поспать!
офисный плангтон никогда не отличался умом и сообразительностью. а такие комменты пишут лузеры, иначе не скажешь.
#3 23.06.08 12:29
Вечно доведут дело до крайностей ...
А если бы они проиграли? Тогда пошли бы бить витрины?
#4 23.06.08 12:31
Caparol написал(а):
А если бы они проиграли? Тогда пошли бы бить витрины?
Думаю, просто пошли бы спать. 4 ночи всё-таки
#5 23.06.08 12:31
wer7, болели не за футбол, а за РОССИЮ!!! пойми разницу!
я тоже не футбольный фанат и не болельщик, но тут совсем другое!
#6 23.06.08 12:32
wer7 написал(а):
Комменты с нгс по поводу победы сборной россии в полуфинале.
да будет так
#7 23.06.08 12:34
Мне тоже кажется, что было уж слишком. Подумать о тех, кто спал, болел, о маленьких детях можно было.
Я тоже не спала, смотрела, радовалась, но не орала на улице.
Исправлено Kosh_Mar (23.06.08 12:35)
#8 23.06.08 12:35
wer7, Я также думаю...сколько раз проигрывали и никогда витрины не били)
Эх....прухавый год у нас)
Мел судьбы Медведева рулит)
#9 23.06.08 12:37
s.m.g написал(а):
да будет так
Описка по фрейду)))
Kosh_Mar написал(а):
Подумать о тех, кто спал, болел, о маленьких детях, можно было.
А как гудёж на улке кореллирует с процессом выздоровления?
А про маленьких детей я б написал- но меня забанят тогда) Хотя мож и напишу)
#10 23.06.08 12:41
Ну больным иногда нужен покой. Да не хочется мне тут спорить, знаю, что вы все ярые болельщики, что скажете, что вы не можете сдерживать радость. Что я просто не знаю, каково это, когда хочется кричать во всю глотку от счастья. Ну вот а я так думаю, как уже написала. Видели мультик? "В гости к Робинсонам", кажется. Там мальчик не выспался )
#11 23.06.08 12:44
Alex, а по мне так именно за футбол болели...
рад за команду, и буду ещё больше рад когда победят в финале :)
но объясните - сегодня ночью разве наши играли ? или у меня соседи идиоты - сегодня всю ночь орали про пасы, голы и прочее....
#12 23.06.08 12:44
#13 23.06.08 12:47
шоколадный_заяц, ну у тебя вот соседи не могли сдержать радости за Испанцев. А завтра я не смогу сдержать радости от того, что у двоюродной племянницы моей внучатой бабушки сын родился. А послезватра мой сосед не сможет сдержать радости от полученного наслаждения. А после-после завтра корейцы будут отмечать национальный праздник. А потом таджики не смогут сдержать радости от работы...
#14 23.06.08 12:48
пофиг. у мну окна выходят на пустырь. ну соседи поорали немного "россия вперед" да тоже затихли =)
#15 23.06.08 12:55
А мы после матча пошли на рыбалку, так вот там рыбаки на обоих берегах так орали, что клева не было, видимо рыба тоже отмечала....пришлось возвращатся и спать :)
#16 23.06.08 13:00
Да понимаете такое бывает раз в хрен знает сколько лет. Почему на новый год об этом никто не беспокоится хотя орут и не только по утрам но еще и ночью. Потому что это нормально.
Я был рад до безумия и победе и тому что происходило на улицах, потому что всегда смотрел на европейские победы и завидовал тому как они это отмечают.
А это наверняка писал какой, то пузан который вообще не понимает что происходит. Ну что поделать потерпи один день. А пенсионеры извините по моему только и делают что спят круглыми сутками. Ну не поспали одно утро. И что? Никто от этого не умрет.
#17 23.06.08 13:05
По поводу больных- от того что орали на улицах никто еще не умер
По поводу невыспавшихся- кто хочет спать-заснёт (общажники меня поймут))
По поводу детей- если грудник орёт, значит такая мать, что не может успокоить своего ребёнка (только не бейте))
#18 23.06.08 13:06
Укроп написал(а):
у меня детей нет и мне насрать что где то кто то не спит
Это не я бляяя...
