Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Подарок девушке 

#46  30.06.08 02:01

Re: Подарок девушке

bot@nik написал(а):

Я беру розы за 70 рублей штука

Где ты рангьше был???? :)) Хотя, уже не важно :))

#47  09.07.08 20:27

Купи кожаный ремень с бляхой в виде сердца, а на нем живого места от камешков красивых нет!! Так переливается, я была в восторге, до сих пор замечаю, что некоторые смотрят не на меня, а куда-то ниже! :))))

Ещё, можно золотые сережки, причем не важно, сам ты их выберешь или вместе!

#48  11.07.08 18:17

DORODA написал(а):

Купи кожаный ремень с бляхой в виде сердца, а на нем живого места от камешков красивых нет!!
до сих пор замечаю, что некоторые смотрят не на меня, а куда-то ниже! :))))

Банальный на мой взгляд подарок. Тем более зачем он нужен если парни начинают рассматривать не тебя а этот ремень?

Исправлено Слезинка (11.07.08 18:19)

#49  13.07.08 19:55

Слезинка, А надо смотреть на вещи реально, и не пытаться достать звезду с неба! Ведь нынешних девушек уже ничем не удивишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#50  14.07.08 13:04

DORODA написал(а):

Слезинка, А надо смотреть на вещи реально, и не пытаться достать звезду с неба! Ведь нынешних девушек уже ничем не удивишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это или девушки вконец закушались или парни без фантазии совсем, причем скорее всего второе.
Меня мой и многих других их молодые люди ведь удивляют...знаю и тех кто звезду с неба дарил, называя её в честь своей девушки.

#51  14.07.08 16:15

Слезинка,  Так оно и есть!!!

#52  16.07.08 00:10

В цуме есть отдел, там где золото продают, в нем есть крестики ручной работы, очень красивые, много разных. Делают монашки где-то, не помню. Сами кресты серебрянные, покрытые сусальным золотом, освещенные. Повторюсь - изделия очень красивые и оригинальные. По деньгам укладываешься. Если подруга крещеная, то такой подарок будет во-первых в тему и со смыслом, во-вторых всегда будет при ней.

Форум о Любви » Подарок девушке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 11 запросов.