Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Что такое визитка? 

#46  19.06.08 13:18

Re: Что такое визитка?

Кей Дач: Ну да, конечно, можно на велике въехать кого-нибудь, а тот головой стукнется об асфальт и умрёт. Речь про то, что господа, имеющие автомобиль, не понимают о том, что это отвественность. И хер с вашей жизнью, отвественность за чужие жизни.

#47  19.06.08 13:39

Ну так ответственность есть, вопрос пачиму я за идиотов должен отвечать которые выходят перед автобусом?

#48  19.06.08 16:23

Кей Дач написал(а):

Ну так ответственность есть, вопрос пачиму я за идиотов должен отвечать которые выходят перед автобусом?

а это собсна твои проблемы, если ты стал водителем ты автоматически соглашаешься со всем, ты управляешь источником повышенной опасности, ты обязан жопой чувствовать или еще чем, когда выйдет пешеход или вылетит камаз на встречку, тем более пешеход практически всегда прав потому что он пешеход, канечно ты начнешь говорить а какого бубна они на дорогу выскакивают, а потому что никто дорогу не уступает когда пешеход явно прав, да даже сам попробуй по зебре перейти на станиславского когда светофор не работает....

#49  19.06.08 16:36

верно. пешеход всегда прав, а если на ребёнка наедеш ( пусть даже при его вине ), то там даже разбираться не будут

#50  19.06.08 16:51

Михан написал(а):

да я всегда там минимум сотку ездил

ваще не  довод!!! сколько ты за рулем сидишь?год? вот изза таких вот самоуверенных неопытных водил и происходят аварии!!!

#51  19.06.08 17:25

мой год + подготовка при военном институте, явно лучше твоих 5 лет

#52  19.06.08 17:29

а чо такое визитка?))))

#53  19.06.08 17:50

бумажка=)

#54  19.06.08 18:04

Михан написал(а):

Самомнения в вас, молодой человек, на десятерых хватит! я тоже таким был... считал, что супер ас! пока под трамвай не залетел ещё на копейке... расхлестал всю левую сторону! а до этого отец меня предупреждал (у которого стажу-то явно больше твоего года + 5 лет военного института), что ездить нужно аккуратно, внимательно и не превышать скорость. Помню как я на него тогда обиделся и сказал, что езжу я уже ОЧЕНЬ хорошо!
Хорошо хоть живой остался (трамвай въехал клыком прямо в мою дверь!), вся левая дверь в салоне, а на мне ни царапины... И вот с тех пор я НИКОГДА не говорю, что езжу хорошо. Потому что знаю, что сколько ездишь, столько и учишься... А понты колотить на дороге - последнее дело!
И не задумывались лы вы почему люди в возрасте ездят аккуратнее молодёжи? Думаете от того, что у них машины не едут? :-) Нет, от того, что у них опыта и мозгов больше, чем у некоторых индвидумов и они не усераются и не доказывают, что пешеход выскочил "внезапно" прямо под колёса. Я сам лично бывал в таких ситуациях, что ещё бы 20 км\ч и на моём капоте был надет человек. Дай Бог тебе никогда не попадать в такие ситуации...

#55  19.06.08 18:56

Кей Дач написал(а):

Уже на скорости 40 км/ч автомобиль наносит повреждения несовместимые с жизнью. Гонять гоняйте, только если можете и без аварий, если не уверен не лезь в левый ряд. уверен что можешь там иди дави тапку ибо сзади начнут тебя материть :)

я про это и говорю то что на мосту можно в тапку дать, там люди из-за кустов не выскакивают...

#56  19.06.08 19:34

Михан написал(а):

вот вот об этом я и говорю! на дороге нет лучших!!!даже те у кого 40 лет стажа и 1й класс вождения не могут ничего поделать в тех или иных ситуациях, а ты говоришь про каую то там подготовку, никакая подготовка тебе не даст полной уверенности действий в критической ситуации!!! самое лучшее предупреждение аварии ездить с умом и не лихачить!на то они и внезапности чтоб возникать неоткуда

#57  19.06.08 19:37

Fidelio, +1...по сути написал тоже что и ты=)не заметил
таже история...у каждого водителя наступает момент примерно через год-два когда он себя считает мега отцом дороги

