#1 21.06.08 21:53
Вопрос по тюнингу авто.
После покупки авто (Toyota Corolla Runx) встал вопрос по поводу внесения изменений во внешний вид и в салон.
Но я не хочу что бы она смотрелась как спортивная (типа обвес, спойлер), хочу строгости. Не знаю как и что сделать. копался в интернете - ничего не нашел похожего. Может кто что подскажет? Может у кого был опыт? Машина серебристого цвета (аллюминий). Совершенно пустая. Что скажете?
#10 23.06.08 00:08
Re: Вопрос по тюнингу авто.
Да обычный ранкс аллюминиевого цвета. Скоро выложу. Ох знали бы вы как я его мыл... Это пипец. Первый раз такую девушку неаккуратную встретил. Два дня ее мыл, проклеивал вибропластом и шумил. За то теперь свеженькая и чистенькая. Тотлько вот химия из салона еще не выветрелась.
Кстати вот я про нее писал:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=115140
#11 23.06.08 00:10
Можно ее облить в черный цвет поставить большое хромовое литье накладки на пороги или обвесы минималистичные и спойлер продолжающий линию крыши со стойками на перпендикулярный свес от богажника или даж золотое литье... я бы так сделал тока смысл в это бабки впаривать... была бы другая машина типа Honda Saber Toyota crown и тп а лучше Toyota ALPHARD)))
#12 23.06.08 19:31
#13 26.06.08 13:47
На хостеле я смотрю самая популярная машина Кравун и Марк и желательно 3 литра )))