Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ужасы г. Кемерово: студент зарезал преподавателя 

#46  20.06.08 20:37

Re: Ужасы г. Кемерово: студент зарезал преподавателя

ПерваК, ну не умышленно же..
Сам себе представляешь.. как то подходит препод так сразу состояние аффекта

#47  20.06.08 20:43

не хватает мозга понять предмет - нечего делать в универе...как кто то что то не сдаст сразу только препод виноват...хоть в некоторых случаях в душе поддерживаю убийцу но в этом точно нет. Садить его надо и надолго...и одновременно лечить что бы ходил среди людей как человек а не в плаще и с молотком в руках. Ваще бесят неформалы!

#48  20.06.08 20:54

^$h@''rK# :), да он дебилом был ещё до универа.. если не препод то кто-нибудь другой точно бы попробовал его молоток или нож

#49  20.06.08 21:11

NSKaempfer, ну зачем же так категорично? я тоже почитала и его сайт, и студпортал КузГТУ и сделала вывод,что не один он виноват в том, что произошло: студенты видели,что он не в адеквате, и доводили еще больше, он шел на конфликт, преподаватель, видимо, решил тоже стоять на своем, родители виноваты в том, что воспитали таким. в общем, нет в этой ситуации одного виновного - виноваты все.

#50  20.06.08 22:07

Человек сам отвечает за свои действия...Никто не виноват в том что ОН сделал...а эту демагогию можно продолжить до того что его бабушка виновата в том что родила дочь которая родила его...че за бред...

#51  20.06.08 22:11

убивать конечно не стоило, но у меня бывали преподаватели которых проучить было бы полезно.

#52  20.06.08 22:29

motor4ik, Да Вы что такие..если человек больной.. как может человек может реагировать на припадки больного.. ему место в спец.заведениях... или хотчбы следили за ним..

#53  20.06.08 23:05

fruit написал(а):

у меня бывали преподаватели которых проучить было бы полезно.

Гопота захватывает нэти.. Фу, как так вообще рассуждать можно

#54  20.06.08 23:09

fruit написал(а):

убивать конечно не стоило, но у меня бывали преподаватели которых проучить было бы полезно.

Если нет знаний, то преподов винить в этом не стоит.Идите в ПТУ, там проще.

Болтовня » Ужасы г. Кемерово: студент зарезал преподавателя 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.