#19 23.06.08 13:15
#20 23.06.08 13:16
да ради таких моментов жить вообще стоит! а они блин не выспались.... вот жалость то какая))))
Слов нет - одни слюни (С) "учитель по труду"
#21 23.06.08 13:20
wer7 написал(а):
Комменты с нгс по поводу победы сборной россии в полуфинале
ахахаха....так мы уже полуфинал выиграли ??
#22 23.06.08 13:22
Pawtet написал(а):
А пенсионеры извините по моему только и делают что спят круглыми сутками
пойду поем борща,посплю,поем борща,посплю,поем,посплю...
Я думаю когда СССР рвало всех в футбол,они тоже и кричали и радовались11или нет7
#23 23.06.08 13:24
Afftar написал(а):
СССР рвало
хм... ну да-да, у меня нет мозга
#24 23.06.08 13:25
#25 23.06.08 13:27
Afftar, СССР после 60 года никого в футбол не рвало.
Выход в полуфинал тогда тоже был достижением
#26 23.06.08 13:28
#27 23.06.08 13:31
#28 23.06.08 13:31
wer7, ну чем не повод выплеснуть восторг7
Исправлено Afftar (23.06.08 13:32)
#29 23.06.08 13:33
Тогда прямых трансляций не было наверное. И машынки далеко не у всех)
#30 23.06.08 13:35
#31 23.06.08 13:41
Kosh_Mar написал(а):
Мне тоже кажется, что было уж слишком. Подумать о тех, кто спал, болел, о маленьких детях можно было.
Я тоже не спала, смотрела, радовалась, но не орала на улице.
а я вообще подходил ко всем на улице и говорил: господа, давайте разойдемся у некоторых дети же маленькие
#32 23.06.08 13:42
#33 23.06.08 13:55
Afftar написал(а):
IvgenI, самоубийца?
+1 )))
Тут на форуме-то разрывают на части )) Да ты просто герой!
#34 23.06.08 13:57
#35 23.06.08 13:59
да ладна вам.. афигенна пагуляли :] я на след. день экз на 4 сдал!! %)
#36 23.06.08 14:01
перед матчем с испанией плакат нарисую: Радуйтесь молча! дети, пенсионеры и удоды которые футбол не смотрят хотят спать!
буду размахивать после матча
#37 23.06.08 14:01
Да понимаете такое бывает раз в хрен знает сколько лет.
+1
раз в сто лет больные,старики и дети простят.
#38 23.06.08 14:10
на пл.Ленина вообще анархия была... Хочешь экстрима? проедься по пл.ленина с рупором и скажи че-нить эдакое про Российскую сборую, желательно если они выйдут в финал =D
#39 23.06.08 14:11
SnowOwl написал(а):
раз в сто лет больные,старики и дети простят.
действительно=))
каких-то часа три пошумели, ничего с ними не случилось же=))
#40 23.06.08 14:16
Нехорошка написал(а):
каких-то часа три пошумели, ничего с ними не случилось же=))
До сих пор машины по красному носятся с воплями сигналок и пьяными мужиками торчащими по пояс из двери))))
#41 23.06.08 14:20
Всегда найдутся говнистые индивиды.
Не надо обращать на них внимания.
#42 23.06.08 14:21
Говорите за Россию болели????????
Что-то я не помню такого ажиотажа по поводу чемпионатов мира по плаванию, конькобежному спорту, волейболу или водному поло, там тоже Россия выступает. А на счет пенсионеров, детей и т.п. это вы так говорите пока рядом с ними или на их месте не окажитесь.
Футбол нынче просто моден и не более того...
#43 23.06.08 14:24
wer7 написал(а):
Afftar, СССР после 60 года никого в футбол не рвало.
Выход в полуфинал тогда тоже был достижением
Они в 72 проиграли Голландии в финале Европы. А вообще любая победа в таком турнире огромное достижение для любой команды будь то Бразилия или Та же Португалия.
#44 23.06.08 14:25
Ares написал(а):
Футбол нынче просто моден и не более того
при чём во всём мире))
#45 23.06.08 14:25
Ares, Во всем тобой перечисленном Россия всегда находилась на уважаемых всеми местами, с хорошими результатами и тд, а тут футбол, мы так долго ничего не выигрывали, не выходили из группы и тд...есть чему радоваться! И вообще, впереди Пекин...та мтоже болеть будем...ну пока внимание всех приковано к ЧЕ!