#58  19.06.08 19:44

Modest написал(а):

у каждого водителя наступает момент примерно через год-два когда он себя считает мега отцом дороги

Дай бог чтоб я себя таким не считал ни через год ни через 5 )))))

#59  19.06.08 22:39

Бонч написал(а):

Кей Дач написал(а):

Уже на скорости 40 км/ч автомобиль наносит повреждения несовместимые с жизнью. Гонять гоняйте, только если можете и без аварий, если не уверен не лезь в левый ряд. уверен что можешь там иди дави тапку ибо сзади начнут тебя материть :)

я про это и говорю то что на мосту можно в тапку дать, там люди из-за кустов не выскакивают...

Ага конечно, особенно Рядом С Гигантом. :)
За рулем никаких эмоций и все ремя внимание на дорогу, зеркала приборы и т.п. не даром по сложности профессия водителя на втором месте после Врачей. А про ответственность пешеход рискует своей жизнью когда так переходит дорогу и если ты его собьешь но при этом будешь давить на тормоза и будет тормозной путь то признают пешехода виновным и с его родственников ты будешь трясти возмещение.  Для меня безбашенность за рулем прошла после того как на меня лоб в лоб вылетел со встречки летчик Гастелло,  пришлось сползать в кювет и зарываться в снег, а потом как в сказке ждать Камаза. Отдельное Респект и уважуха водителю Камаза, который меня потихоньку из сугроба вытаскивал. Слава богу  что с машиной все хорошо и отделался я лишь испугом и полировкой бампера.

Исправлено Кей Дач (19.06.08 22:39)

#60  19.06.08 23:29

Ваще не навижу остановку "Кирзоводская". остановка, в этом месте сужение дороги и еще поворот небольшой. а когда автобусы стоят ваще ппц.
У меня там из под автобуса бабулька выбежала. я потормазам хорошо скорость не большая была где-то 20-30 км/ч.чуть-чуть не догнал ее, а вот ее долбаную тележку переехал. Она мне своим костелем фару вынесла. Вышел спросить как она и все в порядке, она мне в ответ костылем по хребту и матюгалась. Спасли меня гайци, благо у них все наглазах произошло. А то еще три бабульки за нее вступились, думал щаз их с логтя всех ложить буду. Гайци отащили бабульку давай ее лечить, что она не права. Сука старая там же подземный переход есть или на тот свет торопися. Мне гайцы сказали успакойся и будь осторожнее и пожелали счастливого пути. Но три дня еще колотило меня...

#61  20.06.08 10:37

Валек написал(а):

Ваще не навижу остановку "Кирзоводская". остановка, в этом месте сужение дороги и еще поворот небольшой. а когда автобусы стоят ваще ппц.
У меня там из под автобуса бабулька выбежала. я потормазам хорошо скорость не большая была где-то 20-30 км/ч.чуть-чуть не догнал ее, а вот ее долбаную тележку переехал. Она мне своим костелем фару вынесла. Вышел спросить как она и все в порядке, она мне в ответ костылем по хребту и матюгалась. Спасли меня гайци, благо у них все наглазах произошло. А то еще три бабульки за нее вступились, думал щаз их с логтя всех ложить буду. Гайци отащили бабульку давай ее лечить, что она не права. Сука старая там же подземный переход есть или на тот свет торопися. Мне гайцы сказали успакойся и будь осторожнее и пожелали счастливого пути. Но три дня еще колотило меня...

А штрафануть бабку за переход в неположенном месте? И оформить ДТП и заставить ее платить за ремонт фары?

#62  21.06.08 01:46

Штрафанули бабку не знаю. от оформления дтп я отказался, да и гайцы не напрягали. Хер с этой бабкой. Я тогда еще на шестерке катался, а цена стикляшки не большая была на фару.

#63  21.06.08 09:16

про новогоднюю..... еду на днях, время часа 4 вечера, движение нормальное в обе стороны едут машины.... едет двенашка в сторону маркса видать куда то опаздывает.... постоянно вылатает на встречку.... вопрос напрашивается нахер так ездить....??? когда ты один на дороге делай чё хочешь, а когда вокруг едут люди, и кто нибудь пытается по быстренькому перебежать (а ты его не видишь потому что сосредоточен на встречке чтоб проскочить) зачем подвергать опасности ни в чем не повинных людей...??????????????????????????????????????????????????????

p.s. не опаздывает тот кто не торопится......

