#46 30.06.08 02:01
#47 09.07.08 20:27
Re: Подарок девушке
Купи кожаный ремень с бляхой в виде сердца, а на нем живого места от камешков красивых нет!! Так переливается, я была в восторге, до сих пор замечаю, что некоторые смотрят не на меня, а куда-то ниже! :))))
Ещё, можно золотые сережки, причем не важно, сам ты их выберешь или вместе!
#48 11.07.08 18:17
DORODA написал(а):
Купи кожаный ремень с бляхой в виде сердца, а на нем живого места от камешков красивых нет!!
до сих пор замечаю, что некоторые смотрят не на меня, а куда-то ниже! :))))
Банальный на мой взгляд подарок. Тем более зачем он нужен если парни начинают рассматривать не тебя а этот ремень?
Исправлено Слезинка (11.07.08 18:19)
#49 13.07.08 19:55
#50 14.07.08 13:04
DORODA написал(а):
Слезинка, А надо смотреть на вещи реально, и не пытаться достать звезду с неба! Ведь нынешних девушек уже ничем не удивишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это или девушки вконец закушались или парни без фантазии совсем, причем скорее всего второе.
Меня мой и многих других их молодые люди ведь удивляют...знаю и тех кто звезду с неба дарил, называя её в честь своей девушки.
#51 14.07.08 16:15
#52 16.07.08 00:10
В цуме есть отдел, там где золото продают, в нем есть крестики ручной работы, очень красивые, много разных. Делают монашки где-то, не помню. Сами кресты серебрянные, покрытые сусальным золотом, освещенные. Повторюсь - изделия очень красивые и оригинальные. По деньгам укладываешься. Если подруга крещеная, то такой подарок будет во-первых в тему и со смыслом, во-вторых всегда будет при ней.