#64  21.06.08 17:05

GoD666, найдешь ответ на свой вопрос дай знать. Тоже очень интересно.

#65  21.06.08 17:10

GoD666, наверно просто раненым в голову пох на всех )

#66  22.06.08 12:09

GoD666, а ты ниразу не опаздывал?
а если опаздывал, то ехал смирно 60 км/ч?
не поверю.

#67  22.06.08 21:41

Бонч, о каком опоздании речь? В наше время есть сотовая связь. Позвонил и сказал, что стоишь в пробке. Все нормальные люди и подобные вещи воспринимают адекватно! Конечно, если ты суперважный человек или от того приедешь ты во время или нет зависит чья-то жизнь, то это правило не для вас. Чем больше торопишься, тем больше опоздаешь. Выезжай раньше и никуда опаздывать не будешь, если уж на то пошло. Смешно! Честное слово...
Я для себя уже давно это определил и по этому поводу даже не дёргаюсь...

#68  22.06.08 22:15

Fidelio, ну правильно конечно, но например ты опаздываешь на экзамен... звонишь преподу , говоришь я в пробке , ждите меня)))

#69  22.06.08 22:18

как ты себе представляешь, едешь в аэропорт, на вокзал да даже просто в магазин едешь и стоишь в пробке, че ты будешь звонить в эти места и просить подождать чтоб не улетали не уезжали или не закрывались, так чтоли?
вот я еду на экзамен, экзамен начался как я должен сказать преподу чтоб он экзамен не начанал? да меня препод съест на нем за такую просьбу или че нить не доброе скажет

#70  22.06.08 22:18

AmidamarU, пока писал ты уже накинул темку=)

#71  22.06.08 22:19

Михан, я тебя прощаю , сын мой))))

#72  22.06.08 22:25

шутник=)))

#73  22.06.08 22:27

Не фиг до последнего ждать, а потом срываться и гнать, приэтом орать что я опаздываю. Сам виноват раньше выехал и все тут

#74  22.06.08 22:35

мля, на дороге всякое бывает, авария и длинная пробка, просто в час пик попал, машина сломалась, вот когда попадешь в такую ситуацию вспомнишь о чем мы говорили и как это получилось...

#75  22.06.08 22:38

Валек, именно про это я и говорю!!! Сколько живу - никогда не опаздывал на поезд или самолёт! Лучше выехать за час раньше и приехать пусть и раньше. И на экзамены я никогда не опаздывал, поэтому чушь это! Если сидите до последнего момента, то это ВАША вина, а не из-за того, что пробки на дорогах.

#76  22.06.08 22:46

Fidelio, ну я тоже , но всякое в жизни бывает...

#77  23.06.08 21:23

Бонч, да я и не опаздывая на встречку спокойно через сплошные вылазию.... но не там где всего две полосы и движение в обе стороны неплохо накатывает, а там где есть место для маневра в любой ситуации и хорошо просматривается....

#78  23.06.08 21:24

GoD666 написал(а):

на встречку спокойно через сплошные вылазию....

желаю удачи.

#79  23.06.08 22:21

GoD666, удачного тебе гайца (от 4 до 6 месяцев пешком +1500), камаза (тот из принципа не свернёт) или гружоного китайца (а тармазят они поверь ой как хреново (проверял лично))

#80  23.06.08 22:57

вот такие как GoD666 ездят у нас по дорогам... ужас...

Исправлено Бонч (23.06.08 23:08)

#81  24.06.08 01:01

(:

визитка это вот - http://renatik.1nsk.ru/vizitka/ девочка симпатишная например )))

#82  24.06.08 08:45

GoD666 написал(а):

Бонч, да я и не опаздывая на встречку спокойно через сплошные вылазию.... но не там где всего две полосы и движение в обе стороны неплохо накатывает, а там где есть место для маневра в любой ситуации и хорошо просматривается....

А когда при виде Гайца обратно пытаешься вщемится, тея никто не пускает, вот атких шустриков я не люблю.

#83  24.06.08 09:10

Кей Дач, запускают, притом нормально.......

Бонч,  а в чем проблема...???? если встречка пустая а ты в пробке...???

{CTyDeHT}, я же сказал прихорошем обзоре.... то есть если будетЪ камаз или ещё ктонить, то, естественно не полезу.... а про гайцов не беспокося... все нормально....)))

#84  24.06.08 09:28

GoD666 написал(а):

через сплошные?????
а, ну да, я же забыл, ты не учил правила и тебе на них посрать.

#85  24.06.08 09:53

GoD666 написал(а):

Кей Дач, запускают, притом нормально.......

{CTyDeHT}, я же сказал прихорошем обзоре.... то есть если будетЪ камаз или ещё ктонить, то, естественно не полезу.... а про гайцов не беспокося... все нормально....)))

Вчера двоих таких умных не пустил, двумя умными стало меньше. Не нужно торопится и обгонять пробку по встречке, дурной пример заразителем, лучше поставь музыку погромче и кондиционер включи на холодок, спокойнее и целее будешь. 5 Минут роли не сыграют.

#86  24.06.08 10:08

GoD666, ну и что? У многих людей есть менты (да и выше), кому можно позвонить при случае. Есть они и у меня, но я никогда этим не пользовался, а по встречке не езжу принципиально. Не считаю это признаком крутости. А таких ... (вставь правильное слово сам) я принципиально НИКОГДА не пускаю. Знаю ещё с десяток нормальных водителей, которые тебя бы ни за что не пустили.

Как-то (ещё на виндоме старом) ехал по "Пьяной" и по крайней левой полосе мне на встречу летел е..лан на "девятке". В этот момент ЗИЛ, который ехал справа от меня, резко начал перестраиваться на мою полосу, я был вынужден уйти в свою крайнюю левую полосу. И оказался на пути девятки. Вот и летели мы друг другу в лоб... я со скоростью 60 и он со скоростью 40-50... Хорошо, что я в последний момент смог уйти во вторую полосу, вдарил по тормозам и сзади ехавшие машины со скрежетом резины тоже затормозили (видимо поняли, что это единственный способ избежать столкновения), в этот момент я ушёл вправо (этот-то дол...б уйти не мог - его полоса в пробке стоит). Глаза этого обосравшегося гондона я запомнил на всю жизнь! Если бы в случае возможного удара он сам не представился - я бы его туда донаправил (я был пристёгнут, да и виндом в плане безопасности машина очень хорошая).

Он тоже наверное посмотрел, что полоса "хорошо просматривается". С тех пор я таких идиотов, которые ездят по встречке ненавижу и всячески  презираю.

Ездий, ездий по встречке... Я точно знаю, что такие как ты рано или поздно свою награду находят (и хорошо если это будет просто лишение).

Для читающих: извините, что в красках описал. Просто, как вспоминаю - колени дрожат.

Исправлено Fidelio (24.06.08 12:10)

#87  24.06.08 10:31

В красках, зато позитивно и думаю это заставит многих задуматься

#88  24.06.08 12:17

Fidelio, вот после таких случаем хочется как-нибудь выехать, покататься по городу на УАЗе с силовыми стальными бамперами... Причем. сторого строго по правилам поездить...

#89  24.06.08 13:42

я принципиально НИКОГДА не пускаю. Знаю ещё с десяток нормальных водителей, которые тебя бы ни за что не пустили.

пАздрАвлЯЮ.... у каждого свое понимание нормальности....
смысл спорить...??? ни кто никого ни в чем не убедит и каждый останется при своем мнении....

СИТУАЦИЯ: фрунзе стоит в пробке, выскакивает иномарина (не помню какая, но не дорогая) на встречку (через двойную) и активно по ней едет... тут ГИБДД.... останавливают его... вылетает парень и объясняет что жена ща родит...!!! ну парни красавцы глянули и правда девушка сзади у него согромным животом, развернулись, включили мигалки и со словами давай за нами стартанули....

а такие как ТЫ Fidelio, "нормальные" водители естественно никогда бы его не пропустили.....

#90  24.06.08 14:06

И я бы не пропустил. Рожает, вызываем скорую, скорая и с люстрой поехали. Нефиг героев из себя строить

Автофорум » Что такое визитка? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 11 запросов.